Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Ой, девочки, классное время беременность! Почитала вас тоже вспомнила. У меня беременность тоже выпала на лето, я 20 августа родила, в последние дни только по ночам на улицу выходила, чтобы попрохладнее было. У меня все так хорошо протекало! Никакого токсикоза, отеков, вес набирала исключительно по норме (терапевт говорила, что по мне учебники нужно писать). И доча родилась такая спокойная и беспроблемная - всем бы таких! Я не знаю, что такое бессонные ночи с маленьким ребенком, она и не плакала почти никогда. А сейчас действительно, я ей слово, она мне 2 я её "белое" она "черное" и.т.д., а ведь всего 8 лет, что будет в 14!? А ведь все равно она - смысл моей жизни! Мне по УЗИ говорили, что у ребенка большая голова, я боялась, пройдет ли она через мой узкий во всех проекциях таз, но ничего прошла и даже без травм и сужений сосудов головного мозга обошлось. Так что раньше времени не нужно ничего бояться и себя накручивать и на диетах, я думаю сидеть совсем не обязательно, да конечно не стоит набирать 60 кг веса, я читала, что женщина может набрать в период беременности от 13 до 35 кг и все это в пределах нормы, так что разбежка довольно-таки большая.

Машшшка, как ощущения перед завтрашним ХГЧ?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***Лелена***, ну, тут не поспоришь)))

Ой, девочки, классное время беременность! Почитала вас тоже вспомнила. У меня беременность тоже выпала на лето, я 20 августа родила, в последние дни только по ночам на улицу выходила, чтобы попрохладнее было. У меня все так хорошо протекало! Никакого токсикоза, отеков, вес набирала исключительно по норме (терапевт говорила, что по мне учебники нужно писать). И доча родилась такая спокойная и беспроблемная - всем бы таких! Я не знаю, что такое бессонные ночи с маленьким ребенком, она и не плакала почти никогда. А сейчас действительно, я ей слово, она мне 2 я её "белое" она "черное" и.т.д., а ведь всего 8 лет, что будет в 14!? А ведь все равно она - смысл моей жизни! Мне по УЗИ говорили, что у ребенка большая голова, я боялась, пройдет ли она через мой узкий во всех проекциях таз, но ничего прошла и даже без травм и сужений сосудов головного мозга обошлось. Так что раньше времени не нужно ничего бояться и себя накручивать и на диетах, я думаю сидеть совсем не обязательно, да конечно не стоит набирать 60 кг веса, я читала, что женщина может набрать в период беременности от 13 до 35 кг и все это в пределах нормы, так что разбежка довольно-таки большая.

Машшшка, как ощущения перед завтрашним ХГЧ?

не знаю даже :D под пустырником сижу. нервничаю конечно...если честно боюсь надеяться...

Дай Бог, чтобы все было хорошо! А я не знаю, как дожить до вторника. Целый день хожу мысленно уговариваю свою крошечку расти и развиваться.

девчонки, душой и сердцем с вами! :molitva: пусть судьба улыбнется вам!!! :pregnant::JC_goody:

девчонки, душой и сердцем с вами! :molitva: пусть судьба улыбнется вам!!! :pregnant::JC_goody:

Спасибо, дорогая! Сегодня дай Бог огромной радости Машшшке!!!! Чтобы мы все за неё порадовались!

Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делала эко в перенатальном? Что с собой брать на пункцию, а то я забыла спросить...

Всем привет!!!

Машшшка держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на большой хгч!!!

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пить ли пироксикам? Врач мне не назначила, а у меня спросить не было возможности. Может самодеятельностью заняться или прорваться к ней на прием и посоветоваться?

А еще думаю, как это будет сочетаться с приемом актовегина и курантила?

2892!!!!!!!!!! :reverans:

• Нравится 5

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! я на тебя специально не чихала- после последних результатов мне стало казаться, что я отпугиваю, а не притягиваю - просто тихонечко держала за тебя кулачки!!!!!!!!!!! береги теперь себя и свою крошечку или крошечек!!! ой, как же я радаааа!!!!!!!!!

• Нравится 1

2892!!!!!!!!!! :reverans:

ВАААУ!!!!! Просто супер! Цифра какая замечательная! Кажется, лялька то не одна будет! Береги себя и малышей! :flower: :flower: :flower: Маш, а тебе врач пироксекам назначал? И какие еще препараты ты пила до подсадки?

ВАААУ!!!!! Просто супер! Цифра какая замечательная! Кажется, лялька то не одна будет! Береги себя и малышей! :flower: :flower: :flower: Маш, а тебе врач пироксекам назначал? И какие еще препараты ты пила до подсадки?

спасибо! да, 1 таблетку за 2 часа до переноса. и в день переноса вечером прегнил 1500 ед. укол. а прогестероновая поддержка началась уже на следующий день после пункции.

а, и еще тромбо-асс после пункции тоже

у меня на следующий день после пункции Дюфастон 2 таблетки, витамин Е фолиевая кислота, курантил 75 и актовегин 200 мг. Что-нибудь у нас совпадает? Звоню сегодня Мажаренко, а их в кабинете нет.

у меня на следующий день после пункции Дюфастон 2 таблетки, витамин Е фолиевая кислота, курантил 75 и актовегин 200 мг. Что-нибудь у нас совпадает? Звоню сегодня Мажаренко, а их в кабинете нет.

неа, по названию ничего не совпадает. у меня вместо витаминов прегнакеа, в общем то тоже самое, только в одной таблетке. урожестан был 1 свеча на ночь и прогестерон в уколах 1 раз в день. курантил только с сегодня назначили

Машшшка,  поздравляю! Ура.растите теперь большими!!!!

• Нравится 1

Машшшка тихонечко ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Машшшка, Поздравляю, ттт, чтобы тебя не сглазить! ХГЧ шикарный, двойню тебе!!! Здоровья вам!

• Нравится 1

Машшшка, тихонечко поздравляю! Удачи тебе, растите большими!

• Нравится 1

Машунь, шепотом, ТТТ, поздравляю! Умнички, дай Бог сил, здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Наконец-то разрешились мои сомнения. Сами позвонили из Диагностики, уточнили, что завтра приходить и сказали в 11 часов выпить пироксикам.

ну вот и здорово! значит он у них у всех в практике

Наконец-то разрешились мои сомнения. Сами позвонили из Диагностики, уточнили, что завтра приходить и сказали в 11 часов выпить пироксикам.

В какой дозе пироксикам назначают пить 10 мг или 20 мг?

В какой дозе пироксикам назначают пить 10 мг или 20 мг?

20 мг

Машшшка, поздравляю!!! Двойня однозначно!!!

Ну вот Машшшка положила начало счастливого пути, а то как сговорились все!

natikkmv2307, твоя очередь!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...