Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

natikkmv2307, а ты цитамины первый месяц пьешь или до этого уже пила? Я тоже их принимала, но для регуляции цикла.

Думаю, что они повредить не должны, тем более Вазаламин для кровообращения, а вот по поводу Овариамина, немного сомневаюсь в плане того, чтобы фолики не совулировали раньше времени? вот в чем вопрос. Но это чисто мое предположение.

Я тоже очень люблю эксперименты над собой проводить, умничаю. Вот, тоже подумываю, что в этот раз в поддержку после переноса сделаю себе укрлы ХГЧ, девочки писали, что врачи им сами назначали его и у многих все получилось.

Я в прошлом цикле пила 20 дней (начала за 5 дней до месячных и закончила на 15 день) Овариамин и Вазаламин, Мажаренко сказала, еще Эпифамин пить, но я его не нашла. Ты знаешь, я думаю ранней овуляции быть не должно, нам ведь для этого цитротид колят - овуляцию сдерживают. Сейчас вот почитала пишут надо в протоколе до самой пункции по 6 таблеток в день пить. Я пью 3 таблетки.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natikkmv2307, Бог в помощь! Нам такие дозы препаратов назначают, что цитамины с ними рядом не стояли. Пей и усе будет хорошо!

• Нравится 1

Машшшка, а йода не многовато?

я йодомарин 100 пью. в прегнакеа его 140. эндокринолог сказала нужно 250 йода. в некоторых случаях до 300. я бы уже прегнакею не пила, но из-за железа пачку допью. я вот еще подумала, а есть же гематоген! но мне врач про него не сказала, только продукты с железом. неужели его нельзя?

Девочки, на пайпель-биопсию нужно направление от врача? У меня в списке анализов, которые дала Богословская, она есть, там указано, что на нее нужен мазок и все. А в регистратуре сказали, что делают после консультации с лечащим врачом. Но, по сути, консультация уже была, я ж не сама себе этот анализ назначила. И вот теперь думаю, сначала пайпель сделать и со всеми анализами к ней идти, или наоборот, к ней, взять мазок, а потом на пайпель? П.С. Все остальные анализы хорошие

paya,  думаю, сначала к врачу, она даст талончик на пайпель и сама же его делать будет... А вообще снизу по внутреннему телефону позвони Богословской, она тебе все расскажет

Orlene //, да я платно все сдаю. По сути, перед МСГ к ней надо все равно попасть с анализами.

я йодомарин 100 пью. в прегнакеа его 140. эндокринолог сказала нужно 250 йода. в некоторых случаях до 300. я бы уже прегнакею не пила, но из-за железа пачку допью. я вот еще подумала, а есть же гематоген! но мне врач про него не сказала, только продукты с железом. неужели его нельзя?

Думаю, что Гематоген можно, только толку с него, на мой взгляд, никакого не будет. Я в свое время пила Прегнавит, там состав витаминов совсем небольшой, из минералов только железо. Меня это привлекло, т.к. большой состав ни к чему, а вместе с ним и Йодомарин 200 можно принимать и будет в самый раз!

Изменено пользователем Zmeika//

Orlene //, да я платно все сдаю. По сути, перед МСГ к ней надо все равно попасть с анализами.

Я думаю, сначала нужно сделать мазок, а потом выбивать талон на биопсию, кстати мне одновременно сделали МСГ и сразу же пайпель биопсию, а так как последнее идет с обезболивающим уколом, то у меня и МСГ получилась обезболенной.

А тебе никакие препараты железа нельзя? Когда у меня во время беременности был низкий гемоглобин, я вычитала, что железо нашим организмом усваивается только в трехвалентном состоянии, то есть когда окисляется, то есть яблоки нужно разрезать и подождать, когда на них появится рыжий налет, а после этого есть; препараты железа нужно запивать кислым, например яблочным соком и ни в коем случае не сочетать с кальцием, который нейтрализует железо. Девочкам, у которых был низкий гемоглобин перед родами его за несколько дней повышали каким-то жидким препаратом французского производства, убей - забыла название - в ампулах. Очень хорошо помогал повысить железо. А тебе бообще никакие препараты сейчас нельзя?

natikkmv2307,  пайпель делают с уколом? Мне никто ничего не делал... Кеторол выпила и вперед...

Я думаю, сначала нужно сделать мазок, а потом выбивать талон на биопсию, кстати мне одновременно сделали МСГ и сразу же пайпель биопсию, а так как последнее идет с обезболивающим уколом, то у меня и МСГ получилась обезболенной.

