Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, у меня начинается ответственный период! Завтра иду сдавать ФСГ, во вторник на прием к Мажаренко. Если все будет нормально (без кист) со вторника новый протокол ЭКО. Надеюсь победный!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня начинается ответственный период! Завтра иду сдавать ФСГ, во вторник на прием к Мажаренко. Если все будет нормально (без кист) со вторника новый протокол ЭКО. Надеюсь победный!

natikkmv2307, желаю удачи тебе!

Мне сегодня тоже Йодомарин эндокринолог прописала и тоже написала диффузный зоб, но руки у нее так и чесались АИТ написать, но она пожалела меня и сказала напишем, чтобы не завернули, а так наблюдаться надо постоянно. Хочу еще в эндокринологическом центре сделать УЗИ и проконсультироваться еще раз чисто для себя.

natikkmv2307, желаю удачи тебе!

Мне сегодня тоже Йодомарин эндокринолог прописала и тоже написала диффузный зоб, но руки у нее так и чесались АИТ написать, но она пожалела меня и сказала напишем, чтобы не завернули, а так наблюдаться надо постоянно. Хочу еще в эндокринологическом центре сделать УЗИ и проконсультироваться еще раз чисто для себя.

Ну вот, видишь как хорошо, что не завернули!

А я сегодня была у врача. Как я и ожидала, киста на правом яичнике. Я когда в течение месяца УЗИ фолликула делала, так и знала, что это она самая! Врачи говорили, что это совулировавший фолликул, но я то знала!!! Так что завтра снова буду проходить через экзекуцию - пункцию кисты из яичника без обезболивания. В прошлый раз было даже полечге - поставили перед фактом, продырявили и вытащили, а в на этот раз целый день ходить и думать о том, что завтра будет больно и страшно. Ну, да ничего, потерплю :sorry:. ФСГ повышен, но не сильно 9,79 при норме 8.87. Главное, что к ЭКО допустят. По 3 фолликула в каждом яичнике. Так что, девочки, с завтрашнего дня я снова в бой. Интересно, этот протокол на каких препаратах и дозах будет?

Девочки, привет! Я к вам с хорошей новостью! Многие из вас интересовались куда делась Алленара. Так вот : Леночка сделала успешное ЭКО и в конце июня родила мальчика Ванечку!!! Урррааа!! и беременность и роды прошли не очень гладко,но она все выдержала,умничка!! :kiss2: верьте в чудо! сами или помощью ЭКО мы его дождемся!

• Нравится 4

Девочки, привет! Я к вам с хорошей новостью! Многие из вас интересовались куда делась Алленара. Так вот : Леночка сделала успешное ЭКО и в конце июня родила мальчика Ванечку!!! Урррааа!! и беременность и роды прошли не очень гладко,но она все выдержала,умничка!! :kiss2: верьте в чудо! сами или помощью ЭКО мы его дождемся!

Круто! Все, иду на ЭКО... Муж давно настаивает, а я боюсь...
  • Нравится 1

Всем привет! Отпишусь тут - всем миром решили рожать в 4-м роддоме Ставрополя... Завтра делаю пробы на аллергию на лекарства, используемые в родах, и иду встречаться с врачом! Будем определять план действий...Пожалуйста, подержите за нас кулачки!!!! Мне так страшно.....

Orlene //, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

natikkmv2307, а киста какая? фолликулярная или эндометриозная?

193Natali, а где она делала ЭКО? в ДЦ?

Всем привет! Отпишусь тут - всем миром решили рожать в 4-м роддоме Ставрополя... Завтра делаю пробы на аллергию на лекарства, используемые в родах, и иду встречаться с врачом! Будем определять план действий...Пожалуйста, подержите за нас кулачки!!!! Мне так страшно.....

Orlene //, милая, удачи тебе! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Ага, в диагностике

Валя,привет! как быстро время бежит,еще немного и ты встретишься со своей лялькой! :kiss2: Будет все отлично! мы с тобой!

• Нравится 1

Не бойся, все не так страшно как говорят и показывают в фильмах! Мне во время родов ни разу не захотелось кричать. Все было терпимо, тем более, что боль кратковременная, она приходит и уходит. Я накануне начиталась психологических журналов и старалась воспринимать боль как благо, ведь она приближает встречу с малышом. Очень была сосредоточена на подсчете времени схваток и интервала между ними, что тоже отвлекло. Потуги - это уже не больно, просто тяжело физически. Врачи, акушерки тебе помогут, объяснят как себя нужно вести, когда тужиться, а когда нет. Так что не переживай! Все будет отлично!!! В конце концов есть эпидуральная анестезия, но я не думаю, что в ней есть острая необходимость. Мне кололи обезболивающее где-то в середине схваток (я даже часа 3 поспала в процессе) и когда делали надрез промежности местно обезболивали. И с ребеночком все будет хорошо! Настраивайся только на лучшее! Удачи!!!!!!

