Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

завтра опять на узи иду. еще сказать об их состоянии должны.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❀Анни❀, да, спасибо, я и сама такая, когда на меня давят, в позу встаю. дам ему время, может и сам захочет. а пока надо себя в порядок привести, хочу съездить к аллергологу, у меня уже и плечо и грудь обсыпало.

Машшшка, а я и не знаю, каким у меня был прогестерон перед переносом. хорошо что они теперь проверяют гормоны. я когда делал платно в том году, никто и не предлагал сдавать анализы на гормоны.

девочки, я звонила в Ростов, они опять меня удивили...спаршиваю, когда мне приезжать, а они мне-не знаем...потом соединили меня с Захаревич, он мне сказал выслать по факсу результат АМГ или приехать лично))) ну, я его типа, а потом тогда когда приезжать? он сказал, что не все так просто теперь, будет комиссия, которая и решит, возьмут меня в программу или нет...профукала я похоже Ростов, хотя я и не знаю, может где-то в душе я и рада. что-то как-то они меня напрягают своим "не знаю и все такое". спрашиваю, после того как вышлю вам АМГ, когда ждать результата комиссии? они опять -не знаем, звоните...когда звонить-то? звоните и все, мы не знаем...меня достало это положение "на чемоданах" уже...если бы знать, что Ставрополь меня одобрит снова. я бы выписку снова сюда подала бы. а вдруг там откажусь, здесь тоже не возьмут...вот и сижу, как дура, на двух стульях, точнее пытаюсь усидеть...

тут еще с кошкой сложности в поведении, она стала агрессивной с котятами, шипит на них, когда они даже мимо проходят...может потому что ей рожать скоро уже (я ведь прозевала ее гульки, она на улицу свободно ходит, так что, погуляла вволю...котят больше не хотим, этих еще не пристроили...узнавала насчет стерилизации, говорят лучше раньше, но можно и так, когда почти срок уже подошел, котят просто не вынимают из матки и все. но, для кошки это рискованней, чем когда она небеременная оперируется. не знаю, что делать, еще этот Ростов держит меня в неведении, я боюсь что сейчас ее прооперируют, а меня вызовут, как ее оставлять одну. кто-нибудь сталкивался с таким? есть ли знакомые, кто оперировал кошку во второй половине беременности?

Интересно, а комиссию всем проходить, у меня АМГ - 0.86 был еще в октябре, неполучится так, что я год простояла в очереди, а потом в НИИПЕ мне на комиссии отказали. Что-то мне совсем не нравится этот НИИАП, надо было в Питер писать заявление. Когда же наш Перинатальный будет делать мужской фактор?

агата343, у меня тоже низкий АМГ-0,85. сегодня отправила факс с результатом. посмотрела сегодня свои анализы все, гормоны пересдавать придется все, они у меня за прошлый год. а для выписки же этот нужен? может Ставрополь меня опять возьмет...только вот, если уж комиссия меня одобрит, то пойду в диагностику. наверное, там можно и анализы не достающий сдать и потом гормоны мониторят, а в перинатальном нет лаборатории, я так поняла. вот и сейчас, если удастся выбить направление на диагностику с поликлиники-хорошо будет, а то мне на одни гормоны столько денег надо будет. в моем случае рассчитывать на 100 % гарантию особо не приходится, так что, наверное, не важно, где делать, тут или в Ростове...но, Ростов и правда что-то тянет сильно с действиями. а с комиссией вообще удивили и они, и Ставрополь...ждешь вот так эту очередь, а потом бац и комиссия отказала-обидно...

согласна...мой муж тоже не был ни на секунду против, когда мой племянник попросился к нам (маман у него тоже непутевая), он жил в средней полосе России и у него на почве не славянской внешности возникали конфликты с коренным населением из числа молодежи...мы по быстрому его к себе и перевезли. воспитывали, как своего, ему еще и двух не было, когда он уже у нас с мамой жил, мой муж его знает с четырех...так вот, у моего мужу тоже конечно характер не мед, у меня тоже, но племянничек мой такое иногда выкидывал...и, сейчас его сестра также маму "радует"...и, вот уж очень похожи они со своей матерью. они, конечно не пьют, работают, но отношение к близким людям, которые столько души отдали, столько всего сделали для них, оставляет желать лучшего...

