Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

А у нас в воскресенье вселились новенькие соседи, у них 2 замечательных мальчишек :)

Не, я в поликлинике у участкового гинеколога оформляю.

Девчата, у меня такой вопрос :)

А вы говорите родным, друзьям насчет эко?

У меня какой-то бзик, я не хочу чтобы знали, вообще никто, даже мамы.

Моя мама знает, за столько лет мучений и лечений, да и вместе живём, так что трудно ей не знать. И мои близкие подруги в курсе.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пипец, сейчас сижу пишу, а за стеной соседи оргию устроили! И главное, не женские стоны, а мужские. Это что-то новенькое...

Весело вам там))))

Orlene //, легких вам родов!Мне понравилось в 4!Там все такие милые!!!Ничего плохого сказать не могу!

наши с мужем родители в курсе эко. остальные пока вообще не знают о беременности. думаю, догадки будут, но это уже их проблемы. надеюсь, такта хватит не спрашивать

Машшшка, о-о-о-о-о!Поздравляю с долгожданной беременностью!Сразу двое-красота!У нас по мужа линии двойни были,все думали,что и нам перейдет!Легкой вам беременности и родов в срок здоровеньких малышей!))))

А ЭКО в Ставрополе делали?

Машшшка, о-о-о-о-о!Поздравляю с долгожданной беременностью!Сразу двое-красота!У нас по мужа линии двойни были,все думали,что и нам перейдет!Легкой вам беременности и родов в срок здоровеньких малышей!))))

А ЭКО в Ставрополе делали?

спасибо! может во второй раз перейдет? ;):D ага, и кстати в Диагностике

Машшшка, вот,будете моим первым положительным примером!

//Дождались, привет! Ну, конечно же, можно к нам! У нас тут не соскучишься. Малыш просто чудесный! Второго планируете?

Marrrusya, я не знаю, что это было. Такая же фигня была и после первого ЭКО. По состоянию самочувствия как будто М, .т.к спину ломило, живот болел и грудь наливалась. Теперь ничего не остается делать, только ждать и сдавать этот долбаный мазок. Звонила в Инвитро, они анализ такой делают, но только материал надо с собой принести, типа надо к Г идти, делать забор, а к ним уже с контейнером. Вот бредятина! Зла не хватает. Я теперь переживаю, у меня всегда Манту было +, интересно, что мазок покажет?!

Marrrusya, напомни, ты же вот недавно документы в минздрав относила и так быстро вызвали? А какие анализы обнавлять надо? направления дали или платно?

Да, док-ты подала 4 июня. Получается- ждала всего два месяца. На комиссии памятку дали что пересдавать, ну я понезнанке и помчала сдавать, с мужем напару. Благо не всё сдали (ПЦР и кровь на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы и герпес, биохимию). Оказывается талоны можно взять. На всё остальное Воинцева талоны дала. Но 10 тыс. мы успели оставить в кассе. Спешка не всегда уместна. Обидно...

❀Анни❀, наши с мужем родители знают и очень нас поддерживают. Друзья тоже в курсе, сами нас много лет подбивали на ЭКО. У них у всех уже есть дети, у некоторых- по двое.

//Дождались, приветик! Малыш такой милый! Тьфу-тьфу, чтоб рос здоровеньким. А девчушку обязательно надо. Вот защитник чуточку подрастёт...

Zmeika//, если нужно, я тебе могу весь список анализов по той памятке написать

Marrrusya, Спасибо!Удачи вам в вашей попытке,чтобы в моей копилочке появился еще один положительный случай!!!

Ссылки скрыты.

Marrrusya, Спасибо!Удачи вам в вашей попытке,чтобы в моей копилочке появился еще один положительный случай!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо огромное! Удача нам очень-очень нужна! :udachi:

Marrrusya, если не сложно, напиши те анализы, которые надо обновлять :flower: .

Девы, сегодня получиа анализы на антитела к ТГ и ТПО и чуть не рухнула около регмстратуры. АТ ТПО в 15 раз выше нормы! Что это и как это может влиять на ЭКО? Кто знает, подскажите.

Изменено пользователем Zmeika//

Привет! Примите меня в свои ряды!!! :flower: Я давно читаю вашу переписку и каждый раз вместе с вами радуюсь каждой хорошей новости! Мы с мужем уже 10 месяцев стараемся сделать малыша, но пока ни одного положительного результата :cry: Сегодня была на первичном приёме у Манкевич, она меня посмотрела и сказала сделать анализы! Подскажите мне, пожалуйста, где можно сделать гормонограмму и кучу всяких мазков мне и мужу :(

Марфи, привет!

