Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

***Лелена***, Это чудесно,что вы делитесь друг с дружкой,но, перелистав кучу страниц,я не нашла у вас каких-то другим тем для разговора!Вот это страшно!Нельзя так зацикливаться на одном,есть же масса интересных тем,тем более мы с одного города-есть,что обсудить ведь!Но это лишь мое ИМХО,оно имеет место быть!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, про ванну - видела отдел сантехники на ул. Кулакова, ТЦ (не помню как называется), в районе магазина "Тихий дон", там на первом этаже бытовая техника, а на втором - всякая сантехника, вроде неплохая.

Спасибо,но они уже присмотрели вариант)))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, что касается меня, только здесь могу с девочками обсудить все эти личные и экошные в том числе вещи, с коллегами молчу, с соседкой тоже не поделишься, людям дай только дай о ком поговорить, на обсуждение себя самой же тему им подкидывать что ли? А тут мне спокойнее, могу спросить у девочек, сама что-то посоветовать. Такой период жизни у нас, а у многих (у меня например :reverans: ) годы тааак подпирают, что только над этим голову и ломаешь, всё другое кажется незначительным. Да и теме сайта соответствуем вполне - планируем-планируем-планируем!!!

*ТаТачка*, давай))) :friend: Ой,и чего это вы там делаете,йогой что ли занимаетесь?Это классно,когда вот так вот люди встречаются)))Я в Олимпийском живу,в юго-западе!А ты?Ремонт?не,это сестра попросила на счет ванны нарыть где-что)))Кстати,давай знакомиться,я-Вика)))

Вика,привет! давай знакомиться.я Наташа, тоже живу в Олимпийском! :Hello: Я и есть одна из форумчанок из йога-клуба :Crazy: .Девочки,и вам всем привет,всех читаю, за всех волнуюсь и переживаю! Всем огромной удачи и скорейшего исполнения нашей общей самой заветной мечты! :mama_:
  • Нравится 2

Привет,Наташ!Ты в какой позиции?Я в А)))Будем знакомы))) :friend:

Привет,Наташ!Ты в какой позиции?Я в А)))Будем знакомы))) :friend:

Я с позиции "М" :friend:

Zmeika-//, Да :) наконец то)

П.М. сказала, что скорее всего в этом году пройдём даже... ой я прям испугалась, не ожидала, что есть возможность так быстро...

Девочки, кто выписку отнёс на краевую, куда вы выбрали, перинаталь или диагностика?

А думаете проходить подготовку какую-нибудь перед протоколом?

я на ПЦ подала. Мне тоже обещали что в этом году попаду, отнесла в конце августа. Надо наверное начинать названивать, а то походу попадают те, кто звонит и просит, а остальные ждут в сторонке :think1:

Купила витамины сегодня начала пить. А вообще я себе копировала с форума как надо готовиться к ЭКО, но выходит это дороговато.

193Natali, приветик) Как у тебя дела? ;)

Девочки, а вы не хотите как-нибудь встретиться, кофе попить?) Обсудить наши планы, ЭКО и ванны :D

Изменено пользователем ❀Анни❀

irinazav, Вот интересно почему в Перинат.? Я уже была там, теперь вот думаю может Диагностику попробовать...

Nisana, я в ДЦ иду, как ни крути опыта у них больше.

❀Анни❀,  блиииин, я бы с таким удовольствием с вами встретилась, посмотрела бы хоть на всех, но у меня вообще без вариантов((( постою в сторонке, позавидываю...

❀Анни❀, я надеюсь в протокол пойду в конце октября и буду в Ставрополь мотаться каждый день на уколы, так что, если компания соберется, я за!!!

Nisana, ты определилась с выбором куда пойти?

Zmeika-//, На 100% нет ещё, думаю окончательно определюсь на комисси, но так же ка и ты считаю, что в ДЦ опыта больше и работаю от него в двух шагах, и муж мой меня туда настраивает). Но в Перенатальном мне кажется внимания больше, не так заелись ещё... в минздраве сказали, что результаты примерно одинаковые.

Nisana, время еще есть подумать, звони П.М. чаще, быстрее вызовут.

Как у тебя с грудью дела?

Машшшка, как поживают наши масики?

Nisana, время еще есть подумать, звони П.М. чаще, быстрее вызовут.

