Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Orlene //, руки опустила, может не судьбп...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне Богословская как-то давала телефон заведующей. Если будешь звонить, попробую поискать... Жалко терять фоллики ведь...

Orlene //, руки опустила, может не судьбп...

а если, наоборот, чтобы получить желаемое, нужно 500 раз протаранить головой закрытые двери, заслужить что ли? я не настаиваю, просто подумай хорошенечко...

Orlene //, так можно в 111 обратиться?

я бы попробовала! я туда обращалась, когда на первый скрининг приезжала - у меня кровь с утра была, а узи аж в 19,20. Они мне помогли - нашли другого узиста, который меня раньше принял...

в любом случае попытка - не пытка, никто тебя не побьет за это, а все остальное - ерунда!

Изменено пользователем Orlene //
  • Нравится 1

Xsana222, на втором этаже. Только заходишь в Центр планирования (по ступенькам) и сразу направо посмотри. Первый каб. старшей медсестры, следующий- заведующей. Бакулина Елена Геннадьевна. Ей можно позвонить. Подойди к окошку справочной, спроси номер, там же телефон стоит. Не тяни, прям завтра рано утром иди. Она в 9.00 уже уходит на планёрку обычно.

Xsana222, сомнения прочь!!! Удачи тебе!

• Нравится 3

Marrrusya, огромное спасибо постараюсь держать нос по ветру!!

Xsana222, правильно девочки говорят - завтра с утра иди к Бакулиной. И порешительней! Пусть сама делает, если у неё врачи такие безответственные!

Marrrusya, огромное спасибо постараюсь держать нос по ветру!!

И правильно, в нашей ситуации только так и надо!

Хочешь, на время протокола останавливайся у меня. Муж против не будет, места хватит. Подумай, если что мы будем рады.

natikkmv2307, спасибо тебе большое! Буду иметь в виду.

Xsana222, а ведь ***Лелена*** права, надо к заведующей подойти и просто по душам поговорить, она в этом плане нормальная тетя, найдет выход, а может кому еще и вправит мозги, что так с тобой поступают. Их там целое отделение врачей. Так что завтра вперед!

Xsana222, тел. Бакулиной 35-85-32, звони завтра прям с утра, а если есть время, то лучше прийти лично.

Orlene //, линеечка просто замечательная!

***Лелена***, по поводу пятен. Попробуй Циндол, это болтушка с цинком и тальком, хорошая вещь, стоит не дорого, в районе 70 руб. Очень хорошо снимает покраснения.

Marrrusya, если бы я увидела ту картину и у меня бы сопли побежали. Это радует, что есть результаты. Так что все у тебя получится!

Машшшка, а ты Эутирокс сейчас еще пьешь?

Мне эндокринолог назначила 25 мг, сегодня выпила первую таблетку.

Xsana222, а ведь ***Лелена*** права, надо к заведующей подойти и просто по душам поговорить, она в этом плане нормальная тетя, найдет выход, а может кому еще и вправит мозги, что так с тобой поступают. Их там целое отделение врачей. Так что завтра вперед!

Xsana222, тел. Бакулиной 35-85-32, звони завтра прям с утра, а если есть время, то лучше прийти лично.

***Лелена***, по поводу пятен. Попробуй Циндол, это болтушка с цинком и тальком, хорошая вещь, стоит не дорого, в районе 70 руб. Очень хорошо снимает покраснения.

Marrrusya, если бы я увидела ту картину и у меня бы сопли побежали. Это радует, что есть результаты. Так что все у тебя получится!

уже не пью. перестала пить, через 10 дней сдала ттг. он 1,8 был. продолжать не стала.

Zmeika-//, вот я этим циндолом и спасалась! Причём сама его купила, в и-нете начиталась кто чем мажется. Докторша, к которой я в первый раз ходила навыписывала мне мазей противогрибковых, от которых я наоборот "расцветала" (ещё она мне гормональные мази выписывала, но я их просто не нашла в аптеках, к своему счастью), вижу, что лучше не становится - побежала к другой докторше, она мне сказала, что для меня все эти мази бесполезны и сказала про циндол, но я им уже тогда мазалась. Сейчас у меня значительно всё лучше, допила "супрастинекс", последнюю неделю вообще ничем не мазалась и всё очень быстро стало сходить, Слава тебе, Господи! Так что на следующей неделе в декольте можно ходить!!! :reverans: А то всё рубашки с воротничками, чтобы не видно было и блузки под горло :chih: надоело уже!!!

Если надумаешь, звони 8-918-783-78-73

***Лелена***, было большое желание, но я сидела и хлопала глазами и очень хотелось разрыдаться!Ведь еще одна бесполезная стимуляция не делает положительного для организма!

Попробуй позвонить в Курортную клинику женского здоровья в Пятигорске (в интернете есть сайт), может они тебе ИИ сделают. Мне там 1 раз делали, очень хороший врач и клиника мне нравится, чем стимуляции пропадать... Правда там подороже чем в диагностике по-моему 17 000 за 3 инсеминации.

