Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

привет! это может все-таки киста выросла? у меня так после подсадки было. я на стену от боли лезла 2 дня. а обезбаливать нельзя было. но все хорошо закончилось! чего и тебе желаю! :flower:

Спасибо, Машунь! :yes:

Девчоночки, всё разрешилось само собой. Сегодня утром позвонила Воинцева и сказала, что подсадку делаем СЕГОДНЯ. Из 4-х клеточек оплодотворились 3. Делали ИКСИ и хетчинг. Подсадили 2, а одного ещё понаблюдают и если всё будет хорошо, то заморозят (через два дня скажут). А боли всё же были неспроста и не зря я паниковала. Оказалась гипера, но вроде не в тяжёлой форме. После подсадки ставили капельницу, сказали измерять в течение дня окружность живота, и при малейшем дискомфорте бежать к ним опять на капельницу, а ещё пить побольше воды. Ну вот, такие дела... :kulachki:

• Нравится 4

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчоночки, всё разрешилось само собой. Сегодня утром позвонила Воинцева и сказала, что подсадку делаем СЕГОДНЯ. Из 4-х клеточек оплодотворились 3. Делали ИКСИ и хетчинг. Подсадили 2, а одного ещё понаблюдают и если всё будет хорошо, то заморозят (через два дня скажут). А боли всё же были неспроста и не зря я паниковала. Оказалась гипера, но вроде не в тяжёлой форме. После подсадки ставили капельницу, сказали измерять в течение дня окружность живота, и при малейшем дискомфорте бежать к ним опять на капельницу, а ещё пить побольше воды. Ну вот, такие дела... :kulachki:

держу кулачки! и совет: не делай тесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friend:

• Нравится 1

Marrrusya, Марусечка, пусть всё получится и твои малышики будут с тобой 9 месяцев!

*ТаТачка*, а сразу не могут сделать? Ждать два месяца?

Будем надеяться, что после этого бужирования у тебя случится чудо, может быть новогоднее, как у Валюшки!

*ТаТачка*, спасибо! Доча–именинница капризная сегодня,мало спит,хныкает... А еще сегодня я поняла,что выросли мы из памперсов номер 2 на 3–6 кг))) протекаем безбожно))) к слову с нашими габаритами ньюборнами мы не пользовались даже) да уж, время быстро бежит!

Именинницам можно и покапризничать чуток! Поздравляю с первым месячным юбилейчиком донечки!

• Нравится 1

Marrrusya, Марусечка, пусть всё получится и твои малышики будут с тобой 9 месяцев!

*ТаТачка*, а сразу не могут сделать? Ждать два месяца?

Будем надеяться, что после этого бужирования у тебя случится чудо, может быть новогоднее, как у Валюшки!

Именинницам можно и покапризничать чуток! Поздравляю с первым месячным юбилейчиком донечки!

Marrrusya,и я желаю удачи!!!

А на счет операции...Я же по направлению, а там как ни крути очередь. Но меня это устраивает, надо на работе будет дела поддтянуть, отчеты сдать и т.д. И конечно я очень надеюсь на новогодний подарок!

• Нравится 1

***Лелена***,  спасибо! Вот покапризничала чуток, и сейчас стала дисциплинированной, умница моя! Сегодня нам в поликлинику первый раз, будут мучить мою малышечку... Мне так ее жалко - спит себе спокойненько и даже не представляет, куда ее мамка понесет сегодня...

ТаТачка, да, точно! Пусть все пройдет удачно, и на Новый гол вы получите свой подарочек!!! А я испытаю дежавю и по радуюсь за вас))) смотрю сейчас беременную фотосессию, такая ностальгия накатывает...

Девульки, скажите а где мне можно сделать узи, чтобы отследить овуляцию? :flower:

Девульки, скажите а где мне можно сделать узи, чтобы отследить овуляцию? :flower:

да хоть в той же диагностике. узи фолликула только говори. это дешевле намного

А надо заранее записываться или можно прийти оплатить и сразу же пройти? И сколько стоит?

А надо заранее записываться или можно прийти оплатить и сразу же пройти? И сколько стоит?

лучше за день-два. но записаться и по телефону можно. и стоимость скажут тоже по телефону. кажется рублей 300

Девульки, отчитываюсь вам: Сгоняла на приём к врачу, она мне назначила всякие гормоны на 2-5 ДЦ сдать, ну и всё остальное. Сдала гормоны, вот получила результаты - все в средних значениях, а ФСГ повышен :girl_cray: !!! Результата АМГ пока нет, но, тоже думаю, не обрадует. Девы, что делать с ФСГ? Чем снижать?

лучше за день-два. но записаться и по телефону можно. и стоимость скажут тоже по телефону. кажется рублей 300

Marrrusya, умничка наша! Все будет хорошо :mama: ! А гипера повышает шанс на беременность, главное, меры сразу предпринимать и лучше на капельницы при малейших болях. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@

***Лелена***, ФСГ намного повышен? Может в следующем цикле сдать в другой лабе?

Спасибо огромное вам всем, мои дорогие, за добрые слова! :kiss1: Моральная поддержка мне очень нужна.

