Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

того чтобы кисты ушли и подавить созревание фолликул, т.к. АМГ очень низкий.

В инете посмотрела,все понятно про ок,мне новинет назначили ...А сколько пропить надо чтоб кисты ушли?уже сил никаких нет,малыша хочу сильно,сильно. ....боюсь что в протокол не возьмут с кистами....

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки,я здесь новенькая. Смотрю вы самый дружный форум.6 лет в браке беременности -0....обследовалась в Диагностике,два раза делала инсеминацию со стимуляцией-без эффекта. ..конечно же появилась киста .скажити что такое ОК ?это таблетки ?мне мой врач назначил противозачаточные таблетки помогут ли не знаю . документы здала на эко жду звонка от П.М. противозачаточные таблетки подавляют созревание фолликул.действие таблеток держится долго ,боюсь что потом при стимуляции возникнут проблемы

Привет! А подробнее можешь рассказать: что врач говорила по поводу кист, когда ты выписку готовила? У тебя их несколько? Лапароскопию не назначали? Я тоже думаю, что могут и не взять в протокол. У меня уже в протоколе выросла киста и врач была крайне недовольна, удалять пришлось.

В инете посмотрела,все понятно про ок,мне новинет назначили ...А сколько пропить надо чтоб кисты ушли?уже сил никаких нет,малыша хочу сильно,сильно. ....боюсь что в протокол не возьмут с кистами....

Сейчас просмотрела свои УЗИ, в апреле кисты были 56мм и 28мм, а в июне уже после приёма Силуэта 12 и 10мм.

Привет . уже как два года обследуюсь в Диагностике.мне проверяли проходимость труб,лапароскопию и два курса инсеминации без эффекта. ..

в июне делали инсеминацию,стимулировали клостелбегитом,фолликулы росли хорошо и в правом и в левом выросло по несколько штук .На 14 день сделали инсеминацию. ... остовалось ждать конца цикла и гадать получилось или нет........ На 20-й день у меня появились адские боли внизу живота,я с перепугу побежала к врачу сделали узи а у меня с двух сторон оброзовались больших размеров кисты и конечно же о положительном результате можно было забыть. .....в следующем цикле на 5-й день опять узи и снова киста. Она мне назначила новинет ,но мне от них так плохо было... диарея,тошнота доходило и до рвоты.я месяц пропила и бросила . После неудачной второй попытки мы решили собирать доки на эко.Июль ,август мы с мужем сдавали анализы и получается в этом же цикле я снова делаю узи ,уже для эко и мне врач -узист сказала что у меня уже нет кисты ...пока нет ну типа в этом цикле а дальше не знаю надо будет понаблюдать...я вот думаю может она специально для документов чтобы подписали на эко...?????..ну как так один месяц пропила противозачаточные таблетки и помогло что ли????мало вериться. ...я после первой стимуляции пол года не могла от кисты избавиться.И самое интересное до стимуляции у меня все было хорошо и кист не было и нечего не беспокоило,ну конечно же кроме отсутствие беременности а теперь КИСТА от которой много чего зааисит.....4 сентября отнесла документы в министерство

nyashkabu, привет! не думаю, что стали бы подделывать что-то. Сходи в другое место, если хочешь проверить. Главное, что её нет! Организм ведь по разному себя ведет, все зависит от гормонов, которые могут скакать даже от перепадов настроения :cry:

Мы с тобой примерно в одно время документы подали, может и вызовут вместе. :friend:

Привет! Подскажите мне, пожалуйста, моя Г назначила мне узи малого таза на 5-7 день цикла, только не сказала как вагинально или нет! В регистратуре мне сказали что лучше вагинально, но в день на который мне дали талон у меня будут ещё М, а с ними делать можно :confusion:

nyashkabu, привебыстренько. .юююю, что стали бы подделывать что-то. Сходи в другое место, если хочешь проверить. Главное, что её нет! Организм ведь по разному себя ведет, все зависит от гормонов, которые могут скакать даже от перепадов настроения :cry:

Мы с тобой примерно в одно время документы подали, может и вызовут вместе. :friend:

А может быть такое,что киста снова образуется?Конечно надо подстраховатся в следующем цикле схожу узи сделаю..кстати в любой день цикла можно посмотреть есть ли киста?а то мой врач всегда в начале цикла направляла.

