Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

ustina, домой сегодня вылетаешь?

Marrrusya, привет! Скажи, долго ждала пока на комиссию вызовут? и какие анализы пересдавать? у них срок вышел?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmeika//, ждала, получается, два месяца (стала на очередь 4 июня). На комиссии бумажку дали, ну типа памятку, там в самом начале написано, что явиться нужно на 20 день м.ц. в кабинет 111, какие необходимы док-ты и перечень анализов. Список анализов похож на тот, что выдают для выписки, только тут очень удобно упорядоченно по срокам действия. Например: 14 дней и внизу перечислены анализы, потом 1 месяц и внизу перечислены и т.д. Мне получается пересдать те, которые месяц и пересмотреть те, которые 3 месяца действительны, а те, что 14 дней, сказали в последний момент сдавать, чтоб свежак. А ещё у меня на 23 августа назначена доплерометрия. Я когда гистеру делала, биопсия показала хронический эндометрит, я пролечилась. Ещё не известно, какой там результат будет, хотя на эндометрит почему-то меньше внимания обращают, чем на повышенный ФСГ.

Zmeika//,  нет . Здесь буду делать гистероскопию. В понедельник на прием, если все хорошо то во вторник Гсг и в среду самолет. Может в понедел успею к гематологу.

• Нравится 1

ustina , очень тебе сочувствую. :( Держись. Действительно странно, что всё не проверили сразу, до отъезда. Сколько же это будет стоить в Питере? А к гематологу зачем?

Marrrusya,  да уж.... И не говори. К гематологу мне нужно, у меня в первый протокол про летный д-димер превысил показатель в 500 раз после подсадки. Так что не хочет мой организм беременеть и все тут.

Marrrusya,  не знаю сколько будет стоить, но буду делать здесь потому что в октябре опять в протокол сюда ехать. А вообще достал меня этот Питер. Долбанные нищеброды здесь живут. Ставрополь в 100 раз лучше. Красиво только в центре, а так люди ходят не то безвкусно одеты не то бедно. Вещам уже лет по 10. А те что новые так они унас на рынке продаются. Короче каждый мой приезд порождает нелюбовь к этому прекрасному городу.

ustina, Ты знаешь я тоже Питер терпеть не могу, архитектура "Старого города" и дворцы меня просто не впечатляют, а больше нет там ничего хорошего, только, что мосты и река конечно красиво. Я когда ехала в первый протокол в Питер у меня были такие надежды, моя мама узнала, что она беременная мной в Питере, в романтической поездке с папой. Мама так вселяла в меня веру, что этот город обязан принести мне удачу, что это судьба) Теперь на веке этот город у меня осоциируется с самым большим разочарованием, с гибелью моего ребёнка (хоть это и была внематочная, но эмбрион был и погиб во мне).

• Нравится 1

А я как раз в сентябре в Питер собиралась съездить. Никогда там не была, очень хотела именно в романтическую поездку с мужем. Там у нас друзей очень много, было бы у кого остановиться. Но теперь конечно никакой поездки. Снова в бой! Покой нам только снится...

Машшшка, а зачем тебе Эутирокс назначали? какой-то гормон не в порядке?

Машшшка, а зачем тебе Эутирокс назначали? какой-то гормон не в порядке?

ТТГ был 3.1. верхняя граница нормы 3.5 кажется. но сказали при стимуляции он растет, так что надо снизить. вот и пила эутирокс. потом после подтверждения беременности сдала опять, стал 1,2. я и перестала пить. в среду еще сдам, посмотрю как без него. а вообще щитовидка никогда не беспокоила. и УЗИ нормальное.

Девочки всем привет! Подскажите где в Ставрополе лучше сделать узи, на неделе. Калашников в отпуск уходит. Может у кого-то в диагностике..

Все Я завтра на Гсг, а послезавтра уже в Ставрополь на самолете. Кто интересовался Гсг стоит здесь 11500 плюс если еще будет резекто скопия, то в 16 уложусь. Да блин дороговато((

ustina, очень жаль, видно предчувствие твое не обмануло, ты же изначально ехать не очень хотела, мы свои организмы уже знаем. Лично мое мнение, сделай у них ГСГ, чтобы сомнений и вопросов не было. Если все будет ОК, то в следующем цикле в протокол?

natikkmv2307, у меня после стимуляций прет, как на дрожжах, на 9ДЦ есть несколько фоликов по 8 мм, а как начинается стимуляция, так сюрпризы на пороге, два раза пункция была аж на 18 ДЦ, вот, как понимать?! Организм начинает протестовать в самый неподходящий момент.

