Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Xsana222, Финебут, хорошо от чего помогает? Я была у Горошко, к ней вроде всех гиникологи ДЦ отпровляют девочек. Она вопросы по родству задавала, смотрела анализы на антитела и давала направления на кариотип, так же она ещё, что-то из ген. анализов советовала, но с оговоркой, что они платные и дорогие. Кстати она единственный медик, который спросил моего мнения, о причине первого выкидыша (он был полный, гистологии не делали), остальные тупо ставили не вынашивание.Мне она понравилась.

Магуй врач тяжёлый, всё зависит от того, как заладится с ней, у меня сразу же не пошло, в ИИ она мне отказала и тупо вывгнала на ЭКО.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natikkmv2307, извини, я че то не пойму, ты в протоколе?

Nisana, М пошли?

Да пошли, живот болит и яичники горят внутри)

Изменено пользователем Nisana

Да пошли, живот болит и яичники горят внутри)

у меня тоже внутри все жгло еще после подсадки, как-будто перцем намазали.

Xsana222, прочитала, что такое фенибут, а тебе 1-н раз в день назначили?

natikkmv2307, извини, я че то не пойму, ты в протоколе?

Да, я с пятницы в протоколе в ДЦ у Можаренко. На следующей неделе пункция.

А мне Магуй очень понравилась. Все было адекватно, человечно и грамотно. Мне понравилось как она смотрит, я ничего не ощущала. Она меня дважды стимулировала, когда не было талонов на УЗИ договаривалась по телефону чтобы меня приняли, и сама пару раз без талона принимала, все переживала за то, что я все платно делаю, говорила, где лучше сдать по дешевле.

Я ходила к психологу в частном порядке, но думаю, что это было дороговато по-моему 1000 или 1500 рублей час, но она мне тогда помогла. Если понадобится могу написать номер телефона.

Nisana, Я не решаюсь к Магуй идти. Просто очень много негатива слышала о ней, хотя и положительных отзывов тоже много. Но не лежит душа к ней идти. Фенибут мне по 1\2 назначили,а при сильном волнении 1 т раз в день в первой половине дня.прописали его как успокоительное.

Вчера нашла хорошего психоаналитика в Ставрополе прием длится 50 минут и стоит 2000 т.р. Подумала , что пока могу справиться сама:)

natikkmv2307, Нашла я психолога. который именно по перинатальным проблемам.Но 2000 т.р за 50 минут это пи...ц товарищи!

я не пойму Магуй гинеколог-эндокринолог или гинеколог-акушер?

Девочки, приветик!

Xsana222, а этот Фенибут днём в сон клонит или нет?

Тоже думаю чего-нибудь попить, но боюсь. Нервишки надо чем-нибудь поддержать, особенно в ПМС.

Xsana222, это же УЖАС!!! 2000 за приём! Дешевле к гинекологу сходить.

***Лелена***, нет совсем не клонит.Мне его в 1 половине дня назначили пить. Его только не очень хорошо с алкоголем мешать. Фенибут усиливает его действие. А так я думаю ничего страшного.Но не в больших дозах. Сама гинеколог прописала. сказала что сама им пользовалась.Но сказала дольше 3 недель не пить!

***Лелена***, Отзывы о нем хорошие.

Да а на счет психотерапевта муж как узнал, сказал что готов меня успокаивать и день и ночь!!!

И еще по фенибуту, когда его принимаешь нельзя водить машину и у него накопительный эффект.

natikkmv2307, поздравляю! Удачи!

Xsana222, насчет психотерапевта. Если его хвалят, то не пожалей этих денег.

У нас на работе психотерапевт вела тренинг, она работает в службе президента нашей компании, очень грамотная. так вот послушав ее тренинги, реально начинаешь даже думать по другому и воспринимать некотрые моменты по другому и на душе поспокойнее, поувереннее себя чувствуешь. Если ты сама чувствуешь эту необходимость, сходи. Мы на анализы денег тратим ого-го, а для равновесия души нам жалко.

Машшшка, как самочувствие? Сегодня уже какой ДПП?

Xsana222, Купила я себе уже фенибут, пью... посмотрим, как будет.

2000 за приём, блин надо было на психотерапевта учиться... во где деньги, за балтовню просто платят...

Я вот не представляю, что мне может псих-вт сказать такоо, чтобы мне легче стало, а если просто выговориться... так на,что подруги)

• Нравится 1

Nisana, вот я тоже не понимаю, что такого волшебного они сказать могут, чтобы сразу полегчало в нашем клиническом случае? Можно и в церкву сходить, батюшке на уши присесть, они психологи ещё какие.

У меня двоюродная сестра психолог, но мы очень далеко живём, редко и недолго встречаемся, а так бы тоже не помешало на неё все невзгоды вылить :girl_mad: . В гости её надо позвать, :think1: но сбежит наверное через сутки от обилия моего словесного натиска.

***Лелена***, А как можно батюшке на уши присесть, разме можно с ними вот прям пообщаться?

Моя подруга обращалась к психологу, притом, что у неё вообще не на что было по психологам ходить, еле-еле тянулась на одну маленькую з/п, но так припёрло, что ходила. Ужасная ситуация была: муж - хрон. алкоголик, двое детей, с сыном-подростком так всё сложно было во всём. Говорила, что очень ей помогли эти разговоры с психологом. С сыном отношения наладились, для неё это главное было. С мужем наоборот она себя по-другому вести стала, раньше жалела, что он такой бедный-несчастный, всё против него - вот он и пьёт, а тут вопрос ребром поставила - лечение и трудоустройство или развод!

