Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

:taunt:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marinessa, я пока один раз сходила))),жара такая была,что лень вообще было куда-то выходить. Собираюсь на неделе сходить. А "собака" тяжеловата,потому что мыщцы икроножные тянутся очень,в обычной жизни они практически не бывают в таком напряжении. Из за этого. А вообще занятия это хорошо)))

Marinessa, я пока один раз сходила))),жара такая была,что лень вообще было куда-то выходить. Собираюсь на неделе сходить. А "собака" тяжеловата,потому что мыщцы икроножные тянутся очень,в обычной жизни они практически не бывают в таком напряжении. Из за этого. А вообще занятия это хорошо)))

а у меня новый "рецепт" для быстрого похудения появился...Моя одноклассница так сильно похудела! Она с утра кушает хорошо, а потом весь день только пьет чай, воду, соки и ест фрукты.

• 2 недели спустя...

девочки, я новенькая. Подскажите, вчера выпросила направление к гинекологу - эндокринологу в центр планирования семьи. Пришла в диагностику сказали к Богословской на завтра талон, к Магуй ждать сентябрь. Сделав выводы из ранее написанного ушла ждать сентября. Думаю теперь, может стоит пойти к Богословской? :wacko:

девочки, я новенькая. Подскажите, вчера выпросила направление к гинекологу - эндокринологу в центр планирования семьи. Пришла в диагностику сказали к Богословской на завтра талон, к Магуй ждать сентябрь. Сделав выводы из ранее написанного ушла ждать сентября. Думаю теперь, может стоит пойти к Богословской? :wacko:

Приветствую! Ну, может стоит попробовать, а если не понравится, то можно и к Магуй уйти. А что, раньше сентября ничего нет? Можно хоть дополнительный прием выбить? Надо съездить, а то у меня если цикл восстановится, то еще на гормоны талон придется выбивать или платить...А это дороговато будет...

нет, раньше ничего. Мой гинеколог из поликлиники сказала, что в центре планирования дадут список анализов, что нужно пройти самостоятельно. Кто знает что туда входит? Может начать собирать уже? Решила идти к Магуй в сентябре. Как раз у меня должен новый цикл начаться.

нет, раньше ничего. Мой гинеколог из поликлиники сказала, что в центре планирования дадут список анализов, что нужно пройти самостоятельно. Кто знает что туда входит? Может начать собирать уже? Решила идти к Магуй в сентябре. Как раз у меня должен новый цикл начаться.

Это смотря для чего анализы проходить. Мне вот памятку дали для ЭКО, есть еще для лапары, а в самом начале она дает сама направление и в распечатке пишет каждый раз, что дальше. Если обследование по поводу бесплодия, так она и назначит нужные анализы. Это будут и общие анализы, и рентген труб (Богословская к примеру очень любит это назначать), кровь на гормоны, мазки на ИППП, Вич, RW, гепатиты, исследования щитовидки, узи и т. д. и т.п. Список в принципе немаленький...Хотя, может у всех по-разному:-)

Это смотря для чего анализы проходить. Мне вот памятку дали для ЭКО, есть еще для лапары, а в самом начале она дает сама направление и в распечатке пишет каждый раз, что дальше. Если обследование по поводу бесплодия, так она и назначит нужные анализы. Это будут и общие анализы, и рентген труб (Богословская к примеру очень любит это назначать), кровь на гормоны, мазки на ИППП, Вич, RW, гепатиты, исследования щитовидки, узи и т. д. и т.п. Список в принципе немаленький...Хотя, может у всех по-разному.

по поводу бесплодия :cray: обследовалась пол года у Ковалевой в 7 поликлинике. Так она меня за это время только на гармоны один раз направила и мазок взяла. Я решила, что такими темпами и к 40 недообследуешься...Скорее бы у нас появились детишки...

что то я намудрила с ответом.. :pardon:

Девочки, подскажите, хочу на узи фолликула в клинику семейного врача. Врач мне ничего не рассказывает. дает выписку с размерами ПЯ и ЛЯ, и все. в рекомендациях написано : обратитесь к нашему гинекологу. где можно сделать фолликуметрию с нормальным отношением врача?

Была я у Богословской...первый раз видела врача который принимает пациента и одновременно читает журнал!!! Ужас, всем своим видом показавала полное безразличие........ А ее акушерка ее и хамка редкосная!!!

Была я у Богословской...первый раз видела врача который принимает пациента и одновременно читает журнал!!! Ужас, всем своим видом показавала полное безразличие........ А ее акушерка ее и хамка редкосная!!!

Да уж...Это уже слишком...Зато вот к Магуй не попасть...

Сегодня расписание открыли на сентябрь, а к Магуй бесплатных талонов нет вообще...

я была вчера у Магуй. отношение тоже не очень, но главное чтобы лечение было результативное. Дала мне список анализов, теперь месяц буду бегать сдавать, а потом опять к ней. Поставила в плане ренген труб.... страшно... :cray: Еще назначили сдавать на гепатит, ЭДС, HBS Ag, HCV, кто знает где можно сдать такие анализы?

я была вчера у Магуй. отношение тоже не очень, но главное чтобы лечение было результативное. Дала мне список анализов, теперь месяц буду бегать сдавать, а потом опять к ней. Поставила в плане ренген труб.... страшно... :cray: Еще назначили сдавать на гепатит, ЭДС, HBS Ag, HCV, кто знает где можно сдать такие анализы?