Вот у меня тоже самое без стимуляций все нормально, а как начинают "лезть" в естественные процессы - ничего хорошего не получается. В том числе и овариамин мне не помог. В прошлом цикле овуляции не было, а осталась киста, а в этом либо никакого толку не было, либо... казню себя, вдруг я им наоборот напортила.

Все Я завтра на Гсг, а послезавтра уже в Ставрополь на самолете. Кто интересовался Гсг стоит здесь 11500 плюс если еще будет резекто скопия, то в 16 уложусь. Да блин дороговато((

Держись! все будет хорошо! А в следующем цикле тебе ЭКО снова за гос. счет можно будет делать?

Машшшка, Как у тебя с гемоглобином?

• Нравится 1

Вот у меня тоже самое без стимуляций все нормально, а как начинают "лезть" в естественные процессы - ничего хорошего не получается. В том числе и овариамин мне не помог. В прошлом цикле овуляции не было, а осталась киста, а в этом либо никакого толку не было, либо... казню себя, вдруг я им наоборот напортила.

Держись! все будет хорошо! А в следующем цикле тебе ЭКО снова за гос. счет можно будет делать?

Машшшка, Как у тебя с гемоглобином?

еще не знаю. только пойду в среду сдавать. по ощущениям кажется получше. по крайней мере одышка не каждый день. а вот утомляемость осталась. ну это наверно не только из-за гемоглобина

еще не знаю. только пойду в среду сдавать. по ощущениям кажется получше. по крайней мере одышка не каждый день. а вот утомляемость осталась. ну это наверно не только из-за гемоглобина

Утомляемость еще из-за гормонов может быть, мне всю первую половину беременности сильно спать хотелось. У меня просто тоже пониженный гемоглобин оказался и врач сказала попить ферлатум фол, причем обмолвилась, что его и во время беременности без проблем пить можно.

Утомляемость еще из-за гормонов может быть, мне всю первую половину беременности сильно спать хотелось. У меня просто тоже пониженный гемоглобин оказался и врач сказала попить ферлатум фол, причем обмолвилась, что его и во время беременности без проблем пить можно.

мне пока препараты не назначили. сказали в 1 триместре нельзя железо

ustina,

ustina, дорого, ничего не скажешь! Аккуратней, чумаданы тяжелые?

Zmeika//,  да меня перенесли на октябрь эко. Так что в октябре опять в бой)))

А чемодан не очень тяжелый. Сумка ручная кладь килограмм 8

ustina, удачи на завтра!

Девульки, привет!

Сколько новостей... и хороших и не очень. Я дома без интернета, а на работе уже недели две назад только читала вас, написать даже некогда было - напарница была в отпуске. Вот она вышла и я расслабляюсь, вдвоём намного легче.

ustina, что за напасть? Правильно, что там решила делать, а то им ставропольское ГСГ (гистеросальпингография) могло и не понравиться. Вот я почему-то думаю, что это просто лишний развод на деньги, в моём случае так и получилось, почти 20 штук срубили с меня, а толку - ноль!ещё в такое безвыходное положение нас ставят, либо делай, либо не возьмём в протокол.

natikkmv2307, перед протоколом я купила овариамин, но пить его не решилась, побоялась. А ты читала тут темка есть про него? Многие, кстати, пишут, что на нём кисты частенько произрастают.

natikkmv2307, как же обидно, что не получилось!!!!

Zmeika//, ты как танк - напролом, уже всё поздавала для выписки?

Все закончилось. Чувствую себя отлично . Собираюсь к гематологу. Ничего у меня не нашли ни полипа ни гиперплазии. Неровно рос эндометрий. Взяли материал на гистологию. Через 2 недели будет результат.

ustina, я даже не сомневалась, что все нормально будет, спорить с ними бесполезно.

***Лелена***, доки еще не сдала. Сегодня врач позвонила, сказала, что дополнили список анализов, а именно АТТГ, АТТПО, СТГ. ну, никак житья от них нет. Еще добавили мазок на туберкулез, он сдается только во время М. Такого я еще не сдавала. Так что опять все откладывается минимум на месяц. Я если честно, уже и не верю, что все получится и настрой какой-то уже не тот. Сделаю рывок, а там как как Бог пошлет.

