Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

спасибо, девочки!!!!! :flower: жду теперь узи. чтоб прям наверняка!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машшшка, расслабья и наслаждайся, я за тебя очень рада!!!

• Нравится 1

да я кажется расслабилась. готовить не хочу, убирать не хочу. валяюсь с книжкой :D

• Нравится 3

Машшшка, у меня такое же настроение было))) хотелось лечь и лежать, ни о чем думать не могла)))

А мне сегодня подсадку отменили :girl_cray: . Вчера крошка хорошо делилась, а сегодня только 1 клетка добавилась, то есть она должна быть 8 клеточной, а состоит из 5 клеток. Решили подождать до четверга, если доживет до 5 дня, значит подсадят. Сегодня сдала прогестерон, Машшшка писала, что допускается до 5, а он у меня 9,2, врач пока еще результат не видела. Вобщем жду по четверга, но настроение уже на нуле. М. даже со мной в палате всплакнула, не думала, что у врачей с таким опытом работы еще хватает эмоций расстраиваться вместе с пациентами.

natikkmv2307, держись! Я вот только не пойму, почему тянут с переносом, ведь шансов больше, когда таких эмбиончиков подсаживают на 2-3 день, чем они будут жить в искусственных услових. Врачу, конечно, виднее. Обязательно успокаительно пей, а то на нервах при переносе матка будет напряженной, а нам этого не надо :almirena: .

Orlene //, тебя уже можно поздравить с дикретом :udachi: ?

Машшшка, ну, ты хоть тестик-красотулечку :tectik: замочи для порядку и для архива в своем альбоме и нам покажи для уверенности, шобы глянуть, как она выглядит!

natikkmv2307, держись! Я вот только не пойму, почему тянут с переносом, ведь шансов больше, когда таких эмбиончиков подсаживают на 2-3 день, чем они будут жить в искусственных услових. Врачу, конечно, виднее. Обязательно успокаительно пей, а то на нервах при переносе матка будет напряженной, а нам этого не надо :almirena: .

Машшшка, ну, ты хоть тестик-красотулечку :tectik: замочи для порядку и для архива в своем альбоме и нам покажи для уверенности, шобы глянуть, как она выглядит!

М. сказала, что можно перенести сегодня и отправить меня ждать анализ на ХГЧ, но по её мнению будет честнее подсадить уверенно развивающийся эмбрион, так как тогда у меня большая часть денег сохранится, не будет мощной гормональной поддержки, проведенной впустую, а это удар и по здоровью и по нервам и по тому же карману. Я видела, что эмбриолог была с нею тоже согласна и решила положиться на них и на Господа Бога. Сомневаться в их компетенции у меня пока что не было оснований. Я конечно же очень расстроилась! Многие бы не поняли, но у меня сегодня такое ощущение, что мой ребенок умирает, так тяжело от своей беспомощности! Они еще в коридоре мою ситуацию обсуждали между собой, я вижу, что им очень хочется, чтобы все получилось и что этот не тот случай, когда бабки взяли на бумаге "птичек" наставили, что все сделано как надо, а там хоть "трава не расти".

natikkmv2307, молись и верь! Похвально, что врачи всех под одну гребенку не ставят, значит все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Zmeika//, ага! с официальным можно, а фактически я еще деньги позарабатываю) они нам сейчас ох как нужны!

• Нравится 1

я кстати купила один. хотела на 14 дпп сделать да побоялась. надо использовать :D

Машунь, ты умничка!!!!!!!!!!!!!! я даже забыла про твой ХГЧ, а сегодня захожу, а тут такой сюрпризище просто!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!

natikkmv2307, держись! я как вспомню те дни, когда боишься за клеточек своих, которых всего-то одна-две...на каждый звонок вздрагивала, думала, звонят из клиники, что все закончилось для меня...страшно было так... постоянная тревога, а я еще и не принимала ничего успокоительного, а надо было, наверное.

Машшшка, а ты у Воинцевой делала или у Мажаренко?

• Нравится 1

Машунь, ты умничка!!!!!!!!!!!!!! я даже забыла про твой ХГЧ, а сегодня захожу, а тут такой сюрпризище просто!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!

natikkmv2307, держись! я как вспомню те дни, когда боишься за клеточек своих, которых всего-то одна-две...на каждый звонок вздрагивала, думала, звонят из клиники, что все закончилось для меня...страшно было так... постоянная тревога, а я еще и не принимала ничего успокоительного, а надо было, наверное.

