Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

irinazav, конечно надо подавать на квоту, а там видно будет. Другое дело возраст у нас не тот, чтобы ждать, но сейчас вроде очередь движется хорошо, может повезет. Подожди пол годика, а если на квоту не позовут, то уж тогда платно делай, в этом случае и анализы еще будут действительны (кроме мочи, ОАК, ВИЧ..., но это мелочи).

Машшшка, порадуй нас! Как УЗИ прошло?

привет всем!заключение: дихорионическая диамниотическая двойня! :reverans: но...увидели 2 плодных яйца, эмбрион в одном с сердцебиением. второго не дорассмотрели. сказали. он глубоко в матке, а ковыряться на раннем сроке не зачем сильно. еще одно узи 2 июля скажет точно

• Нравится 2

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машшшка, это однояйцевые близнецы получается? Ох, как клеточка не на шутку разошлась! Все будет хорошо!

я так поняла, что наоборот, разнояйцевые. и сидят каждый в своем домике в виде плаценты :)

Машшшка, точно! вот я, старая кляча, все перепутала!

Машшшка, точно! вот я, старая кляча, все перепутала!

:D я долго в инете искала конкретно что это такое

Машшшка,  целый день тебя тут караулю))) поздравляю! С таким хгч двойня и должна быть, никак иначе! Молодец! Так спокойненько до анализа дожила, до узи, вот это выдержка - а главное, результат не заставил ждать!!!

• Нравится 1

я так поняла, что наоборот, разнояйцевые. и сидят каждый в своем домике в виде плаценты :)

Как я за тебя рада! Умница и ты и твои лялечки!!! Пусть растут и развиваются здоровыми все 9 месяцев!!!!

• Нравится 1

девочки, ну, подскажите, пожалуйста, чтобы попасть на бесплатный прием в диагностику, нужно направление из ж-к по месту жительства? дело в том, что у меня в последней распечатке от Магуй написано "законченный случай", нет записи о повторной консультации, значит ли это, что мне не дадут талон? я уже когда-то записалась к ней, прождала почти месяц очереди, а на приеме она у меня даже мазок бесплатный не взяла, сказала. что в перинатальном пусть берут...вот и думаю теперь, стоит ли ждать или сразу выбивать направление от местного гинеколога.

Все, девочки, сейчас позвонили из ДЦ перестала делиться моя клеточка :girl_cray: . Завтра поеду к М она мне все объяснит и скажет, что делать дальше.

да, обидно очень...но, ты крепись...отдохни чуток и снова в бой!

Машшшка, как здорово!!! вот это подарочек от судьбы!!!

а мы в выходные были на свадьбе дочери друзей...наши сверстники, а уже детей женят...так их дочь уже беременна на 15 неделе, ничего не делала. все само собой, так быстро, а ей всего-то ничего лет...молодые оказывается уже жили гражданским браком, вот и "дожились". у друга мужа, отца невесты, три дочери, вторая тоже уже большая. смотрела я на них,большая счастливая семья, слезы наворачивались...он такой счастливый...а себя я перестала ассоциировать теперь с этим понятием. какая уж там семья...

мужу там стала говорить и мальчике, которого видела по телеку, про усыновление, а он ни в какую опять, говорит, чтобы я и не переживала. он на меня совсем не сердится за то, что у нас ничего с детьми не выходит...блииин, а ведь я ему про Ивана, а он мне про болвана...сказал, если мне хочется, это совсем не значит, что ему этого тоже хочется...вот такой разговорчик получился...

Изменено пользователем Marinessa

девочки, ну, подскажите, пожалуйста, чтобы попасть на бесплатный прием в диагностику, нужно направление из ж-к по месту жительства? дело в том, что у меня в последней распечатке от Магуй написано "законченный случай", нет записи о повторной консультации, значит ли это, что мне не дадут талон? я уже когда-то записалась к ней, прождала почти месяц очереди, а на приеме она у меня даже мазок бесплатный не взяла, сказала. что в перинатальном пусть берут...вот и думаю теперь, стоит ли ждать или сразу выбивать направление от местного гинеколога.

а мы в выходные были на свадьбе дочери друзей...наши сверстники, а уже детей женят...так их дочь уже беременна на 15 неделе, ничего не делала. все само собой, так быстро, а ей всего-то ничего лет...молодые оказывается уже жили гражданским браком, вот и "дожились". у друга мужа, отца невесты, три дочери, вторая тоже уже большая. смотрела я на них,большая счастливая семья, слезы наворачивались...он такой счастливый...а себя я перестала ассоциировать теперь с этим понятием. какая уж там семья...

мужу там стала говорить и мальчике, которого видела по телеку, про усыновление, а он ни в какую опять, говорит, чтобы я и не переживала. он на меня совсем не сердится за то, что у нас ничего с детьми не выходит...блииин, а ведь я ему про Ивана, а он мне про болвана...сказал, если мне хочется, это совсем не значит, что ему этого тоже хочется...вот такой разговорчик получился...

у меня было тоже от апреля написано законченный случай. но я принесла распечатку от марта и меня записали. прокатило. не знаю, повезло или это нормально, что дают. но у меня еще доп. прием забит был.

Marinessa, у них в ДЦ новые порядки в этом году - пишут законченный случай, т.к. теперь так положено, но если не прошло полгода, то направление еще действительно. Если ты приходишь через 3 мес после последнего приема, то они должны принять, только заново всю твою историю переписывают с момента первого обращения...