к примеру из простенького: девочка живет с парнем, от дома мамы (то есть бабушки) езды на автобусе минут тридцать. у нее два выходных в неделю...неужели за эти выходные нельзя приехать к родителям, одному из которых уже за семьдесят, чтобы помочь по хозяйству? мы с мужем живем за тысячу километров от них, раньше были ближе и ездили каждые выходные, так и родители мои были помоложе тогда, а все равно ездили регулярно, помогали, и в доме, и в огороде...а эта молодежь у нас сейчас, вроде тоже уже не 18 -ние, никакой совести, выходные же у них, спят они...а мальчик, который теперь и сам отец, разбил машину в очередной раз, которую мой муж ему собирал после очередной аварии, с таким трудом запчасти на нее можно было найти, уж очень дорогие новые, приходилось б-у, а машина старая, япошка, так он ему собрал ее, а племянник мой взял втихую и уехал кататься с простудой и буквально за полчаса отсутствия дома разбил ее по новой, а теперь она стоит у нас во дворе и на з-части ее не продашь, никому не нужна, и самим снова ее восстановить сложно, ввиду отсутствия з-ч, а на свалку жалко...мы так старались, а он как всегда наврал, а потом уже позвонил и пригнал ее к нам и все...подарок мне...мол твоя же была изначально...страховки он получал и тратил не на ремонт, а н свои нужды, а мы как идиоты старались, муж еще ругался, говорил, хватит, пусть сам, если ему надо, а мне же жалко, кровинушка же. кто ему еще поможет...и снова, муж с ключами под ней валялся, а племянничек вечно был занят своей молодой жизнью, как он нам говорил, а еще он типа ничего в этом не понимает. вот такие неблагодарные детки у нас выросли, я так думаю, чем больше вкладываешь, чем больше жалеешь, тем хуже. девчонка же у нас до 18 лет точно ничем не была нагружена дома. мама все сама делала, все ее жалела...

Ох уж эти машины! Наш (сын мужа) тоже грезил о машине, папе намёки недвусмысленные делал, папа делал вид, что не понимает. Ну какая машина? Он на полном иждивении у папы, причём как назло ещё делает. Муж сделал всё, чтобы сын поступил в хороший ВУЗ на бюджет, (экзамены он хорошо сдал, вообще очень хорошо школу закончил), но папа на всякий случай приплатил кому надо. Сын проучился кое-как полтора года, прямо как подменили его - завалил зимнюю сессию, а перед этим на все вопросы об успеваемости один ответ - всё хорошо! Потом как гром среди ясного неба - выгоняют! Муж на него конечно выступил хорошенько, говорил, что не будет за него платить, пусть шурует в армию. Сын полгода проболтался, в сентябре опять на второй курс восстановился, но уже на платное отделение. Папе куда деваться - начал платить по 40т. за год. В этом году летом должен был выпуститься, папа уже руки потирал, что наконец-то студенчество у сына к концу подходит, но нас ожидал новый "сюрпрайз" - оказывается он перевёлся на заочку и закончит учёбу на полгода позже, т.е. с папы ещё двадцатка за учёбу! Всё это сыном делается втихаря, молчит до последнего, потом уже под нажимом начинает колоться. А папа радовался - сын наконец-то за ум взялся - учится, подрабатывать начал. Я ещё думаю - какая работа на очном отделении? Только вечером или по выходным, а муж ему как не позвонит, сын на работе. На вопросы об учёбе - всё хорошо! Оказывается, что работает вовсю, но при этом не забывает с папы тянуть - еженедельно ему переводит деньги на пропитание, на одежду при смене сезонов. А он взял машину б/у в кредит и теперь его выплачивает, про машину мы тоже случайно узнали, втихаря всё провернул. Вчера муж делится со мной - звонил сыну, тот ему жалуется, машина стоит (взял старую иномарку), надо ремонтировать, денег нет, зар/плата маленькая, 17т. Муж ему высказал всё, что думает о машине, работе, учёбе и прочем и сказал, что не намерен оплачивать его глупости, машина ему на хрен не нужна была, повыпендриваться захотелось, вот пусть сам и думает.

Прошлой весной с папы на раз-два "срубили" 70т., чтобы сына от армии откупить. Маманя сказала, что её сын в армии служить не будет, начала названивать золовке, та тоже "добрая душа", весь мозг вынесла - как же бедный мальчик в армию пойдёт, он же там никого не знает! Муж вообще против был, он говорит, что кому-кому, а сыну просто необходимо в армию сходить, таких лоботрясов только армия исправит, но его обвиняли во всех грехах, жестокий и бездушный, как можно ребёнка в армию, ему же доучиться надо??? Маманя нашла какие-то подходы к военкомату, кому-то взятку собиралась давать. Теперь уже всё стало понятно - сын перевёлся на заочку и потерял отсрочку от армии! Но похоже, что деньги эти ушли на машину, а военкомат - отговорка для папы.

