Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

natikkmv2307, с эндометрием, ТТТ, все было хорошо. Во втором ЭКО Нередько после пункции даже Утрожестан не назначал, сказал, когда слишком рыхлый эндометрий, то это тоже плохо, утрик вставляла после подсадки.

Ты знаешь, я тоже все думаю, как лучше, где лучше, это сделать так, другое так...в какую сторону это может прыгнуть в конкретном цикле, можно только догадываться.

Marrrusya, как у тебя дела? клеточки растут? что врач говорит?

Девочки, мы отвезли нашу киску к жаниху, так что болдеет она сейчас. Через 2 месяца ждем прибавление семейства.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❀Анни❀, ОК всегдне пончназначают перед протоколом, если в предыдущем цсама не знаюыла киста. Некоторые врачи специально назначают па перед ЭКО, это день сохраняет нерастраченные яйцеклетки к стимуляции и ответ будет наоборот лучше.

Как у меня М стали непонятно идти, я всегда боюсь промахнуться с первым днем М, т.к. не понятно, когда начинать стимуляцию и как правило, если у меня сбой М, значит киста.

у меня такая же беда с М, я заметила что сбой пошел после первой стимуляции и до сих пор не понятные ,маловато раньше первые 2 дня обильные....сама не знаю каким днем считать первым....мне как-то мой Г сказала что первый день можно считать если мажет....а у меня несколько дней помажет и потом сделав одолжение пойдут....

Девочки, иду 26 в Перинат. на 19 ДЦ. Моя Г. сказала, что у меня будет длинный протокол, т.е. с20-21 ДЦ. Девочки, может кто подскажет, что надо иметь с собой на на день забораи день подсадки. В инете прочитала- тапочки, носки, футболку и халат.

irinazav, с Богом!

на день забора и день подсадк - тапочки, носки, ночную (или футболку) и халат. Тебе потом врач напомнит, не переживай, главное, чтобы все росло и развивалось, а это мелочи жизни.

Изменено пользователем Zmeika-//

Zmeika-//,

irinazav, с Богом!

на день забора и день подсадк - тапочки, носки, ночную (или футболку) и халат. Тебе потом врач напомнит, не переживай, главное, чтобы все росло и развивалось, а это мелочи жизни.

Спасибо! Понимаю, что это не самое главное, но переживаю, вот мой мозг и заморачивается на .всём что ни попадя

natikkmv2307, с эндометрием, ТТТ, все было хорошо. Во втором ЭКО Нередько после пункции даже Утрожестан не назначал, сказал, когда слишком рыхлый эндометрий, то это тоже плохо, утрик вставляла после подсадки.

Ты знаешь, я тоже все думаю, как лучше, где лучше, это сделать так, другое так...в какую сторону это может прыгнуть в конкретном цикле, можно только догадываться.

Marrrusya, как у тебя дела? клеточки растут? что врач говорит?

Девочки, мы отвезли нашу киску к жаниху, так что болдеет она сейчас. Через 2 месяца ждем прибавление семейства.

Я свою кошку тоже 3 дня как забрала от мужа. Через 2 месяца будем нянчить кисок.
  • Нравится 1

Orlene //, как наша крошка Варенька поживает? Маме с папой спать дает по ночам? как кушает?

Спасибо за беспокойство))) Варенька по-разному себя ведет, или мама уже привыкает не спать) я ее последнее время пеленать на ночь стала после купания, как куколку - и ей спокойнее, и мне удобнее с ней спросонья обращаться. Запеленованная требует меня пару раз за ночь, ПОКА так) не устану говорить, мне достался золотой ребенок на зависть всем! Единственный момент у нас - непонятки с молоком, достаточно ли его, набирает ли она вес. Все настоятельно рекомендуют приобрести весы, но я не хочу пока. Дождемся месяца, сходим на прием, взвесимся, тогда понятно будет, что нужно, а что не нужно. Ну и еще одна проблема "как у всех" - это покаки, не получается у нас самостоятельно это сделать, последнее время прибегаем к газоотводной трубочке, медсестра говорит, что спокойно можно ей пользоваться, но я бы хотела, чтобы она сама это делала, без моей помощи... Но я, как говорится, мать-ехидна, ем все подряд, кроме фруктов (бананы разрешили), огурцов-помидоров м шоколада... Без сладкого не могу, хоть стреляйте! Сегодня еще попробовала арбуз первый раз - посмотрю реакцию....

