Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Машшшка, таблетка Фраксипарина? или укол? или Пироксикам?

Девочки, хелп!

Подскажите, кто-нибудь делал УЗИ в Хозрасчетной поликлинике по ул. Советская,6? Мне надо срочно пройти узи или подскажите куда, кроме ДЦ, можно обратиться?

Может в С-Класс клиник?

Всем привет! У меня начались( . Значит сегодня или завтра лечу в Питер. Лечу одна без мужа. Еще не знаю где буду жить, сегодня решу этот вопрос. В общем удачи мне и вам всем тоже. Единственное что огорчает, мой врач уходит в отпуск, но я с ним договорились что на подсадку он придет.

Машшшка, привет . Напиши пожалуйста какие ты анализы сдавала в протоколе, перед подсадкой и т.д. И какое лекарство пить перед подсадкой с утра?

Огромной тебе удачи!!!!! Пусть все получится и Бог будет стобой!!!!

А у меня опять все не как у людей... Ни хрена не растут мои фолликулы :girl_cray: . Завртра врач будет решать, оставлять ли меня в протоколе. Но я сегодня уже сбегала на УЗИ фолликула и вижу сама, что эндометрий вырос, а фоллики нет!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natikkmv2307, ну что ж такое! Мне в Перинатальном подкючали Перговерис, это комбинированный препарат, улучшает качество и кол-во, у меня на нем лучше все зрело, чем просто на Гонале и Менопуре в лошадиных дозах. Врачу, конечно, не прикажешь, просто поинтересуйся, может наведет его на мысль. Удачи!

Спасибо девочки! Я очень хочу положительного результата. Надеюсь он будет. Буду на связи писать вам с поля боя))))

• Нравится 1

natikkmv2307, ну что ж такое! Мне в Перинатальном подкючали Перговерис, это комбинированный препарат, улучшает качество и кол-во, у меня на нем лучше все зрело, чем просто на Гонале и Менопуре в лошадиных дозах. Врачу, конечно, не прикажешь, просто поинтересуйся, может наведет его на мысль. Удачи!

Спасибо за совет! Завтра попробую спросить.

Zmeika//,  мне советовали врач в роддоме узи сделать или в КДЦ, или в Узи-центре "надежда". В Надежде тоже запись, но не такая, как в КДЦ

Orlene //, сделала сегодня узи в хозрасчетной 500 руб., аппарат допотопный, экран р.4*5 см :Crazy: , тетка сранная, не привередливая попалась, короче, написала, что все хорошо, а для выписки это то что надо!

В ДЦ не нравится как делают узи, вечно что-то находят, поднимают предыдущие заключения и пишут черти что.

Оказывается, что в поликлинике перинатального тоже готовят выписки.

• Нравится 1

Привет девочки! У меня как всегда все сложно. Была сегодня на узи, врач не очень довольна. Сказала завтра прийти. Не нравится ей мой эпителий. Подозревает полип, если завтра подтвердиться сказала сделать Гсг и в протокол со сл. Цикла. Я вообще просто в прострации . Квартиру снимала по объявлению . Пришла и просто охрен ела, вместо кровати надув ной матрас и прочие непроглядности. Но выбора нет пришлось селиться. Уже устала.

natikkmv2307, у врача была, что сказали?

ustina, ты уже в Питере? как устроилась?

ustina, опередила мой вопрос :) .

Что значит эпителий не нравится, они мазки взяли или по узи определили?

Насчет жилья. Объявления с фото смотрела, а на самом деле хрен знает что?

Машшшка, таблетка Фраксипарина? или укол? или Пироксикам?

Девочки, хелп!

Подскажите, кто-нибудь делал УЗИ в Хозрасчетной поликлинике по ул. Советская,6? Мне надо срочно пройти узи или подскажите куда, кроме ДЦ, можно обратиться?

