Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Мне Патимат все дала, просто пока в очереди стояла, девочка говорила что от куда она приехала, там на некоторыеианализы даже не посмотрели. Поэтому решила написать и уточнить у тебя.

А подруга лит делала за цикл до эко?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне Патимат все дала, просто пока в очереди стояла, девочка говорила что от куда она приехала, там на некоторыеианализы даже не посмотрели. Поэтому решила написать и уточнить у тебя.

А подруга лит делала за цикл до эко?

да цикл перед ЭКО. Нет в Алмазова смотрят на все анализы абсолютно, кроме узи, узи уже делают в первый день как ты приходишь. Так что я по списку сдаю все кроме узи и резус факторов, они уже в карте есть у меня.

Девочки, я очень сильно растроена. Сегодня получила анализ АМГ, он сильно повышен 7.14, скорее всего мне в Питере откажут, в понедельник буду звонить их главному, узнавать. На естественную беременность тоже шанса нет, а я так расчитывала на этот цикл.((( Еще полгода назад все было нормально , а теперь вот такая засада((((((((

ustina, а у тебя СПКЯ? Повышение уровня АМГ может быть связано с ануволяторным циклом. Если есть еще время, то лучше пересдай еще раз. А какие нормы лабы?

Я тоже сейчас по сайтам полазила, пересдай еще раз, на его значение влияет много факторов.

Ustina, Блинчики, я свой посмотрела АМГ-3,95. Это по выписки из протокола, значит Питер видел и с такими показатель берут! Напиши плиз потом что тебе ответили.

Если я не ошибаюсь, то про этот гормон я спрашивала у Лобач, она сказала что ничего страшного, значит еще есть фолликулярный запас.

ustina, Радуйся, что АМГ повышен) могут отказать с пониженым. Мне наоборот говорят, что хорошо, что такой большой. У меня тоже повышен 3,99, а был год назад 4,98, подруга забеременила с больше 5 и повышенным ФСГ.

❀Анни❀, Анализы растривают, но ничего стршного нет у тебя. У меня тоже изнения ткани и фиброаденомы, дважды уже удаляли крупные, даст момолог на эко добро, не переживай. Киста маленькая после ЭКО на щитовидке появилась, врачь сказала, это не страшно и лечения нет требует. А кровь у меня вечно половина покозателей скачут, ни разу не отказали. И моча часто плохая, никто не обрщает внимание. Главное, чтобы терапевт добро дал, но лично моя даёт ни глядя в анализы)

Zmeika//, норма до 2.5.

Девочки спасибо за поддержку. Вроде спкя нет. Овуляция бывает точно. Просто не ожидала что через полгода так все изменилось. 23 пойду на фоликулометрию. посмотрим что узи покажет

На пересдачу нет времени. У меня он на 5 день цикла.позже уже нельзя. А следующий цикл уже эко

ustina, думаю, что ничего страшного в таких показателях нет, усе будет хорошо!

ustina, надо пересдать, какая-то ошибка наверное. Амг снижается со временем, т.к. запас фолликов уменьшается. А нормы лаборатории какие? Им не угодишь с этим АМГ - больше 3 - плохо, меньше 1 - вообще хана!

У меня что-то яичники потягивают, навеирное отголоски стимуляции, надо бы на Узи куда-нибудь сгонять, но так опротивело уже все это - анализы, узи, анализы, снова узи...

***Лелена***, у меня ощущения после ЭКО еще остались, живот в определенный период раздувает, видно фолики прут, а толку...

Тоже вспомню весь список, муражки по коже, хоть муж пока молчит, что опять по врачам начинаю шастать, а самой до тошноты противно. Когда же этому конец настанет?

Zmeika//, вот-вот, дожили, уже никакие процедуры не удивляют, как овечка - надо, значит надо - поскакала, то лапару, то гистеру, то ещё какую хрень, а как представишь - всё сначала, такая тоска.

Девочки вопрос не по теме) Подскажите куда вы ездиете отдыхать на море (не заграницу), не знаю куда поехать) На дней пять, по средней цене, приличные пляжи...

Nisana, в прошлом году мы были в Адлере, совхоз Россия в отеле Юнона, цена была 2100 за номер без питания, но у них есть кафе прям во дворе, готовят очень вкусно и порции большие. Мы иногда там заказывали, а в основном ели в кафе по дороге к пляжу, цены были приемлемы.. Кухни для приготовления еды нет, да и нафиг она нужна. Все чисто, хозяева хорошие, можно поросить у них мангал шашалык пожарить.

Море очень чистое, прям бирюзовое, берег крупная галька, но не галыши. Мы остались довольны. Внете можно фотки посмотреть.

