Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

nyashkabu, по мойму раз в неделю точно...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки,я даже не представляла что так трудно до П.М дозвониться. ..весь день на телефоне сидела с каждым набором номера сердце из груди выскакивала,переживала ,что скажит....так и не дозвонилась П.М....(.занято,занято и занято...)но один раз ответили и сказали что П.М. на комиссии. ..если сегодня комиссия была значит я пролитела ,а я так надеялась :-(...

кто знает сколько раз в месяц,комиссия бывает?

Сейчас каждую неделю.

Zmeika-//, у меня 19.09. В октябре числа 14 - 17 будут М.

***Лелена***, у меня предыдущий цикл был 24 дня :shok9: , но даже и на этом спасибо, правда самочувствие было просто караул. Получается, что следующий где-то в твоих числах :class: .

Marrrusya, как у тебя дела? какой сегодня ДПП?

Девочки, решила на ДР подарить себе мультиварку, выбрала модель мультиварки-скороварки Oursson MP5015PSD, этоновая модель и наших магазинах еще нет, только по заказу.

У кого какая мультя?

***Лелена***, у меня предыдущий цикл был 24 дня :shok9: , но даже и на этом спасибо, правда самочувствие было просто караул. Получается, что следующий где-то в твоих числах :class: .

Marrrusya, как у тебя дела? какой сегодня ДПП?

Девочки, решила на ДР подарить себе мультиварку, выбрала модель мультиварки-скороварки Oursson MP5015PSD, этоновая модель и наших магазинах еще нет, только по заказу.

У кого какая мультя?

У меня мультиварка-скороворка redmond, очень довольна покупкой, готовит быстро!

• Нравится 1

Сейчас каждую неделю.

У меня панасоник, я года 4-ри назад её покупала, тогда других и не было, но я её оч. люблю :kiss2:

• Нравится 1

я тоже на ДР себе мультю заказала! выбрала редмонд тоже. муж долго противился, но уломался

Привет, девочки! А я не знаю - нужна мне мультя или нет, присматриваюсь тоже к ним, но не созрела ещё для покупки.

Мне вот планшетник приспичило, пока сдерживаю порывы, но очень хочу!

Всем в протокол собираться пора,осенью Д.Ц и П.Ц на деток щедра!

• Нравится 2

Девчонки,я даже не представляла что так трудно до П.М дозвониться. ..весь день на телефоне сидела с каждым набором номера сердце из груди выскакивала,переживала ,что скажит....так и не дозвонилась П.М....(.занято,занято и занято...)но один раз ответили и сказали что П.М. на комиссии. ..если сегодня комиссия была значит я пролитела ,а я так надеялась :-(...

кто знает сколько раз в месяц,комиссия бывает?

Да, мне это знакомо - фиг дозвонишься туда!!! Я когда сдала выписку, то каждый месяц звонила, так проще самой было сходить, т.к. дозвониться нереально было!!!!

Да, мне это знакомо - фиг дозвонишься туда!!! Я когда сдала выписку, то каждый месяц звонила, так проще самой сходить, т.к. дозвониться нереально было!!!!

Не,самое интересное что,сама П.М. сказала звоните....интересуйтесь как очередь продвигается.....они специально не отвечают нас же много,трубку снимают вот и занято(((((((буду ее звонка ждать

nyashkabu, звонка не жди, а сама названивай давай!

Я на телефоне весь день вчера висела, тоже дозвониться не могла, а сегодня, о чудо, дозвонилась и в понедельник на комиссию напросилась. П.М. такая лапочка, выслушала мои нюни и сжалилась надо мной, выписка у меня августом.

Насчет мульти, решили заказывать в Мвидео, т.к. в наличие этой модели нет, но она мне так в душу запала, но дорогая блин, 11 000 руб., надеюсь не разочаруюсь. А так мне Редмонты и Панасоник нравятся, но покручусь, покручусь и опять с Oursson начинаю сравнивать. Хочу именно, чтобы еще и скороваркой была. Теперь думаю, куда ее ставить буду, на кухне места мало, муж сказал на голове буду носить и я согласилась :Crazy: .

