Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Zmeika//, да с моим не соскучишься. Я один раз ждала его возле кабинета пока он спермограмму сдавал (с собой не позвал). Он единственный выходил оттуда с улыбкой, а с других мы поржали. Толкает меня, говорит: "Смотри какой серьёзный выходит, как из кабинета директора, как будто никто не знает, чем он там занимался." А и правда мужики все такие стоят серьёзные, с такими умными лицами...

Приколист он у тебя!

Я когда на пункции лежала, мой пошел сперму сдавать. Нас в палате лежало 4 девочки, к одной муж пришел в полицейской форме, погоны такие с большими звездами, белая рубашка и празничная фуражка :girl_haha: , видать после этого сразу на работу пойдет. Я как представила эту картину, чуть с кровати не свалилась. Он еще после этого дела в палату зашел, жену поцеловал и начали сурьезный разговор :hohot: .

Мы тоже потом поржали от души, когда домой ехали.

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:cool::girl_haha: Я считаю: ко всему в жизни нужно относиться проще (хотя бы стараться). Так легче. А муж у меня и правда приколист, всегда меня смешит, умеет обстановку разрядить...

Marrrusya, вы давно женаты?

Zmeika//, женаты 8 лет, и до брака 8 лет встречались. Когда познакомились нам по 16 лет было

• Нравится 1

Блин, насмотрелась тут сейчас фоток с полосатенькими тестами. Теперь сижу, себя ругаю, ком в горле стоит... :girl_cray: Мазохистка ё-моё...

Marrrusya, будет и на нашей улице праздник. А я вчера по ютубу смотрела ролики выписки из роддома, наревелась от души.

Я думала, что я одна такая - периодически смотрю тесты полосатые и видео с малышами!!!!! :confusion: А потом начинаются :girl_cray:

Девчат, подскажите плиз, у нас с мужем схожесть крови по hla, в феврале и марте делала лит. В сентябре вступаю в протокол по квоте, а лит делать мне перед протоколом или нет не знаю, в алмазова когда записывалась спросила, мед.регистратор сказала все вам скажут на приеме, ну обидно же будет если он меня отправит назад! Помогите, может знаете, сталкивались!

Pig,  вам нужно обязательно созвониться с рулевым это глав врач или с человеком его заменяющим, потому что он уходит в отпуск. Или оставьте сообщение врачу с просьбой перезвонить. Я здесь уже все указывала. Сама только вернулась с Питера с алмазова, сняли с протокола. Обидно

'ustina,

Спасибо, сейчас поищу!

Ustina, a ты же договаривалась с врачом, посоветуй кого-нибудь, или меня к кому записали, он уже и будет вести протокол!

Ustina, расскажи подробнее, для плохо понимающих, залезла на сайт алмазова, не найду как оставить запрос, что бы он мне позвонил(

Девочки, привет! Кто-нибудь знает, как с Аней (Анни) связаться?? Написала ей в личку, но ее с 8 августа здесь не было.. где-то тут она давала ссылку на свою страницу в контакте, не могу найти! так Тильдочку хочется для доченьки...

Я в Ставрополе уже лежу на Тухачевского в 4-ке... Жду часа Х...

• Нравится 1

Валюш, привет. Могу написать номер телефона в личку, а страницу вконтакте могу только дома посмотреть.

193Natali,  спасибо!!! Ответила тебе в личку)))

Привет, девочки! Мы уже списались)

У меня ничего нового. Не могу доделать анализы для выписки. То мазок плохой, то цитология. Завтра иду на кольпоскопию и буду заполнять выписку уже. Надеюсь, что не всплывет что-то не сданное. Кстати, не знаете, где можно в электронном иде файл для выписки к ЭКО скачать?

Очень обнадеживает, что очередь быстро двигается, пойду мужа обрадую))

Orlene //, совсем немножко осталось до встречи с малышом! Животик опустился уже?

Девочки, у меня цикл сбился, началась мазня на 19 ДЦ, мазало, мазало и все прошло. Пролетаю пока с мазком на туберкулез, выписка откладывается по ходу на месяц. Как только ответственный моммент, так сюрпризы начинаются. Завтра кровь на антитела сдам, через неделю ВИЧИ заберу и буду ждать М.