А ты не в курсе сколько приблизительно ждать звонка,так хочется чтоб все быстренько,быстренько. ......я собираюсь 1 октября звонить напомнить о себе ..

А может быть такое,что киста снова образуется?Конечно надо подстраховатся в следующем цикле схожу узи сделаю..кстати в любой день цикла можно посмотреть есть ли киста?а то мой врач всегда в начале цикла направляла.

А ты не в курсе сколько приблизительно ждать звонка,так хочется чтоб все быстренько,быстренько. ......я собираюсь 1 октября звонить напомнить о себе ..

насчет кисты не знаю, меня миновало. Я тоже собираюсь в октябре позвонить. Сколько ждать не знаю, думаю месяца два-три. Когда сдавала доки, сказали в этом году попадете!

nyashkabu, привет!

Кисту надо смотреть н 5-7 ДЦ, врач тебе правильно сказала. Киста может и за один цикл пройти при приеме ОК, но не факт, что в следующем цикле ее не будет. Если на 5-7 ДЦ еще идут М, то это значения не имеет. Если прием попадает в другие дни, когда М идут, то надо обговаривать или с УЗИсткой или с регистратурой, должны пойти на встречу.

Девочки, я подавала документы 3 сентября, так что готовимся все вместе!

Марфи, ой, не бойся, иди на УЗИ. На 5-й день уже мало будет. А как нам в протоколе ЭКО на 2-й ДЦ делают УЗИ? У меня, извиняюсь, так льёт, неудобно, а что сделаешь? :confusion:

Привет! Подскажите мне, пожалуйста, моя Г назначила мне узи малого таза на 5-7 день цикла, только не сказала как вагинально или нет! В регистратуре мне сказали что лучше вагинально, но в день на который мне дали талон у меня будут ещё М, а с ними делать можно :confusion:

Скорее всего тебе назначили комплексное УЗИ, сначала посмотрят сверху, а потом вагинально. На 5-7дц смотрят, и даже на 2 день бывает, ничего страшного, только возьми с собой пеленку, на случай выделений.

Девчата, ну мы хором))) :D

• Нравится 1

❀Анни❀, в один голос практически! :girl_mad:

• Нравится 1

irinazav, как ты переносишь прием Силуэта? не тошнт? Меня от Жанина воротило.

У меня живот так болит, сейчас середина цикла, видать фолики все успокоиться не могут после последнего ЭКО, тоже переживаю, чтобы кист не было. Думаю, может со следующих М начать пить.

Orlene //, как наша крошка Варенька поживает? Маме с папой спать дает по ночам? как кушает?

Изменено пользователем Zmeika-//

Привет! Подскажите мне, пожалуйста, моя Г назначила мне узи малого таза на 5-7 день цикла, проверить есть ли у меняе сказала как вагинально или нет! В регистратуре мне сказали что лучше вагинально, но в день на который мне дали талон у меня будут ещё М, а с ними делать можно :confusion:

ё

приветик,узи малого таза всегда вагинально смотрят . Ничего страшного если М не закончились.....и меня всегда направляли на 5-7 день ...я вот хочу проверить есть ли у меня киста и не знаю ждать 5-7 день цикла или в любой день делать. ..к врачу уже не хожу и не у кого спросить...

Елена михайловна

Да! Это точно она! Выписку она мне делала на ЭКО в прошлом году.

Zmeika-//, а не может быть каких-нибудь негативных последствий, если после стимуляции, потом затормозить яичники ОК?

Девчат, а я вот хотела спросить, когда подсаживают крошек при ЭКО, спрашивают, сколько ты хочешь 1 или 2? Я просто хочу 1 подсадить, но вот думаю, намного ли это снижает вероятность успеха, или если есть шанс, что кто-то приживется, то не важно 1 или 2. Вы ничего про это не слышали?

ё

приветик,узи малого таза всегда вагинально смотрят . Ничего страшного если М не закончились.....и меня всегда направляли на 5-7 день ...я вот хочу проверить есть ли у меня киста и не знаю ждать 5-7 день цикла или в любой день делать. ..к врачу уже не хожу и не у кого спросить...

