Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Marinessa, а он уже должен был закончится? Если да, то лучше сходи, чтож время терять, может что назначат....

Да, уже 99 дней после последнего укола...И, судя по УЗИ, не скоро будут...Может быть в пятницу съезжу...А насчет назначений, я с ней говорила, но она сказала только ждать...Лекарство сильное...Теперь пока свой нормальный гормональный фон не восстановится...Скорее бы уже...Очень хочется верить, что все это так и останется "репетицией" моего настоящего климакса, что я не останусь в этом состоянии в 36 лет...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Конечно не останешься! Всё будет хорошо! :friends:

А ты витамины пьешь? Мне кажется витамин Е должен поспособствовать возобновлению функций.

~~Счастливая мамочка~~, привет, давай на ты ! Надо же ,какое совпадение :D , но я на пару часиков позже подойду. Планировать Магуй разрешила с августа 2011. До этого была ЗБ в нояб 2009, после чистки появился зараза-эндометриоз. Ходила на процедуры всякие. На узист-ку в 6 Маркарову у меня рефлекс страха :( . После чистки у меня была задержка, цикл восстанавливался. Я пошла к врачу Андреевой, та посмотрела , сказав , что всё нормально и отправила к Маркаровой (или Макаровой) на УЗИ. Та у меня увидела внематочную, сказала что нужно срочно в больницу, иначе у меня сейчас все там разорвётся. Ещё посетовала на мой возраст и сказав, что с одной трубой все-таки есть шанс. Я в ужасе, побежала за вещами, отпросилась с работы и оказалась на той же койке в 4 бол., где я лежала на сохранении и где мне сделали чистку. Это было в пятницу. Врачи уже разошлись. Меня посмотрела дежурная, сказала:" Что за глупость. У тебя должны пойти мес.Подождем понедельника".В воскресенье пришли долгожданные мес. В понедельник появилась моя врач, которая делала мне чистку и отпустила . Да, кстати, ЗБ мне сообщила таже Маркарова на плановом приеме, когда я собиралась встать на учет ( с сохранения выписали в 10 недель не посмотрев на УЗИ, так как врачу срочно куда было нужно ехать, а плод замер в 8,5 недель). Позвала кучу студентов, рассматривали замерший плод. Я вся в слезах, ничего не могла сказать. А когда я только пришла с задержкой , узистка и врач Андреева сказали, что я неберем. Через 10 дней пришла снова, так как мес. всё не было. А там уже 8 недель с большой угрозой, отслойкой плаценты. А я за эти недели скакала по горам и много перенапрягалась. Вот так :this: Нужно было в самом начале пойти в другое место и сделать узи, может и сохранила. Ксати, и меня сейчас же задержка, вчера в Визите на узи была. Всё нормально ( боялась , что киста), сказали жди мес. Сегодня БТ (базальная температура) упала. Ждёмс... Ого, сколько написала, может кому поможет! Из всего сделала вывод: надеется приходится только на себя, меньше нервничать и по-больше ,девочки , позитивных мыслей :grin:

Irene-Айрин , сколько же тебе пришлось перенести...Очень тебя понимаю...И откуда такие врачи нам достаются? Ужас, никакого сочувствия...Сама прошла через подобное много лет назад...А я была тогда слишком юная, и вся та ситуация на долгие годы "отбила" у меня желание иметь детей...Я столько лет потеряла...Такая сильная и длительная депрессия была у меня...

Irene-Айрин, ну я может и просижу пару часов, у меня допприем

А у меня в 2008 была замершая :cray: уже столько времени прошло, ужас... Почему кто-то с первого раза беременеет и всё отлично! У меня сестра старшая за время моего планирования уже второй раз беременная. :swoon2:

Да, у каждой из нас своя непростая story . Зачем? Для чего? Не понятно :confused:

Для вас девочки (где-то прочитала, а может и здесь): Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами!!!! :grin:

~~Счастливая мамочка~~ тогда точно должны встретиться :wave:

Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами!!!!

:good: :good: :good: а может даже два!!!

Здравствуйте,прочитала ваш отзыв на сайте о Диагностике. Хочу Вас поддержать,у меня тоже два выкидыша в анамнезе. После второго случая,поехала туда на обследование-полгода мы с мужем проходили лечение. Теперь у меня растет дочка. Я сама живу в крае, и наши врачи говорят,что в диагностике беременность доводят до конца. Конечно дорого,но я думаю это стоит того. Удачи вам и счастливой беременности!

