Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Да что же это за беспредел!!!??? Такое ощущение, что намеренно издеваются над "квотниками", по-любому надо срубить деньжат! Как это- ничего не поиметь?! Моя знакомая полтора года ждала своей очереди (в Москву). Наконец поехала, обновив, конечно же все необходимые анализы. По приезду её заставили некоторые пересдать у них (естественно- платно). В итоге сообщают, что обнаружили у неё кисту на яичнике, отправляют обратно- делать операцию. Она в шоковом состоянии возвращается, ждёт операцию. Ей делают лапару и НИЧЕГО НЕ НАХОДЯТ!!! Мало того, что для поездки в Москву она вкалывала как лошадь, брала на работе ночные дежурства, чтобы денег заработать (она не замужем и некому помочь), так и анализы пришлось по три раза пересдавать, и операцию делать..... И всё ПЛАТНО!!! Что за бред!! natikkmv2307 права: пока не обдерут, как липку, не успокоятся. Вот интересно: у тех, кто платно идёт на ЭКО тоже такие проблемы? Их тоже так отфутболивают?

ustina, милая, терпения тебе! Я уже и сама начинаю паниковать, сомневаюсь, что у меня всё гладко будет. Боюсь, что опять мой ФСГ зашкалит или ещё какая фигня вылезет, и отправят меня на все четыре стороны...

Я оба раза платно делала, МСГ, ГСГ (гистеросальпингография), Пайпель, кольпоскопия сгодились двухлетней давности, в этот раз даже флюрография просроченная "прокатила", обновляла только кровь, мазки ЭКГ. Киста тоже не явилась препятствием перед обоими протоколами удаляли. Пятиминутное дело и денег 2800 рублей. Мне кажется, чем отправлять человека домой из Москвы в Ставрополь легче сделать это на месте. Вобщем, у нас как обычно - ВСЕ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девы, а сегодня обзвонила все лабы и ни одна из них не делает мазок на туберкулез во время М. Придеться в Ставрополь ехать и специально сдавать. Зла не хватает! Я только не пойму, раз обращаюсь на квоту, то почему анализы из списков наполовину платные? да к тому же и еще не везде возьмут. Гады, одним словом!

• Нравится 1

Zmeika//,  я такой анализ делала только в тубике. Место реально неприятное. Старое кресло и врач. Как вспомню так вздрогну. Делала бесплатно по полюсу. Предварительно записывалась к гинекологу.

Marrrusya,  я готова на любые траты и анализы ради положительного результата. Врачи заинтересованы в положит результате. Они перестраховываются, а то что это иногородним реально стоит и денег и времени им как-то пофиг. Ко мне на Гсг приходила ведущая врач по эко. Они вместе с хирургом смотрели. А еще я посетила там гематолога. Нереально умный врач. Если кому интересно наберите в нете Бобров Сергей Александрович. Все у кого не получилось эко идут к нему.кому- то помогает. Мне назначил кучу анализов по крови. Чтобы понять повышение в прошлом цикле д димера. Общение по телефону или почте.

А еще в Питере мне врач сказала что очень плохо готовят к эко. А ведь от твоего состояния зависит 70 процентов успеха.

Да мне жалко денег потраченных там. Обиднее за то что я просила своего врача в ДЦ сделать гсг и лапору. Она отказала,сказала нет необходимости. В итоге мне пришлось делать Гсг в протоколе((((

Zmeika//,  там даже несколько мазок сколько именно менструальная кровь

ustina, а как скоро был готов результат?

ustina, а как скоро был готов результат?

не то на сл. День не то через день

Добрый всем день!Девочки,я вот с каким вопросом!Кто-нибудь водит деток в 3 поликлинику?Какой врач там хороший!Хочу поменять наше недоразумение на хорошего врача,а на кого не знаю!хэлп

ustina, я даже не сомневалась, что все нормально будет, спорить с ними бесполезно.

***Лелена***, доки еще не сдала. Сегодня врач позвонила, сказала, что дополнили список анализов, а именно АТТГ, АТТПО, СТГ. ну, никак житья от них нет. Еще добавили мазок на туберкулез, он сдается только во время М. Такого я еще не сдавала. Так что опять все откладывается минимум на месяц. Я если честно, уже и не верю, что все получится и настрой какой-то уже не тот. Сделаю рывок, а там как как Бог пошлет.

Как у тебя дела? желание еще есть?

Ё-моё! Дополнили список??? Куда ещё???

