Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Привет, девочки! Никак не могу до вас добраться. Хлопоты со свёкром, почти как с ребёнком лет 5. Но куда денешься, старенький, надо так.

Nisana, расстроилась, даже слёзы навернулись... так тебе желала, чтобы получилось, даже и сомнений в этом не было почему-то, думала, ну, у неё-то точно всё хорошо будет. Настя, очень понимаю твоё настроение, попей что-нибудь растительное. Такое же состояние пережила, никуда не выползала несколько дней, ни видеть никого не хотела, ни говорить. Может и лучше, что б/л не закрыла, переплачешь, капельки попьёшь, поспокойней на работу пойдёшь.

Привет, девочки! Завтра с утра иду сдавать ФСГ, а на пятницу к Можаренко. Хоть Бы анализ был нормальный!!!!! Я уже месяц как кредит на ЭКО взяла, а он лежит без дела :confusion:

Наталья, в добрый путь! :embrace: И чтобы кредит не впустую был потрачен!!! :tectik:

Машшшка, удачи и только удачи!!! Маша, чтобы бы твой протокол получился!!! :tectik:

И в нашей компании наконец-то тронулся лёд!!!

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки! Никак не могу до вас добраться. Хлопоты со свёкром, почти как с ребёнком лет 5. Но куда денешься, старенький, надо так.

Nisana, расстроилась, даже слёзы навернулись... так тебе желала, чтобы получилось, даже и сомнений в этом не было почему-то, думала, ну, у неё-то точно всё хорошо будет. Настя, очень понимаю твоё настроение, попей что-нибудь растительное. Такое же состояние пережила, никуда не выползала несколько дней, ни видеть никого не хотела, ни говорить. Может и лучше, что б/л не закрыла, переплачешь, капельки попьёшь, поспокойней на работу пойдёшь.

Наталья, в добрый путь! :embrace: И чтобы кредит не впустую был потрачен!!! :tectik:

Машшшка, удачи и только удачи!!! Маша, чтобы бы твой протокол получился!!! :tectik:

И в нашей компании наконец-то тронулся лёд!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Удача очень понадобится!

спасибо, девочки! я очень постараюсь!

natikkmv2307, почитала я тоже аннотацию к этой Элонве из бедненьких хомячков. А какая у него цена? Около 30 тыс? Там один шприц?

natikkmv2307, почитала я тоже аннотацию к этой Элонве из бедненьких хомячков. А какая у него цена? Около 30 тыс? Там один шприц?

Я покупала в аптеке около диагностики со скидкой получилось 25 500 рублей, да, там один шприц-дозатор. Видимо препарат новый или используют его не часто, потому что медсестра открывала его и вводила под руководством акушерки. Посмотрим, как он на меня подействует.

Машшшка, как все прошло?

Перенос прям получился на День защиты детей, это знак!!!

Машшшка, как все прошло?

Перенос прям получился на День защиты детей, это знак!!!

ага, я тоже так подумала. еще в этот день коляску с близнецами встретила :D прошло все хорошо. перенесли 2 детки-отличника. ставили капельницу. лежала получается почти ровно 2 часа. дома тоже. сегодня чуть расхаживаюсь. больничный брать не стала.

Машшшка, Какая ты трудоголик, даже без больничного)

Я бы точно без больничного не смогла бы, перед пункцией было уже плохо, а дней 7 после пункции очень плохо. Причём мне кажется это даже не гипера была как таковая, что-то как-то не удачно на мой взгляд пункция прошла, ну очень мне больно было, ходить больно, писать больно до сих пор, я даже с бока на бок не могла без стонов перевернуться... Ведь получли 14 клеток, +3-4 было пустых из мелких фолликов и того выходит она пунктировала 18 фолликов, в прошлый раз пунктировали 20, но на следующий день после пункции я уже вообще ничего не чувствовала, а тут так хреново...

Zmei//ka, я к тебе опять с месячными после эко, у тебя сразу нормальные пошли? а то вот со вчерашнего вечера мазало розовым, а сегодня чёрным... по идеи по циклу вчера должны были начаться... переживаю)

Машшшка, поздравляю! Береги деток!

