Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Pig, на сроки вроде не смотрят, но я ни разу не рисковала и все анализы были по их срокам, которые в памятке. Да на самолете летела и в первый раз тудв обратно и второй раз туда-обратно(хотя обратно собиралась на поезде), но т.к. эко не было полетела. В прошлом году билеты стоили по 7 тыс, в этом году я летела туда 14 тыс, обратно 6 тыс.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчата! Не могу без Вас ни как! Читала как то, что у кого то фолликулярная киста и ее как то вытащили( если я не ошибаюсь)! У меня киста, а в следующем цикле мне в протокол, назначили кучу таблеток, что бы она вышла, но я очень переживаю и думаю о том как бы подстраховаться и прежде чем ехать в Питер знать точно, что ее уже нет и меня не бортанут! Подскажите советом!

Размеры 35х25

Что мне делать( довериться врачу?

Мне дважды пунктировали фолликулярные кисты перед протоколом на 2 и 3 дни цикла.

ustina,  цена наверно зависит от того за сколько дней заказываешь, я никогда не летала, но видимо отправлюсь, т.к автобус выезжает с вокзала только два раза в неделю. Поездка получиться этак 70-100 советских, но это не важно, главное РЕЗУЛЬТАТ!

natikkmv2307,  не поняла перед в смысле в предыдущем цикле или в самом протоколе, протоколы были по квоте? А последний положительный? Мне Можаренко давно как то рассказывала, что много девочек домой отправляют с кистами и не разбираются что и от куда!?

Изменено пользователем Pig

Pig,  если ты прописана в Ставрополе деньги за проезд возвращают жене. Там не зависит от того когда ты покупаешь билет . И тот и другой я покупала за день до вылета и они были не прямые через Москву с ожиданием в 2-3 часа между самолетами. За 14 я брала у меня реально не было выбора. У меня в первую поездку вышло 130 на двоих и на вторую 60, но я летала одна. С квартирами у них сейчас тоже цены, потому что еще сезон.

Марфи, добро пожаловать! И конечно желаю не задерживаться здесь :udachi: У меня будет к тебе несколько вопросов, во-первых, можешь поделиться общим впечатлением о Манкевич?Ты же в перинатальном была у нее на приеме? Осмотр на кресле она проводила? Две мои знакомые мягко говоря совсем не хорошего мнения о ней: высокомерная, грубая...Но к сожалению, на подходящее для меня время талон был только к ней, хотя от нее мне всего лишь требуется направление на лапару...

Марфи, добро пожаловать! И конечно желаю не задерживаться здесь :udachi: У меня будет к тебе несколько вопросов, во-первых, можешь поделиться общим впечатлением о Манкевич?Ты же в перинатальном была у нее на приеме? Осмотр на кресле она проводила? Две мои знакомые мягко говоря совсем не хорошего мнения о ней: высокомерная, грубая...Но к сожалению, на подходящее для меня время талон был только к ней, хотя от нее мне всего лишь требуется направление на лапару...

Осмотр проводила она! А мнение у меня о ней двойственное с одной стороны не грубила, а с другой стороны ничего толком мне после осмотра не сказала и по-поводу анализов когда я у неё что то переспрашивала она с таким не довольством объясняла :sorry: А ещё мне не понравилось, что она мне сказала приходить в сентябре к ней на приём со всеми анализами, хотя в регистратуре я потом узнала что она на весь сентябрь уходит в отпуск, неужели нельзя было мне об этом сказать :Laie_: И даже не знаю, что мне теперь делать когда я соберу все анализы к кому мне идти, а ждать когда она выйдет с отпуска я не хочу, т.к. не хочу время терять :not know:

Так она даже элементарный мазок на флору не взяла?? :(

Так она даже элементарный мазок на флору не взяла?? :(

Да, вроде бы что то брала!!! Но она же это делала молча и ничего не объясняя :girl_in_dreams:

Zmeika//,  ты, наверное, в профиле прочитала уже, что я родила 21.08.2013 в 19.26 доченьку Варюшу весом 4600 ростом 55 см. В 9 пришли и сообщили, что я рожаю, хотя я ничего не чувствовала (накануне отошла пробка после осмотра на кресле), в 10 прокололи пузырь и стали вкачивать кучу лекарств, чтобы процесс пошел, но вторичная родовая деятельность так и не появилась, в результате с раскрытием в 8 см прооперировали - ЭКС. Когда достали мою малышку стало понятно, почему не дошло до потуг - головушка во мне не помещалась)))) Операция и послеоперационный период прошли хорошо, бригада врачей молодцы, в реанимации смена была изумительная!