У меня желание-то никуда не делось. Но у меня сейчас что-то нехорошее стало с кожей, покрылась какими-то пятнами, правда на таких местах, что в одетом виде незаметно. Ходила уже к дерматологу. Она мне навыписывала мазей и таблов, почему-то от аллергии, я от них вырубаюсь, посадила на диету. О причинах прочитала мне целую лекцию - возможно иммунитет на нуле, возможно нервное. Допытывалась, какими таблами я в последнее время "травилась", что принимала, почему. Я в подробности не вдавалась, сказала, что весной было гормональное лечение по гинекологии. Единственное, чем она меня порадовала - это не заразно, своих не заражу, но сходить будет долго. Эту неделю наблюдаю, что пятен стало побольше. Завтра схожу ещё на приём ко врачу, но пойду к другому, что-то не нравится мне назначение, лечение вообще не помогает.

Вот наверное вылазят побочки от протокола, да и нервишки никто не отменял! Теперь неизвестно, сколько времени придётся устранять последствия. :girl_cray:

***Лелена***, сейчас как раз у все алергики в шоке, амброзия начала цвести. Но от такой алергии пятен не должно быть, только сопли, чихание и зуд. Попробуй мазь Синафлан, помогает хорошо. А вообще, конечно, надо еще одному врачу показаться. Думаю, что от протокола вряд ли, это связано с чем-то другим.

Сдала выписку в Минздрав. Девочки,может кто из вас знает, по каким дням комиссия и как долго ждать, когда на неё позовут...

irinazav, мне в прошлый раз П,М, говорила звонить через 2 недели, чтобы узнать на какую очередь меня поставили, а сейчас не знаю как там у них. Народу много было?

irinazav, мне в прошлый раз П,М, говорила звонить через 2 недели, чтобы узнать на какую очередь меня поставили, а сейчас не знаю как там у них. Народу много было?

Никого. Я была после перерыва. Мне сказали периодически прозванивать, и что очередь сейчас быстро двигается. А на саму комиссию не вызывают? Сами ставят на очередь?

irinazav, тебе позвонят и пригласят на комиссию в определенный день.У меня была только краевая очередь, т.к. нет труб и на комиссии мне дали выбор куда идти , в ДЦ или перинатальный. В этот же день дадут памятку какие анализы обновить и когда прийти. Как правило уже вступаешь в протокол в следующем цикле, если все нормально. Тебе что в заключении написали?

irinazav, тебе позвонят и пригласят на комиссию в определенный день.У меня была только краевая очередь, т.к. нет труб и на комиссии мне дали выбор куда идти , в ДЦ или перинатальный. В этот же день дадут памятку какие анализы обновить и когда прийти. Как правило уже вступаешь в протокол в следующем цикле, если все нормально. Тебе что в заключении написали?

А по каким дням недели комиссия или нет определённого дня? Трубноперитонеальный генез и снижение овариального резерва. П.М. сказала, что краевая очередь, я в свою очередь попросила в Перинатальный

irinazav, вроде как по понедельникам, но точно сказать не могу. Совет: звони чаще и напоминай о себе :) .

irinazav, вроде как по понедельникам, но точно сказать не могу. Совет: звони чаще и напоминай о себе :) .

Спасибо.

irinazav, я когда сдавала док-ты, П.М. сказала звонить каждые недели три. Ждала недолго, через два месяца пригласили на комиссию. Это была среда, на 14.00. Людей было очень много. В кабинет вызывали по фамилиям. Там потом спрашивали куда хочешь попасть- Перинат. или ДЦ, и выдавали памятку- в какой каб. явиться на 20 день цикла и какие анализы обновить.

А ты почему в Перинатальный попросила? Вроде статистика у них не очень-то... Или я ошибаюсь? Может я зря так ДЦ рвалась?

***Лелена***, а ты не пробовала Энтеросгель? Он от любой гадости организм очищает, в показаниях к применению и интоксикации различного происхождения, и аллергия (в том числе лекарственная), и дисбактериоз, и сыпь. Рекомендуется даже для профилактики работникам вредных производств. Попробуй. Мне очень помогает.

Машшшка, как твои дела? Как последнее УЗИ?

irinazav, я когда сдавала док-ты, П.М. сказала звонить каждые недели три. Ждала недолго, через два месяца пригласили на комиссию. Это была среда, на 14.00. Людей было очень много. В кабинет вызывали по фамилиям. Там потом спрашивали куда хочешь попасть- Перинат. или ДЦ, и выдавали памятку- в какой каб. явиться на 20 день цикла и какие анализы обновить.

А ты почему в Перинатальный попросила? Вроде статистика у них не очень-то... Или я ошибаюсь? Может я зря так ДЦ рвалась?

***Лелена***, а ты не пробовала Энтеросгель? Он от любой гадости организм очищает, в показаниях к применению и интоксикации различного происхождения, и аллергия (в том числе лекарственная), и дисбактериоз, и сыпь. Рекомендуется даже для профилактики работникам вредных производств. Попробуй. Мне очень помогает.