Машшшка, Какая ты трудоголик, даже без больничного)

Я бы точно без больничного не смогла бы, перед пункцией было уже плохо, а дней 7 после пункции очень плохо. Причём мне кажется это даже не гипера была как таковая, что-то как-то не удачно на мой взгляд пункция прошла, ну очень мне больно было, ходить больно, писать больно до сих пор, я даже с бока на бок не могла без стонов перевернуться... Ведь получли 14 клеток, +3-4 было пустых из мелких фолликов и того выходит она пунктировала 18 фолликов, в прошлый раз пунктировали 20, но на следующий день после пункции я уже вообще ничего не чувствовала, а тут так хреново...

Zmei//ka, я к тебе опять с месячными после эко, у тебя сразу нормальные пошли? а то вот со вчерашнего вечера мазало розовым, а сегодня чёрным... по идеи по циклу вчера должны были начаться... переживаю)

Nisana, неужели мочевой пузырь задели или просто от того, что клеток много взяли? А сейчас как состояние, писать не больно?

М у меня тоже с черной мазни начинались, шли всего 3 дня, совсем не обильно, даже удивилась, зато сейчас не пойми что твориться, сегодня вроде чуть-чуть только мажет, вчера была кровь только на туалетной бумаге.

Сколько дней после отмены поддержки прошло? Сделай тест на всякий случай.

Zmei//ka, Вчера отменила и вчера вечером уже тоже на туалетке увидела капли. Я сколько принимала утрик или дюф, у меня меськи всегда пробивались сквозь прогик, думаю и в этот раз видимо так же...

Писать уже ни так конечно больно, но всё равно покалывает в районе яичников, под конец (простите за подробности).

Nisana, быстро они у тебя наступают. А какой сегодня ДПП?

Zmei//ka, Да вот ни как не разайдутся, мажет и всё. Сегодня 11ДПП

Nisana, у меня тоже так было после первой попытки в диагностике, еще и месячные были очень болезненные, я еле разгибалась, а в этот раз ничего практически не болело, разве что внутри, до сих пор болит в одном и том же месте.

я уже второй цикл после эко, месячные никак не начинались, два дня мазало периодически, а потом прорвало уже, тянуть стало правый яичник, куда-то он залез, видимо опять "потерялся" в петлях кишечника (без трубы он гуляет где хочет))). цикл удлинился.

Ростов молчит, теперь видать снова томительные ожидания ждут меня.

Изменено пользователем Marinessa

Nisana, сделай тест на всякий случай. А сегодня как?

Marinessa, в Ростове должны дать ответ, рассмотрев АМГ? Давно им посылала?.

Девочки всем привет))),Я так периодически заглядываю к ВАМ) Очень болею за Вас всех, захожу каждый день и читаю, и желаю Вам всем скорейших // полосочек на ваших тестах. И нужна мне Ваша помощь! может кто встречался с таким. у меня такая беда,готовлюсь к лапароскопии на следующей неделе,а тут бац и антитела к "ГЕПАТИТУ С" я в шоке,ведь месяцев 8 назад сдавала,было все отрицательно). Лаборантка вышла ко мне и сказала что надо пересдать,типа иногда так бывает,даже когда поешь острого и жирного,приходите завтра и пересдайте. Вот и сдала в субботу,а сегодня позвонили и сказали :cry: что ответ такой же(((((((((((((. Я не могу не есть не пить :cry: Завтра хочу пересдать в ИНВИТРО методом ПЦР,но не думать об этом не могу. было ли у Вас такое? Ложноположительный результат? И берут ли на лапароскопию с таким ответом анализа. Буду Вам очень благодарна за советы.