Привет, девочки! Завтра с утра иду сдавать ФСГ, а на пятницу к Можаренко. Хоть Бы анализ был нормальный!!!!! Я уже месяц как кредит на ЭКО взяла, а он лежит без дела :confusion:

• Нравится 3

***Лелена***, ох уж эти детки...а вот все-таки родная кровь имеет значение, мой муж, когда племянник мой заврался окончательно (я и сама готова была уже его отлупить, если бы силенок хватило)))- здоровый же уже вымахал) ему уже ультиматум поставил, либо армия, либо начинаешь себя нормально вести, что достало его вранье...мой племянник выбрал, как ни странно, армию...сказал, что мы ему все равно жизни не дадим, что старые уже и ничего не понимаем, а он еще молодой и хочет жить красиво, то есть кафе, сауны с девками, кино, гульки...

он мне все время врал, что ему не платят стипендию, материалку тоже (он как сирота получать должен был и не мало), а сессия не оплачена, деньги нужны.

он тоже, правда на очке, стал подрабатывать, когда уж там экзамены сдавать, также как ни спросишь где ты - он на работе.

я не выдержала, поехала в ВУЗ, сразу в бухгалтерию разбираться...короче, чуть сквозь пол не провалилась от стыда...ему платили и хорошо...я и муж со своими зарплатами просто и рядом не стояли, а я ему еще умудрялась со своей з-пл копеечной что-нибудь прикупить, жил за наш счет, только гульки он сам себе оплачивал, а вот уже задолженности мы все вместе, даже сестра его помогала и мама тоже...а он жил красиво...

уже на кпп в Ставрополе меня чуть удар не схватил, когда объявили его отправку в Дагестан...тот год прошел в ужасном напряжении, пока он служил там случилось несколько терактов, причем все на территории части...за тот год я лишилась половины волос буквально, имела в наличии несколько проплешин, осталась без овуляции на почве нервного напряжения, посадила себе сердце...а когда он пришел, девочки, я по несколько раз в комнату к нему входила, любовалась тем, как он спит дома...это было такое счастье! знать, что он рядом, в безопасности. сначала все было клево, а потом опять началось вранье. теперь, слава Богу, он живет отдельно, у него своя семья, я туда не лезу и живу спокойно...

Привет, дечоночки!!! Куда все делись??? Погода убивает, лень даже голову поднять с рабочего стола, так спать хочется, плюнула на работу, легла на стол и сплю, ужааааааассссссс.

Привет всем! Я в Турции.вырвалась на 9 дней, а то потом невыездная буду.я уверена чт эко в августе будет последнее,а беременной никуда не получится поехать.погода шепчет,море ласковое,отель класс ней.короче,я в шоколаде,вернее уже в загаре

• Нравится 5

Приветики!!! Отчитываюсь: ФСГ меня обрадовал 6,25 ( а в прошлом месяце был 20,7), но когда врач сделала УЗИ, сказала, что 2 фолликула значительно больше остальных и при стимуляции один из них может совулировать раньше остальных, либо "забить" их, не дав вырасти. Предложила пунктировать их сразу или ждать следующего цикла. А мне ждать никак нельзя, я конечно согласилась потерпеть (она предупредила, что это это больно, а обезболить можно только уколом кетерола). Вобщем удалили мне сегодня 2 крупных фоллика, чувствительно конечно, но терпимо, теперь живот иногда покалывает. В плане стимуляции мне укололи Элонву - 100 (все те же китайские хомячки!) Этот препарат колят 1 раз и он 7 дней выделает необходимый для стимуляции гормон. Прочла в аннотации, что женщинам с нормальным ответом яичников он не подходит, так как вызовет гипер овуляцию, а предназначен для таких как я со скудным фолликулярным запасом. 04.06. иду на следующее УЗИ. А я переживала, как колоть себе уколы! Они мне там же в ДЦ сделали укол и Можаренко сказала, что если нужно, после следующего УЗИ она сама мне еще сделает укол цетроцида.

Машшшка, ну как там твои ляльки?

• Нравится 1

Привет, дечоночки!!! Куда все делись??? Погода убивает, лень даже голову поднять с рабочего стола, так спать хочется, плюнула на работу, легла на стол и сплю, ужааааааассссссс.