Из хорошего- начинает держать головку))) очень ей нравится, когда ее вертикально носят (или спинкой к животу, или животиком на плечо)- глазки выпучит и ротик от удовольствия открывает, такое счастье в глазах!

• Нравится 1

Orlene, ты на счет веса пока не зацикливайся. Если бы ей не хватало молока, то она бы плохо спала и постоянно плакала. Насчет покакать, странно, конечно, если полностью на ГВ, то с этим проблем не должно быть, мой сын какал до 8 раз в днь абрикосовым вареньем :) . Если подкармливаешь смесью, то это точно от этого. Ой, вам скоро 1 месяц, такие большие уже :class:

Дело в том, что она вообще не орет, только когда сиську сильно хочет... даже свои запоры переживает молча, просто тужится периодически и все. Я ей давала 25 грамм смеси последний раз дня три назад... У меня тоже со стулом проблемы, наверное, и у нее от меня...

Девочки, всем привет.

Я из Пятигорска, делала ЭКО в Краснодаре. Слава Богу удачно, носим наше чудо - уже седьмой месяц пошел. Всем желаю такого же счастья)) Зайки, меня направили к Калашникову на узи, подскажите кто знает - где он принимает кроме Диагностического центра? Там ближайшая запись на 28 сентября и то не факт что получится записаться. Сказали в регистратуре, что разбирают время за пять минут.

Заранее спасибо за отзывы и удачи всем!!!

Привет, девули! Сходила на УЗИ для личного успокоения, живот что-то ныл несколько дней. Как и предполагала - овуля слева была. В правом яичнике увидели фоллики!!! :Crazy: Для меня это радость, т.к. весной перед протоколом мне говорили, что на ПЯ вообще нечего надеяться, его даже еле разглядели на УЗИ, напраслину такую возвели, а он-то у меня боец оказывается!

Дело в том, что она вообще не орет, только когда сиську сильно хочет... даже свои запоры переживает молча, просто тужится периодически и все. Я ей давала 25 грамм смеси последний раз дня три назад... У меня тоже со стулом проблемы, наверное, и у нее от меня...

Может и правда от тебя, а может наладится ещё. А водичкой поишь?

Zmeika-//, Одну пачку пропила нормально было, а сегодня выпила первую с новой упаковки и было очень плохо, думала, что и сознание потеряю...

***Лелена***, И как она тебе?

Да я её видела пару раз - первый раз отдавала ей все анализы, чтобы она мне выписку напечатала, второй раз она отдавала мне уже готовую выписку и сказала - приходите к нам на учёт по беременности вставать! Я ответила - ваши слова да Богу в уши!

В общении очень приятная мне показалась она!

***Лелена***,  да, пою, когда икает или между кормлениями. Хотя она воду нехотя пьет, морщится сначала)))

Изменено пользователем Orlene

РасЧудесная, привет!

Калашников принимает в Центре красоты Надежда, тел. в инете глянь, не помню уже. Еще принимает на ул. Пушкина, кажется. В поисковике забей "Калашников УЗИ Ставрополь", так надежнее будет

.***Лелена***, вот, чего бы им не зреть как положено в протоколе? Значит все еще впереди.

