Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

natikkmv2307, не боись, мы с тобой! Я уже убедилась, что лучше перед циклом ЭКО пить ОК во избежание всяких недоразумений. Сейчас доки по максимуму собираю, я ведь уже дрессированная собачка :) .

Будешь в ДЦ делать?

Машшшка, подскажи телефон регистратуры поликлиники в Перинатальном, я что-то в нете не могу найти.

Да, буду также у Мажаренко делать. Мне она понравилась. Мне ОК нельзя, могут яичники не проснуться после них.

Да, буду также у Мажаренко делать. Мне она понравилась. Мне ОК нельзя, могут яичники не проснуться после них.

А ты где планируешь делать? Удачи с документами - это такая гадость! Я посмотрела по срокам годности, мне только общий анализ крови, мочу и ЭКГ нужно будет обновить.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я тоже хочу задать вопрос не по теме планирования :reverans: Посоветуйте хорошего мастера маникюра-педикюра плиииз (ну и желательно с адекватными ценами). Мой мастер, у которого я обслуживаюсь уже несколько лет ушла на больничный, и при том ЭКОшный. Я ей от всей души желаю удачи :tectik: . Но ручки и ножки запускать нельзя.

Моя мастер у себя дома принимает, живет на перспективном, ул.Тухачевского, 23/3. тел. 8-918-755-86-05, Лена, очень хорошая девочка. Я в основном у нее гелем покрывала, мне нравится...

Бейби план так классно с днем рождения поздравляет: Желаем Вам, чтобы отныне все Ваши желания исполнялись неукоснительно и в кратчайшие сроки! А то, чего Вы себе не желаете, не случалось никогда и ни при каких условиях. Здоровья, внутреннего спокойствия и частого везения в жизни! И главное - по теме!

• Нравится 1

Моя мастер у себя дома принимает, живет на перспективном, ул.Тухачевского, 23/3. тел. 8-918-755-86-05, Лена, очень хорошая девочка. Я в основном у нее гелем покрывала, мне нравится...

Я поняла о ком ты)))Я ее нашла через другой сайт, пару раз к ней ходила, но ее держу на крайний случай так сказать. И к стати, она живет в соседнем доме-у меня 23/2 :D

natikkmv2307, не боись, мы с тобой! Я уже убедилась, что лучше перед циклом ЭКО пить ОК во избежание всяких недоразумений. Сейчас доки по максимуму собираю, я ведь уже дрессированная собачка :) .

Будешь в ДЦ делать?

Машшшка, подскажи телефон регистратуры поликлиники в Перинатальном, я что-то в нете не могу найти.

Ссылки скрыты.

вот ссылочка. о них вся инфа

Бейби план так классно с днем рождения поздравляет: Желаем Вам, чтобы отныне все Ваши желания исполнялись неукоснительно и в кратчайшие сроки! А то, чего Вы себе не желаете, не случалось никогда и ни при каких условиях. Здоровья, внутреннего спокойствия и частого везения в жизни! И главное - по теме!

у тебя день рождения? :flower: Поздравляю!!! пусть все задуманное получается, новости будут только хорошими, и, конечно же, здоровья!!!!

natikkmv2307, с Днем рождения!

Пусть все, что в жизни случается,

Идет своим чередом.

Пусть все хорошо начинается

И кончается только добром!

Девочки, SOS!!!!!

Где можно пройти заключение уролога для выписки в Минздрав, кроме ДЦ???????? Муж туда не хочет. Позвонила в МАУЗ «Медицинский центр охраны мужского здоровья» и S Class Clinic, только вот не уверена дадут ли они заключение для ЭКО? В регистратуре толком ничего не сказали.

post-169423-0-10984500-1374678206_thumb.jpg

Zmeika//, мой в клинике мужского здоровья всегда делает выписку. У Гармаша Олега. Анализы сдаем в диагностике, а на прием ходим туда. Очень хороший врач без пафоса, я просто знаю наверное всех андрологов в ставрооле.

Мой как-то нашел контакт с врачом и никогда не сопротивляется

natikkmv2307, с ДнЕМ РОждения!!!!! Желаю крепкоко здоровья!!!

Девочки, дорогие, большое спасибо за поздравления!!!!!!!

Привет всем я новенькая :Hello: . Уже год замужем и никак не могу забеременеть , причина гармональное нарушение делала лечение безрезультатно , овуляции нет вообще. :girl_cray: Прочитала в интернете , что можно сделать стимуляцию овуляции, но незнаю к кому пойти где хороший врач т.к переехала в Ставрополь год назад.Девочки милые , напишите пожалуйста если кто то из вас делала где делали, кто делала, стоимость , результат Спасибо.