Девочки всем привет))),Я так периодически заглядываю к ВАМ) Очень болею за Вас всех, захожу каждый день и читаю, и желаю Вам всем скорейших // полосочек на ваших тестах. И нужна мне Ваша помощь! может кто встречался с таким. у меня такая беда,готовлюсь к лапароскопии на следующей неделе,а тут бац и антитела к "ГЕПАТИТУ С" я в шоке,ведь месяцев 8 назад сдавала,было все отрицательно). Лаборантка вышла ко мне и сказала что надо пересдать,типа иногда так бывает,даже когда поешь острого и жирного,приходите завтра и пересдайте. Вот и сдала в субботу,а сегодня позвонили и сказали :cry: что ответ такой же(((((((((((((. Я не могу не есть не пить :cry: Завтра хочу пересдать в ИНВИТРО методом ПЦР,но не думать об этом не могу. было ли у Вас такое? Ложноположительный результат? И берут ли на лапароскопию с таким ответом анализа. Буду Вам очень благодарна за советы.

привет! неприятно конечно, но на лапару возьмут думаю.помощь то людям и с вич оказывают. эти анализы для врачей нужны, чтоб им не заразиться. они меры предпринимают предосторожности для себя.

Машшшка, спасибо :cry:

Машшшка держим кулачки

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Zmei//ka, то ли в среду, то ли в четверг, куда-то сныкала квитанцию, не помню точно.

Selima))), я тоже думаю, возьмут на операцию.

у меня сегодня с утра тянет низ живота. прям как на месячные. не постоянно, не очень сильно. но я беспокоюсь уже. сегодня побегу к Воинцевой

девочки, а никто из вас инсеменацию не делал? Хочу попробовать.

девочки, а никто из вас инсеменацию не делал? Хочу попробовать.

Я делала 3 раза, но сейчас думаю, что напрасно. Мне Магуй сразу говорила, что процент успеха порядка 13-15 %. Как обычно надеялась на чудо, но его не произошло. Сегодня я подумала, что нужно было не терять времени, а еще 2 года назад делать платное ЭКО и фолликулов было больше и по деньгам бы дешевле обошлось. Ходила сегодня на УЗИ в одном яичнике 1 фолликул, во втором 2 и еще 2 на подходе, теперь пойду в пятницу. Пункция будет примерно 12-14 июня. Муж 13.06. уезжает на вахту, так что в пятницу будем морозить наших спермиков. Не знаю, получится ли что-нибудь на пункции???

Машшшка, держись, не бегай! Завтра пойду в церковь, и за тебя свечку поставлю, теперь все в руках божьих.

• Нравится 1

Я делала 3 раза, но сейчас думаю, что напрасно. Мне Магуй сразу говорила, что процент успеха порядка 13-15 %. Как обычно надеялась на чудо, но его не произошло. Сегодня я подумала, что нужно было не терять времени, а еще 2 года назад делать платное ЭКО и фолликулов было больше и по деньгам бы дешевле обошлось. Ходила сегодня на УЗИ в одном яичнике 1 фолликул, во втором 2 и еще 2 на подходе, теперь пойду в пятницу. Пункция будет примерно 12-14 июня. Муж 13.06. уезжает на вахту, так что в пятницу будем морозить наших спермиков. Не знаю, получится ли что-нибудь на пункции???

Машшшка, держись, не бегай! Завтра пойду в церковь, и за тебя свечку поставлю, теперь все в руках божьих.

спасибо! очень благодарна буду! :flower:

Nisana, Не знаю можно ли будет тебе такое пить, мне назначили вчера по 1\2 финебут. Говорят очень хорошо помогает.

девочки всем приветик! Выхожу из тени! Стимулировалась 2 цикла клостом, 2 овуляции и 2 пролета. Вчера встречалась с гинекологом из Москвы, грамотная женщина, как мне ее представили "у нее рожают даже звезды". Сказала, что ни операцию, ни стимуляцию делать не надо было и направила меня в СКДЦ к генетику Горошко. Кто нибудь знает о ней что-то? И сказала что советует мне Магуй, т.к с ней 5 лет назад работала. И сказала что мне нужен хороший психотерапевт,т.к проблему мою видит на лицо!Вот такие у нас пироги!

Посоветуйте еще психотерапевта если кто-то обращался?

Xsana222, Фенибут даже малышам прописывают, так что можно попробовать. А все никак до аптеки не дойду, вспомнила, что я когда-то пила Адонис-бром, помогал хорошо, надо купить.

Машшшка, что врач говорит?

Nisana, М пошли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...