Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

natikkmv2307, Барсик еще и развесной продается? Почемуто ни разу не видела в продаже.

Развесной не знаю как называется, но суть его та же - гранулированные древесные опилки. В зоомагазине постоянно покупаем.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Orlene //, Мне 4-ый роддом тоже больше нравится... у меня так же там все подруги рожали и сестра) Я бы на товем месте сюда попробывала пробить дорогу, узнать как можно попасть. И не бойся кесарева, нет ничего страшного, если скажут надо, значит надо.

Я 2 августа на гистеру на лермонтова иду, в июне направление отнесла. Вот переживаю, месячные у меня могут в это время идти...

Насчёт котёнка, туда дальше фотку выложу, она как волчёк не даёт нормально мордаху сфоткать. После как домой мы её привезли она уши чухать начала, врачи сказали аллергия, а вот на что не известно,сменили наполнитель с древесного на комкоющийся силииконо-что-то там, перешли на сухой корм, кормлю Аканой. Назвали Айша, а по документам она Фиона, так заводчик в клубе зарегал. Клуб - Клеопатра. Нам уже вчера фотки женихов показывали))) Буду к выставки её готовить))) Все будут фотки детей показывать, а я кошатиной гордиться))))

Девочки, моя подруга в понедельник уже получает диплом в ШПР, приступают к выбору малыша, я даже завидую, она уже вся как на сносях, вся в предвкушении!

• Нравится 1

Девочки вы что-нибудь слышали о клинике Приват г Ессентуки?

Девы я сегодня у терапевта была, ЭКГ прошла и взяла заключение. Далее, 26.07. к эндокринологу за заключением, может еще получиться кровь на ВИЧ сдать. Муж возит меня, пока молчит и молча свое дело делаю ;) . 01.08.13 к Букиной едем, хочу чтобы хоть какие-то анализы и заключения уже на руках были для выписки.

Кто знает, а гистеру всех заставляют делать? у меня уже бльше года прошло.

• Нравится 1

Нет не заставляют, можно или пайпель или гистеру, на срок не смотрели. Я делаю для себя (просто никогда не делала).

Nisana, напомни, ты же тоже выписку сейчас готовишь?

Ты на каком этапе?

Девы я сегодня у терапевта была, ЭКГ прошла и взяла заключение. Далее, 26.07. к эндокринологу за заключением, может еще получиться кровь на ВИЧ сдать. Муж возит меня, пока молчит и молча свое дело делаю ;) . 01.08.13 к Букиной едем, хочу чтобы хоть какие-то анализы и заключения уже на руках были для выписки.

мне ни гистеру ни пайпель вообще не делали. сказали нет показаний для них.

Nisana, напомни, ты же тоже выписку сейчас готовишь? Ты на каком этапе?

Ну да вроде готовлю, у меня есть всё кроме кольпоскопии (прошлогодняя), мне просто лень идти делать, так надоело... Но вот на днях пойду для гистеры анализы сдавать, я терапевту своему уже надоела, по два раза в месяц за справкой хожу)

Девочки, кто делала гистеру на лермонтова по направлению, платили что-нибудь? Какой интересно охват исследования, чательно ли смотрят?

Настя, а зачем вообще гистера делается?

И ещё девчат, вот у меня в списке "анализ на антиспермальные тела в крови" это что? Что-то раньше такого не назначали :malicious:

и ещё) кто сдавал по беспл.талону в 6-й поликл. на группу крови и резус, сколько по времени делают? А то мне сказали 1 день, а мужу -неделю :sorry:

Изменено пользователем ❀Анни❀

Машунь, как самочувствие?

Машунь, как самочувствие?

в общем пойдет. тошнота круглосуточная, к вечеру слабость. но можно сказать я уже привыкла. :sorry:

девочки! меня сегодня отфутболили из 3 поликлиники. на учет не взяли. сказали отягощенные беременности теперь ведут в роддоме на Лермонтова. сказали идти туда. не знаете, это случайно не то же здание, где эко делают? не встречали там беременных? :Crazy: и у кого есть напишите телефончик их. завтра поеду туда.

