Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Ох,девочки, смотрю все прям активировали все свои силы. Молодцы! пусть у каждой, кто стремится, все получится.

Я вот все стимулируюсь и все никак. На сентябрь назначена инсеминация. Читаю отзывы, положительных практически нет!Вот думаю стоит ли тратить деньги?!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Xsana222, знаю многих девочек и никому ИИ не помогла, им все говорили у Вас пробка из слизи плотная, поэтому естесственным путем не получается, а ИИ это то, что надо. Но, увы, ни у кого из них Б после ИИ не наступила.

Я все о своем наболевшем. Тебе трубы проверяли?

Zmeika-//, да делали снимок, показал непроходимость, сделали лапару выяснилось, что все проходимо.Мне врач сказала что минимум надо 2 делать. А я вся в смятении

Zmeika-//,  Варвара Денисовна у нас))) наше питание пытаюсь наладить, грудь потихоньку наливается, кормлю сама, но на всякий случай под рукой Нутрилон, прибегаем к смеси в крайнем случае. Пока естественно как зомби))) но не я первая)))

Orlene //, Варя - красивое имя :kulachki: !

Смесь отодвигай в темный угол и сейчас даже не думай про нее. Дело в том, что ребенку намного легче сосать смесь из бутылки, чем из груди, поэтому эти маленькие хитрецы начинают требовать бутылку, а грудь сосать ленятся. Так что осторожнее с ней. Чем больше кормишь, тем молоко прибывает быстрее и больше :) . Все наладится, начало трудное, а потом все пойдет, как по маслу. Кормишь по требованию или по часам?

Xsana222, трубы проходимы и это уже хорошо! Насколько я помню, ты уже стимулировалась Клостилбегитом? СГ сдавали?

Zmeika-//,да и сейчас на клосте и прогинове Но у меня повышенный пролактин, врачи считают именно это проблема моего бесплодия. Пью Бромокриптин, на 2 д.ц сдавала результат снова неутешителен 681 при наивысшей точке нормы 512.Что с ним делать не знаю! ИИ рекомендуют, чтобы исключить шеечный фактор. Но как не странно, нам не предлагали посткоитального теста.

Xsana222, посткоитальный тест не информативен, так что не парься по этому поводу. Насчет пролактина тоже слышала неоднозначные мнения. Скажи, у тебя на Клосте фолики растут? Овуляция есть?

Zmeika-//, 3 стимуляции и на всех есть овуля. а на 3ей стимуляции вообще до фига выросло фолликов и совулировали. Мне в СКДЦ врач сказал, что не представляет почему у нас не получается!Грешат на пролактин.

Xsana222, радует, то, что реакция есть на Клост. Мне как-то прописывали, когда я стимулировалась Клостом, Преднизолон по 1 табл. на 5 дней, в какие именно дни пила я уже не помню. Моя подруга при такой схеме забеременила. А вообще, мне кажется, что у тебя все должно получиться, предчувствие какое-то :) . У тебя сегодня какой день цикла?

Zmeika-//, сегодня 9 допиваю клост. во вторник иду в скдц на прием там видимо и фоллликулометрию сделают.Самое смешное, что врач мне сказала, что как мне надоест ходить по врачам и собирать кипу бумаг я забеременею сама. Вот и кому потом верить! Одни говорят ничего не выйдет, а другие самостоятельную беременность пророчат!

Xsana222, этот цикл будет победным!!!

Попей Персен или настойку Валерианы, чтобы немного волнительность снять и все получится.

Девы, подскажите, как вы в график комментарии добавляете?

Zmeika-//,Спасибо большое! эх, как бы я хотела, чтобы для каждой из нас он стал таковым.Иной раз начитаюсь, что девочки пишут, хочу вступить в разговор и понимаю, что им не поможет и сижу отмалчиваюсь. Но я смотрю у нас все активно планируют!Так держать!

• Нравится 3

Привет, девульки!!! Ух, как давно я с вами не общалась, совсем уже... :flower:

Orlene //, Валюшечка, поздравляю с рождением долгожданной донечки!!! Желаю ей расти здоровенькой, хорошей, умной девочкой - на радость маме, папе, бабушкам и дедушкам!!!

Orlene //, как у тебя такая "богатырская" доча получилась? Муж крупный? Хорошо, что врачи не стали медлить и прокесарили. Видишь, от врачей в восторге, а ты так боялась! Хорошо, что в краевую приехали, а то у себя неизвестно как бы всё прошло. Короче, хорошо, что всё хорошо!!!

У меня дочка родилась 3,800, в месяц была 4,600. Но я самостоятельно разродилась, а вообще врачи намекали, чтобы готовилась к КС. Смесью не балуй, Zmeika-//, права! Сися, сися и только сися! Моя до 7 мес только на ГВ была, прибавляла отлично и у нашей участковой педиаторши была образцовым ребёнком, всем нас в пример ставила. Но это благодаря моей "молочной" породе, у нас по женской линии все грудью подолгу кормили.

***Лелена***, у тебя как с планами? Что-то ты притихла, в Минздрав не звонишь....

Дедуля еще у вас?