• Нравится 2

Даже не верится, что это случится совсем скоро... Так быстро время пролетело... Я что-то не готова морально... Столько страхов в голове! Спасибо за поддержку! Одной очень тяжело это все перенести... А с вами полегче)))

natikkmv2307, а киста какая? фолликулярная или эндометриозная?

Orlene //, милая, удачи тебе! Все будет хорошо!

Фолликулярная. Из-за того, что возраст уже "не детский" капсула у фолликула плотная, в связи с чем он не всегда лопается. Так мне объяснили. Пункция на завтра перенесли, так как я выпила утром Прогинову (не нужно было, а я забыла - вот ДУРА!) Мажаренко сказала, что ничего страшного если завтра начнем стимуляцию, так как на Прогинове поддерживается эстрогеновая насыщенность и можно немного перенести начало стимуляции.

о, какие хорошие новости! natikkmv2307, тебе удачи в новом протоколе!!!

Даже не верится, что это случится совсем скоро... Так быстро время пролетело... Я что-то не готова морально... Столько страхов в голове! Спасибо за поддержку! Одной очень тяжело это все перенести... А с вами полегче)))

а мне уже сегодня снилось, что я сдаюсь в приемный покой со схватками :Crazy:

• Нравится 2

Здравствуйте, девушки. слышала, что в Ставрополе можно стать донором яйцеклетки. Подскажите пожалуйста, где это можно сделать и какие условия? Какие нужно сдать анализы? Спасибо

Машшшка, как себя чувствуешь? Уже сколько недель?

Машшшка, сделай себе линеечку))) уже можно)))

Я приехала из Ставрополя. Пообщалась с врачом, переделали мне прямо в роддоме КТГ. ОКазывается, даже обычное КТГ у нас в ЖК делать не умеют.... Все у нас хорошо, и если не случится форс-мажоров, то кладут 19-го. вроде не страшно! мне так понравился роддом - снаружи вообще конфетка, внутри вроде тоже ничего, правда я в палатах не была.

Ваши кулачки работают))))

Машшшка, как себя чувствуешь? Уже сколько недель?

11 неделек уже :Hello: самочувствие все так же. добавилась одышка. была вчера на приеме, все анализы хорошие, кроме гемоглобина. ниже нормы. лекарства нельзя, прописали гемодиету. сижу вот гречку фисташками заедаю. мясо все так же не могу ни видеть, ни даже слышать о нем...

Машшшка, сделай себе линеечку))) уже можно)))

Я приехала из Ставрополя. Пообщалась с врачом, переделали мне прямо в роддоме КТГ. ОКазывается, даже обычное КТГ у нас в ЖК делать не умеют.... Все у нас хорошо, и если не случится форс-мажоров, то кладут 19-го. вроде не страшно! мне так понравился роддом - снаружи вообще конфетка, внутри вроде тоже ничего, правда я в палатах не была.

Ваши кулачки работают))))

да я думала уже о линеечке. руки не доходят. надо поковыряться в нете :D

Здравствуйте, девушки. слышала, что в Ставрополе можно стать донором яйцеклетки. Подскажите пожалуйста, где это можно сделать и какие условия? Какие нужно сдать анализы? Спасибо

Я думаю, что можно обратиться в диагностический центр. Сами яйцеклетки они не замораживают (по крайней мере в прошлом году мне так говорили), но возможно как раз будет женщина, нуждающаяся в доноре и вас сведут.

Мне сегодня пунктировали кисту и начали стимуляцию на этот раз решили Элонву не использовать, так как она меня в прошлый раз "не взяла". Пока что колят Менопур 75 по 3 ампулы, в субботу филликулометрия. Я сегодня после пункции в палате познакомилась с девочкой, которая является сурмамой. Здесь кто-то спрашивал, как найти суррогатную маму. Она познакомилась с заказчиками через агентство. Реклама этого агентства висит в коридоре ЦПСР. Спросила её насчет оплаты: 20 000 в месяц, + питание, проживание в Ставрополе на период манипуляций и по факту родов 600 000 рублей. Сколько денег взяло агентство она не знает.

11 неделек уже :Hello: самочувствие все так же. добавилась одышка. была вчера на приеме, все анализы хорошие, кроме гемоглобина. ниже нормы. лекарства нельзя, прописали гемодиету. сижу вот гречку фисташками заедаю. мясо все так же не могу ни видеть, ни даже слышать о нем...