***Лелена***, Каспарова нормальная в отношении к пациенту, но напористая, не переубедить.

Спасибо за беспокойство))) Варенька по-разному себя ведет, или мама уже привыкает не спать) я ее последнее время пеленать на ночь стала после купания, как куколку - и ей спокойнее, и мне удобнее с ней спросонья обращаться. Запеленованная требует меня пару раз за ночь, ПОКА так) не устану говорить, мне достался золотой ребенок на зависть всем! Единственный момент у нас - непонятки с молоком, достаточно ли его, набирает ли она вес. Все настоятельно рекомендуют приобрести весы, но я не хочу пока. Дождемся месяца, сходим на прием, взвесимся, тогда понятно будет, что нужно, а что не нужно. Ну и еще одна проблема "как у всех" - это покаки, не получается у нас самостоятельно это сделать, последнее время прибегаем к газоотводной трубочке, медсестра говорит, что спокойно можно ей пользоваться, но я бы хотела, чтобы она сама это делала, без моей помощи... Но я, как говорится, мать-ехидна, ем все подряд, кроме фруктов (бананы разрешили), огурцов-помидоров м шоколада... Без сладкого не могу, хоть стреляйте! Сегодня еще попробовала арбуз первый раз - посмотрю реакцию....

Из хорошего- начинает держать головку))) очень ей нравится, когда ее вертикально носят (или спинкой к животу, или животиком на плечо)- глазки выпучит и ротик от удовольствия открывает, такое счастье в глазах!

Попробуй Дюфалак или Лактусан. Их можно с самого рождения давать детям и мамам пить если какие-то проблемы есть со стулом. У нас были проблемы с самого рождения только этим и спасались. Клизмы я принципиально не делала.

natikkmv2307,  до клизм у нас тоже недоходит... Я пока не хочу вмешиваться в формирование ЖКТ ребенка ничем, тем более лекарствами. Это индивидуально очень. только что общалась с мамочкой - она с сыном чего только не пробовала, а в результате до 6 мес с газоотдводной трубкой жили, это при том, что она была на супер-жестой диете. Максимум на что согласна - сама пить укропную водичку, говорят, улучшает лактацию и животику малыша поможет. Но сегодня мы без трубочки обошлись, сами!

• Нравится 2

Orlene, конечно, лучше без этого обходиться, а то ещё привычка появится к этому клизмометру, ребёночку это совершенно ни к чему. Вспомнила, что у сестры двоюродной проблемы с этим были, до трёх лет мучились с клизмами, привычка выработалась и всё - без клизмы никак! Даже если в гости куда-то шли, то везде свою резиновую клизму таскали на всякий случай.

Девочки,доброе утро! Весело тут у вас-я уже неделю не заглядывала :)

Всем девочкам, кто подал документы на ЭКО - желаю только положительных результатов в протоколе!!!

Orlene,время так быстро летит! Вам уже почти месяц, растите здоровенькими и счастливыми.

Если кто помнит, я пару недель назад писала, что на процедуре ЭХО гсг выяснили, что у меня проблемы с шейкой-зарубцован вход, в общем я ходила на повторную процедуру после М (надеялись что цервикальный канал, хоть чуть будет расширен), и ничего не получилось - в итоге-направление а операцию бужирования. Так что 14 ноября укладываюсь на плановую операцию...Вот такие вот новости.

*ТаТачка*, удачи тебе!!! Слава Богу причина нашлась, так что теперь все получится!!!

Девочки,доброе утро! Весело тут у вас-я уже неделю не заглядывала :)

Всем девочкам, кто подал документы на ЭКО - желаю только положительных результатов в протоколе!!!

Orlene,время так быстро летит! Вам уже почти месяц, растите здоровенькими и счастливыми.

Если кто помнит, я пару недель назад писала, что на процедуре ЭХО гсг выяснили, что у меня проблемы с шейкой-зарубцован вход, в общем я ходила на повторную процедуру после М (надеялись что цервикальный канал, хоть чуть будет расширен), и ничего не получилось - в итоге-направление а операцию бужирования. Так что 14 ноября укладываюсь на плановую операцию...Вот такие вот новости.

Удачи!!! Может после этого всё получится...

Куда все подевались?

