Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Машшшка, я тоже чую, что у тебя будет все ОК!!!

Тестиками не баловалась?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

говорит лежать и терпеть...киста образовалась как раз из фоликов остававшихся. не ожидала, что такая побочка будет. д-димер сегодня 1300 при норме той же в 727. снижать не будем пока. сказала, все мои симптомы могут быть добрыми знаками. так что лежу и терплю. но врач еще сказала, чуть что звонить ей. на узи в понедельник пойду

Держись, дорогая!

А я сегодня снова на УЗИ ходила М. говорит, что те 2 фолликула на правом яичнике не успеют к пункции достичь нужного размера, так что будем надеяться на 1 слева и 1 справа. Ничего волшебного мои старушачьи яичники не "наскрипели". Сегодня поменяли стимуляцию Гонал 200 и Менопур 150, еще выписали актовегин 2 таблетки в день. В понедельник на УЗИ. Пункция вроде бы будет аж на 15-16 день цикла. Расстроилась, что очень мало фолликулов :( , надеюсь, может хоть качество будет нормальное...

Машшшка, я тоже чую, что у тебя будет все ОК!!!

Тестиками не баловалась?

не, я не тестоман вообще :D если мысль 15 июня сделать. будет 14 дпп.

Машшшка, держись, Машенька! Ещё недельку!

Девочки, приветик!

Проверяю ноутбук, дедуля наш его свалил на пол, меня чуть кондратий не хватил :mamamia: !!! Ноутбук живой вроде, не поплыл, а мышка сдохла, блин.

Честно признаюсь - нервы мои на пределе, хуже, чем с ребёнком пятилетним.

natikkmv2307, что сделаешь, сколько есть все твои! У меня 2 ЭКО пункция была на 18-17 ДЦ, фолики тоже туговато зрели, может после укола ХГЧ подрастут. Держись!

***Лелена***, а когда ж свекр до дому собирается?

natikkmv2307, что сделаешь, сколько есть все твои! У меня 2 ЭКО пункция была на 18-17 ДЦ, фолики тоже туговато зрели, может после укола ХГЧ подрастут. Держись!

А по сколько у тебя пунктировали?

natikkmv2307, первый раз 9, 6 оплодотворились ИКСИ, второй раз 6, оплодотворились все.

Не знаю, похоже он надолго решил у нас поселиться. Я конечно, не против, но если бы дедуля умерил свой пыл в наведении порядков, было бы намного проще! Особенно его притягивает кухня, после его "уборки" я в шоке просто, :anger: столько времени уходит, чтобы вернуть всё на своё привычное место, втихаря перемываю посуду, которую он "помыл" губкой, которой я чищу раковину... пришлось эту губку припрятать, чем она ему так понравилась, не знаю.

Сегодня с утра у меня на кухне новый "сюрприз" - в кухонном полотенце аккурат посредине вырезана круглая дыра :Crazy: , я к деду: "Папо, что это?". Оказывается он его прожёг, кастрюльку с огня снимал и вот... пришлось обрезать, то, что обгорело!

Девочки, я же вышла на работу!!! Чему очень рада! Пока не знаю надолго или нет, в подробности сильно не вникала, но позвали, т.к. одна сотрудница попала в больницу, а вторая со всем объёмом сама не справляется. Работа не сложная, мне привычная.

Муж немного на меня обиделся, он не хочет, чтобы я работала, но я расставила все точки над Ё. Мне стаж надо? Надо. Оформили официально с первого дня, причём сказали, что в трудовой напишут должность, как мне надо. Ещё мне деньги нужны (тут муж вообще рассверипел, его з/п карточка вообще-то у меня всегда), но я сказала, что деньги лишними никогда не будут, хотим жильё менять.

В понедельник у меня снова УЗИ посмотрим, что там... Вчера сперму заморозили. Интересно, они уже могут сказать, какого она качества?

***Лелена***, поздравляю с выходом на работу, молодец!!! Дома все дела все равно не переделать, а работа отвлечет от мыслей и внесет разнообразие. Я хоть и прихожу еле живая с работы, голова к вечеру вообще не варит, но без работы не могу, сразу начинаю деградировать и вспоминаю мультик "Милая, я подарю тебе звезду...". Мой тоже все говорил, зачем тебе работа, а у меня депресняк начинался.

Ну свекр и додельничек, придумайте ему задания, типа в магазин сходить или в огороде чего-нибудь смастерить для разнообразия...

natikkmv2307, а сперму заморозили, потому что муж уехал?

Вообще сразу после забора делают оценку, так что спроси. Для заморозки отбирают только самые лучших оловастиков, так что все будет ОК!

Zmei//ka, к сожалению (или к счастью?!) у нас нет огорода, представляю, какую бы там деятельность дедуля развернул! В магазин посылать боюсь, у нас все магазы далеко, ещё заблудится, потом я виновата буду.

Тут ещё муж устроил обидки какие-то дурацкие. Мне же дали "поручение" деда по врачам поводить (с чем я успешно справилась уже). Причем золовка каждый день названивала деду, типа ходили к врачу или не ходили? А у меня как-то не получалось его записать, ну сами знаете, что бывает такое, всё занято, хоть тресни. И вот наконец-то получилось позаписывать его, в разные места и в разные дни, ну ладно, хоть так. Сначала к стоматологу сходили на консультацию, дед протезы хотел новые, как услышал цену, сразу передумал, да я думаю ещё золовка ему словесно навтыкала, чтобы дурью не маялся, зачем впрок протезы запасать, она ему недавно запасные заказывала, а он их разбил, она злится до сих пор и мне говорила, типа не идите у него на поводу, щас он начнёт вам всякие хотелки выставлять, а потом скажет, что его заставили эти протезы делать. Наверное она знает о чём говорит, дедуля с ними уже 4 года живёт, она меня просит "мужаться" и дать ей немного передохнуть.