❀Анни❀, ты в ДЦ выписку готовишь?

Zmeika//,  врач сказала, что опустился, и головка уже низко-низко... Вот- вот должна родить... Сегодня в Пушкинском на купила всяких гадостей с перепугу, наелась и лежу теперь прислушиваюсь к пузику... Пока все спокойно...

Orlene //, милая, удачи тебе! Сразу отпишись, как родишь :mama: ! Мы тебя очень любим и переживаем :smilie_girl_321: .

Zmeika//, спасибо! Очень приятно чувствовать такую поддержку!!! ))))

Orlene //, я тоже держу за тебя кулаки, чтобы всё прошло легко. Держись! Встреча с доченькой уже скоро. Представляй себе как берёшь её на руки, целуешь каждый махонький пальчик (на ножках тоже, обязательно!). Удачи тебе!!!

Zmeika//, что за напасть такая? Но это же не месячные, раз прошло? Может цикл не сбивался всё таки? Если м. всё таки будут всрок, то ты же сможешь сдать этот мазок?

Девоньки, а я же сегодня была в ДЦ. Всё, меня оформили на ЭКО. Попала к Воинцевой, как и хотела. Она конечно же "сделала страшные глаза" на мой ФСГ, спросила видела ли Бакулина на комиссии этот показатель. Я сказала, что конечно же видела, но пошла мне на встречу. Мне надавали ещё направлений на анализы (обновить), и отправили ждать м. (должны начаться примерно 1-2 сентября). Скорей бы уже начать!!! :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Тук-тук!Можно к вам!?Будет так замечательно найти новых друзей из своего города!Меня Викой зовут!

//Дождались, привет! Ну, конечно же, можно к нам! У нас тут не соскучишься. Малыш просто чудесный! Второго планируете?

Marrrusya, я не знаю, что это было. Такая же фигня была и после первого ЭКО. По состоянию самочувствия как будто М, .т.к спину ломило, живот болел и грудь наливалась. Теперь ничего не остается делать, только ждать и сдавать этот долбаный мазок. Звонила в Инвитро, они анализ такой делают, но только материал надо с собой принести, типа надо к Г идти, делать забор, а к ним уже с контейнером. Вот бредятина! Зла не хватает. Я теперь переживаю, у меня всегда Манту было +, интересно, что мазок покажет?!

Marrrusya, напомни, ты же вот недавно документы в минздрав относила и так быстро вызвали? А какие анализы обнавлять надо? направления дали или платно?

Изменено пользователем Zmeika//

❀Анни❀, ты в ДЦ выписку готовишь?

Не, я в поликлинике у участкового гинеколога оформляю.

Девчата, у меня такой вопрос :)

А вы говорите родным, друзьям насчет эко?

У меня какой-то бзик, я не хочу чтобы знали, вообще никто, даже мамы.

❀Анни❀, мы никому не говорили про ЭКО. Зачем? Лишние распросы и разговоры, тем более 2 пролета. Знали только два знакомых врача. Родителям тем тем более не говорили, мои бы не поняли.

Zmeika//, Спасибо!На второго пока не готова ни морально,ни физически!Очень тяжело отходила!Но желание иметь девочку,думаю,пересилит!Так люблю бантики,рюшечки,хвостики...Девочки,перечитывать весь форум очень тяжело,поэтому не знаю конкретно у кого чего,да и куча терминов,которые вы произносите по большей мере мне ни о чем не говорят!Но хочу от всей души вам пожелать,чтобы у каждой все получилось!!!

На счет ЭКО в нашей диагностике скажу только одно-ни у одного человека,кого я знаю,делавшего там ЭКО,не получилось! :sorry:

//Дождались, сынок еще масенький, сейчас, конечно, рановато думать о втором. Это временно!

Не знаю куда податься, но у меня будет выбор между Перинатальным и ДЦ, да и в даль ехать сил нету. Так что сдам доки и усе, будь что будет!

Пипец, сейчас сижу пишу, а за стеной соседи оргию устроили! И главное, не женские стоны, а мужские. Это что-то новенькое...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...