Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Подскажите, пожалуйста, к сдачи мазка на ИППП(ПЦР) как-нибудь готовиться надо? Я читала, что сдавать надо утром и до этого не ходить в туалет 4 часа , а также что надо воздерживаться от ПА до этого 2 дня!!! :confusion: Так ли это?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто не перевел свою накопительную часть пенсии в негосударственный пенсионный фонд, переводите быстрей до 31.12.2013 года! С нового года будут изменения не в нашу пользу! Останетесь ни с чем! Я устроилась работать в негосударственный пенсионный фонд. Узнала очень много нового и интересного. Изучила федеральные законы. Рейтинги НПФ можете даже на официальном сайте ПФР посмотреть и выбрать себе компанию. Не ленитесь, это действительно очень важно! Если есть вопросы, пишите, отвечу всем. Естественно, это не реклама, у нас сейчас итак работы хватает, не успеваем всем договоры заключить

Изменено пользователем paya

Подскажите, пожалуйста, к сдачи мазка на ИППП(ПЦР) как-нибудь готовиться надо? Я читала, что сдавать надо утром и до этого не ходить в туалет 4 часа , а также что надо воздерживаться от ПА до этого 2 дня!!! :confusion: Так ли это?

Насколько я помню, в течение 24 часов воздержаться от ПА, не вводить свечи, гели, в том числе для УЗИ, не спринцеваться. В туалет нельзя мужчинам ходить, нам по-моему можно, в какое время сдавать, не принципиально.

• Нравится 1

Я именно из-за низкого АМГ делала платно, надеялась, что не смотря ни на что все получится, однако яичники практически не реагировали на стимуляцию, но по крайней мере теперь я точно знаю, что мой выход - донорская яйцеклетка. Нужно использовать все шансы. А какой у тебя ФСГ? Платно протокол не начинают если этот гормон выше 14. Не расстраивайся и попробуй в кредит сделать. Если что-то в протоколе будет не так, тебя снимут с программы и вернут оставшиеся деньги. Мне во втором протоколе вернули 84000 из 90000, на лекарства конечно потратилась, но что делать, зато совесть мучать не будет: "А вдруг что-то можно было предпринять, а я денег пожалела?"

ФСГ- 5.46, так что я укладываюсь пока. Я с тобой согласна на все сто процентов, это у меня пока эмоции прут...

Xsana222, привееет! Рада тебя видеть так сказать))) :Hello: Я сходила позавчера к Манкевич и она мне оч понравилась, подошла к моему вопросу очень основательно и совершенно с другой стороны, нежели в диагностике....В общем 5 сентября у меня проверка проходимости труб (не ожидала так быстро даже)... А там видно будет. И еще ее очень заинтересовал мой быстро растущий ФСГ, она говорит, что у его роста есть причина, но какая то пока непонятная ей (говорит, что дело вовсе не в приближающемся климаксе).....В общем-будем посмотреть :class:

• Нравится 3

*ТаТачка*, А тебе Манкевич ничего не сказала про свой отпуск? Просто мне к ней идти со всеми анализами в сентябре, а в регистратуре сказали что она весь сентябрь в отпуске :( а к другой я идти не хочу, т.к. про неё читала очень много хороших отзывов! Теперь и не знаю что делать :not know:

Марфи, про отпуск она ничего не сказала...Процедуру проверки проходимости труб сама назначила на 5 число....Может она с 9 в отпуске....Позвони еще раз в регистратуру.

Марфи, про отпуск она ничего не сказала...Процедуру проверки проходимости труб сама назначила на 5 число....Может она с 9 в отпуске....Позвони еще раз в регистратуру.

Привет! :Hello: А где ты планируешь сделать проверку проходимости труб? Мне вот тоже предстоит ..... :think1: страшновато что-то...

Марфи, я записалалась к Манкевич на 3 сентября, так что она работает в сентябре.

Интересно, приеду на прием с оставшимися анализами для выписки, она мне в этот же день ее отдаст? или комиссия какая-то будет?

Марфи, я записалалась к Манкевич на 3 сентября, так что она работает в сентябре.

Интересно, приеду на прием с оставшимися анализами для выписки, она мне в этот же день ее отдаст? или комиссия какая-то будет?

Я позвонила в регистратуру и мне сказали, что её не будет только со 2 по 9 сентября, а тебя записали на 3 :anger: Хотя до этого в регистратуре сказали, что её не будет весь сентябрь! Ничего не пойму! Короче, пойду к ней на 5 день цикла :class:

Марфи, я сейчас перезвонила в регистратуру и переспросила, сказали принимает!