***Лелена***, спасибо!

в кого у нас такая богатырша, я не знаю: я 3300 родилась, муж 3500. Правда муж вымахал к своим годам до 193 см и весит стольник - вот доча и решила папку поддержать)))

у меня мама совсем немолочная была - кормила меня не больше месяца, т.к. при первом же походе к детскому врачу в месяц мне поставили дистрофию - молоко у мамы было, но оказалось совсем непитательным, как водичка...

так что мне остается только верить, что со мной будет другая история - мы уже несколько дней без смеси обходимся, молока пока хватает... но мама настаивает, что ребенка надо где-то взвесить, а то вдруг Варюша худеет, а мы не видим)))

Не заморачивайся на "привесе"! У моей дочки все было отлично до тех пор пока педиатр с другого участка не сказала после контрольного взвешивания: "Ваш ребенок не доедает 30 грамм молока в каждое кормление" Я после этого доилась как не в себе, докармливала дочку с ложечки, она весь докорм срыгивала, я себе места не находила, она целый месяц была беспокойной спала по 20 минут вместо 3 часов, вобщем был кошмар до тех пока не вышла наша педиатр и сказала мне успокоиться и не мучать ребенка, все у нас хорошо. И правда, я перестала переживать, сдаиваться, докармливать, дочка перестала беспокоиться, срыгивать, нормализовался сон, все набирался так как положено. Малышка чувствует все твои волнения и подхватывает их. Боишься, что молоко не питательное, сдои немного и поставь в холодильник, через некоторое время посмотри сколько жира на поверхности, если процентов 10 - то просто супер! Ешь грецкие орехи, сейчас они как раз свежие, обязательно прикладывай ребенка к груди ночью (пролактин вырабатывается в ночное время) и корми по требованию. Если увидишь, что ребенок не висит на груди каждые 20 минут, значит все в порядке с питанием. Ей сейчас и нужно то всего 40 грамм молока. У меня дочка кормилась "по требованию" каждые 3 часа, а в промежутках спала. Конечно эта информация актуальна не для всех деток, если родовая травма или сужение сосудов головного мозга, ребенок может быть беспокойным из-за плохого самочувствия, а мамочка при этом может сокрушаться, что малыш голоден. Главное - спокойствие!

• Нравится 1

Девочки, добрый день!

У меня маленький шок...Сегодня была на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография).....ииииии....у меня не нашли вход в цервикальный канал :girl_mad: Мне его млин запаяли, когда замораживали эрозию 8 лет назад :cry: У меня вот слов нет, теперь мне предстоит бужирование моего цервикального канала....Боюююсь, пипец....Есть конечно и положительное в этом моменте....возможно когда его откроют и беременность наступит :)

Lyleshek, мы лечились у всех. У нас сложный случай. Вы делали узи простаты и сок сдавали? Чего то мне не нра ваши лейкоциты. Бакпасев к лекарствам делали? Что вообще у вас нашли? Напишите поподробнее, я вам тогда точно смогу чего- нить посоветовать стоящего. Я за мужа борюсь и за его спермиков уже года 4 .

УЗИ делали перед началом лечения когда только обратились в центр... Результат хр. простатит, есть гиперплазия левой доли. Бак пассев первый выссеяли кишечную палочку и энтерокок. После первого курса антибиотиков опять бак пассев и СГ... результат кол-во лейкоцитов увеличилось, а по пассеву все тоже и это при лечении ТАВАННИКОМ в течении месяца. Затем второй курс антибиотиков ЮНИДОКС 14 дней. Повторная СГ и пассев (правда после последнего приема препаратов до сдачи анализов прошло недели 2,5). Результаты лейкоциты удвоились, пассев без изменений. В данный момент назначил КЛОЦИД 14 дней + соотв-но др. препараты. Повторного УЗИ не назначают. Не знаем как дальше быть????

*ТаТачка*, я не поняла как это???

***Лелена***, да я сама в шоке! Ее слова :" Вот здесь должен быть вход в цервикальный канал, теоретически, но его нет!"...Они там вдвоем смотрели, искали, нашли лазейку, но проникли только на 1/3, а дальше все, хода нет, непонятно, каким образом месячные просачиваются, но они и не полностью выходят...В нижней части матки остаются сгустки крови и слизь :bye2::toks: В общем чем больше думаю, тем больше ужасаюсь, как же так усердно надо было заливать жидки азот, чтобы запаять цервикальный канал...

*ТаТачка*, вот я про месики тоже подумала - как же они бедные просачиваются!

*ТаТачка*, а "бужирование" - это что? Под наркозом наверное?

***Лелена***, ну я прочитала, что эту процедуру делают под наркозом, но мне про наркоз ничего не сказали...я если честно в шоке была, так что только сейчас мысли посещают адекватные и появилась куча вопросов, но я пойду после месек, они еще раз попробуют проникнуть тудой (вроде цервикальный канал должен быть более открытым) и наверное если не получится, будут делать это бужирование....