Привет всем я новенькая :Hello: . Уже год замужем и никак не могу забеременеть , причина гармональное нарушение делала лечение безрезультатно , овуляции нет вообще. :girl_cray: Прочитала в интернете , что можно сделать стимуляцию овуляции, но незнаю к кому пойти где хороший врач т.к переехала в Ставрополь год назад.Девочки милые , напишите пожалуйста если кто то из вас делала где делали, кто делала, стоимость , результат Спасибо.

Привет и добро пожаловать! Сходи в диагностический центр врачи всем нравятся разные, наверное каждому нужен именно свой врач по темпераменту или характеру. Мне очень понравилась Магуй Е.Д., здесь многие были от неё не в восторге... Мне сначала пришлось пройти 7 кругов ада пока я хоть что-то узнала о причине того, что я не беременею. Оказалось дело в гормональном истощении и, как следствие, ранняя овуляция с неизвестно какого качества яйцеклетками. Сначала пройди полное обследование, которое назначат, а потом видно будет... Здесь можно с девочками посоветоваться, потому что мне только на втором году обследований назначили необходимые анализы и что-то стало проясняться. А вообще, происходит ли именно овуляция с яйцеклеткой внутри фолликула можно понять только в процессе ЭКО. Так как у меня и тесты показывают овуляцию (из-за высокого ЛГ) и УЗИ подтверждает её наличие, а есть ли что-то в фолликуле никто без микроскопа не скажет.

Zmeika//, мой в клинике мужского здоровья всегда делает выписку. У Гармаша Олега. Анализы сдаем в диагностике, а на прием ходим туда. Очень хороший врач без пафоса, я просто знаю наверное всех андрологов в ставрооле.

Мой как-то нашел контакт с врачом и никогда не сопротивляется

natikkmv2307, с ДнЕМ РОждения!!!!! Желаю крепкоко здоровья!!!

ustina, это на ул. Бруснева 6/1?

Если да, то мы записались к Лазареву, я никого не знаю, а в эту субботу только он работает. Что-нибудь слышала про него?

Привет и добро пожаловать! Сходи в диагностический центр врачи всем нравятся разные, наверное каждому нужен именно свой врач по темпераменту или характеру. Мне очень понравилась Магуй Е.Д., здесь многие были от неё не в восторге... Мне сначала пришлось пройти 7 кругов ада пока я хоть что-то узнала о причине того, что я не беременею. Оказалось дело в гормональном истощении и, как следствие, ранняя овуляция с неизвестно какого качества яйцеклетками. Сначала пройди полное обследование, которое назначат, а потом видно будет... Здесь можно с девочками посоветоваться, потому что мне только на втором году обследований назначили необходимые анализы и что-то стало проясняться. А вообще, происходит ли именно овуляция с яйцеклеткой внутри фолликула можно понять только в процессе ЭКО. Так как у меня и тесты показывают овуляцию (из-за высокого ЛГ) и УЗИ подтверждает её наличие, а есть ли что-то в фолликуле никто без микроскопа не скажет.

Спасибо за ответ. Я тоже думала туда сходить т.к. других мест незнаю . Я думаю у меня аноовуляция , мерила базальную температуру 2 месяца она не поднялась выше 36.8. Еще вопрос мне нужно с этим вопросом к гинекологу репродуктологу или просто к гинекологу?

Спасибо за ответ. Я тоже думала туда сходить т.к. других мест незнаю . Я думаю у меня аноовуляция , мерила базальную температуру 2 месяца она не поднялась выше 36.8. Еще вопрос мне нужно с этим вопросом к гинекологу репродуктологу или просто к гинекологу?

То, что БТ (базальная температура) не поднимается выше 36,8 не говорит об отсутствии овуляции. У меня тоже во второй фазе цикла температура в среднем 36,8. Я спрашивала у врачей, они сказали, что это вариант нормы. Главное, чтобы разница между самой низкой и самой высокой температурой была не менее 0,4 градуса. У меня средняя температура в первую фазу цикла 36,4, а перед овуляцией 36,2. То есть говорят, что моя температура сама по себе низковата, поэтому и 2 фаза до 37 не доходит. Еще важно, чтобы лютеиновая фаза была не менее 14 дней. А ты уже проходила какое-то обследование или лечение? Делала УЗИ фолликула, сдавала гормоны? Я сначала думала, что репродуктолог - это уже последняя инстанция, но раз репродуктологи делают искусственную инсеминацию, может быть идти сразу к ним - более короткий шаг к успеху, а тем более, если ты уже предпринимала какие-то меры к лечению. Правда прием у гинеколога стоит дешевле чем у репродуктолога.

ustina, это на ул. Бруснева 6/1?