да я думала уже о линеечке. руки не доходят. надо поковыряться в нете :D

Одышка у меня была до самых родов, потом к ней просто привыкаешь.

natikkmv2307, я очень хочу, чобы у тебя все получилось в этот раз :molitva: ! Поздравляю с началом протокола!

Я сегодня была в поликлинике перинатального, принесла все, что у меня было. Врач назначил кольпоскопию, УЗИ и анализ крови на фосфолипидные антитела, этот анализ для тех, у кого было неудачное ЭКО, сказала обязательно сдать, надо в инете покопать, что он означает. Так что я тоже рвусь к своей мечте, не смотря на все преграды, так уже хочеться с пузякой ходить и чтобы тошнило :toks2: !

Мне уже осталось чуточку дособирать документы. Очень низкий АМГ 0,2. Но всё равно надеюсь на ЧУДО, вдруг получится со своими яйцеклетками. Донорских нет в нашем ДЦ. Если не получится, то прийдётся ехать в Питер.

Машшшка, что у тебя сейчас в поддержке?

Машшшка, что у тебя сейчас в поддержке?

утрожестан 3 раза в день. курантил 3 раза в день, йодомарин 1 раз в день, прегнакеа 1 раз в день. магне в6 отменили, от него помимо тошноты еще и рвота была

Машшшка, а йода не многовато?

natikkmv2307, я очень хочу, чобы у тебя все получилось в этот раз :molitva: ! Поздравляю с началом протокола!

Я сегодня была в поликлинике перинатального, принесла все, что у меня было. Врач назначил кольпоскопию, УЗИ и анализ крови на фосфолипидные антитела, этот анализ для тех, у кого было неудачное ЭКО, сказала обязательно сдать, надо в инете покопать, что он означает. Так что я тоже рвусь к своей мечте, не смотря на все преграды, так уже хочеться с пузякой ходить и чтобы тошнило :toks2: !

Большое спасибо за поддержку!!! Я тоже хочу запузатиться и всех-всех заразить!!!!!

Я сдавала анализ на антитела к фосфолипидам и антитела к кардиолипину и антиовариальные антитела. Мне выписывал Ермолаев О.Ю. из Пятигорской клиники. Выписывая он пояснял, что эти анализы показывают, выделяет ли организм антитела к собственным яйцеклеткам и эмбрионам. Тем более, что у меня тогда были повышены антиспермальные антитела. Я сдавала в Инвитро. Все было нормально. Девчонки, я вам признаюсь, не знаю, правильно ли я поступаю, но тайком с первого дня цикла пью овариамин и вазаламин по 1 таблетке 3 раза в день, несмотря на уколы Менопура. Как думаете, я наврежу себе чем нибудь? Я так подумала, гипер стимуляции у меня быть просто не может. Меннопура у меня лошадиная доза, М. сказала, что больше дозу организм просто не усвоит, лишнее выйдет с мочой через почки. Вот думаю, в субботу пойду на УЗИ и посмотрю, стоит ли продолжать. У врача не спросила, она хоть и сказала пить препарат в прошлом месяце, но большого оптимизма по его поводу не испытывала, просто сказала, что вреда он не принесет. В интернете я читала, что его пьют во время протокола.

Мне уже осталось чуточку дособирать документы. Очень низкий АМГ 0,2. Но всё равно надеюсь на ЧУДО, вдруг получится со своими яйцеклетками. Донорских нет в нашем ДЦ. Если не получится, то прийдётся ехать в Питер.

У меня АМГ 0,16, именно из-за него иду платно, так как Патимат Магомедовна сказала, что в список то она меня включит, но клиники не одобрят мою кандидатуру :( .

У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! Мне на прошлой неделе родственница гадала на кофе, она из далека и ничего о моих мытарствах не знает. В центре чашки, когда она смотрела исполнится ли мое желание - в центе чашки увидела младенца - мальчика!!!!! Я была шокирована, но оптимизма добавилось! Посмотрим, какая она гадалка...

natikkmv2307, а ты цитамины первый месяц пьешь или до этого уже пила? Я тоже их принимала, но для регуляции цикла.

Думаю, что они повредить не должны, тем более Вазаламин для кровообращения, а вот по поводу Овариамина, немного сомневаюсь в плане того, чтобы фолики не совулировали раньше времени? вот в чем вопрос. Но это чисто мое предположение.

Я тоже очень люблю эксперименты над собой проводить, умничаю. Вот, тоже подумываю, что в этот раз в поддержку после переноса сделаю себе укрлы ХГЧ, девочки писали, что врачи им сами назначали его и у многих все получилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...