Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Привет всем. Сегодня ьыла на комиссии на краевую. Не взяли меня(((( Ну я в принципе не растраиваюсь, только зря денек убила.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ustina, чем объяснили отказ?

У меня есть проходимые трубы. Берут только без труб или с непроходимыми. Я им сказала, чтобы попасть в ставрополь мне стоит вырезать трубы, может тогда меня возьмут. Они сказали не стоит))))

ustina, Скажи пожалуйста, а ты новую выписку подавала или тебя ещё по старой вызывали. Мне интересно, если я сейчас несу выписку... сразу распределяют или всёравно позже на коммисию вызовут?

Nisana, а ты анализы обновляла?

Nisana, нет по старой, перед НГ еще сдавала. Сейчас комиссия каждые 2 недели, так что думаю сразу вызовут

Zmeika//, нет только собираюсь перед Питером

ksuha_33, в Ставрополе на ул. Бруснева государственная Клиника мужского здоровья. Врач Олег Гармаш отличный врач, еще есть Панченко, но он главный в этой клинике и ему бывает не до приемов. В диагностике тоже отличный врач в в центре планирования семьи Пчелинцев Лев. Я про мужской фактор знаю не по наслышке(

***Лелена***, Я на сайте нашла рецепт витаминов и бадов для мужчин. 1 пакетик спеман, 1 дуовит для мужчин один селцинк и 2 витаминки Е. Короче вчера сдали спермограмму,я не поверила своим глазам, Показатели все вошли в норму, правдв в нижнюю, но все же вавриант нормоспермии. Мы с мужем были на 7 небе от счастья, решили продолжать лечение. А как вы помните у нас было 0 процентов живых количество было 0,5. количество сперматозоидов 2 млн, сейчас результаты поднялись все

Витаминки пить пробовали все из перечисленных только не совсем все разом. Пока результатов нет. Но за совет спасибо. Правда и анализы последний раз в октябре сдавали.

Витаминки пить пробовали все из перечисленных только не совсем все разом. Пока результатов нет. Но за совет спасибо. Правда и анализы последний раз в октябре сдавали.

В Ставрополь нужно попробовать съездить. Где нас еще не было. Спасибо.

ksuha_33,  поезжайте в клинику мужского здоровья. Там есть врач гамаш Олег. Он сейчас там заведующий. Принимают бесплатно по полису. У нас была разница между диагностикой и клиникой только лекарства. Врачи поставили один и тот же диагноз. Выписали одни и те же препараты, только в диагностике выписали на 150 тыс., а в клинике на 75 тыс. Правда не стала я их колоть. Решили с врачом что начнем с хгч, а менопур если надо подключим. У нас был хороший отклик на хгч . А сейчас вообще супер. Врач гармаш когда увидел свежую спермограмму вообще был удивлен и сказал это 150 процентов беременности.

Zmeika//, У меня всё за этот год, только кольпоскопии нет.

Nisana, нет по старой, перед НГ еще сдавала. Сейчас комиссия каждые 2 недели, так что думаю сразу вызовут

ясно, мне вроде напишут, что у меня трубный фактор, на основании внематочной, но трубы у меня после лапары проходимы и по гистере тоже (2010, ещё раз делать не хочу)... вот думаю шансы какие попасть опять по краевой.

Девочки а я купила котёночка, скотиш фолда, и эти вот недельки ваще о планировании не думаю, вся в заботе о котейки, занянькала уже её, сегодня вот везу в клуб мою девочку)

• Нравится 3

Nisana,  если в выписке написано трубный фактор, то 100 процентов возьмут

Привет, девочки!

Девочки а я купила котёночка, скотиш фолда, и эти вот недельки ваще о планировании не думаю, вся в заботе о котейки, занянькала уже её, сегодня вот везу в клуб мою девочку)

А как выглядит такой котик?

Я и без котика о планировании не думаю. Мне пока и некогда, свёкр ещё у нас, с ним много не напланируешь, одни нервы.

Zmeika//, У меня всё за этот год, только кольпоскопии нет.

ясно, мне вроде напишут, что у меня трубный фактор, на основании внематочной, но трубы у меня после лапары проходимы и по гистере тоже (2010, ещё раз делать не хочу)... вот думаю шансы какие попасть опять по краевой.

Поздравляю! Они такие хорошие!!!! У меня тоже британочка уже взрослая. Когда у нас котята - такая прелесть!

А у меня кошка скоттиш страйт :) , любимица семьи и центр Галактики! А котятки всегда такие милые пушистики в мутоновых шубках . Она у меня сейчас отдыхает, ближе к осени вязать будем, да она и не против ;) .

***Лелена***, терпения тебе с дедулей! Как он? все на кухне шуршит?

У нас прям 80% форума кошатницы (в хорошем смысле). Девочки а чем вы своих кормите, какие наполнители для лотков используете, вы в клубе кошачьем состоите?

