Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Эпифамин в Невинке в аптеке как то продавался.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эпифамин в Невинке в аптеке как то продавался.

До Невинки датековато, попробую заказать в Аптека_Центр

Девченочки со Ставрополя пишу из Армавира,подскажите где у вас в городе есть хорошие лаборатории по сдаче анализов. У нас в городе даже в Инвитро ни делают такой анализ (Антиспермальные антитела в цепвикальной слизи). Подскажите пожалуйста буду признательна. В краевой диагностический центр звонила и в Инвитро в Ставрополе то же ни делают такой анализ

Машшшка, УРРРРРА!!!! Поздравляю от всей души! Растите большие, здоровья тебе и малышам! Наконец-то лед у нас тронулся!!!! А я все сижу в тени, читаю вас. Думаю, выйду только поздравлять. И вот, свершилось!!!

• Нравится 1

Девченочки со Ставрополя пишу из Армавира,подскажите где у вас в городе есть хорошие лаборатории по сдаче анализов. У нас в городе даже в Инвитро ни делают такой анализ (Антиспермальные антитела в цепвикальной слизи). Подскажите пожалуйста буду признательна. В краевой диагностический центр звонила и в Инвитро в Ставрополе то же ни делают такой анализ

Я знаю только, что в инвинтро делают антиспер. антитела в крови женщины... а в цервикальной ни где не видела...

А посткоитеальный тест не пробовали, мне кажется можно и им заменить... + анти. спер. в крови, если будут живые спермики в шейке можно не волноваться...

Я знаю только, что в инвинтро делают антиспер. антитела в крови женщины... а в цервикальной ни где не видела...

А посткоитеальный тест не пробовали, мне кажется можно и им заменить... + анти. спер. в крови, если будут живые спермики в шейке можно не волноваться...

Пробовали ,в первый раз когда сдали был отрицательный , а сегодня пересдавали слабоположительный результат,то же мало подвижных. Вы думаете можно заменить посткоитальный тест с цервикальн.слизью? :(

Пробовали ,в первый раз когда сдали был отрицательный , а сегодня пересдавали слабоположительный результат,то же мало подвижных. Вы думаете можно заменить посткоитальный тест с цервикальн.слизью?

Я думаю посткоит. тест лучше чем ничего) и из вашего можно сделать вывод, что у вас всё хорошо.

Alenka___, лично мое мнение, все эти тесты полная чушь и причину необходимо искать не в этом, только деньги в пустую потратите. Муж сдавал СГ и MAR-тест ?

Я сдавала кровь на антиспермальные антитела в Инвитро в Ставрополе. А Антиспермальные антитела в цервикальной слизи - это, я думаю, посткоитальный тест, только называется по-другому

Забыла написать, спрашивала у М. про показатели прогестерона к дню подсадки, напомню, у меня был 9,2 - это в пределах нормы, но врач сказала, что цифра несколько повышена и говорит о том, что "имплантационное окно" скоро закроется.

А я сегодня решила отвлечься от планирования и немножко "оторваться". Муж на вахте, дочу вчера отправила к бабушке в Кисловодск, а сама купила пива и пью под рыбку :Crazy:

• Нравится 1

Здравствуйте, девулинки мои дорогие!

Никак не получается с вами пообщаться, вот что значит работающая женщина, а дома - вторая смена, ещё похлеще, чем на работе. Но сегодня на работе я вдруг обнаружила, что есть выход в и-нет, так что на работе втихаря всё прочитать успела.

natikkmv2307, мне очень жаль, что у тебя не получилось.. Надеешься на эту единственную клеточку и так обидно, что чуда не произошло. Правда, так обидно, ну почему так нам не везёт?

Машшшка, Машенька, умничка ты наша, поздравляю от души!!! Всё-таки прав был твой муж - поставил вопрос ребром - топай на ЭКО и никаких отговорок!

• Нравится 1

Здравствуйте, девулинки мои дорогие!

Никак не получается с вами пообщаться, вот что значит работающая женщина, а дома - вторая смена, ещё похлеще, чем на работе. Но сегодня на работе я вдруг обнаружила, что есть выход в и-нет, так что на работе втихаря всё прочитать успела.

natikkmv2307, мне очень жаль, что у тебя не получилось.. Надеешься на эту единственную клеточку и так обидно, что чуда не произошло. Правда, так обидно, ну почему так нам не везёт?

Машшшка, Машенька, умничка ты наша, поздравляю от души!!! Всё-таки прав был твой муж - поставил вопрос ребром - топай на ЭКО и никаких отговорок!

Да, жаль конечно! Но я знала, что иду ва-банк, знала, что будет скудный ответ яичников, но надеялась на чудо, да его не произошло, но надежда еще не умерла. Все-таки помониторю свой фолликулярный запас в первые дни циклов, а вдруг!!! Правда яичники после пункции все еще чувствуются, девочки, долго еще они будут ныть? Еще на пару раз я готова - один со своей клеткой и один с донорской. Девочки! Вы тоже не расстраивайтесь сильно, нужно еще побороться хотя бы раза по 3 попробовать, чтобы в следующих протоколах учли прошлые ошибки или недочеты, да и мы с вами все умнее с каждым разом становимся, как М. сказала: "Мои пациентки очень умные, их на мякине не проведешь" Мне еще 2 года назад говорили: "Только с донором ЭКО, мы у вас ничего не получим", а ведь получили, хоть 1, но качественную, да у неё было мало потенциала для роста, но ведь это не значит, что и в следующий раз будет так же, наш организм такой интересный, каждый месяц выдает разные результаты, ведь в прошлом цикле у меня вообще был только один фолликул на оба яичника, а в этом было 4, к тому же 2 пунктировали еще до протокола, то есть всего 6. Может организм еще не проснулся после 6 месячного приема Фемостона? Посмотрю, что будет в следующем цикле... Или я слишком оптимистична?