Сегодня к вечеру заметила, что живот стал ещё чуточку больше, чем вчера. Так что завтра побегу на капельницу. Хотя болей совсем нет...

Машшшка, согласна с тобой: я сразу самой себе поклялась не делать тесты.

***Лелена***, я понижала ФСГ фемостоном. Пила три цикла подряд. Снизился с 22 до 13, но появилась киста (хотя я не совсем уверена, что это от него). Опять же- всё индивидуально...

Marrrusya, подскажи, а тебе гормоны во время протокола мониторили?

*ТаТачка* , у тебя обязательно всё получится!!! :yes: Возможно, после этой операции, ты и сама сможешь забеременеть. Дай Бог, чтобы причина была только в этом. Будь сильной, хоть это и нелегко... :almirena:

Marrrusya, подскажи, а тебе гормоны во время протокола мониторили?

Да, прогестерон и эстроген. И то, и то в норме

Marrrusya, умничка наша! Все будет хорошо :mama: ! А гипера повышает шанс на беременность, главное, меры сразу предпринимать и лучше на капельницы при малейших болях. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@

***Лелена***, ФСГ намного повышен? Может в следующем цикле сдать в другой лабе?

Норма 2,8 - 11,3, а у меня 14,75. Это много или как? Я в анализах плохо соображаю

Это я сдавала на 3 ДЦ

А на какой день кольпоскопию делать надо? И УЗИ щитовидки от цикла зависит или нет?

***Лелена***, на первом приёме Воинцева сказала, что они в протокол берут с ФСГ до 16. К тому же дополнительно понижают его препаратом оргалутран. Мне его первым делом назначили, перед стимуляцией.

***Лелена***, я тоже не разбираюсь в гормонах, так что подсказать не могу.

Кольпоскопию мне делали на 7 ДЦ, главное, чтобы не мазало, а то может не получиться и заставят прийти позже..

УЗИ ЩЖ от цикла не зависит. Я делала в Эндокринологическом диспансере. Стои, если не ошибаюсь, 250 руб. Делала там, потому как на этом они собаку съели, а мне важно было узнать, все ли в порядке.

Всё будет отлично!!! Держу @@@@@

***Лелена***, У меня ФСГ был 70, пила Фемостон 3 мес., упал до 29, но появились кисты.

***Лелена***, на первом приёме Воинцева сказала, что они в протокол берут с ФСГ до 16. К тому же дополнительно понижают его препаратом оргалутран. Мне его первым делом назначили, перед стимуляцией.

Я пока не узнавала - возьмут меня или нет с таким ФСГ? Если до 16, как ты пишешь, то мои 14 ещё терпимо.

Посмотрела свои бумажки - в декабре ФСГ был 9, а весной перед протоколом почему-то даже не сдавала его, много всяких гормонов есть, а ФСГ нету.

*ТаТачка* , у тебя обязательно всё получится!!! :yes: Возможно, после этой операции, ты и сама сможешь забеременеть. Дай Бог, чтобы причина была только в этом. Будь сильной, хоть это и нелегко... :almirena:

Спасибо огромное за поддержку!! :reverans:

Marrrusya, пусть ожидание пролетит быстро и ждем положтельных вестей! :)

Скажи, а у тебя спрашивали, сколько ты клеточек хочешь подсадить?

Привет, мои хорошие и любимые планюшки-беременушки!!! Подскажите если анализ на краснуху отрицательный, обязательно прививку делать, или документы на ЭКО все-равно примут?

Marrrusya, пусть ожидание пролетит быстро и ждем положтельных вестей! :)

Скажи, а у тебя спрашивали, сколько ты клеточек хочешь подсадить?

Нет, у меня не спрашивали. У других, насколько я знаю-тоже. Одна при мне очень просила подсадить три. Это было её третье ЭКО и было всего три эмбриона. Сказала, что больше не хочет попыток (в том числе крио). Ей пошли на встречу, но в качестве исключения. А так, ни у кого, с кем я там общалась не спрашивали. Двоих и точка!

Спасибо тебе за поддержку! :reverans:

Привет, мои хорошие и любимые планюшки-беременушки!!! Подскажите если анализ на краснуху отрицательный, обязательно прививку делать, или документы на ЭКО все-равно примут?

У меня когда спрашивали делала ли я прививку от краснухи, я сказала, что скорее всего да, но когда это было я не помню. Сказали, если не хочу делать сейчас, то нужно подписать отказ. Дали заполнить бланк, подписать, и больше, в дальнейшем, ни разу с этой прививкой ко мне не приставали.

SollaryKitten, прививку делать желательно, но после нее необходимо предохраняться 3 мес. Я делала.

Marrrusya, как себя чувствуешь сегодня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...