У нас прям 80% форума кошатницы (в хорошем смысле). Девочки а чем вы своих кормите, какие наполнители для лотков используете, вы в клубе кошачьем состоите?

Это хорошо, что мы кошатницы - значит мы мягкие и пушистые, но когда нужно, с коготками :Hello:. Да, мы состоим в клубе. Нам кошку отдали когда ей было уже 5 лет (сейчас ей больше 9), то есть она уже была с устоявшимися предпочтениями в еде, ела только сухой корм. И сейчас любит сухой "Стаут" или "4 лапы", только когда беременна или кормит котят может есть человеческую пищу в отварном и измельченном виде. Наполнитель для лотка используем. Гранулированные опилки под пластиковую решетку (она любит "закапывать" по чистой пластиковой решетке. Такой наполнитель не "пахнет" и его можно не менять до тех пор пока он весь не размокнет и не рассыпется и стоит не дорого. Вяжем когда сама захочет. У неё есть "постоянный муж", нам его в клубе обозначили. Дает только ему - верная жена!

• Нравится 1

ksuha_33, поезжайте в клинику мужского здоровья. Там есть врач гамаш Олег. Он сейчас там заведующий. Принимают бесплатно по полису. У нас была разница между диагностикой и клиникой только лекарства. Врачи поставили один и тот же диагноз. Выписали одни и те же препараты, только в диагностике выписали на 150 тыс., а в клинике на 75 тыс. Правда не стала я их колоть. Решили с врачом что начнем с хгч, а менопур если надо подключим. У нас был хороший отклик на хгч . А сейчас вообще супер. Врач гармаш когда увидел свежую спермограмму вообще был удивлен и сказал это 150 процентов беременности.

Спасибо большое за совет. Попробуем поехать. .А какой у вас диагноз если не секрет?

У меня есть проходимые трубы. Берут только без труб или с непроходимыми. Я им сказала, чтобы попасть в ставрополь мне стоит вырезать трубы, может тогда меня возьмут. Они сказали не стоит))))

вот блин, это значит и меня не возьмут с моей одной проходимой трубой. Даже не знаю, что мне в выписке напишут, какой фактор, у меня то ничего больше и не обнаружено.

Поздравляю с котеночком! Покажи фотку)

Я своей покупала наполнитель комкующийся.

Подумываем завести нового котенка, не знаю правда, я до сих пор ещё тоскую по своей кошке, сейчас пишу и слезы наворачиваются, это мой друг был, бывало накатит после всех этих обследований, я её обниму и плачу... Эх!

А сейчас вот думаю взять обычного дворянского котенка, но проблема с тем что кошку я стерелизовать не хочу, считаю это варварски - вырезать органы у животного по своей прихоти. Но и плодить котят обычных не вариант, куда их... или слушать годы завывание кошки) Может кота завести?..

А породистая как я хочу стоит 20-25тыс. :malicious:

ksuha_33,  гонотропный гиппогоннадизм, хронический уретропростатит и всякие спермии (зоо, терато и прочие их штук 4 не хочу поднимать доки)

❀Анни❀,  я тоже хочу очень котенка абасина или мей-кун, но дело даже не в деньгах. Муж против, а еще живем в доме в 3 этажа. Везде двери а горшок можно разместить только на 1 и котейка будет жить только на первом этаже

Привет ,девчонки кто делал лаперу в ставрополе отзовитесь пожалуйста

Привет, дорогие!

Вот и у меня началась паника, у кого какая, а у меня предродовая....

Ситуевина такая: всю беременность не переживала о родах, думала, буду рожать в Железноводске по знакомству, а теперь мое "знакомство" засомневалось, что будет все хорошо, т.к. Первая беременность, данная со сложностями, куча аллергий на лекарства, отсутствие детской реанимации и грамотных анастезиологов.. Встал вопрос даже идти на плановое кесарево, чего я оооочень не хочу! Ессентуки закрывают на мойку в Августе -такая вот я везучая... Теперь вопрос-есть мысль залечь в Перинатальный в Ставрополь, вот может, кто-то знает в подробностях, какой там уровень обслуживания родов, сильно ли он имеет преимущество по сравнению с обычными роддомами... Сорри з а корявость написания - боюсь и переживаю жуть как, хоть в Самару езжай, блин, к маме.....

Лучше в роддом при 4 гор больнице. Там все мои подруги рожали-все хорошо :)

А у меня кошка скоттиш страйт :) , любимица семьи и центр Галактики! А котятки всегда такие милые пушистики в мутоновых шубках . Она у меня сейчас отдыхает, ближе к осени вязать будем, да она и не против ;) .

***Лелена***, терпения тебе с дедулей! Как он? все на кухне шуршит?

Неа, кухню я "отвоевала", больше он там "порядки" не наводит, может иногда по-мелочи что-нить натворить, но не так, как раньше. У меня каждый день после работы - "день сурка" - драю ванну, раковину, унитаз, что он делает, я не знаю, но грязное всё, просто ужас...

