Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Марфи, просто у нас на лбу написано, что мы детей хотм!

Результаты анализов получила? Какие дальше действия?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, с анализами на ИППП всё хорошо ничего не обнаружено :class: Завтра сдам мочу, а потом буду ждать 5-7 день цикла, чтобы сдать кровь и сделать узи :girl_in_dreams: А потом на приём к Манкевич :molitva: Я делала тесты на овуляцию и у меня чётко полоска была ярче контрольной, мы с мужем постарались :embrace: я так надеялась, что в этот раз всё получится, но сегодня начал сильно болеть живот значит скоро придут монстры :(

Nisana, как у тебя дела, Настя? Как киса твоя?

Дела у меня, пойдут) 2 августа сделала гистероскопию на лермонтова, визуально всё нормально, по гистологии нашли гиперплозию эндометрия. Это очень удивило моего врача, так как по узи ни разу подозрений не было. Предпологаем, что это последствия ЭКО. Именно после Эко последнего я чувствую потягивания в матке, буду пить Жанини 3 цикла. Ну и дособираю анализы на новую выписку.

Киса моя принцесса, поживает отлично:

754893d34f95.jpg

• Нравится 6

Nisana, киса просто чудо чудное!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Кисюня, кстати отлично справляется с отвлечением от планирования)

Если у кого есть на примете Страйты мальчики, окрас шиншила, зелёный цвет глаз приветствуется, мы через месяцев 10-ть начнём набиваться в невесты) Короче ищем жениха :)

Нет, кишечной палочки у нас точно не было слава Богу! Может стоит врача поменять. Я слышала, что у нас есть Центр мужского здоровья, где-то в северо-западном районе! Там есть андрологи! большой удачи Вам! :)

Спасибо Вам огромное!!!! Удачи ВАМ!!!!!

Девочки, звонила сегодня П.М., а она меня отфутболила и сказала звонить в октябре, т.к. мало еще времени прошло с моей второй попытки. А я такая вся в надеждах была, думаю, пока до циклв время придет, а там как всегда сразу в протокл не получиться, обязательно что-то вылезет. Будем ждать...

"***Лелена***" , у меня к тебе предложение, давай на пару в октябре будем названивать? может потом и в протокол вместе пойдем :porukam2: , все веселее будет. Ты вообще куда планируешь в ДЦ или перинатальный?

И я с вами жду :kulachki: Я подала 29 августа на перинатальный.

А что дает названивание?

Изменено пользователем ❀Анни❀

Nisana, какая красопеточка!!! Отвлекают они действительно здорово. А если ещё котята... возни столько, но приятной!

Nisana, кисуля заглядение! Я так понмаю, у вас комната оборудована для нее по полной!

А моя Лисита что-то к жениху сейчас не собирается, весной выла, выла, но мы ее не повезли, т.к. котята еще махонькие были, а сейчас она передумала.

❀Анни❀, посто когда звонишь, то напоминаешь о себе, что ты очень ждешь.

Привет, девчонки! Подскажите, где можно найти попутчицу( девочку ) которая тоже ехала бы в питер на эко. Что бы до приезда мужей вместе пожить

Машшшка, ты начала пить Эутирокс в протоколе или до него уже принимала?

у меня ттг 3,09, врач назначил Эутирокс 25мг и то сказала, что он мне не нужен. А я тут поначиталась, что должен быть менее 2,5 для планирующих. Может дозу увеличить до 50 мг?

привет! я только что с моря! я его пить начала за 10 дней до стимуляции, как раз с анализами к Воинцевой пришла и она сказала прям сразу начинать его. по 50 мг пила

Машшшка, как отдохнула? скупаться удалось или не рискнула?

Я сейчас Эутирокс пю по 25 мг, на неделе сдам анализ, посмотрю на динамику.

Pig,  да было бы неплохо вместе поехать. Тем более я там все и всех знаю. Но я собираюсь к октябрю. Тоже поеду без мужа.

Коротко о главном: с протокола не сняли, кисту удалили, сделали первый укол гонала. Ходили с мужем вдвоём. Вызвался поддержать, хотя бы морально (на работе специально отгул брал). Чувствую себя хорошо. :yes:

• Нравится 1

Marrrusya,  пока все хорошо. Пусть и дальше так будет!!!!! Главное не переживайте!

ustina,  значит потом с пузожителями встретимся!)

Одной не страшно было ехать первый раз

Pig,  в первый раз ехала с мужем и поняла что мне лучше на такие мероприятия ездить одной. Теперь еду опять одна а он на 12 где то день подъедит. Смотри там скорее всего холодно. В начале октября я планирую ехать уже в тонком пуховике и легкой шапочке.

Машшшка, как отдохнула? скупаться удалось или не рискнула?

Я сейчас Эутирокс пю по 25 мг, на неделе сдам анализ, посмотрю на динамику.

не, не купались. мало того, даже спортивные костюмы не снимали-ветер сильный был и холодный. но хоть подышала воздушком. муж сказал, что если б не беременность, отнес бы в море насильно. :D раз я так хотела на это самое море

• Нравится 2

не, не купались. мало того, даже спортивные костюмы не снимали-ветер сильный был и холодный. но хоть подышала воздушком. муж сказал, что если б не беременность, отнес бы в море насильно. :D раз я так хотела на это самое море

Повезло тебе, а то бы в спортивном костюме искупал тебя!

Коротко о главном: с протокола не сняли, кисту удалили, сделали первый укол гонала. Ходили с мужем вдвоём. Вызвался поддержать, хотя бы морально (на работе специально отгул брал). Чувствую себя хорошо. :yes:

Без наркоза удаляли?

Повезло тебе, а то бы в спортивном костюме искупал тебя!

Без наркоза удаляли?

Укол кеторола- вот и весь наркоз. Кисту прокололи и промакнули жидкость какой-то там губкой (это из разговора врачей). Я только чувствовала сильную боль, а потом ужасное жжение, когда спиртом обрабатывали (и внутри тоже).

Marrrusya, хороший поворот событий! Желаю тебе долгожданной беременности!

Marrrusya, хороший поворот событий! Желаю тебе долгожданной беременности!

Спасибо! Я ради этого наверное позволила бы и резать себя без наркоза... Теперь переживаю как там мои фоллики будут расти, будет ли что взять. Пока по УЗИ картина не очень радостная.

Marrrusya, какой сегодня ДЦ?

Marrrusya, какой сегодня ДЦ?

десятый

Marrrusya, время еще есть. У меня 2 раза пункция была на 18 ДЦ,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...