SollaryKitten, я тоже сегодня не работник была, с самого утра раскалывалась голова, только к вечеру более менее стала себя чувствовать, сегодня очень жарко и лень жуткая. Настает жара, которую я не люблю, для меня как лето,то все, я как обдолбленная хожу и ничего не хочу.

ustina, молодец! Отдохни, отвлекись от всего. Надеюсь у тебя М в дни отдыха не пошли? а то у меня так всегда бывает, уже который год подряд, как только на море едем так М тут как тут.

natikkmv2307, так ты сейчас стимулируешься в ЕЦ?

Nisana, как утебя дела? тестики делала?

Машшшка, подсадка уже была?

привет! подсадка завтра. жду с нетерпением :reverans:

самочувствие отличное. вроде никакой гиперы. только вот если в туалет хочется, давить начинает и прям ощутимо больновато. девочки, а на подсадку можно же не натощак? а то я забыла у врача спросить

• Нравится 1

Машшшка, удачи тебе! Скольких крошек будут подсаживать?

На подсадку можно кушать, но только лучше белковую пищу и не обильно.

ну тогда легкий завтрак! еще сказали за 2 часа выпить таблетку пироксикама. сколько подсаживать еще не знаю. по состоянию на вчера все 5 эмбрионов живы. сегодня мне не звонили. и я сама не стала. если все хорошие, то 2. если не очень то думаю о 3. с врачом консультироваться буду еще

SollaryKitten, я тоже сегодня не работник была, с самого утра раскалывалась голова, только к вечеру более менее стала себя чувствовать, сегодня очень жарко и лень жуткая. Настает жара, которую я не люблю, для меня как лето,то все, я как обдолбленная хожу и ничего не хочу.

ustina, молодец! Отдохни, отвлекись от всего. Надеюсь у тебя М в дни отдыха не пошли? а то у меня так всегда бывает, уже который год подряд, как только на море едем так М тут как тут.

natikkmv2307, так ты сейчас стимулируешься в ЕЦ?

Машшшка, подсадка уже была?

В ЕЦ - это в естественном цикле? Думаю, что нет. В аннотации к препарату написано, что ответ на него во время стимуляций был более интенсивен, чем на препараты ФСГ, вводимые ежедневно. Мне сказали, что за счет обедненного филликулярного запаса ожидается не большое количество фолликулов, но будут стараться вырастить по-больше. А в естественном цикле ведь растят 1-2 яйцеклетки. Насколько я видела по УЗИ штук 5 там было, посмотрим, что будет дальше.

ну тогда легкий завтрак! еще сказали за 2 часа выпить таблетку пироксикама. сколько подсаживать еще не знаю. по состоянию на вчера все 5 эмбрионов живы. сегодня мне не звонили. и я сама не стала. если все хорошие, то 2. если не очень то думаю о 3. с врачом консультироваться буду еще

Большой тебе удачи на завтра!!! А нам с мужем завтра нужно с утра ехать галопом анализы сдавать. Помнишь, я спрашивала, нужно ли будет обновлять... Сегодня на меня в 227 кабинете немного "наехали" по поводу отсутствия обновленных анализов. А Можаренко сказала, что специально сказала мне не сдавать заранее, потому что не была уверена в том, что я смогу вступить в протокол.

Zmei//ka,  нет месячных нет))))зато расстройства тут как тут.у меня не бывает отдыха без него. Это как закон подлости

Машшшка,  удачи тебе завтра!!!!!пусть приживается все!

Zmei//ka, нет месячных нет))))зато расстройства тут как тут.у меня не бывает отдыха без него. Это как закон подлости

Расстройства у меня тоже бывают, это из-за смены климата и воды.

Девчонки, подскажите. У меня после ЭКО месячные начались 19 мая, а сегодня опять похоже начинаются, что-то я не пойму, прошло всего 12 дней и снова М? Спина и живот болит. Что это?

Машшшка, Удачи тебе! Девочки давайте уже докажите, что ЭКО вообще работает)

У меня дела плохо, я уже сдала ХГЧ, на 11 и 13(вчера) дни после пункциии, результат менее 1,2, короче пролёт, с сегоднешнего дня решила отменить поддержку, к тому же она уже и кончилась, а денег тратить зря не хочу. Правда к врачу закрывать больничный аж 6 июня (по идеи 5.06 сдавать надо было ХГЧ), ну приду скажу вчеращний результат, типа пятого сдала. Зря мужа послушала, надо было закрыть вчера больничный... теперь буду сидеть переживать, что зря сижу на больничном...