Буду надеяться, что моя интуиция меня не подведёт и в этот раз. Ещё я переговорила с врачом из поликлиники в Перинатальном, она сказала, что они очень стараются. Я очень ей доверяю

Мы с мужем в пятницу ходили в ДЦ кровь сдавать и ПЦР, поржали с ним, навели ужаса на мед. сестёр в кабинете забора крови. Получилось, что зашли в кабинет вместе, да ещё и усадили нас друг напротив друга, он мне говорит через весь кабинет: "Давай поиграем. Кто первый сознание потеряет, тот проиграл". Мед. сёстры в ужасе от нас. А реально кровищи, наверное по литру с нас скачали, пять раз пробирку меняли.

• Нравится 2

мои дела кажется лучше. тошнит теперь только когда наклоняюсь. на работе сдалась начальству. теперь ничего не прячу. а живот уже прям виден хорошо. была записана в среду на 1 скрининг, но в моей поликлинике врач на длительном больничном, замены нет. так что со скринингом я пролетаю. помчала в ДЦ, сделала узи. все хорошо. все показатели, которые на этом сроке смотрят. детишки уже сейчас разные по поведению. один лежал кулачок сосал, а второй крутился постоянно :smilie_girl_321: можно было кровь сдать в ДЦ, но по результату узи не стала. не нужен мне этот скрининг.

кстати, мне до сих пор не звонили из Минздрава. хотя вписка у них с декабря лежит. 2 варианта: либо узнали о мойе беременности, либо они приглашают только тех, кто звонит и напоминает о себе. :think1:

Машунь, так за тебя радуюсь! Тьфу-тьфу, чтоб всё было хорошо. Ещё раз напомни пожалуйста у кого ты Эко делала? мне вот интересно: мне назначат врача или предложат самой выбрать? А если выбирать, то кого?

Мы с мужем в пятницу ходили в ДЦ кровь сдавать и ПЦР, поржали с ним, навели ужаса на мед. сестёр в кабинете забора крови. Получилось, что зашли в кабинет вместе, да ещё и усадили нас друг напротив друга, он мне говорит через весь кабинет: "Давай поиграем. Кто первый сознание потеряет, тот проиграл". Мед. сёстры в ужасе от нас. А реально кровищи, наверное по литру с нас скачали, пять раз пробирку меняли.

Marrrusya, классно поприкалывались :hohot: !

Я уже тоже начала говорить Г, что я дрессированная собачка и со мной можно делать все, что захотите!

Машшшка, ну ты стойкая! Начальству только сказала!

Девочки, слышала, что кто делает по квоте в ДЦ, то уколы домой не дают, надо к ним ездить каждый день. Ладно тому, кто в Ставрополе живет, а если ехать надо не один час, то что каждый день мотаться?

Изменено пользователем Zmeika//

Машунь, так за тебя радуюсь! Тьфу-тьфу, чтоб всё было хорошо. Ещё раз напомни пожалуйста у кого ты Эко делала? мне вот интересно: мне назначат врача или предложат самой выбрать? А если выбирать, то кого?

я у Воинцевой делала. но они там все вместе работают. на пункциях друг другу ассистируют, советуются. я думаю, вообще разница не очень большая к кому попадешь.

Marrrusya, классно поприкалывались :hohot: !

Я уже тоже начала говорить Г, что я дрессированная собачка и со мной можно делать все, что захотите!

Машшшка, ну ты стойкая! Начальству только сказала!

Девочки, слышала, что кто делает по квоте в ДЦ, то уколы домой не дают, надо к ним ездить каждый день. Ладно тому, кто в Ставрополе живет, а если ехать надо не один час, то что каждый день мотаться?

ага. а шеф уже в курсе был. слухи быстро распространяются :D в ДЦ действительно так. я когда на узи приходила, девочки сидели перед процедурным в очереди на уколы, многие вообще из далека были: Кисловодск, Георгиевск. каждый день мотались. иногородним уколы в с 12 до 14 делали, так им еще под маршрутку подстроиться надо было

Машшшка, все для народа!Начинаю задумываться...

Машшшка, все для народа!Начинаю задумываться...

да, у нас как всегда. а еще денег сколько надо вывалить на проезды эти...читаю сейчас про эко в ДЦ, опять много положительных результатов. а как в перинатальном? кто-нибудь уже знает статистику их? мне ПМ так и не сказала, когда я у нее последний раз была

Zmeika//, да с моим не соскучишься. Я один раз ждала его возле кабинета пока он спермограмму сдавал (с собой не позвал). Он единственный выходил оттуда с улыбкой, а с других мы поржали. Толкает меня, говорит: "Смотри какой серьёзный выходит, как из кабинета директора, как будто никто не знает, чем он там занимался." А и правда мужики все такие стоят серьёзные, с такими умными лицами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...