Девочки, ставропольчанки))) рада знакомству с вами))я тоже из ставрополя)))) начинаю планировать вторую беременность))) будем надеятся что она будет такой же быстрой и легкой как первая! ;)

я вот тут почитала последние ваши топики..про ДЦ ничего сказать не могу так как там была за первую беременность лишь раз и то по глупости, а вот в ЖК это нда :scratch: ..тогда я по участку попала как раз к Андреевой..ну и тётка..я не могла дождаться когда меня в род дом сдадут что бы больше не видеть её..грубая..глупая, и просто непробиваемая!!!! сказала что со второй беременостью к ней никогда не пойду! И вообще потом уже когда родила познакомилась в 4 род доме с врачами, и мои подруги у кого были проблемные беременности сразу давала им контакты практикующих акушеров(из род дома) так как их знания выше чем тетки из ЖК, и потом так как врачу ты платишь он заинтересован в тебе что бы помочь, что бы сохранить, что бы успокоить и довести спокойно до родов! Потому врачи такие есть, просто нужно найти своего, и в случаи внеплановой проблемы(кровотечение или боль и тд) не в ЖК надо бежать а сразу звонить врачу с которым у тебя договоренность и бегом к нему он и узи сделает и анализы глянет! Здоровья вам мамочки, и не болеть!

Здравствуйте,прочитала ваш отзыв на сайте о Диагностике. Хочу Вас поддержать,у меня тоже два выкидыша в анамнезе. После второго случая,поехала туда на обследование-полгода мы с мужем проходили лечение. Теперь у меня растет дочка. Я сама живу в крае, и наши врачи говорят,что в диагностике беременность доводят до конца. Конечно дорого,но я думаю это стоит того. Удачи вам и счастливой беременности!

Скажите, у какого врача в диагностике наблюдались?

workS85, спасибо! :giverose: Тот же вопрос: кто был врач в ДЦ?

Куалло, приветствую :Hello: Будем планировать вместе. Можно на ты ;)? Какие-либо витамины принимаешь при планировании? На счет Андреевой полностью согласна ( выше писала)

Была я сегодня у Магуй, хорошо меня приняла... :friends: Еще наконец-то пришел анализ на хромосомы, без паталогии... :yahoo: Магуй прописала мне еще лекарства, будем растит мой эндик и надеятся на скорейшее восстановление цикла! :clapping: :amen: И как только, так сразу заключение будем делать, а там и до ЭКО "рукой подать"! :yahoo: Назначила мне опять электрофорез, АСЕвит, Формула женщины, Актовегин и продолжать Фемостон. Сейчас посмотрю в нете, что и от чего это все, да и почем тоже :rolleyes:

а для чего анализ на хромосомы сдавать?

называется "кариотипирование". мы же к эко готовимся, по квоте, видимо рисковать не хотят, если бы за наш счет, то им было бы неважно насколько здоровы супруги генетически...а потом, нам уже по 36 лет...

Девчат, а вам определяли эстрогены и прогестерон в конце цикла?

кто знает Магуй назначает посткоитальный тест? Вообще в диагностике его делают? и на сколько он информативный?

~~Счастливая мамочка~~, я иду в этом цикле сдавать эти анализы. Магуй назначила.

Marinessa, на ЭКО в первый раз?

Marinessa, на ЭКО в первый раз?

Да...В первый...Я правда очень надеюсь, что и без ЭКО получится :D

Marinessa, конечно получиться :good: :good:

я вот думаю, может на имуннологическую совместимость провериться??? есть опыт у кого нибудь?

Marinessa, конечно получиться :good: :good:

спасибо! :)

я вот думаю, может на имуннологическую совместимость провериться??? есть опыт у кого нибудь?

нас с мужем ни разу не проверяли...сказали, что раз уж была беременность от этого мужчины, то значит нормально в этом плане все...

workS85, спасибо! :giverose: Тот же вопрос: кто был врач в ДЦ?

Куалло, приветствую :Hello: Будем планировать вместе. Можно на ты ;)? Какие-либо витамины принимаешь при планировании? На счет Андреевой полностью согласна ( выше писала)

Привет!!)) Сейчас когда активно планирую начала пить фолиевую и витамин Е...вот интересно стало ещё обычный комплекс надо подключать или нет???? :pardon: И ещё девочки не подскажите хорошего узиста???? Хочу сходить посмотреть как там мой шов после кесарева да и вообще как там внутри дела)

Куалло, я на узи ходила в клинику семейного врача, за ЦУМом, ужасно... Потом сменила на клинику 21 век. Там немного подороже, но оно того стоит. Все объяснят, все покажут и расскажут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...