залезла в свои бумажки! 1 таблетка пироксикама за 2 часа до подсадки! фраксипарин купила, мог понадобиться...блин, аж неудобно, насоветовала бы....

Машшшка, я так и подумала, что Пироксикам! Ничего страшного, разобрались.

Подскажи в протоколе мониторили свертывание крови и ХГЧ после подсадки назначали?

Изменено пользователем Zmeika//

Машшшка, я так и подумала, что Пироксикам! Ничего страшного, разобрались.

Подскажи в протоколе мониторили свертывание крови и ХГЧ после подсадки назначали?

свертывание нет. а укол хгч в день подсадки вечером 1000 ед.

Машшшка, хгч однократно в день подсадки и все или еще птом в другие дни?

Перед подсадкой мониторили прогестерон и мне и Машшшке.

А моя история с самостоятельными протоколами закончилась :girl_cray: . Сегодня сняли меня с протокола. Я и сама понимаю, что сегодня уже 13 день цикла и 10 дней стимуляции, а самый большой фолликул 8 мм, причем 2 дня назад он был такого же размера! Даже при самом оптимистичном раскладе не успеет он дорасти до 20 мм! Не буду больше ставить над собой эксперименты, отдыхаю от планирования до тех пор пока сестричка не будет готова дать мне яйцеклетки. Попытаюсь снова научиться во время секса расслабляться и получать удовольствие, а то уже и забыла как это :confusion:

да, однократно в день подсадки.

Zmeika//,  да я сразу с самолета и к врачу. Она сделала узи и подозревает полип как она объяснила, но это еще может быть сгусток крови. Поэтому завтра иду на повторное узи и уже все решиться.

ustina, да никакой это не полип, это точно сгусток крови, тем более М 1-2 день. Помнишь, ЛЕЛЕНА писала, что у нее тоже в Москве полип подозревали и на гистеру отправили, а там все чисто. Это видать фишка у них такая, отфутболивать. Не переживай! Желаю тебе удачи, в этот раз все должно получиться!!!

natikkmv2307, очень грустно...надо пережить это сейчас и дальше делать то, что задумала. Тебя стимулировали тем же препаратом что и в прошлый раз?

• Нравится 1

ustina, да никакой это не полип, это точно сгусток крови, тем более М 1-2 день. Помнишь, ЛЕЛЕНА писала, что у нее тоже в Москве полип подозревали и на гистеру отправили, а там все чисто. Это видать фишка у них такая, отфутболивать. Не переживай! Желаю тебе удачи, в этот раз все должно получиться!!!

natikkmv2307, очень грустно...надо пережить это сейчас и дальше делать то, что задумала. Тебя стимулировали тем же препаратом что и в прошлый раз?

В прошлый раз были Элонва, потом Менопур (2 ампулы) с Гоналом, как раз на Менопуре в прошлый начали расти, а в этот раз только Менопур 3 ампулы, потом 4 ампулы и ничего.

natikkmv2307, да, как тут угадаешь? придумали бы анализ на чувствительность к таким препаратам и тогда бы фолики гарантированно росли, а так получается всем назначают пальцем в небо, да к тому нмкто не знает как организм будет отвечать на препараты в данном цикле.

natikkmv2307, да, как тут угадаешь? придумали бы анализ на чувствительность к таким препаратам и тогда бы фолики гарантированно росли, а так получается всем назначают пальцем в небо, да к тому нмкто не знает как организм будет отвечать на препараты в данном цикле.