Скорее бы домой уже!

• Нравится 5

Zmeika//, ты, наверное, в профиле прочитала уже, что я родила 21.08.2013 в 19.26 доченьку Варюшу весом 4600 ростом 55 см. В 9 пришли и сообщили, что я рожаю, хотя я ничего не чувствовала (накануне отошла пробка после осмотра на кресле), в 10 прокололи пузырь и стали вкачивать кучу лекарств, чтобы процесс пошел, но вторичная родовая деятельность так и не появилась, в результате с раскрытием в 8 см прооперировали - ЭКС. Когда достали мою малышку стало понятно, почему не дошло до потуг - головушка во мне не помещалась)))) Операция и послеоперационный период прошли хорошо, бригада врачей молодцы, в реанимации смена была изумительная!

Скорее бы домой уже!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! :Hello::girl_bye::flower:

• Нравится 1

Orlene//, поздравляю от души!!! :flower: :flower: :flower: Растите крепенькими и здоровенькими!!!

Изменено пользователем *ТаТачка*
  • Нравится 1

Orlene //, мы с Димочкой поздравляем вас с появлением маленькой принцесски!

Ссылки скрыты.

Главное,чтобы малышка росла здоровенькой и каждый день радовала маму с папой!!!))))))Глядишь,лет через цать мой сын приведет ко мне невесту знакомиться,а это окажется ваша Варенька!Земля-то чертовски мала))))

• Нравится 1

Спасибо! По-настоящему осознание придет, наверное, только, когда мы домой приедем, а пока в больничных условиях до меня не дошло, что все позади!

Папка вчера нам сюрприз сделал: если увидите напротив 111 палаты надпись: "валюша, спасибо за Варюшу", знайте, что это мне)))) так приятноооо!!!!

//Дождались, ой, не говори)))

• Нравится 3

Orlene //, ну ты герой!Деваха знатная у вас!С таким весом мы только в 1.5 мес.были)))не тяжело носить было)?

А по поводу осознания-это да!Не сразу приходит!Я вообще долго не могла привыкнуть,что у меня в животе никто больше не шевелится!

• Нравится 1

*ТаТачка*, я тоже была у Манкевич. Грубости не увидела, вполне адекватная врач, она мне звонила после приема и сказала что необходимо досдать в связи с пополнением списка для ЭКО. За это ей большое спасибо, а то бы ездила несколько раз в пустую. Она быстро ориентируется в ситуации. Выбор за тобой.

Orlene //, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: !!! Желаю Вам самого главнго - здоровья! Поправляйся скорее!

В профиль не заходила, поэтому не знала...

Марфи, а я то думаю, почему расписания у нее нет. Все документы у нее, тоже ждать и время терять не хочу, Как теперь быть?

Изменено пользователем Zmeika//
  • Нравится 1

Orlene //,  и я тебя поздравляю, растите здоровенькими!

ustina, это интересно) можно подробнее, кто возвращает? Всю сумму( перелет обоих)?

ustina, а если временная прописка?

• Нравится 1

Девочки, спасибо!

//Дождались,  в принципе особых сложностей не было - только с 20 недель началась межреберная невралгия - тяжело было сидеть, ну и живот странный был - весь ВЫШЕ пупка. В жк говорили, что крупный плод кг 4, но на узи в 36 недель мы типа 2800 весили)))

• Нравится 2

Orlene //, меняй линеечку :JC_goody: !!!!!!!!!!!!!!!

Zmeika-//, дома поменяю))) сейчас и некогда, и с айпада не получается)))

Orlene //,  поздравляю от всей души. Растите здоровенькими.

Pig,  насчет временной не знаю у меня постоянная. Подаешь доки с билетами и чеками патимат. Она пишет ходатайство. И ты с ним идешь в Минздрав на маркса. Возвращают только жене.

• Нравится 1

ustina,  ага, поняла, спасиб за инфо! А может не всем положено, или экономит бюджетные денежки, она мне даже не намекнула, что можно так слелать!

Pig, деньги возвращают или нет решают в минздраве на маркса. Патимат только пишет ходатайство.

ustina,  ну тебе за оба раза вернули, а не сталкивалась в питере с проблемой что нет временной регистрации, сейчас залезла на другой сайт, девочка пишет можешь находиться в городе только 3 дня, дальше нужна регистрация, бред?

Pig,  нет только за один. Проблем в Питере вообще не было.

Orlene //, поздравляю с рождением крошки! Пусть все у вас будет супер!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...