Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Orlene //, поздравляю от всей души, растите здоровенькими на радость маме и папе!

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*ТаТачка*, я тоже была у Манкевич. Грубости не увидела, вполне адекватная врач, она мне звонила после приема и сказала что необходимо досдать в связи с пополнением списка для ЭКО. За это ей большое спасибо, а то бы ездила несколько раз в пустую. Она быстро ориентируется в ситуации. Выбор за тобой.

Zmeika-//,вообще конечно сколько людей столько и мнений...Завтра пойду к ней на прием со своими томами анализов, посмотрим, что скажет.

Orlene //, поздравляю с рождением доченьки))) пусть растет крепенькой и здоровенькой)))

• Нравится 1

Orlene //, Счастливого материнства! Здоровья и счастья дочурки!

• Нравится 1

Orlene //, Поздравляю от всей души!!!! :Hello: Это же такая радость!!!!!!!!!!! :)

• Нравится 1

Orlene //, Поздравляю от всей души!!!Счастья и здоровья!!!

• Нравится 1

Orlene //, :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :JC_goody: Растите здоровой, умницей и красавицей!!! :mama:

• Нравится 1

Девочки,а кто-нибудь общается друг с дружкой не только на БП?Я тут на форумах так с некоторыми девчонками подружилась уже,жалко,что они далеко все!Остается только открыточками да подарочками обмениваться!Было бы здорово общаться с кем-то из Ставрополя!

Девочл привет! Вот и закончилась моя «Игра с государством» - получи квоту на ЭКО. В Ростове, после почти года ожидания, в проведении ЭКО отказали. Вчера целый день прорыдала, что делать дальше?

Девочл привет! Вот и закончилась моя «Игра с государством» - получи квоту на ЭКО. В Ростове, после почти года ожидания, в проведении ЭКО отказали. Вчера целый день прорыдала, что делать дальше?

а по какой причине отказали?

агата343,  почему отказали и почему Ростов?

Отказали из-за АМГ гормона, ситуация непонятная - сдаю в Диагостике - 0,76, по узи видно всего 5 фолликов в яичниках - это октябрь прошлого года, сейчас, в августе, Узи - 11 фолликов, АМГ-1,65, сдавала в КДЛ. 15 августа вызывают в протокол, делают Узи - 10 фолликов, 1 жёлтое тело, говорит сдайте АМГ, я не на тощак, 17 дц, говорит нормально, сдаю, вчера звоню, Машталова говорит мы вам отказываем, ваш АМГ- 0,6, рекомендуем только с донорской яицеклеткой... Вот я и сижу второй день в шоке, а 10 фолликов?

агата343, ты давно доки сдавала?

Может сделать новую выписку , в которую вписать нормальный результат АМГ. Как правило, когда зовут в протокол, повторно его не сдают. А у тебя получается на нем зациклились и попросили пересдать, надо этого избежать.

• Нравится 1

агата343, Ростов с маленьким АМГ всем отказывает. А почему Ростов?

ustina, цена наверно зависит от того за сколько дней заказываешь, я никогда не летала, но видимо отправлюсь, т.к автобус выезжает с вокзала только два раза в неделю. Поездка получиться этак 70-100 советских, но это не важно, главное РЕЗУЛЬТАТ!

natikkmv2307, не поняла перед в смысле в предыдущем цикле или в самом протоколе, протоколы были по квоте? А последний положительный? Мне Можаренко давно как то рассказывала, что много девочек домой отправляют с кистами и не разбираются что и от куда!?

Прямо в протоколе, в первый раз на 2, а во второй раз на 3 день цикла. В тот же день через пару часов делали первый стимулирующий укол. Была не по квоте, платно. Но, я думаю, можно поинтересоваться, возможно ли отпунктировать кисту, если нельзя по квоте, то предложить оплатить в ДЦ это мне обходилось в 2850.

Orlene// От всей души поздравляю с рождением крошки!!!!! Растите большими, здоровыми, умными и красивыми на радость родителям!!!!

• Нравится 1

агата343, Ростов с маленьким АМГ всем отказывает. А почему Ростов?

Сволочи они!!! В Ростове куча родни и 500 км от Пятигорска, вроде ездить недалеко... А где не отказывают?

агата343, я очень тебе сочувствую. А у тебя нет возможности сделать ЭКО платно? Я как погляжу, если платишь, то вообще на очень многое врачи глаза закрывают... Может даже в Ставрополе попробовать...

агата343, Моей знакомой не отказали в Перин. И удачно прошло. Ещё в Питере, Но не помню какая клиника ОТТО или Алмазова.

Наш Перинатальный берет, но у нас мужской фактор, надо куда-нибудь пробовать в фед. клинику. А вообще, закрывать текущие кредиты, брать новый и делать платно. И гормон сразу будет нормальным, и донорской яйцеклетки будет не надо...

• Нравится 1

агата343, Мне моя врач говорила, что в Питере берут и у них есть поддержка донорск. клетками, но за них надо будет платить, и если не ошибаюсь 10 т.р. за одну. Помоему Алмазова

агата343, Мне моя врач говорила, что в Питере берут и у них есть поддержка донорск. клетками, но за них надо будет платить, и если не ошибаюсь 10 т.р. за одну. Помоему Алмазова

Если не ошибаюсь, то платить нужно не только за каждую донорскую яйцеклетку, но и вознаграждение донору от 40000 до 60000 рублей (если в Питере).

Если не ошибаюсь, то платить нужно не только за каждую донорскую яйцеклетку, но и вознаграждение донору от 40000 до 60000 рублей (если в Питере).

Это если донор нужен, а если нужна 1-2 яйцекл., то можно с донорск. банка...

Ага, поняла. Не знала этого.

Наш Перинатальный берет, но у нас мужской фактор, надо куда-нибудь пробовать в фед. клинику. А вообще, закрывать текущие кредиты, брать новый и делать платно. И гормон сразу будет нормальным, и донорской яйцеклетки будет не надо...

Я именно из-за низкого АМГ делала платно, надеялась, что не смотря ни на что все получится, однако яичники практически не реагировали на стимуляцию, но по крайней мере теперь я точно знаю, что мой выход - донорская яйцеклетка. Нужно использовать все шансы. А какой у тебя ФСГ? Платно протокол не начинают если этот гормон выше 14. Не расстраивайся и попробуй в кредит сделать. Если что-то в протоколе будет не так, тебя снимут с программы и вернут оставшиеся деньги. Мне во втором протоколе вернули 84000 из 90000, на лекарства конечно потратилась, но что делать, зато совесть мучать не будет: "А вдруг что-то можно было предпринять, а я денег пожалела?"

• Нравится 2

*ТаТачка*, я тоже у Манкевич наблюдаюсь. Мне она не показалась грубой, говорит всегда по факту и всегда провожала в конце приема каким-нибудь добрым советом , типа отключи мозги!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...