Zmeika-//

Желаю удачи и положительных результатов. Опять прозивала,эти два дня я не была настойчивой :-(...кто знает суббота рабочий день или нет?

Zmeika-//

Желаю удачи и положительных результатов. Опять прозивала,эти два дня я не была настойчивой :-(...кто знает суббота рабочий день или нет?

Суббота выходной...

Я хотела в понедельник отнести выписку на Питер, но т.к. будет комиссия, то значит пойду во вторник после обеда.

Девочки, сегодня моя подруга в диагностике анализы для выписки сдавала по направлению, и спрасила можно ли ей выписку сделать так, чтобы в Ставе ЭКО пройти, короче трубный фактор написать (у неё с трубави всё ОК). Ей врачиха сказала, что со следующего года все смогут делать ЭКО по полюсу в Ставрополе, без ограничения трубый фактор. На мой взгляд отлична новость)

Девочки, а куда Маруся делась, сидит в засаде?

Nisana, а еще я слышала, что по полису можно делать не только в Ставрополе, но и Питере идр. городах. С нового года точно изменения будут.

irinazav, это у тебя подстраховочный вариант будет?

Zmeika-//, Да, хочу подстраховаться...

irinazav, ну и правильно, если П.М. навстречу идет, то почему бы и нет ;) .

Тебе когда на УЗИ кисту смотреть?

Zmeika-//, собираюсь 21, т.к. 24 пью последнюю таб.ОК

irinazav, Удачи!!! А то может вместе и в протокол соберемся :) .

Я вот вспомнила, что есть ОК Линдинет 20 и Линдинет 30. Тот, который 30, тот прям для усиленного лечения кист. Почитай про него отзывы по инету, может в следующем цикле его попробуешь?

У нас девочка на работе его пила, потом как киста ушла, она перешла на дозировку 20, как поддерживающую.

Zmeika-//, Я его раньше пила, а теперь "Силуэт" назначен. И Е.М. сказала его продолжать пить...

Zmeika-//, А ты когда собираешься в протокол. Если всё будет хорошо, то 28-30 октября.

irinazav, в понедельник на комиссию, это будет 15 ДЦ, главное, чтобы М не выкинули финтик какой-нибудь, у меня после ЭКО все сбилось, теперь даже не знаю, когда их ждать.Так, если все нормально будет, то ближе к онцу октября. Но загадывать не буду, т.к. тоже есть предрасположенность к кистам и вылазят они не в самый подходящий момент.

Zmeika-//, Да, не успеешь одно подлечить, как другое вылезает. Эти кисты, так просто замучели...

На 333 странице загадаю желание, пусть наконец-таки сбудется!

Вот и всё, девоньки. Всё закончилось. Чудо не произошло. :girl_cray: Эту душевную боль ни с чем не сравнить... :cry:

До последнего я гнала от себя мрачные мысли, потому что последние дни меня просто замучило поганое предчувствие. Я старалась не сидеть дома, ездила к родителям и к друзьям в гости. Все меня поддерживали. На выходные ходили с мужем гулять в Ботанический сад. И сюда не заходила, чтобы не заморачиваться лишний раз. Последнюю ночь перед днём Х почти не спала: мрачные мысли одолевали, а я успокаивала себя тем, что мазни никакой не было и месячные не начались... Но.... все надежды рухнули в один миг... Наревелась до одурения, то с мужем в обнимку, то с мамой, то опять с мужем.

Сегодня поехала в поликлинику закрывать больничный, ждала своей очереди в толпе беременных, почему-то чувствовала себя полным ничтожеством.... По дороге домой у меня начались месячные.

Всем привет!Девчонки,подскажите,где можно в Ставрополе недорого ванну купить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...