Девочки, сейчас узнала о результате ХГЧ соседки по палате в перинатальном, мы с ней на другом форуме общались, у неё вторая попытка была, первая в Алмазова, цифра больше 800, так, что есть в перинатальном беременные протоколы)

Изменено пользователем Nisana

Nisana,  очень жаль!я не пойму что за наказание!!!!меня терзают смутные сомнения ,что это вообщеработает(((Настя держитесь с мужем

Nisana, грустно очень становится...жаль что не получилось у тебя...

ну, а за соседку по палате конечно рада, а у нее только трубный фактор? остальное все в норме? а лет ей сколько, не знаешь? хотелось бы хоть какие-нибудь подробности, точнее те мелочи, на которые можно обратить внимание, чтобы и у нас все получилось. а перинатальный, наверное, отмечать будет столь грандиозное событие с удачным протоколом...похоже у них это не часто случается.

Zmei//ka, может быть сбой гормональный? у меня наоборот задержка была, а потом еще два дня никак начаться толком не могли, по капле выйдет все, зато теперь уже вовсю...грудь в этом цикле вообще ни сколько не среагировала.

Изменено пользователем Marinessa

Спасибо девочки, за понимание.

Marinessa, Той девочке, 33 года, ей по мойму 3-х переносили. Замужем 7 лет. Труб у неё нет, какие ещё проблемы я не в курсе. У неё было 3 внематочные, СГ вроде нормальная у мужа. Переносили 5-ти дневок. Тоже кстати в протокол не сразу попала, была киста) пила фемоден. Вела она спокойный, но не постельный режим. Тесты не делала, ждала хгч, умница)

Девочки, посоветуйте успокоительное действенное, правда я с трудом себе такое могу представить, надо быть спокойной и в адеквате)

Я в принципе хожу смеюсь и веселюсь и хрен кто скажет, что у меня что-то ни так, но мысли как накатят моментами, внутри так больно становится, понимаю, что надо себе помочь, а то даже шопинг-терапия не справляется... Боюсь, что на браке может отразиться, через силу застовляю себя расчёсываться, краситься, готовить вкусности, не хочу быть размазнёй перед мужем...

Nisana, очень грустно...держись. Ну, вот, что еще надо сделать, чтобы получилось?! И эндик хороший был и эмбриончики доросли до 5-го дня...не пойму...Поддержку при таком ХГЧ правильно, что отменила, не надо мучать себя.

Что-то в нашей теме невезуха какая-то прет, прям накрывает меня!

Теперь надежда на Машшшку!

Девочки, посоветуйте успокоительное действенное, правда я с трудом себе такое могу представить, надо быть спокойной и в адеквате)

Я в принципе хожу смеюсь и веселюсь и хрен кто скажет, что у меня что-то ни так, но мысли как накатят моментами, внутри так больно становится, понимаю, что надо себе помочь, а то даже шопинг-терапия не справляется... Боюсь, что на браке может отразиться, через силу застовляю себя расчёсываться, краситься, готовить вкусности, не хочу быть размазнёй перед мужем...

Nisana, у нас девчонки на работе пьют Афобазол в обед и на ночь, говорят помогает. Я сама поробовала, а у меня головокружение от него, короче, не подошел. Хочу поробовать Персен, он чисто экстракт 3-х трав, фирма Lek.

Тебе сейчас надо хорошо поплакать и выплеснуть эмоции, я тоже ходила как Баба-Яга первые дни, но расстраиваться сильно не пришлось, т.к. хлопотала со свекровью, а потом на работу вышла. А на работе все бесит, раздражает, да еще М начинаются на 2 недели раньше, ппц какой-то, на УЗИ идти не хочу, надоело все...

Zmei//ka, Ты на счёт месячных не переживай, у моей знакомой тоже так было, на следующий цикл всё востановилось. Тоже надо будет потом на узи идти... мне так деньги на всё это тратить надоело, тем более на деле получается просто выкидываешь их на ветер) У тебя после отмены поддержки через сколько месячные пришли?

Zmei//ka, Ты на счёт месячных не переживай, у моей знакомой тоже так было, на следующий цикл всё востановилось. Тоже надо будет потом на узи идти... мне так деньги на всё это тратить надоело, тем более на деле получается просто выкидываешь их на ветер) У тебя после отмены поддержки через сколько месячные пришли?

Nisana, М пришли на 4 день.

Изменено пользователем Zmei//ka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...