Если да, то мы записались к Лазареву, я никого не знаю, а в эту субботу только он работает. Что-нибудь слышала про него?

Я слышала хорошие отзывы об этой клинике.

Zmeika//, нет про лазарева ничего не слышала. Мы когда шли туда шли к Панченко это их главный, он посмотрел наши анализы и отвел нас к Гармашу, сказал очень толковый врач и все будет ок. К другим мы и не ходили. Мужу очень даже он понравился.

Да я прошлом году у себя в республике сдавала на гармоны делала УЗИ поставили диагноз поликистоз назначили лечение фемостон, циклодинон, достинекс , витаминные уколы и в конце 3 мес пила новинет после отмены надеялась что забеременею, но увы :( .Месячные после него приходят только через 2 месяца .Потом сходила на УЗИ в Ставрополе совсем другой диагноз сказали что никакого поликистоза нет что есть доминирующий фолликул 22мм посоветовали сходить к репродуктологу раз у меня цель беременность.Я не пошла ни к кому так как незнала хорошего врача и дала отдохнуть организму от гормонов с тех пор прошло уже 4 месяца , беременность не наступает и месячные тоже так же приходят. Я щас в загранице думала как приеду в Россию начну это дело есть еще надежда что смена климата поможет. :think1:

Уважаемые девочки! Нужна помощь. Я в Ставрополе делала ЭКО 2 раза и неудачно. Мне очень нужен донор ооцитов (яйцеклеток). Когда я делала ЭКО в Диагностическом были девочками которые были донорами. Очень прошу их отозваться. Семья разваливается, муж хочет от меня уйти. прошу вашей помощи. Мне нужен донор с опытом, т.е. с готовыми на руках анализами, поскольку времени у меня не много. Хорошее вознаграждение гарантирую.

Девочки, куда пропали? Как дела? Какие новости?

Да я прошлом году у себя в республике сдавала на гармоны делала УЗИ поставили диагноз поликистоз назначили лечение фемостон, циклодинон, достинекс , витаминные уколы и в конце 3 мес пила новинет после отмены надеялась что забеременею, но увы :( .Месячные после него приходят только через 2 месяца .Потом сходила на УЗИ в Ставрополе совсем другой диагноз сказали что никакого поликистоза нет что есть доминирующий фолликул 22мм посоветовали сходить к репродуктологу раз у меня цель беременность.Я не пошла ни к кому так как незнала хорошего врача и дала отдохнуть организму от гормонов с тех пор прошло уже 4 месяца , беременность не наступает и месячные тоже так же приходят. Я щас в загранице думала как приеду в Россию начну это дело есть еще надежда что смена климата поможет. :think1:

В таком случае, мне кажется, может сразу к репродуктологу.

Девочки, нужен Ваш совет!

В сентябре вступаю в протокол. Вчера была на узи, желтое тело еще при мне, Можаренко сказала пить противозачаточные до вступления в протокол, т.к. если оно не выйдет в протокол не возьмут. Сейчас читаю инструкцию, а там пишут бросить прием препарата за 3 месяца до планируемой Б. Что же мне делать??? Кто-нибудь принимал ОК перед эко?

Pig, я принимала, один раз Марвелон, другой Жанин. Некоторые врачи специально назначают перед циклом ЭКО, чтобы не было сюрпризов в виде кист и еще чего-нибудь. Так что пей.

ustina, мы сегодня были у уролога Лазарева, все прошло адекватно, сделали выписку без проблем, т.к. анализы были у мужа на руках. Спасибо за рекомендации. В заключении написали: Нормозооспермия. Противопоказаний для ЭКО нет. Такое заключение сгодится для краевой?

Zmeika//, да вполне.

Завтра иду к эндокринологу, по УЗИ щ.ж. ставят АИТ, а гормоны все в норме. Разве может быть такое? Вроде как и побыстрее доки все насобирать хочу, а с другой стороны, может из-за этого АИТ ничего не получается? Пойду для успокоения в другом месте УЗИ сделаю.

Изменено пользователем Zmeika//

Zmeika//,

А что такое АИТ? У меня узловой зоб, все гормоны щитовидки в порядке - это не явилось противопоказанием.

natikkmv2307, это аутоимунный териодит, кажется так. А тебе эндокринолог прописывала таблетки?

natikkmv2307, это аутоимунный териодит, кажется так. А тебе эндокринолог прописывала таблетки?

Мне сказали каждые полгода делать УЗИ смотреть динамику и принимать йодомарин 200.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...