сходи в середине цикла, посмотришь на фолики и заодно кисту проверишь ;) Ну или в начале следующего цикла уже.

Zmeika-//, мне от Жанина тоже тошно было, когда принимала. У меня такое ощущение, что в этом цикле и в правом и в левом овуля была, сначала болел левый яичник, мы еще с мужем в магаз поехали, я еле ноги волочила, за тележку держалась, такой прострел слева - ооо!!! а на следующий день вдруг мой "спящий красавец" правый яичник начал стрелять. Когда не надо - ну такие активные, а пойдёшь в протокол - опять устроят мне игнор!

❀Анни❀, ОК всегда назначают перед протоколом, если в предыдущем цикле была киста. Некоторые врачи специально назначают пить ОК 3 месяца перед ЭКО, это якобы сохраняет нерастраченные яйцеклетки к стимуляции и ответ будет наоборот лучше.

Как у меня М стали непонятно идти, я всегда боюсь промахнуться с первым днем М, т.к. не понятно, когда начинать стимуляцию и как правило, если у меня сбой М, значит киста.

Девчонки а вам противозачаточные врачи назначали?я новинет пила мне от них плохо было..хотелось бы для профилактики пропить,но от этих мне плохо а без рекомендации пить что-то другое страшновато

***Лелена***, такая же фигня. В этом месяце, как никогда, тянет, ноет, буквально на 7 ДЦ, тоже ноги передвигаю с трудом. Сегодня 15 ДЦ, а такое ощущение что вот-вот ливанет и голова второй день болит, грудь, как шары.

nyashkabu, принципиального значения нет. Мне в Краснодаре Марвелон назначали, и как не странно, чувствовала себя лучше, чем при Жанине. А ведь он не из последнего поколения ОК,

По составу Жанин=Силуэт.

• Нравится 1

Девчат, а я вот хотела спросить, когда подсаживают кроше, спрашивают, сколько ты хочешь 1 или 2? Я просто хочу 1 подсадить, но вот думаю, намного ли это снижает вероятность успеха, или если есть шанс, что кто-то приживется, то не важно 1 или 2. Вы ничего про это не слышали?

Я буду 2-их посаживать чтоб наверняка. ...моя двоюродная сестра в питере эко делала двойх подсаживала. изначально прижились оба а потом один вышел ну типа выкидыша .лежала на сохранении.родила мальчика.А У меня такой вопрос крошек подсаживают кто получится или можно чтоб девочка и мальчик

nyashkabu, мне в 2-х ЭКО подсаживали троих! Но чуда не случилось.

Врач в Краснодаре говорил мне, что троих отличников, если такие имеются, не подсаживают, т.к. риск тройни высок. Мне подсаживали одного отличника и двух троичнико-хорошистов для того, чтобы если один прикрепиться, то другие при попытке имплантироваться будут давать подстежку ХГЧ. Как-то так.

Zmeika-//, Одну пачку пропила нормально было, а сегодня выпила первую с новой упаковки и было очень плохо, думала, что и сознание потеряю...

***Лелена***, И как она тебе?

nyashkabu, мне в 2-х ЭКО подсаживали троих! Но чуда не случилось.

Врач в Краснодаре говорил мне, что троих отличников, если такие имеются, не подсаживают, т.к. риск тройни высок. Мне подсаживали одного отличника и двух троичнико-хорошистов для того, чтобы если один прикрепиться, то другие при попытке имплантироваться будут давать подстежку ХГЧ. Как-то так.

А как у тебя с эндометрием было во время подсадок? Я просто думаю, что у меня причина неудач во плохих яйцеклетках, эндометрием все врачи просто восхищаются, и думаю, есть ли у меня основания надеяться, что на мой "прекрасный" эндометрий с донорской яйцеклеткой все получится?..

Девочки, спасибо,за ответы :reverans: В понедельник пойду делать узи, а во вторник сдавать кровь!!! Хочу у же побыстрее всё сдать и с анализами на приговор к Г :mamamia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...