А вы по полису или платно? Я тут узнала в регистратуре, что на сентябрь вообще нет талонов по направлению, только через кассу...

А анализы эти мы сдавали по м/ж, часть в поликлинике, а часть в лаборатории ин-витро. Но почти все платные...

Рентген может быть больно при непроходимости, но тоже терпимо, примите успокоительное что-нибудь (девочки многие так делали и все было "мирно", а я не знала раньше об этом, так что мне не понравилось :shock: ).

Девочки, привет! Давненько тут не писала. :grin:

Я сегодня взяла талон к Магуй, так что пробиться можно, надо позвонить от справочной к ней в кабинет и они запишут на доп прием.

Кстати по поводу Богославской, тут выше писали, что она журнал читала во время приема, а когда я была, она чай пила :Crazy: а потом давление себе мерила.

У нас с ней конфликт вышел, так что я теперь к Магуй решила...

Я по полису и направлению к Магуй. вообще ждала записи на сентябрь, но была в диагностике и решила лишний раз поинтересоваться. Они мне дали. Уже была в поликлинике, и там талонов нет к врачам... Заплатила за платный прием к лору и сидела ждала пока она чай попьет и поговорит. А очереди так и не было... Куда бесплатные талоны делись интересно... А на проверки проходимости труб нельзя обезбаливание сделать?

Меня саму этот вопрос интересует. Наверное назначат мне ГСГ (гистеросальпингография), сначала лапару хотела, даже направление взяла, но сдрейфила :shock: Может можно хотя бы таблетки обезб. выпить....

Девочки, привет! Давненько тут не писала. :grin:

Я сегодня взяла талон к Магуй, так что пробиться можно, надо позвонить от справочной к ней в кабинет и они запишут на доп прием.

Кстати по поводу Богославской, тут выше писали, что она журнал читала во время приема, а когда я была, она чай пила :Crazy: а потом давление себе мерила.

У нас с ней конфликт вышел, так что я теперь к Магуй решила...

Так на доп. прием можно попасть, да? Это лучше, чем ничего :)

У меня с Богословской тоже небольшой был конфликт :club: :grin:

Я по полису и направлению к Магуй. вообще ждала записи на сентябрь, но была в диагностике и решила лишний раз поинтересоваться. Они мне дали. Уже была в поликлинике, и там талонов нет к врачам... Заплатила за платный прием к лору и сидела ждала пока она чай попьет и поговорит. А очереди так и не было... Куда бесплатные талоны делись интересно... А на проверки проходимости труб нельзя обезбаливание сделать?

Надо бы наведаться в ДЦ...

Не знаю, как насчет обезболивания у Магуй, а вот с Богословской точно нет, ей по ходу в кайф причинять боль другим...

Девчат, а это прям сильно больно?

Девчат, а это прям сильно больно?[/quo

Некоторые пишут, что в принципе терпимо. Мне было больно, но у меня непроходимость была и я сама по себе так на боль реагирую, могу сознание потерять от вида глубокой ранки на своем теле :worried: ...Так что, главное, настроиться на позитив и все пройдет очень быстро! А накануне попить успокоительных и препаратов, расслабляющих гладкую мускулатуру, типа но-шпы. А еще, я слышала иногда делают охлаждающий укольчик. Когда трубы проходимы, то самое неприятное-это раскрытие шейки...

Но это тоже все проходит ;)

Привет всем! :wave: Я с Ю-З. Нахожусь на обследовании у Магуй с января. До сих пор не поняла её . Да и своё отношение к ней :confused: Пайпель биопсией обнаружила эндометриоз, личит она меня фемостоном с дюф. А в интернете и анатации его не рекомендуют вообще для этих целей. Ещё задержка непонятная, думаю на фоне гормональных. Сегодня пошла, сказала только 14.09 придешь. Куда пойти, не знаю. В Визите моя врач в отпуске. На счет Богословской , убежала от неё и её медсестры с первого приема :Crazy: . Может из 6 поликл. кто-нибудь посоветует врача?

Привет всем! :wave: Я с Ю-З. Нахожусь на обследовании у Магуй с января. До сих пор не поняла её . Да и своё отношение к ней :confused: Пайпель биопсией обнаружила эндометриоз, личит она меня фемостоном с дюф. А в интернете и анатации его не рекомендуют вообще для этих целей. Ещё задержка непонятная, думаю на фоне гормональных. Сегодня пошла, сказала только 14.09 придешь. Куда пойти, не знаю. В Визите моя врач в отпуске. На счет Богословской , убежала от неё и её медсестры с первого приема :Crazy: . Может из 6 поликл. кто-нибудь посоветует врача?

А мне мой хирург тоже прописал фемостон, но без дюфастона...У меня никак не закончится искусственный климакс... :cray: Может так меня вернут назад? Вот сижу и думаю, идти на доп прием сейчас к ней или подождать месячных?

Привет! Я тоже с ЮЗ! И к Магуй я тоже иду 14 сентября к 8 утра, так что может увидимся в очереди :wave:

А вы давно планируете? :blush:

В 6 поликлинике вопросами бесплодия занимается Маркарова. Но о ней отзывы разные, я сама у нее только направление брала и она мне понравилась.

Marinessa, а он уже должен был закончится? Если да, то лучше сходи, чтож время терять, может что назначат....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...