Как у тебя с грудью дела?

Машшшка, как поживают наши масики?

нормально поживают. пихаются уже прям ощутимо! муж сеансы связи с ними устраивает :D в пятницу пойдем на узи, записалась на вечер, чтоб уж точно муж успел

• Нравится 3

я на ПЦ подала. Мне тоже обещали что в этом году попаду, отнесла в конце августа. Надо наверное начинать названивать, а то походу попадают те, кто звонит и просит, а остальные ждут в сторонке :think1:

Купила витамины сегодня начала пить. А вообще я себе копировала с форума как надо готовиться к ЭКО, но выходит это дороговато.

193Natali, приветик) Как у тебя дела? ;)

Девочки, а вы не хотите как-нибудь встретиться, кофе попить?) Обсудить наши планы, ЭКО и ванны :D

Я с удовольствием!

Девчат, сегодня кто-нибудь идет на комиссию? :)

Я сегодня была на комиссии,сказали что подхожу..урраааааа..... буду ждать 20-й день цикла

• Нравится 2

nyashkabu, Поздравляю! Удачи!

Вот и всё, девоньки. Всё закончилось. Чудо не произошло. :girl_cray: Эту душевную боль ни с чем не сравнить... :cry:

До последнего я гнала от себя мрачные мысли, потому что последние дни меня просто замучило поганое предчувствие. Я старалась не сидеть дома, ездила к родителям и к друзьям в гости. Все меня поддерживали. На выходные ходили с мужем гулять в Ботанический сад. И сюда не заходила, чтобы не заморачиваться лишний раз. Последнюю ночь перед днём Х почти не спала: мрачные мысли одолевали, а я успокаивала себя тем, что мазни никакой не было и месячные не начались... Но.... все надежды рухнули в один миг... Наревелась до одурения, то с мужем в обнимку, то с мамой, то опять с мужем.

Сегодня поехала в поликлинику закрывать больничный, ждала своей очереди в толпе беременных, почему-то чувствовала себя полным ничтожеством.... По дороге домой у меня начались месячные.

Держись, все обязательно будет хорошо! Пореви немножко, пожалей себя - имеешь полное право! Отдохни, а потом руки в ноги и в бой!!!

193Natali, приветик) Как у тебя дела?

Привет, Анют! У меня все хорошо,живу и радуюсь жизни без планирования,так легче.
  • Нравится 1

nyashkabu, поздравляю! В Диагностику идешь?

Я сейчас Прогинову пью, врач назначила и жду М, потом на прием.

Девочки, а куда ustina пропала? Она ведь в сентябре или октябре должна была в Питер ехать в победный протокол.

Zmeika-//, Кстати да... она вроде в Алмазова собиралась.

А прогинову тебе для чего назначили. Я вот сижу и думаю, что бы мне попить или поделать перед протоколом...

Nisana, Прогинову назначили с 20 ДЦ по 2день следующего цикла перед протоколом. Вроде как сохраняет запас яйцеклеток и синхронизирует рост. Пью и надеюсь, пью и надеюсь...хочу ляльку

Zmeika-//, Ух ты, а кто назначил и где? Так ты уже в следующем цикле в протокол?

Nisana, назначила Букина в ДЦ, если все Ок на 2 ДЦ будет, то в протокол!!! УРА!!!!!!!!!!!

Только вот М как всегда в непонятках, зря я в этом цикле не начала ОК, а так буду ждать у моря погоды.

Ты определилась с выбором?

nyashkabu, у тебя примерно когда 20 ДЦ?

Zmeika-//, Нет, не определиласт, но вот думаю, что опыт ДЦ возьмёт своё и работаю я прям рядом... вдруг больничный будет не в тему...

А ты будешь больничный брать?

Я вот вроде хотела бы только после пункции, но так нельзя. А мне дней 7-мь после пункции даже на машине больно было ездить...

А ты специально-платно ходила к Букиной или на комиссии назначают?

Девочки, вопрос не по теме планирования) Вы своим котейкам какой наполнитель берёте и как часто меняете?

Я сейчас покупаю №1 силикогелевый, дорого 300р, уходит сразу весь, две недели максимум и то последнии дни прям пованивает... Думаю, что ещё попробовать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...