***Лелена***, А как можно батюшке на уши присесть, разме можно с ними вот прям пообщаться?

Конечно можно, если батюшка нормальный, он всегда после службы разговаривает с теми, кому надо с ним поговорить.

Девочки, что вспомнила, я спрошу у приятельницы, она как-то меня звала в какой-то типа женский клуб, по-моему прошлой осенью её знакомая психолог организовала, потом вам напишу, может кому пригодится.

У нас на работе психотерапевт вела тренинг, она работает в службе президента нашей компании, очень грамотная. так вот послушав ее тренинги, реально начинаешь даже думать по другому и воспринимать некотрые моменты по другому и на душе поспокойнее, поувереннее себя чувствуешь. Если ты сама чувствуешь эту необходимость, сходи. Мы на анализы денег тратим ого-го, а для равновесия души нам жалко.

привет! сегодня уже 4 день. самочувствие лучше намного. сегодня капельницу ставили. и после нее все отлично. д-димер при норме д 727 у меня 835. но ничего не назначили. еще в пятницу сдам

Машшшка, у тебя гипера?

Знаете, девочки, я ходила к психологу 6 сеансов платила 1000 или 1200 за прием и считаю, что это мне очень помогло во многом разобраться, она мне некоторые приемы показала, как вести себя в определенных жизненных ситуациях. А что касается гинекологии, до сеансов у меня были повышенные антиспермальные антитела 68 при норме до 40. Врач сказал мне, что это часто говорит о том, что женщина либо подсознательно не хочет рожать именно от этого мужчины, либо так обижена на всех мужчин, что выделяет антитела. Поэтому я решила пойти разобраться в себе. После окончания сеансов я стала намного спокойнее, научилась радоваться тому, что у меня есть, а самое главное антиспермальные антитела стали 27 при той же норме до 40. По-моему результат на лицо. И именно после сеансов я перестала беспрестанно рыдать по поводу бесплодия. Так что я совсем не пожалела о потраченных деньгах.

Большое спасибо!

Девчоки, а у вас нет слуйно выписки из истории болезни для ЭКО в электронном варианте?

Машшшка, у тебя гипера?

не знаю :D симптомов нет. кроме того, что потягивало низ живота. после капельницы прошло и это. я правда воду хлещу уже по 2 л чистой воды в день

Xsana222, Купила я себе уже фенибут, пью... посмотрим, как будет.

2000 за приём, блин надо было на психотерапевта учиться... во где деньги, за балтовню просто платят...

Я вот не представляю, что мне может псих-вт сказать такоо, чтобы мне легче стало, а если просто выговориться... так на,что подруги)

Я тоже пью. Не знаю либо у меня самовнушение сильное, либо правда очень помогает!

Знаете, девочки, я ходила к психологу 6 сеансов платила 1000 или 1200 за прием и считаю, что это мне очень помогло во многом разобраться, она мне некоторые приемы показала, как вести себя в определенных жизненных ситуациях. А что касается гинекологии, до сеансов у меня были повышенные антиспермальные антитела 68 при норме до 40. Врач сказал мне, что это часто говорит о том, что женщина либо подсознательно не хочет рожать именно от этого мужчины, либо так обижена на всех мужчин, что выделяет антитела. Поэтому я решила пойти разобраться в себе. После окончания сеансов я стала намного спокойнее, научилась радоваться тому, что у меня есть, а самое главное антиспермальные антитела стали 27 при той же норме до 40. По-моему результат на лицо. И именно после сеансов я перестала беспрестанно рыдать по поводу бесплодия. Так что я совсем не пожалела о потраченных деньгах.

Я очень хочу пойти!Но этот ремонт из нас уже все сбережения вытянул!Мне кажется что моя проблема в том, что я убедила себя в том, что у меня не будет детей. И как от этого избавиться я теперь не знаю.\

Машшшка, у тебя очень хороший показатель д-димера, если он повышается выше нормы это означает что масики приживаются, но в то же время он не очень высок чтобы колоть фраксипарином. Все должно быть хорошо, тттт, чтоб не сглазить

Машшшка, у тебя очень хороший показатель д-димера, если он повышается выше нормы это означает что масики приживаются, но в то же время он не очень высок чтобы колоть фраксипарином. Все должно быть хорошо, тттт, чтоб не сглазить

спасибо!!! но вот с утра сегодня помираю...готова на стенку лезть. боли справа адские... съездила к врачу: киста 5 см и яичник попал между спаек. из обезбаливающего только детский парацетамол....

Лелёныш, а когда ты делала ИИ, и во сколько тебе это обошлось?

Машшшка, киста, наверное, от того, что фоликов было много и не все удалось пунктировать. А может это киста желтого тела? Попробуй детский Нурофен как обезбаливающее. А врач что говорит?

Машшшка, киста, наверное, от того, что фоликов было много и не все удалось пунктировать. А может это киста желтого тела? Попробуй детский Нурофен как обезбаливающее. А врач что говорит?

говорит лежать и терпеть...киста образовалась как раз из фоликов остававшихся. не ожидала, что такая побочка будет. д-димер сегодня 1300 при норме той же в 727. снижать не будем пока. сказала, все мои симптомы могут быть добрыми знаками. так что лежу и терплю. но врач еще сказала, чуть что звонить ей. на узи в понедельник пойду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...