Nisana, только что вернулись из Бетты (недалеко от Геленджика). Мне там понравилось. Жили на базе Бирюза- Юг. На пару дней в самый раз, но если дольше, то лучше выбрать гостиницу поцивильнее и подороже. Посмотри в инете. Еще очень рекомендовали Хобзу (в районе Сочи, Лоо). Там есть гостиница Хобза-хутор. Ее держат люди из Омска. Читала об этом месте только хорошие отзывы.

Zmeika//, *ТаТачка*, Спасибо девочки! Пошла изучать инет на предложенные темы)

я за бетту!!! море там чистейшее. и людей мало. особенно шумных компаний.

Девочки, я тоже хочу задать вопрос не по теме планирования :reverans: Посоветуйте хорошего мастера маникюра-педикюра плиииз (ну и желательно с адекватными ценами). Мой мастер, у которого я обслуживаюсь уже несколько лет ушла на больничный, и при том ЭКОшный. Я ей от всей души желаю удачи :tectik: . Но ручки и ножки запускать нельзя.

Машшшка, как у тебя дела? Токс хоть немного отпустил?

Машшшка, как у тебя дела? Токс хоть немного отпустил?

неа, вообще не отпустил. круглосуточная тошнота по-прежнему...жую что-нибудь постоянно -печенье конфеты, яблоки. тогда полегче. прохожу врачей сейчас. нравится в перинатальном поликлиника-никаких очередей , ну отношение вроде ничего. хотя пеленки и бахилы свои должны быть, как и везде в поликлиниках...

Машшшка, держись! Я бы тоже хотела, чтобы меня тошнило и тошнило, тошнило и тошнило... но че-то никак, да и взяться неоткуда, только ЭКО.

Не подскажешь, они выписки в Минздрав готовят? А то что-то ДЦ меня злит в последнее время.

• Нравится 1

Девчонки, что-то невничаю, не будет ли у меня в этом ответственном цикле папаровариальных кист? Базальная температура скачет 36,7; 36,9; 36,7; 36,9 и так уже дней 7, не знаете, это может быть симптомом чего нибудь, препятствующего ЭКО?

natikkmv2307, а с чего ты взяла, что будут кисты, тем более параовариальные? Не надумывай себе проблем. Если переживаешь, то на 5-7 ДЦ сделай УЗИ.

В следующем цикле планируешь ЭКО :) ?

Машшшка, держись! Я бы тоже хотела, чтобы меня тошнило и тошнило, тошнило и тошнило... но че-то никак, да и взяться неоткуда, только ЭКО.

Не подскажешь, они выписки в Минздрав готовят? А то что-то ДЦ меня злит в последнее время.

по поводу выписок не знаю, но в регистратуре висит список документов для приема беременных, беременных на учете и не беременных. наверно делают, раз и просто приемы ведут

natikkmv2307, а с чего ты взяла, что будут кисты, тем более параовариальные? Не надумывай себе проблем. Если переживаешь, то на 5-7 ДЦ сделай УЗИ.

В следующем цикле планируешь ЭКО :) ?

Да, в следующем цикле планирую. Завтра 25 день цикла, начинаю пить Прогинову и ждать месячных. А фантазирую, потому что голова как обычно всяким мусором забита!!!! Я в начале цикла пила Овариамин и 2 раза ходила на УЗИ фолликула и он был почти одинаковых размеров и на 11 и на 16 дни цикла, и оба раза в позадиматочном было небольшое количество жидкости. Во второй раз врач сказала, что овуля наверное все-таки была на 11 д.ц., но как-то мне не понравилась вся эта неопределенность и края фолликула на 16 д.ц. были ровными, чего после овуляции не бывает. Вот я надумала, а вдруг кистой станет! Еще цикл ждать, "отголоски" стимуляции пройдут... ОЧКУЮ я девчонки! :think1:

natikkmv2307, не боись, мы с тобой! Я уже убедилась, что лучше перед циклом ЭКО пить ОК во избежание всяких недоразумений. Сейчас доки по максимуму собираю, я ведь уже дрессированная собачка :) .

Будешь в ДЦ делать?

Машшшка, подскажи телефон регистратуры поликлиники в Перинатальном, я что-то в нете не могу найти.

Девочки, я тоже хочу задать вопрос не по теме планирования :reverans: Посоветуйте хорошего мастера маникюра-педикюра плиииз (ну и желательно с адекватными ценами). Мой мастер, у которого я обслуживаюсь уже несколько лет ушла на больничный, и при том ЭКОшный. Я ей от всей души желаю удачи :tectik: . Но ручки и ножки запускать нельзя.

*ТаТачка*, о, а моя уже в декретный ушла, поэтому прости дорогая помочь ничем не смогу, сама вторую неделю сама делаю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...