да-да, у меня уже раз в 4 все заново спрашивали, всю историю с 12 лет

Спасибо, девочки.

Машшшка, у Магуй прокатило??

Orlene //, а последний прием показать тот что "законченный" или предыдущую распечатку лучше?

Изменено пользователем Marinessa

Marinessa, я бы попробовала предыдущую распечатку, а если не проканает, тогда якобы "нашла" бы последнюю распечатку)

• Нравится 1

Спасибо за поддержку! Я уже почти взяла себя в руки, реву только когда меня начинают подробно спрашивать что да как. Я уже продумываю шансы на следующий цикл...

natikkmv2307, так держать!

Orlene //, надо будет попробовать

Девочки у кого есть номер телефона Дерисовой ? Очень надо.

Девчоночки, подскажите! Как сдать бесплатно анализы в диагностике? Была сегодня у Богословской первый раз на платном приеме. Она дала огромный список обследований, и сказала пойти в поликлинику, взять направление в диагностику. В поликлинике сказали могут дать талон к врачу, но не на анализы. И что теперь? Взять талон к Богословской, а она даст талоны на анализы? Просто она сказала приходить в следующий раз с результатами :sorry:. Или я туплю :think1:

Девчоночки, подскажите! Как сдать бесплатно анализы в диагностике? Была сегодня у Богословской первый раз на платном приеме. Она дала огромный список обследований, и сказала пойти в поликлинику, взять направление в диагностику. В поликлинике сказали могут дать талон к врачу, но не на анализы. И что теперь? Взять талон к Богословской, а она даст талоны на анализы? Просто она сказала приходить в следующий раз с результатами :sorry:. Или я туплю :think1:

К сожалению, ничем не помогу - я все платно сдавала.

Да уже думаю, может платно надо. Так долго ждать, талон на 28 июля, думала до ближайших месячных основную часть анализов подготовить, а тут не известно, на сколько затянется. Хочу лечиться уже!!!

Я делала так- приходила платно, потом шла за направлением в женскую консультацию. Потом опять в диагностику-созванивалась по внутреннему телефону с врачом по поводу доп. талона, говорила, что была у неё, когда была. Зачастую получалось записаться. Все это конечно лучше сделать за короткое время, чтобы не забылось у доктора. А на приеме по направлению выписываются уже талоны на бесплатные анализы. Платно обойдется тысяч в 15-20. Дороговато.

Мы с мужем перед ЭКО все анализы сдавали проходили всех врачей, примерно 15 000 обошлось, но зато за 3 дня все было готово.

Сегодня сходила к генетику, получила выписку и доброе напутствие. На один шаг стала ближе к желаемому... Генетик, Вдовина Татьяна Михайловна, замечательный врач! Очень добрая и внимательная.

Милые девушки, как у всех дела? Пропали все куда-то...

Я все сидела и ждала, когда муж меня на ЭКО пригласит :reverans: . Ага, фигу! Молчит, как сыч! Сегодня немекнула, мол, возраст идет, трубный фактор до 38 лет (вроде, точно не знаю) и т.д. и т.п. С понедельника буду брать талон и просить направление к ДЦ к гинекологу-эндокринологу. Ну, что ж, начнем в 1001 раз сдавать наши любимые анализы :dash_kolob_girl: , хотя мой ненаглядный будет ворчать пуще прежнего!

Машшшка, как самочувствие?

Девочки милые, здравствуйте! Прошу принять и меня в ваши ряды. Моя история коротко такова: с любимым человеком мы вместе уже 16 лет, из которых 8 лет в законном браке. Детей нет. Собственно у меня никогда и не было беременностей. Предохраняться перестали ещё задолго до свадьбы. Думали, если забеременею родители быстрее разрешат пожениться (их условие было: дипломы о высшем образовании на стол, тогда и о свадьбе будет разговор). Но..... О том, что у нас огромная проблема стали задумываться лет 5 тому назад, когда все наши друзья уже воспитывали своих малышей, а нас замучили вопросами, когда же мы наконец последуем их примеру. Вот мы и занялись вплотную этим вопросом, и начались бесконечные обследования, лечения-мучения, боль и слёзы. На сегодняшний день, сдав все необходимые анализы и получив выписку в ДЦ, мы стали в очередь на ЭКО по квоте. Вашу переписку я читаю уже давно. Получилось так: искала информацию о порядке получения квоты в интернете, по какой-то ссылке вышла на вашу тему ("Кто из Ставрополя"), начала читать, втянулась, открыла самую первую страницу этой темы и стала читать в свободное время всё по порядку с самого начала, перескакивая периодически на свежую переписку, чтобы быть в курсе последних событий. Чтобы прочитать все странички мне понадобилось 3 месяца, и за это время я очень сроднилась со всеми вами, и болела всей душой за каждую из вас. В то же время черпала для себя полезную информацию, и вдохновение, и с новыми силами снова в бой. А сегодня захожу сюда и читаю об успехах моей тёзки. Даже прослезилась. Сижу, улыбаюсь, а по щекам слёзы текут. Машенька!!! Лёгкой тебе беременности. Пусть малыши развиваются здоровенькими, а ты береги своё сокровище.

• Нравится 2

Marrrusya, вместе веселее!

В ДЦ у какого врача была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...