Девочки, кто не перевел свою накопительную часть пенсии в негосударственный пенсионный фонд, переводите быстрей до 31.12.2013 года! С нового года будут изменения не в нашу пользу! Останетесь ни с чем! Я устроилась работать в негосударственный пенсионный фонд. Узнала очень много нового и интересного. Изучила федеральные законы. Рейтинги НПФ можете даже на официальном сайте ПФР посмотреть и выбрать себе компанию. Не ленитесь, это действительно очень важно! Если есть вопросы, пишите, отвечу всем. Естественно, это не реклама, у нас сейчас итак работы хватает, не успеваем всем договоры заключить

Ой, я и забыла совсем про это. Тоже слышала, только понятия не имею, как этот самый фонд выбрать. Надо будет почитать... Спасибо. Если что, поможешь советом? :think1:

Marrrusya, как продвигаются твои дела? Ты еще не в протоколе?

Marrrusya, как продвигаются твои дела? Ты еще не в протоколе?

Сегодня мазня началась. В понедельник двигаю в ДЦ. Утречком рано сдам кровь на гормоны (Воинцева на талоне написала "срочно"), и пока своей очереди дождусь, уже результаты будут готовы. Всех интересует мой ФСГ. Кстати, я не писала, у меня ФСГ апрельский 22,18. Наверное такого результата нет ни у кого...

Marrrusya, это прям перед протоколом надо сдавать гормоны, а какие? Получается они не смотрят в выписку, а им нужны свежие?

Zmeika//, дорогая, я же тебе весь список анализов написала. Мои апрельские гормоны уже не катят. Это во-первых, а во-вторых, я четыре цикла подряд пропила фемостон. Теперь хотят проверить, не снизился ли ФСГ. Просто с моим результатом мой протокол до сих пор под вопросом

А в выписку по-любому смотрят всё равно

Marrrusya, прости дурынду :confusion: , у меня крыша совсем съехала! Привыкла, что у всех гормонов срок годности 1 год, а ДЦ свои порядки.

Сейчас получила по почте результат мазка на туберкулез, ОТРИЦ. Фуф!!! Теперь у меня все на руках, во вторник сдам и потом через какое-то время за выпиской. Сдать бы уже поскорее.

Marrrusya, прости дурынду :confusion: , у меня крыша совсем съехала! Привыкла, что у всех гормонов срок годности 1 год, а ДЦ свои порядки.

Сейчас получила по почте результат мазка на туберкулез, ОТРИЦ. Фуф!!! Теперь у меня все на руках, во вторник сдам и потом через какое-то время за выпиской. Сдать бы уже поскорее.

У меня у самой голова кругом. Стала дёрганая, невнимательная какая-то. Сплю плохо. Надо будет спросить что из успокоительных можно попить.

Ну наконец то с мазком нервотрёпка закончилась. Скорее бы и тебе уже все бумажки посдавать. Напомни, ты в Перинатальный хочешь?

Marrrusya, постарайся перед сдачей анализа успокоиться, сразу не заходи, хоть 10 мин. посиди спокойно, а то гормоны реагируют на нервы. Купи Персен, его можно, он на травах.

Я уже делала в Перинатальном, все понравилось, но результата не было. Все-таки решила в этот раз в ДЦ пойти, только с трудом представляю, как ездить на уколы каждый день, ведь я не со Ставрополя.

Сегодня мазня началась. В понедельник двигаю в ДЦ. Утречком рано сдам кровь на гормоны (Воинцева на талоне написала "срочно"), и пока своей очереди дождусь, уже результаты будут готовы. Всех интересует мой ФСГ. Кстати, я не писала, у меня ФСГ апрельский 22,18. Наверное такого результата нет ни у кого...

У меня ФСГ был 70, после приёма фемостона стал 29, но появились кисты. пропила 3 упаковки Силуэт. Сейчас вроде кисты остались небольшие.

У меня ФСГ был 70, после приёма фемостона стал 29, но появились кисты. пропила 3 упаковки Силуэт. Сейчас вроде кисты остались небольшие.

Сколько??? 70??? :blym: Я даже не знала, что так бывает. И что тебе по этому поводу говорили?

Сколько??? 70??? :blym: Я даже не знала, что так бывает. И что тебе по этому поводу говорили?

Бывает и не такое к сожалению. У меня начался климакс, но моя врач делает всё что только в её силах. Сейчас опять на Силуэте.

Marrrusya, У меня мес. бывают только на приёме препаратов...

irinazav, это грустно...Вроде рано ещё... Моей мамуле 55, а у неё до сих пор регулярные месячные. Я поэтому и ужаснулась. Прости...

irinazav, это грустно...Вроде рано ещё... Моей мамуле 55, а у неё до сих пор регулярные месячные. Я поэтому и ужаснулась. Прости...

Это у меня началось после лапоры, эндометриоз и удаления кист на яичниках...

Orlene //, как дочку назвали? Кушает хорошо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...