Машшшка,  держись! В 12 неделек должно все закончиться)))

Девочки, спасибо за ответы о роддомах! Я так не хочу в Ставрополь, для меня и тут все чужое, а в Ставрополе без мужа даже вообще взвою... Тем более могут дать направление только в Перенатальный, а мы уже с мужем по начитались про него всяких гадостей...

Машшшка, Маша, это тоже здание где ЭКО, гиникологическое отделение, тел. не знаю...

Настя, а зачем вообще гистера делается? И ещё девчат, вот у меня в списке "анализ на антиспермальные тела в крови" это что? Что-то раньше такого не назначали :malicious:

Ну гистера для оценки состояния полости матки делается,ищут эндометриоз, полипы, эндометрит (гистология эндометрия), выскабливания эндометрия делают (по показаниям).

В выписке для эко от диагностики всега были ант. антитела, но они их не требовали и не указывали (у них их не делают). А вот подруга в питер ездила на эко по квоте, без этого анализа не брали. Делают в инвинтро 1000 с чем-то, готовы через 10 дней. Ну а для чего подробно в инете лучше почитать) я вот тоже хочу этот анализ сделать, такого ещё не далала)

Машшшка, Маша, это тоже здание где ЭКО, гиникологическое отделение, тел. не знаю...

Ну гистера для оценки состояния полости матки делается,ищут эндометриоз, полипы, эндометрит (гистология эндометрия), выскабливания эндометрия делают (по показаниям).

В выписке для эко от диагностики всега были ант. антитела, но они их не требовали и не указывали (у них их не делают). А вот подруга в питер ездила на эко по квоте, без этого анализа не брали. Делают в инвинтро 1000 с чем-то, готовы через 10 дней. Ну а для чего подробно в инете лучше почитать) я вот тоже хочу этот анализ сделать, такого ещё не далала)

А подскажи пожалуйста, на эко по квоте для питера анализы все-таки надо обновлять или если они этого года, то можно не дублировать?

Девчата или кто может помочь инфо, буду очень благодарна!

Изменено пользователем Pig

Pig, я еду в питер в алмазова в августе. У каждой клиники свои требования насчет сроков анализов. Что именно тебя интересует? Кровь вся практически свежая должна быть кроме вич, он 6 месяцев.

Интересует весь список, я поняла, ты все анализы которые у тебя просрочены обновляешь! Я просто где-то прочитала, что на некоторые они даже и не смотят, поэтому усомнилась, а стоит ли обновлять спермограмму. Я еду в сентябре в алмазова. Все проходишь за свой счет? Жилье уже искала?

Pig, я еду туда второй раз. Жилье еще не искала, но это не проблема. Они на все анализы смотрят которые есть в списке. Только не обращают внимания на узи женских половых органов. Пересдаю практически все за свой счет. Сейчас Диагностика дает очень мало анализов гормоны не все, мазки, кровь на внутриутробку. У тебя какие показания к Эко?

Значит можно что-то пройти бесплатно в диагностике? Куда обратиться, нужно ли направление? У меня смешан. генеза, по hla схожи, трубы при мне, ни одной Б не было.

Девчата привет! Мы с мужем никому не говорим, что сдаем анализы для эко, поэтому мне даже некому поплакаться! Я просто в шоке и тихом отчаянии, что ни анализ - то сюрпризы!

Узи мол.желез - какие-то изменения ткани - признаки начинающейся мастопатии.

Узи гинекол. - кисты на шейке матки и цервик.канале!

УЗИ щитов.железы - образование какое-то, толи лимфоузел (признак воспаления!), толи паращитов.железа, что еще хуже. Нужно дообследование

Общий анализ крови - 6 показателей вне нормы.

Я боюсь, что меня никуда не возьмут, ни на какое эко! К тому же я боюсь за свое здоровье, что найдут какую-то гадость... У меня вот с апреля, просто какое-то глобальное ухудшение самочувствия.

Я ещё думаю, может показатели крови такие из-за таблеток, которые я принимала последнее время, может и щитовидка тоже. Хочу пересдать кровь и бросила пить все.