*ТаТачка*,  спасибо! Доча–именинница капризная сегодня,мало спит,хныкает... А еще сегодня я поняла,что выросли мы из памперсов номер 2 на 3–6 кг))) протекаем безбожно))) к слову с нашими габаритами ньюборнами мы не пользовались даже) да уж, время быстро бежит!

• Нравится 2

Привет, девоньки. Ну, скажу я вам, предполагала что, тяжело будет, но не думала, что настолько... Вобщем после удаления кисты назначили мне сразу лошадиную дозу гонала, т.к. я уже отставала на 6 дней, получилось, что стимуляция началась на 9 д.ц. УЗИ на 4 день стимуляции показало, что киста моя начала подавать признаки жизни (опять!!!), но врач сказала, что помешать она не должна; однако УЗИ назначала то через день, то каждый день. Фолликулы мои просто ринулись в рост, правда только на здоровом яичнике и в маленьком кол-ве- 7 штучек всего. Надо сказать, что уколы действовали на меня просто убийственно: голова болела, кружилась очень, тошнота лёгкая, противная такая покидала меня только во сне, ну и общее состояние усталости (даже по лестнице было трудно подниматься). :girl_wacko: Я после уколов, как пьяная еле, приползала домой, падала на диван и спала до вечера, пока муж с работы не приходил. Кстати, все домашние дела легли на его плечи: он убирал, стирал, гладил, кушать готовил... Умничка мой. Так вот, в итоге пункция фолликулов была назначена на 20 д.ц. (это была пятница), взяли 4 клеточки. Пока не знаю что там получилось, завтра буду звонить. :strashno: Перенос ориентировочно на вторник.

Со вчерашнего вечера у меня дико болит низ живота, особенно слева, где фоллики были. Не постоянная боль, а периодически как простреливает, такая режущая и в ногу отдаёт. Я ночь промучилась: только дремать начинаю, начинает болеть... И днём тоже самое. Это вообще нормально? Может просто нужно потерпеть. Меня смущает, что на следующий день после пункции ничего не болело, а через день началось. Причём сильная боль.

Девочки, спасибо за добрые пожелания!!!

Привет, девоньки. Ну, скажу я вам, предполагала что, тяжело будет, но не думала, что настолько... Вобщем после удаления кисты назначили мне сразу лошадиную дозу гонала, т.к. я уже отставала на 6 дней, получилось, что стимуляция началась на 9 д.ц. УЗИ на 4 день стимуляции показало, что киста моя начала подавать признаки жизни (опять!!!), но врач сказала, что помешать она не должна; однако УЗИ назначала то через день, то каждый день. Фолликулы мои просто ринулись в рост, правда только на здоровом яичнике и в маленьком кол-ве- 7 штучек всего. Надо сказать, что уколы действовали на меня просто убийственно: голова болела, кружилась очень, тошнота лёгкая, противная такая покидала меня только во сне, ну и общее состояние усталости (даже по лестнице было трудно подниматься). :girl_wacko: Я после уколов, как пьяная еле, приползала домой, падала на диван и спала до вечера, пока муж с работы не приходил. Кстати, все домашние дела легли на его плечи: он убирал, стирал, гладил, кушать готовил... Умничка мой. Так вот, в итоге пункция фолликулов была назначена на 20 д.ц. (это была пятница), взяли 4 клеточки. Пока не знаю что там получилось, завтра буду звонить. :strashno: Перенос ориентировочно на вторник.

Со вчерашнего вечера у меня дико болит низ живота, особенно слева, где фоллики были. Не постоянная боль, а периодически как простреливает, такая режущая и в ногу отдаёт. Я ночь промучилась: только дремать начинаю, начинает болеть... И днём тоже самое. Это вообще нормально? Может просто нужно потерпеть. Меня смущает, что на следующий день после пункции ничего не болело, а через день началось. Причём сильная боль.

привет! это может все-таки киста выросла? у меня так после подсадки было. я на стену от боли лезла 2 дня. а обезбаливать нельзя было. но все хорошо закончилось! чего и тебе желаю! :flower:

А обезболить нельзя? Хотя бы но-шпу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...