у Воинцевой. у них оказывается еще Букина эко занялась.

Спасибо за поддержку! Вчера весь день проспала наверное из-за стресса, а сегодня стараюсь отвлечься: мою, убираю готовлю и т.д. убеждаю себя, что надо, а то с завтрашнего дня лежать придется, чтобы и доче было, что кушать и чисто было. Она тоже сильно переживает. Я ей говорила, что мне будет нужно несколько дней лежать в кровати и она должна будет о себе сама позаботиться, кушать разогреть, убирать за собой, она сказала, что будет и за собой и за мной ухаживать, все мне приносить будет, расстраивать меня не станет. А когда я вчера вернулась из ДЦ, она стала спрашивать, я уже жду ребеночка или нет, я ей объяснила понятным для неё языком, она расплакалась. Так ждет братика или сестричку уже года 3 постоянно спрашивает забеременела я или нет и тоже никак понять не может, почему у всех есть братья и сестры, а у неё нет. Если мы в церковь заходим, всегда об одном и том же просит Бога, чтобы послал нам ребеночка.

Я слышала, как девочки в очереди разговаривали и кто-то сказал, что Букина и раньше была в ДЦ репродуктологом, просто была в декрете, а сейчас вышла, одна из девочек сказала, что её сестра у неё беременела несколько лет назад. Вал серьезный, даже количество палат увеличили за счет кабинета УЗИ и коридорчика.

Машшшка, урааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю))))

• Нравится 1

да, я тоже видела. узи теперь у них в 322 кабинет переехало. там правда неудобно, узко очень и людей полно в другие кабинеты

Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь делала эко в перенатальном? Что с собой брать на пункцию, а то я забыла спросить...

я делала, взять надо халат, сорочку, прокладку, носки и тапочки. вроде больше ничего не надо было.

Все, девочки, сейчас позвонили из ДЦ перестала делиться моя клеточка :girl_cray: . Завтра поеду к М она мне все объяснит и скажет, что делать дальше.

natikkmv2307, очень жаль...поплачь хорошенько, чтобы эмоции все плохие вышли. Переживаю вместе с тобой .

Мне Букина очень нравилась, я у нее была на приеме как у гинеколога-эндокринолога, эмоции только положительные, очень грамотной показалась.

natikkmv2307, очень жаль...поплачь хорошенько, чтобы эмоции все плохие вышли. Переживаю вместе с тобой .

Мне Букина очень нравилась, я у нее была на приеме как у гинеколога-эндокринолога, эмоции только положительные, очень грамотной показалась.

Большое спасибо за поддержку! Я еще вчера выплакалась, сегодня уже была готова к плохим новостям. Теперь готова снова в бой, пойду, узнаю, что мне посоветуют делать дальше.

Маша, поздравляю с успешным ЭКО! Наконец-то! Пусть все и дальше будет отлично у вас!!! :)

А я сегодня встала на путь ЭКО, было у участкового гинеколога. Дали стопку анализов, часть платно придется делать. Надеюсь все быстренько сдать, быстренька встать в очередь, быстренько сделать ЭКО и быстренько забеременеть :D Девочки, пожелайте удачи! :confusion:

• Нравится 2

❀Анни❀, Быстренькая какая) Не переживай анализы и выписка это быстро, если не лениться их сдавать. Удачи!

natikkmv2307, Очень обидно, что вот так получилось. Я вспоминаю свои эмбрионы... тоже как ты прям писала и мне думалось, переживала за них очень, как уже дети погибали... Но ты не опускай руки, всё получится. Может тебе надо длинный протокол?

Маша, ты там как, когда УЗИ? Ты уже родителям объявила?

• Нравится 1

Маша, поздравляю с успешным ЭКО! Наконец-то! Пусть все и дальше будет отлично у вас!!! :)

А я сегодня встала на путь ЭКО, было у участкового гинеколога. Дали стопку анализов, часть платно придется делать. Надеюсь все быстренько сдать, быстренька встать в очередь, быстренько сделать ЭКО и быстренько забеременеть :D Девочки, пожелайте удачи! :confusion:

спасибо!!!! большой удачи тебе!!!