А у нас была кошка (мамаша её была шиншилла, а папаша перс), с котятами тоже каждый год возились, такие хорошенькие. Привередливая была в еде, из нашей еды ела только рыбу благородную и курицу, от остального нос воротила. Из кошачьей тоже не всё ела, разные ей на пробу покупали, пока не определились, что она любит. Лопала шоколад, только услышит, что кто-то разворачивает шоколадку - летит на всех скоростях.

Orlene //, тут ничего посоветовать не могу, только чтобы определялась побыстрее. Если есть какие-то сомнения, то надо ехать в нормальный роддом, лучше перестраховаться в таком деле. И не боись, детку не пугай.

Orlene //, а в Самаре примут?

Всем привет!, тут половина делали лапару в Ставрополе. Кто-то из врачей конкретно интересует? Или больница?

Nisana, кормлю свою мадмуазель сырой говядиной, отварной рыбой (путасу, сайка или караси) с геркулесом, сливки 10% или молоко 5%, пюре картофельным, кашей детской Умница 7 злаков безмолочная - развожу молоком 5% (но ее даю 2 раза в неделю). Никакие корма не ест, да оно и к лучшему, меньше болячек будет. Иногда покупаю витамины, но бери лучше дорогие, а то с дешевых толку нет.

Тебе надо определиться или обычная еда или корм, смешивать нельзя.

Мы состоим в клубе "Созвездие+".

Наполнитель древесный Барсик - самый лучший, недорогой и запах убивает хорошо, лоток у меня глубокий без сетки, любит гребсти лапами, поэтому лоток с сеткой убрала, а то все какашки по стене размазывает и лапы пачкает.

Как назвали?

Orlene //, я поддержу *ТаТачку*, тоже слышала хорошие отзывы.

ustina, у меня тоже муж был против, но ребенок так сильно просил пушистика, что он сдался. Теперь у нас подранная вдрызг мягкая мебель и деревянные двери :) , но мы ей все простили.

Привет, дорогие!

Вот и у меня началась паника, у кого какая, а у меня предродовая....

Ситуевина такая: всю беременность не переживала о родах, думала, буду рожать в Железноводске по знакомству, а теперь мое "знакомство" засомневалось, что будет все хорошо, т.к. Первая беременность, данная со сложностями, куча аллергий на лекарства, отсутствие детской реанимации и грамотных анастезиологов.. Встал вопрос даже идти на плановое кесарево, чего я оооочень не хочу! Ессентуки закрывают на мойку в Августе -такая вот я везучая... Теперь вопрос-есть мысль залечь в Перинатальный в Ставрополь, вот может, кто-то знает в подробностях, какой там уровень обслуживания родов, сильно ли он имеет преимущество по сравнению с обычными роддомами... Сорри з а корявость написания - боюсь и переживаю жуть как, хоть в Самару езжай, блин, к маме.....

Я дочку рожала в Кисловодске (тогда там жила) мне очень понравилось. У меня принимала роды Манучарова Галина Филипповна. Никаких осложнений несмотря на мой чрезвычайно узкий таз и крупную головку дочуры. Я была уверена в том, будет родовая травма и нужно будет делать массаж, давать сосудорасширяющее. Но нет с дочей все было в порядке 8-9 баллов. Правда я не знаю, есть ли там детская реанимация. В Перинатальном центре рожала моя двоюродная сестра, её направили из-за высокого давления. Все прошло хорошо, но подробностей уже не помню. Главное - не волнуйся и не жди осложнений! Все будет хорошо и с тобой и с малышом!

Nisana, кормлю свою мадмуазель сырой говядиной, отварной рыбой (путасу, сайка или караси) с геркулесом, сливки 10% или молоко 5%, пюре картофельным, кашей детской Умница 7 злаков безмолочная - развожу молоком 5% (но ее даю 2 раза в неделю). Никакие корма не ест, да оно и к лучшему, меньше болячек будет. Иногда покупаю витамины, но бери лучше дорогие, а то с дешевых толку нет.

Тебе надо определиться или обычная еда или корм, смешивать нельзя.

Мы состоим в клубе "Созвездие+".

Наполнитель древесный Барсик - самый лучший, недорогой и запах убивает хорошо, лоток у меня глубокий без сетки, любит гребсти лапами, поэтому лоток с сеткой убрала, а то все какашки по стене размазывает и лапы пачкает.

Как назвали?

Orlene //, я поддержу *ТаТачку*, тоже слышала хорошие отзывы.

ustina, у меня тоже муж был против, но ребенок так сильно просил пушистика, что он сдался. Теперь у нас подранная вдрызг мягкая мебель и деревянные двери :) , но мы ей все простили.

Во-во! Я тоже "Барсик" беру или развесной, он еще дешевле получается.

natikkmv2307, Барсик еще и развесной продается? Почемуто ни разу не видела в продаже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...