В субботу пойду сдавать глюкозу с нагрузкой, и ещё пару анализов, которые я никогда сдавала, переживаю...

И ещё хочу сказать всем, кто как и я тянет все до последнего, в том числе и с эко. Не тяните! Не ждите пока вылезут болячки! У меня в декабре ещё все было идеально, абсолютная норма, а теперь то одно, то другое!

❀Анни❀,

по Узи гинекол - кисты на цервикальном канале не страшны и ничему помешать не могут. У меня они уже много лет.

Узи мол.желез - какие-то изменения ткани могут быть просто возрастные, но надо наблюдаться.

УЗИ щитов.железы - только врач нормально растолкует.

На ЭКО возьмут, но погоняют хорошо, лечить начнут, самое главное, что специалисты напишут, давая добро на ЭКО.

Pig, тебе надо взять бесплатное направление в центр планирования семьи при диагностике и тогда дадут бесплатно анализы. Ты откуда? Кто тебя направляет на Эко? Ты консультировалась насчет прививок? при совпадении Hla делают вливания перед эко, у меня подруга была в такой ситуации, поэтому об этом знаю.

❀Анни❀, пока не все так страшно. Какие показатели крови у тебя не важные?

Девчата привет! Мы с мужем никому не говорим, что сдаем анализы для эко, поэтому мне даже некому поплакаться! Я просто в шоке и тихом отчаянии, что ни анализ - то сюрпризы!

УЗИ щитов.железы - образование какое-то, толи лимфоузел (признак воспаления!), толи паращитов.железа, что еще хуже. Нужно дообследование

Я боюсь, что меня никуда не возьмут, ни на какое эко! К тому же я боюсь за свое здоровье, что найдут какую-то гадость... У меня вот с апреля, просто какое-то глобальное ухудшение самочувствия.

Я ещё думаю, может показатели крови такие из-за таблеток, которые я принимала последнее время, может и щитовидка тоже. Хочу пересдать кровь и бросила пить все.

В субботу пойду сдавать глюкозу с нагрузкой, и ещё пару анализов, которые я никогда сдавала, переживаю...

И ещё хочу сказать всем, кто как и я тянет все до последнего, в том числе и с эко. Не тяните! Не ждите пока вылезут болячки! У меня в декабре ещё все было идеально, абсолютная норма, а теперь то одно, то другое!

Не расстраивайся раньше времени! У меня по УЗИ щитовидки кистозные образования, УЗИ груди кисты в обеих, УЗИ гинекологическое тоже что-то было, но оказалось, что все это не является противопоказанием к ЭКО нужно просто периодически наблюдаться. Также, я думаю и с кровью, смотря какие показатели не в порядке. Насколько я поняла анализы крови больше интересуют анестезиолога.

Я со Ставрополя, на эко меня уже давно посылали, но я все оттягивала, думала, что все-таки получиться у самих. Наблюдаюсь у Мажаренко, в этом цикле попробовала иосм, но .... Кажется пролет( живот что- то тянет, как педе м, теперь активно буду собирать док на Питер. На счет крови, делала несколько раз лит процедуру, но еще не уточняла как правильно сделать перед поездкой. А твоя подруга с положительным протоколом?

Изменено пользователем Pig

❀Анни❀, пока не все так страшно. Какие показатели крови у тебя не важные?

у меня понижены лейкоциты, тромбокрит, это то, что помню... Почитала противопоказания к грандаксину, который я пила, так вот он влияет на все это, скорее всего из-за него такой результат. Буду пересдавать завтра.

Pig,  нет у них пролет, хотя делали лит процедуру.у нее у мужа букет заболеваний. Так я немного не поняла тебя в Питер на сентябрь вызвали? В Минздраве дают памятку какие анализы и с какими датами должны быть.

❀Анни❀,  да скорей всего это от лекарств. Я однажды так боялась пониженного гемоглобина, что перед сдачей анализа за час выпила таблетку сурбуфера, так в итоге гемоглобин был повышен на 20 единиц высшего предела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...