да, было бы неплохо! Что интересно, получается, что у меня без всяких стимулиций лучше растет, чем с ними, но за счет повышенного ЛГ овулирует раньше времени, но при этом часто на 11 день цикла (к овуляции) был фолликул по 2-2,2 см. И все равно ничего не получалось, в том числе и при ИОСМ

Привет девочки! Все снимают меня с протокола. На Гсг меня. Вот не знаю где делать здесь или вернуться в Ставрополь?

ustina, очень жаль, видно предчувствие твое не обмануло, ты же изначально ехать не очень хотела, мы свои организмы уже знаем. Лично мое мнение, сделай у них ГСГ (гистеросальпингография), чтобы сомнений и вопросов не было. Если все будет ОК, то в следующем цикле в протокол?

natikkmv2307, у меня после стимуляций прет, как на дрожжах, на 9ДЦ есть несколько фоликов по 8 мм, а как начинается стимуляция, так сюрпризы на пороге, два раза пункция была аж на 18 ДЦ, вот, как понимать?! Организм начинает протестовать в самый неподходящий момент.

ustina, Да уж съездила... Как же здесь тебе полип не видели??? Я кстати на прошлой неделе на Лермонтова гистеру делала, по направлению не рубля не платила... В тот же день домой, ничего не болело. Правда направление отнесла в конце июня, а назначили на 2 августа. Ты не растраивайся, может это к лучшему, может этот полип был причиной неудач??? Жалко конечно денег прокатаных в Питер.

У меня на гистере потологий в полости не нашли, пытала врача, что мне ещё поделать для достижения цели, он мне дюфастон попробуй попить говорит, я ему говорю, для меню дюф это уже просто витаминки, после двух ЭКО. Он развёл руками(.

Кстати забеременила моя знакомая, после многих лет брака, она уверена, что ей помог психолог, снимал ей блок какой-то.

Ох, девочки, чего мы только не делаем, и гистеры, и лапароскопии, и гормоны по нескольку раз, а толку с этого никакого. Я вчера сидела в поликлинике на кольпоскопию, там с девочкой разговорились, у нее 2 ЭКО, одно в Питере, другое в Перинатальном. Она и кариотипирование прошла, и кучу всего, но у нее пролактин повышен, так врачи уцепились за это, вот типа причина неудач, а лечения никто толком не назначает. А как же быть, если, в принципе, все нормально и тоже пролетаем, как тут понять? Получается, чисто повезет-не повезет. Исключения составляют серьезные отклонения, так знаю много случаев, что у них со 2-3 попытки получается.

Marinessa, ты куда пропала? как дела?

Nisana,  да обидно что этого не сделали в Ставрополе. Хотя я просила врача сделать гсг и лапару, но она отказала, сказала нет показаний.Денег жалко(один билет 14 вышел только в одну сторону) и время жалко, но еще обиднее про летный протокол.

Девочки, привет! :Hello: Давненько я к вам не заглядывала, соскучилась. У всех, смотрю, перемены, но не у всех к лучшему.... к сожалению.... :(. И у меня новости: в четверг была в минздраве на комиссии. Одобрили краевую, так что остаюсь в Ставрополе. Попросилась в ДЦ, согласились не сразу, т.к. у меня очень завышен ФСГ. На комиссии была Бакулина, сначала нос воротила, склоняла к Перинатальному. Пришлось делать глаза спаниэля. Согласилась с условием, что я буду в процессе ей отчитываться о моём состоянии, и в любой момент она может снять меня с протокола. Короче 22 августа топаю в ДЦ со всеми бумажками, и некоторые анализы нужно пересдать, и если всё нормально, то с начала сентября- в протокол. ДОЖДАЛАСЬ!!! :shok: И радостно и страшно, сердце подпрыгивает, от волнения аж в животе скручивает. Муж светится от счастья, а я радоваться боюсь. Вдруг удачу спугну. Ну что за бред я несу, как маленькая, не обращайте внимания. Каша в голове.......

Мы с мужем осуществили свою давнюю мечту- съездили в Одессу. На своей машине, на неделю. Впечатлений вагон и маленькая тележка. Ни с чем не сравнимый колорит, народ такой интересный, позитивный, на своей волне. Город безумно красивый, а море........!!!!! Короче уезжали со слезами и клятвенным обещанием друг другу вернуться туда снова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...