Zmeika-//, дедулю вчерась проводили :girl_bye:.Три месяца у нас "зависал"!

Zmeika-//, да я тут со своей кожной проблемой пока борюсь, так что не до ЭКО. Не могу пока гинекологу показаться, боюсь, что подумает, что я заразная какая-то.

Изменено пользователем ***Лелена***

***Лелена***, здоровья ему крепкого! А ты давай, не филонь, а начинай суетиться. У нас с тобой годы летят, как птицы, нам медлить низя!

***Лелена***, у тебя до сих пор не прошло? Что врач говорит? не пугай меня...

Я в пятницу дозвонилась в Минздрав, П.М. сказала, что будет 2 комиссии- 2 и 9 сентября, а потом она уходит с16 в отпуск. Но в эти 2 ком. хочет по максимуму рассмотреть доки. Мне сказала, что бы я ей позвонила 6, может вызовут 9

irinazav, у меня одно время, мне было около 30 лет, М не было 1,5 года! Все думали, что у меня начался ранний климакс, тоже только Прогестерон приходиось колоть и вызывать хотя бы 1 раз в три месяца. Мне помог Овариамин, принимала по 2*2 р/день 14 дней, начиная с 1-го дня М. У моей подруги та же фигня и ей тоже только он помог. Попробуй!

irinazav, звони обязательно, возьмут, куда они денутся! Эх, жаль у меня с анализами время протянули, может быть и меня позвали.

Интересно, а кто будет ее замещать? У меня выписку без нее примут?

irinazav, у меня одно время, мне было около 30 лет, М не было 1,5 года! Все думали, что у меня начался ранний климакс, тоже только Прогестерон приходиось колоть и вызывать хотя бы 1 раз в три месяца. Мне помог Овариамин, принимала по 2*2 р/день 14 дней, начиная с 1-го дня М. У моей подруги та же фигня и ей тоже только он помог. Попробуй!

irinazav, звони обязательно, возьмут, куда они денутся! Эх, жаль у меня с анализами время протянули, может быть и меня позвали.

Интересно, а кто будет ее замещать? У меня выписку без нее примут?

Я пила его, правда всего 2 мес. П.М. сказала, что пока её не будет, то и комис. не будет. А вот за приём док. яне спрашивала, может кто и будет её замещать.

irinazav, а эффект был?

irinazav, а эффект был?

Не увидела, может надо больше пить

***Лелена***, здоровья ему крепкого! А ты давай, не филонь, а начинай суетиться. У нас с тобой годы летят, как птицы, нам медлить низя!

***Лелена***, у тебя до сих пор не прошло? Что врач говорит? не пугай меня...

Это точно - годы как птицы!!!

Сначала было одно пятно на ключице, потом стали под грудью (а там ещё бюстиком натирается!!!), на спине и на животе. Я побежала к врачу в платную, она мне навыписывала кучу мазей и таблетки. Мазалась, пила таблы, от них как чокнутая, в полусне. А улучшения нету, наоборот все пятнышки раскраснелись, в ужасе представляла как я одним красным пятном стану :confusion:, уже методом тыка стала мази менять У меня муж со свёкром уезжали на неделю, когда приехали - мой меня увидел, просто в шоке был. Сходила я к другому врачу, не долго думая - сразу в КВД. Она мне с ходу тот же самый диагноз выдала, что и первый врач, но выписала другие таблы и мази полностью отменила, сказала, чтобы я зря не мазалась, мази тут совершенно не причём, не помогут и пореже мыться, вода провоцирует высыпания. В общем, что первая, что вторая считают, что это из-за низкого иммунитета либо стресса, может быть ещё из-за перенесённой на ногах простуды, но я не болела перед этим. Не знаю из-за чего. Сегодня я допиваю последнюю таблетку, пятнышки бледнеют, уже заметно лучше всё становится. Врач ещё сказала, что это не хроническое, слава Богу, раз переболею и всё и не заразное.

irinazav, у меня после первого приема восстановилось, потом через 3 месяца я еще раз повторила. Сейчас у меня непонятки после ЭКО, мазня по 2 раза в месяц, надеюсь эт временно.

***Лелена***, выздоравливай! Может для иммунитета попить чего-нибудь?

irinazav, у меня после первого приема восстановилось, потом через 3 месяца я еще раз повторила. Сейчас у меня непонятки после ЭКО, мазня по 2 раза в месяц, надеюсь эт временно.

У меня с М. после этого протокола нормально всё, можно сказать в срок (25-26 дней цикл, что меня раздражает, надо 28!!!), но вот с кожей - ужас. Всё-таки я думаю, что это из-за несчастного протокола.

Zmeika-//, купила я овариамин, давно уже ещё в марте, перед протоколом побоялась пить и сейчас не знаю, пить-не пить, кист боюсь, только этого мне не хватает для "полного счастья" :D

***Лелена***, если М идут, то не пей, береги фолики для следующей попытки.

А с кожей проблемы, так это точно на нервной почве. Ох, надо меньше нервничать, а то можно себе такие болячки заработать.

Машшшка, как поживают твои карапузики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...