Скажи, а Манкевич направление не дала, платно сказала сдавать?

Она дала направление только на кровь! А про остальные анализы я спросила где сдавать, а она ответила что сдавать там где есть лаборатория! :girl_in_dreams: Я спросила а в Диагностике можно, а она сказала можно и в Диагностике!!!

Марфи, на общий анализ крови, а на гормоны не дала?

Она мне все так не понятно объяснила! Дала список, а в нём 5 пунктов и сказала я тебе дам направление на кровь и на узи малго таза возьмёшь талон в регистратуре , а остальное проходи где хочешь! А я сейчас посмотрела что там целая куча анализов крови и среди них направление на гормонограмму, получается что она мне дала и на неё направление :think1: Тогда из этого списка нам с мужем только мазки надо где-то сделать! А где их делают?

Марфи, привет!

Ссылки скрыты.

Девочки,разрядим немного обстановку?

Для поднятия настроения!Прочитала сейчас здесь на сайте,улыбнуло!

“Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло.

Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек.Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.

P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт”

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Марфи, вазки можно сдать в ДЦ или Инвитро.

А не подскажешь где будет дешевле :think1: Мне их можно сдавать в любой день цикла?

Марфи, цены примерно одинаковые, только в Инвитро берут еще за взятие мазка. Мне в Инвитро удобнее, результаты можно получать по эл.почте. Можно сдавать в любой день, кроме М.

Zmeika//, никак не получалось побраться до компа. Так, списываю прям с памятки:

Обоим супругам:

- группа крови и резус фактор, (мы не пересдавали, подошли апрельские)

Действительны 3 месяца:

- анализ крови на гепатит В и С, IgG и IgM к герпесу 1,2 типа, RW, ВИЧ,

- инфекционное обследование мазок ПЦР (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмос, трихомониаз, ЦМВ, герпес),

Мужчине:

Действительны 6 месяцев:

- спермограмма в СКККДЦ (включает в себя оценку морфологии сперматозоидов по Крюгеру),

- исследование спермы на наличие антиспермальных антител

- конс-ция уролога-андролога.

Женщине:

Действительны 14 дней:

- клинический анализ крови,

- исследование системы гемостаза (ПТИ, фибриноген),

- мазок на флору.

Действительны 1 месяц:

- биохимия крови: общий белок, АСТ, АЛТ, билирубин, С-реактивный белок, мочевина, глюкоза,

- ЭКГ,

- справка от терапевта.

Действительны 3 месяца:

- анализы крови на ФСГ, пролактин, ТТГ (на 2-3 день м. цикла),

Действительны 6 месяцев:

- УЗИ щитовидной железы, молочных щелёз (на 5-9 день м. цикла),

- УЗИ органов малого таза,

- конс-ция маммолога, эндокринолога.

Действительны 1 год:

- расширенная кольпоскопия,

- мазок на АК,

- СА-125,

- липидограмма,

- IgG и IgM антитела к RUB,

- конс-ция психиатра, нарколога (справки),

- флюорография.

Так как я выписку в апреле-мае делала, то мне нужно было пересдать только те, что действительны 1 месяц, 3 месяца и, в последний момент, которые 14 дней.

Привет девчата! Не могу без Вас ни как! Читала как то, что у кого то фолликулярная киста и ее как то вытащили( если я не ошибаюсь)! У меня киста, а в следующем цикле мне в протокол, назначили кучу таблеток, что бы она вышла, но я очень переживаю и думаю о том как бы подстраховаться и прежде чем ехать в Питер знать точно, что ее уже нет и меня не бортанут! Подскажите советом!

Размеры 35х25

Что мне делать( довериться врачу?

Marrrusya, спасибо! Ты на славу потрудилась!

Офигеть, почти все анализы придется перед протоколом пересдавать! Короче, ни конца, ни краю этому нет. Что самое интересное в Перинатальном на сроки не смотрят, а смотрят только на выписку. Я обновляла кровь общая и биохимия, моча, ВИЧИ-шмичи, гемостаз, ЭКГ и терапевта.

Мне бы М сейчас дождаться и сдать этот гребаный мазок :dash_kolob_girl: , чьерт его побьери! чтобы хоть выписку сдать в Минздрав.

Pig, чтобы подстраховаться, сделай УЗИ после 20 ДЦ и уже будет понятно, ушла она или нет.

'Zmeika//', спасибо тебе за совет, так и сделаю!)))

Ustina, не подскажешь в Питере на сроки анализов смотрят? Ты добиральсь всегда только самолетом?

Orlene //, как твои дела? Сегдня весь день о тебе думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...