❀Анни❀, Быстренькая какая) Не переживай анализы и выписка это быстро, если не лениться их сдавать. Удачи!

natikkmv2307, Очень обидно, что вот так получилось. Я вспоминаю свои эмбрионы... тоже как ты прям писала и мне думалось, переживала за них очень, как уже дети погибали... Но ты не опускай руки, всё получится. Может тебе надо длинный протокол?

я нормально. периодически тянет живот, но не сильно. узи 25 июня, во вторник уже. маме своей сказала сразу как хгч получила. она у меня адекватная, без причитаний обошлось. ну и в курсе полностью была о процедуре. мужа родителям тоже сказали, но по другому, типа кровь показала имплантацию, а дальше узи только скажет наверняка. про эко они не знают, но знают что делали что-то очень сложное. кажется они сейчас и дышать бояться :D но они далеко относительно далеко живут, поэтому личные встречи у нас редкие

Нет, с моими показателями длинный не желательно. Сегодня была на приеме. Врач сказала, что видимо в эмбриончике было маловато потенциала для роста, об этом говорит и медленный рост фолликула в период стимуляции, он мог набрать этот потенциал в процессе развития, но чего-то ему не хватило. В первый день хорошо делился, а на второй уже практически замер. Чтобы подбодрить привела пример женщины, которая сегодня сдавала ХГЧ ей 38 тоже был 1 ооцит на 3 сутки посадили и вот сегодня результат около 200, так она еще не рожала, а у рожавших оказывается шансов на успех больше. Так что есть шанс. Но я думаю, в следующий протокол уже пойду с донором. Сестра еще 2-3 месяца будет кормить грудью сыночка, потом нам скоординируют циклы и будем стимулироваться одновременно. Если у меня будут ооциты, то оплодотворят и мои и её, больше шансов будет на успех. Спросила, стоит ли делать лапару, чтобы посмотреть, есть ли спайки на яичниках. Она сказала, что можно сделать кучу всего и поназначать много-много лекарств, но в моем случае это будет не эффективно, лучше поберечь деньги и время. Цитомаксы сказала, что можно попить ради собственного успокоения, так как достоверно научным путем не доказано, что они улучшают качество клеток, они больше рекомендованы женщинам с нерегулярным менструальным циклом, но хуже от них не будет. Так что купила сегодня овариамин и вазаламин, попью пока будем деньги копить, да сестричку мою ждать.

natikkmv2307, ты очень смелая, что решаешься на донорскую яйцеклетку сестры, я бы не смогла. А Цитамины попей, они очень хорошие. С Овариамином хорошо сочетается Эпифамин, он сейчас в аптеках появился.

natikkmv2307, ты очень смелая, что решаешься на донорскую яйцеклетку сестры, я бы не смогла. А Цитамины попей, они очень хорошие. С Овариамином хорошо сочетается Эпифамин, он сейчас в аптеках появился.

Я купила Овариамин и Вазаламин, их вроде бы вместе надо пить, а в конце Эпифамин подключить, его в аптеке не было, я решила, что как появится - куплю. С клеткой сестры конечно не все так просто... И для меня вопрос даже не в том, что фактически ребенок будет её и моего мужа. Я очень люблю её и её детей, она это практически я и если бы ей понадобился какой-нибудь мой орган, я отдала бы. Но меня волнует вопрос того, что её здоровье будет подвергаться опасности. Когда я эксперементирую над собой - это одно, а если какие-то осложнения возникнут у неё ради моей прихоти снова стать мамой, я буду винить себя в этом. Сегодня все думаю, может еще буду смотреть в ближайшие месяцы на свои показатели: гормоны, УЗИ фолликула, ведь даже в протоколе М. мне говорила, что из-за отголосков нынешней стимуляции уже в следующем цикле ответ яичников может быть более адекватным. Мы ведь знаем, что преантральные фолликулы становятся антральными в течение 3 месяцев, то есть может быть есть шанс что-то качественное получить в эти 3 предстоящих месяца ;) . Вобщем на 2 день цикла пойду на УЗИ, посмотрю, что там и как раз М. помучаю своими вопросами. У меня еще 30 000 осталось с протокола, в течение недели вернут, так что задел уже есть! А где ты видела Эпифамин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...