А тебе никакие препараты железа нельзя? Когда у меня во время беременности был низкий гемоглобин, я вычитала, что железо нашим организмом усваивается только в трехвалентном состоянии, то есть когда окисляется, то есть яблоки нужно разрезать и подождать, когда на них появится рыжий налет, а после этого есть; препараты железа нужно запивать кислым, например яблочным соком и ни в коем случае не сочетать с кальцием, который нейтрализует железо. Девочкам, у которых был низкий гемоглобин перед родами его за несколько дней повышали каким-то жидким препаратом французского производства, убей - забыла название - в ампулах. Очень хорошо помогал повысить железо. А тебе бообще никакие препараты сейчас нельзя?

врач сказала, железо нельзя в 1 триместре. только диетой, а в витаминах его мало. мне на прием 20 августа, наверно уже назначат, если едой не повысится. а кровь сдавать буду 14 числа. тогда же узи :)

Ну вот и отлично, что можно сразу, тогда все вместе сделаю. Жду-не дождусь нового цикла...

paya, ты еще в Краснодар к Смеловой ездишь?

Zmeika//, нет, я уже в диагностике. В Краснодар с моими проблемами не наездишься... Да и нового о себе ничего не узнала у нее

Zmeika//, нет, я уже в диагностике. В Краснодар с моими проблемами не наездишься... Да и нового о себе ничего не узнала у нее

Я тоже уже отъездилась. Сейчас доки на квоту на последнюю попытку соберу и все, повезет, не повезет...третья попытка будет превыше моих сил...

Nisana, как у тебя дела в планировании?

Zmeika//, желаю, чтоб все у тебя получилось в этот раз. А я тоже настроилась на ЭКО. Пока анализы нормальные, надо действовать, хватит с моря погоды ждать.

• Нравится 1

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто нибудь из Вас делал эко в Краснодаре? Какие результаты, клиника врач?

Девочки привет. Мне остались считаные дни до протокола в Питере. Напишите пожалуйста какие анализы мне сдать, помимо квоты.

Девочки привет. Мне остались считаные дни до протокола в Питере. Напишите пожалуйста какие анализы мне сдать, помимо квоты.

ustina, ты лучше в клинике узнай или даже сдай анализы уже там по приезду. ВИЧ, сифилис, гепаттиты, группа крови и резус фактор лучше сдесь сдай, дешевле выйдут, если в ЖК направление возьмешь и если время позволяет.

Желаю тебе удачи и победы! Надо потихоньку ряды Машшшки и Orlene // пополнять!

Держись на связи с нами, поддержим!

Orlene //, ты там как? Еще не в больнице?

Zmeika//, да нет все по списку я уже сдала, жду монстров, Я спрашиваю про анализы Машка по-моему писала про гормон, какой-то который перед подсадкой сдают и он показывает что открылось имплантационное окно

Zmeika//,  неа, госпитализация 19-го в 4 роддом... Пока заканчиваем ремонт в квартире, по плану до родов переезд и новоселье))) так что пусть пока сидит доча, у мамы много дел еще)))

• Нравится 1

Всем привет! У меня начались( . Значит сегодня или завтра лечу в Питер. Лечу одна без мужа. Еще не знаю где буду жить, сегодня решу этот вопрос. В общем удачи мне и вам всем тоже. Единственное что огорчает, мой врач уходит в отпуск, но я с ним договорились что на подсадку он придет.

Машшшка,  привет . Напиши пожалуйста какие ты анализы сдавала в протоколе, перед подсадкой и т.д. И какое лекарство пить перед подсадкой с утра?

ustina,  настрой у тебя какой-то небоевой! Так не пойдет! Давай верить в то, что все получится и в протокол идти с такими смайлами ")))", а то так грустно смотрится твой "("

Удачи тебе и помощи Божьей! Пусть Ангел хранитель будет всегда с тобой!!!

Всем привет! У меня начались( . Значит сегодня или завтра лечу в Питер. Лечу одна без мужа. Еще не знаю где буду жить, сегодня решу этот вопрос. В общем удачи мне и вам всем тоже. Единственное что огорчает, мой врач уходит в отпуск, но я с ним договорились что на подсадку он придет.

Машшшка, привет . Напиши пожалуйста какие ты анализы сдавала в протоколе, перед подсадкой и т.д. И какое лекарство пить перед подсадкой с утра?

в протоколе в день стимуляции и в день пункции сдавала прогестерон. а перед подсадкой, за 2 часа, 1 таблетка фраксипарина однократно.

ustina, удачи тебе и положительного результата!!! :flower: :flower: :flower::udachi: :udachi: :udachi:

Машшшка, таблетка Фраксипарина? или укол? или Пироксикам?

Девочки, хелп!

Подскажите, кто-нибудь делал УЗИ в Хозрасчетной поликлинике по ул. Советская,6? Мне надо срочно пройти узи или подскажите куда, кроме ДЦ, можно обратиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...