Как у тебя дела? желание еще есть?

Девульки, привет!

Сколько новостей... и хороших и не очень. Я дома без интернета, а на работе уже недели две назад только читала вас, написать даже некогда было - напарница была в отпуске. Вот она вышла и я расслабляюсь, вдвоём намного легче.

ustina, что за напасть? Правильно, что там решила делать, а то им ставропольское ГСГ могло и не понравиться. Вот я почему-то думаю, что это просто лишний развод на деньги, в моём случае так и получилось, почти 20 штук срубили с меня, а толку - ноль!ещё в такое безвыходное положение нас ставят, либо делай, либо не возьмём в протокол.

natikkmv2307, перед протоколом я купила овариамин, но пить его не решилась, побоялась. А ты читала тут темка есть про него? Многие, кстати, пишут, что на нём кисты частенько произрастают.

natikkmv2307, как же обидно, что не получилось!!!!

Zmeika//, ты как танк - напролом, уже всё поздавала для выписки?

Да,я читала эту темку, на её фоне и воодушивилась, думала попью препарат и все будет намного лучше, чем ожидается. Киста может от Овариамина, а может и не от него, у меня иногда бываю параовариальные. Да, обидно, спасибо за поддержку! Но меня так просто не возьмешь, я еще попытаюсь! Правда с донорской, но тоже своя родная будет!

ustina, я даже не сомневалась, что все нормально будет, спорить с ними бесполезно.

***Лелена***, доки еще не сдала. Сегодня врач позвонила, сказала, что дополнили список анализов, а именно АТТГ, АТТПО, СТГ. ну, никак житья от них нет. Еще добавили мазок на туберкулез, он сдается только во время М. Такого я еще не сдавала. Так что опять все откладывается минимум на месяц. Я если честно, уже и не верю, что все получится и настрой какой-то уже не тот. Сделаю рывок, а там как как Бог пошлет.

Как у тебя дела? желание еще есть?

Господи! Сколько можно выдумывать новые и новые анализы!!!! При этом все сдашь, у на месте начинаются проблемы, то им ГСГ (гистеросальпингография) сделай, то анализы пересдай в их клинике, уже не знают, какие препоны на нашем пути понастроить!!!

natikkmv2307, это пипец! Что самое обидное, так это толку от этих анализов нет, зато на все кругленькую сумму надо выложить! Муж начинает нервничать...

natikkmv2307, это пипец! Что самое обидное, так это толку от этих анализов нет, зато на все кругленькую сумму надо выложить! Муж начинает нервничать...

Да вот же! Складывается устойчивое впечатление, что все эти обследования не для нашей пользы, а для их "кошелька" Наша БЕСПЛАТНАЯ медицина пока последнее не выкачает - не успокоится!

Все закончилось. Чувствую себя отлично . Собираюсь к гематологу. Ничего у меня не нашли ни полипа ни гиперплазии. Неровно рос эндометрий. Взяли материал на гистологию. Через 2 недели будет результат.

Да что же это за беспредел!!!??? Такое ощущение, что намеренно издеваются над "квотниками", по-любому надо срубить деньжат! Как это- ничего не поиметь?! Моя знакомая полтора года ждала своей очереди (в Москву). Наконец поехала, обновив, конечно же все необходимые анализы. По приезду её заставили некоторые пересдать у них (естественно- платно). В итоге сообщают, что обнаружили у неё кисту на яичнике, отправляют обратно- делать операцию. Она в шоковом состоянии возвращается, ждёт операцию. Ей делают лапару и НИЧЕГО НЕ НАХОДЯТ!!! Мало того, что для поездки в Москву она вкалывала как лошадь, брала на работе ночные дежурства, чтобы денег заработать (она не замужем и некому помочь), так и анализы пришлось по три раза пересдавать, и операцию делать..... И всё ПЛАТНО!!! Что за бред!! natikkmv2307 права: пока не обдерут, как липку, не успокоятся. Вот интересно: у тех, кто платно идёт на ЭКО тоже такие проблемы? Их тоже так отфутболивают?

ustina, милая, терпения тебе! Я уже и сама начинаю паниковать, сомневаюсь, что у меня всё гладко будет. Боюсь, что опять мой ФСГ зашкалит или ещё какая фигня вылезет, и отправят меня на все четыре стороны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...