Alenka___, лично мое мнение, все эти тесты полная чушь и причину необходимо искать не в этом, только деньги в пустую потратите. Муж сдавал СГ и MAR-тест ?

Сг у нас хорошая, мне кажется нет смысла сдавать Мар тест

Я думаю посткоит. тест лучше чем ничего) и из вашего можно сделать вывод, что у вас всё хорошо.

В том то и дело что результат не очень хороший в первый раз отрицательный во второй слабоподвижные :(

Сг у нас хорошая, мне кажется нет смысла сдавать Мар тест

В том то и дело что результат не очень хороший в первый раз отрицательный во второй слабоподвижные :(

Alenka___,в том то вся фишка, что при хорошей СГ MAR-тест может показать процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов, которые в стандартной СГ расцениваются, как абсолютно нормальн. Так что подумай, ведь это может быть здесь поискать причину? Но это опять же лично мое мнение. В Краснодаре без этого анализа ЭКО нам бы не сделали, он идет как обязательный.

Машшшка, тебе на УЗИ завтра?

Изменено пользователем Zmeika//

Alenka___,в том то вся фишка, что при хорошей СГ MAR-тест может показать процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов, которые в стандартной СГ расцениваются, как абсолютно нормальн. Так что подумай, ведь это может быть здесь поискать причину? Но это опять же лично мое мнение. В Краснодаре без этого анализа ЭКО нам бы не сделали, он идет как обязательный.

Машшшка, тебе на УЗИ завтра?

не, во вторник аж

Здравствуйте, девочки! Я новенькая, примите в свои ряды планирующих... Сейчас начала подготовку к ЭКО...

irinazav, привет! Давай к нам! Расскажи свою историю.

Родила сына в 1989,к сожалению в 1994 он погиб. С первым мужем разошлись давно. Во втором браке живу всего полгода... В августе прошлого года сделала лапару и гистеру. Сейчас сдаём анализы.

После операции М не было, пришлось через 1,5 мес. пить,если не ошибаюсь Фемостон. М шли 3 мес. как " часики", потом опять куда-то запропастились...Опять Фемостон и вот на УЗИ 2 кисты. Назначение-пить "Силуэт" 3 упаковочки без перерыва. 2 дня назад сходила на контрольное УЗИ. Кисты уменьшились до 10мм., были 53мм. В марте сдала анализы-Эстрадиол-31,3 ФСГ-70,2 ЛГ-53,3 АМГ-0,422. На тот период М не было 2 мес. Сейчас заканчиваю пить "Силуэт" и на 3дц сдаю вновь на гормоны.На 3 июля дали талон к Богословской в ДЦ

Забыла написать, принимала Фемостон и Дюфастон

irinazav, очень трагичная история с сыном...

Желаю тебе БОЛЬШОЙ удачи в рождении долгожданного ребеночка!

Какой диагноз после лапары поставили?

Спасибо большое!!! На лапаре выяснили, что у меня эндометриоз жуткий и кисты на Я. От левого оставили капсулу с несколькими фоликами, правый оставили. Вот на него то и вся надежда... Трубы проходимы.

Спасибо большое!!! На лапаре выяснили, что у меня эндометриоз жуткий и кисты на Я. От левого оставили капсулу с несколькими фоликами, правый оставили. Вот на него то и вся надежда... Трубы проходимы.

Добро пожаловать (ненадолго ;) )! Надеюсь, в ближайшее время ты снова станешь мамочкой! Ты ЭКО будешь делать по бюджету или за свой счет? Где планируешь? Что тебе говорят по поводу высокого ФСГ?

И я желаю вам всем на долго здесь не задерживаться :) Надеюсь пока на бюджет. Хочу попробовать в ДЦ, думала насчёт перинатального. А насчёт ФСГ моя Г сказала,что хорошего мало, но посмотрим после лечения, как только начнутся М, так на 3-5 дц буду пересдавать.

irinazav, имей ввиду, что в ДЦ и Перинатальном ставят на очередь только с трубным фактором, а так только федеральная (Москва, Питер, Ростов), т.к. отклонения с гормонами.

А еще сразу узнай по поводу пониженного АМГ, потому что мне сказали собирайте документы, мы вас подадим в списки, но под большим сомнением, что какая-нибудь клиника Вами займется. Поэтому я передумала становиться на учет в Минздраве и решила надеяться только на собственные финансы.

После Фемостона ФСГ должен понизиться. Удачи!

Я надеюсь, что гормоны нормализуются. А вот, что пониженный АМГ станет мне препятствием, я не знала. Ну что ж ,соберу и сдам документы в Минздрав, а там посмотрим. Если не получится, то за свой счёт.

• Нравится 1

irinazav, конечно надо подавать на квоту, а там видно будет. Другое дело возраст у нас не тот, чтобы ждать, но сейчас вроде очередь движется хорошо, может повезет. Подожди пол годика, а если на квоту не позовут, то уж тогда платно делай, в этом случае и анализы еще будут действительны (кроме мочи, ОАК, ВИЧ..., но это мелочи).

Машшшка, порадуй нас! Как УЗИ прошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...