Вот что нашла:

Бужирование цервикального канала – это процедура расширения шеечного канала матки. Показанием к такой операции служит частичная или полная атрезия.

Атрезия представляет собой заращение цервикального канала. Причинами ее могут служить травматичные роды, аборты, лечение эрозии и т.д. Бужирование цервикального канала осуществляется посредством введения специального инструмента - бужа, предполагающего насадки разного диаметра. Постепенное увеличение диаметра насадок на буже дает необходимый результат.Процедура бужирования проводится под общим наркозом.

Lyleshek, странно конечно, что после лечения лейкоциты выросли еще и в 2 раза!!! :think1: Тем более после Таваника (он имеет очень большой спектр дейтсвия)!! Мой супруг пил Юнидокс-Солютаб! Лейкоциты пришли в норму, и всякие бактерии исчезли! Может быть антибиотики, назначенные вам, не подходят. Может сдать анализ на чувствительность к антибиотикам.... :m0591:

Машшшка, а у тебя до протокола был какой ТТГ? АТ ТПО сдавала?

natikkmv2307, телефон записала. Только вот не помешаю ли я Вам?

Я еще не решила, но на всякий случай спрашиваю.

*ТаТачка*, ты меня шокировала! В каком году прижигали эрозию? Сколько вы планируете?

Да, умногих врачей руки косожопые!

Xsana222, в ДЦ ходила?

*ТаТачка*, ты меня шокировала! В каком году прижигали эрозию? Сколько вы планируете?

Xsana222, в ДЦ ходила?

ттк был 3,1 при норме 3,5. а второе я даже не знаю что это :sorry:

Машшшка, ты начала пить Эутирокс в протоколе или до него уже принимала?

у меня ттг 3,09, врач назначил Эутирокс 25мг и то сказала, что он мне не нужен. А я тут поначиталась, что должен быть менее 2,5 для планирующих. Может дозу увеличить до 50 мг?

Lyleshek, странно конечно, что после лечения лейкоциты выросли еще и в 2 раза!!! :think1: Тем более после Таваника (он имеет очень большой спектр дейтсвия)!! Мой супруг пил Юнидокс-Солютаб! Лейкоциты пришли в норму, и всякие бактерии исчезли! Может быть антибиотики, назначенные вам, не подходят. Может сдать анализ на чувствительность к антибиотикам.... :m0591:

Данные препараты были назначены на основании чувствительности. Подскажите, пожалуйста, у Вашего супруга кишечная палочка была???? Доктор на наши вопросы о результате лечения ответил, что кишечная иногда трудно поддается лечению с первого курса.... Ну вот не знаем что и думать.... Увлекаться антибиотиками нет желания....

Xsana222, в ДЦ ходила?

Не помешаешь!!! Кто еще друг другу должен помогать и понимать проблемы друг друга если не мы?! Так что не стесняйся! Интересно, в какой период будет ЭКО, возможно даже муж будет на вахте, тогда вообще раздолье - мы с дочкой вдвоем в трех-комнатной квартире. Будешь одна в комнате, двери закрываются никакого стеснения и проблем.

Данные препараты были назначены на основании чувствительности. Подскажите, пожалуйста, у Вашего супруга кишечная палочка была???? Доктор на наши вопросы о результате лечения ответил, что кишечная иногда трудно поддается лечению с первого курса.... Ну вот не знаем что и думать.... Увлекаться антибиотиками нет желания....

У меня в мазках постоянно были повышены лейкоциты и часто высевались сапрофиты (что-то кишечное), антибиотики никакие не помогали, только после того как принимала антибиотики вместе с физиотерапевтическими процедурами, проходило. Моему мужу делали магнит, когда была воспалена простата. Может и вам попробовать вместе с антибиотиками курс физиотерапии пройти. Мужу делали в С-класс клиник, но думаю, что если поузнавать, во многих клиниках будет.

Не помешаешь!!! Кто еще друг другу должен помогать и понимать проблемы друг друга если не мы?! Так что не стесняйся! Интересно, в какой период будет ЭКО, возможно даже муж будет на вахте, тогда вообще раздолье - мы с дочкой вдвоем в трех-комнатной квартире. Будешь одна в комнате, двери закрываются никакого стеснения и проблем.

У меня в мазках постоянно были повышены лейкоциты и часто высевались сапрофиты (что-то кишечное), антибиотики никакие не помогали, только после того как принимала антибиотики вместе с физиотерапевтическими процедурами, проходило. Моему мужу делали магнит, когда была воспалена простата. Может и вам попробовать вместе с антибиотиками курс физиотерапии пройти. Мужу делали в С-класс клиник, но думаю, что если поузнавать, во многих клиниках будет.

Спасибо за совет!!! Мы у врача уточняли этот вопрос, он рекомендовал магнит и лазер... попробуем еще разок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...