***Лелена***, ох ж эти родители в возрасте! С одной стороны хочется угодить, а с другой, если начнешь прихоти выполнять, так они как дети, потом манипулировать будут и обижаться. Ты делай все, как сама считаешь нужным.

Я вот думаю, что же мои родители отчебучивать начнут, предпосылочки уже есть. Но ты знаешь, самое главное, чтобы голова была светлой у них, чтобы понимали, что они делают.

У меня бабушка была, так та постоянно то из дома, то из больницы сама уходила и терялась, и дома себя вела так, что хоть матери сбегай. А сейчас смотрю, что история начинает повторяться, страшно...

Потом мы пошли к окулисту, надо было услышать мнение постороннего, не заинтересованного в деньгах врача - нужно операцию на второй глаз делать или нет. По времени приём был на вторую половину дня, долго приём длился, всё тщательно врач проверяла, муж вернулся с работы раньше нас, разобиделся до ужаса - как же, ужина на столе нет, жена где-то шляется! Причём, днём я налепила пельменей (дед попросил), думаю, вернёмся, сварю пельмени и построгаю салат быстро. Приходим, он мне что-то сказанул насчёт того, что пришёл домой и пожрать нечего и никто не ждёт его! У меня сразу "звук пропал", сварила пельмени, они с дедом на кухне ужинали, я в комнате уселась. Дед ничо понять не может, у меня спрашивает - ты что психанула что ли? я - нет, с ним-то я разговариваю, а с мужем - ни звука.

***Лелена***, мужья к хорошему привыкают очень быстро, особенно к еде. Я когда дома сидела, так почти каждый день пекла чео-нибудь. Ох, как нравилось ему! А если не спеку, а все остальное наготовлено, так получается что жрать нечего, во обнаглел. И я эту лавочку стала потихоньку прикрывать (голова болит и т.д.). Сегодня сжалилась над ним и спекла ему "Гусиные лапки" :) .

***Лелена***, поздравляю с выходом на работу, молодец!!! Дома все дела все равно не переделать, а работа отвлечет от мыслей и внесет разнообразие. Я хоть и прихожу еле живая с работы, голова к вечеру вообще не варит, но без работы не могу, сразу начинаю деградировать и вспоминаю мультик "Милая, я подарю тебе звезду...". Мой тоже все говорил, зачем тебе работа, а у меня депресняк начинался.

Ну свекр и додельничек, придумайте ему задания, типа в магазин сходить или в огороде чего-нибудь смастерить для разнообразия...

natikkmv2307, а сперму заморозили, потому что муж уехал?

Вообще сразу после забора делают оценку, так что спроси. Для заморозки отбирают только самые лучших оловастиков, так что все будет ОК!

Еще не уехал, уезжает 12 июня ночью, а пункция с 13 по 15 ожидается. так что если что-то не так, можно успеть пересдать. Я так и не смогла сама себе уколы колоть, езжу в Диагностику, там все-таки профессионалы колют, так надежнее.

natikkmv2307, уколы колоть совсем не сложно, а научиться надо. Назначат в поддержке Прогестерон в ампулах, не наездеешься.

ustina, как отдохнула, уже прилетела?

Zmei//ka, да только вернулась. Отдохнула хорошо, загорела накупалась и потолстела(((( Единственный минус отеля 100 процентов русских, да еще таких противных. Все-таки не умеют наши люди культурно отдыхать

Девочки у меня такой вопрос. Мне не делали лапару никогда. Наше бесплодие спихивают на мужа, ну у мужа плохо, а если и у меня ко все прочему какой-нить эндометриоз. Скажите как вам назначали лапару, были какие-нибудь показания для назначения если трубы проходимы по МСГ

Zmei//ka, да только вернулась. Отдохнула хорошо, загорела накупалась и потолстела(((( Единственный минус отеля 100 процентов русских, да еще таких противных. Все-таки не умеют наши люди культурно отдыхать

Девочки у меня такой вопрос. Мне не делали лапару никогда. Наше бесплодие спихивают на мужа, ну у мужа плохо, а если и у меня ко все прочему какой-нить эндометриоз. Скажите как вам назначали лапару, были какие-нибудь показания для назначения если трубы проходимы по МСГ

Если я не ошибоюсь, состояние эндометрия показывает пайпель биопсия.

Пайпель делали,сказали хороший результат

Изменено пользователем ustina

Пайпель делали,сказали хороший результат

Тогда почему ты себе выдумываешь эндометриоз? Или есть какие-то проблемы с эндометрием? Я читала, что месячные несколько дней темно-коричневым или почти черным мажут при эндометриозе.

natikkmv2307,  я уже не знаю что и думать,очень хочу чтобы все получилось и никак.мужа периодически лечу,а результат 0.у меня месячные обильные первые два три дня, потом еще два дня не обильных и все.практически никогда не мажет.

natikkmv2307, я уже не знаю что и думать,очень хочу чтобы все получилось и никак.мужа периодически лечу,а результат 0.у меня месячные обильные первые два три дня, потом еще два дня не обильных и все.практически никогда не мажет.

А тебе вообще диагноз какой-нибудь поставили?

Машшшка, а ты завтра во сколько на УЗИ идешь? К Воинцевой? Я завтра примерно к 8.30 к Можаренко иду.

У меня хронический сальпингофорит.а бесплодие ставят мужской фактор

А тебе вообще диагноз какой-нибудь поставили?

Машшшка, а ты завтра во сколько на УЗИ идешь? К Воинцевой? Я завтра примерно к 8.30 к Можаренко иду.

я в обед пойду. с утра они все бегают с пункциями, не дождешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...