Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

В общем есть три варианта для встречи: 1. Пронто в перспективном 2. Пиццерия в новом риме 3. Восвояси на Краснофлотской. Итак, я думаю надо голосовать ;)

Свой голос отдаю Пронто или Восвояси))))

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девоньки, никто не знает заработал ли аппарат на сдачу крови на гормонограмму в Перинатальном на Лермонтова?

А я в Шпаковке живу,работаю в Ставрополе до 5 на Ю-З.подеду куда скажете очень хочу познакомиться,пообщаться....

Девоньки, вы хоть сфоткайтесь нашим дружным коллективом, а потом мне покажите фото. Так хочется посмотреть на всех ;)

• Нравится 1

я тоже Северная! :Hello: в максипицце я один раз была, там курили все, задымлено прям было...

Класс! Если соберешься на встречу, сообщи, может скооперируемся, я тебя заберу, вместе доедем.

В общем есть три варианта для встречи: 1. Пронто в перспективном 2. Пиццерия в новом риме 3. Восвояси на Краснофлотской. Итак, я думаю надо голосовать ;)

Свой голос отдаю Пронто или Восвояси))))

я за Пронто. у меня муж недалеко в спортзале по средам. удобней забрать меня будет :confusion:

Девоньки, никто не знает заработал ли аппарат на сдачу крови на гормонограмму в Перинатальном на Лермонтова?

не заработал. и узистка на очень длительном больничном до сих пор

Класс! Если соберешься на встречу, сообщи, может скооперируемся, я тебя заберу, вместе доедем.

а ты на машине? я буду с работы ехать с ташлы. а обратно на муже. так что можем если что тебя подбросить

Девоньки, вы хоть сфоткайтесь нашим дружным коллективом, а потом мне покажите фото. Так хочется посмотреть на всех ;)

И я хочу посмотреть на всех!!!! Пожалста-пожалста!!!! И себя могу показать, в личке, естественно)))

я за Пронто. у меня муж недалеко в спортзале по средам. удобней забрать меня будет :confusion:

не заработал. и узистка на очень длительном больничном до сих пор

а ты на машине? я буду с работы ехать с ташлы. а обратно на муже. так что можем если что тебя подбросить

Я на машине, так что можешь мужа не беспокоить, довезу.

Я на машине, так что можешь мужа не беспокоить, довезу.

спасибо! он у меня просто в соседнем дворе в спортзале будет. так что все равно домой ехать :)

Машшшка, А когда ты последний раз узнавала заработал он или нет? Просто у меня вчера начались М, Г сказала сдать гормонограмму на 3-5 день цикла я хочу сдать в понедельник, я начала им звонить в пятницу чтобы узнать про аппарат а они не брали трубку и теперь не знаю что мне делать идти делать по платному в Диагностику за 2200 или ехать в Лермонтовку вдруг аппарат заработал :(

Машшшка, А когда ты последний раз узнавала заработал он или нет? Просто у меня вчера начались М, Г сказала сдать гормонограмму на 3-5 день цикла я хочу сдать в понедельник, я начала им звонить в пятницу чтобы узнать про аппарат а они не брали трубку и теперь не знаю что мне делать идти делать по платному в Диагностику за 2200 или ехать в Лермонтовку вдруг аппарат заработал :(

я так понимаю, что это тот же аппарат, на котором скрининги проходят. я неделю назад была там. объявление о прохождении скринингов в 3 поликлиники висит по прежнему. поэтому думаю не заработал. позвони в понедельник им с утра или , если есть возможность, заедь. я во вторник там буду, если не поздно тебе еще будет, узнаю в регистратуре

Машшшка, Спасибо большое, но во вторник уже поздно!!!! Поеду прям с утра в понедельник и если не работает, то сразу же полечу в Диагностику за платно сдавать ;)

Девочки, я за любой кипиш) Давайте в перспективном раз большинство голосов за) Так как туда транспорт ограниченно ходит, может кто будет на машине, подберет с какой-нибудь остановки тех, кто будет на общ.транспорте добираться? например с остановки напротив рынка тухач. или с 17-школы (парк победы)?

Девочки, а всех да среда устраивает? Мне к 18-00 в диагностику, а там же пока дождёшься очереди :dash_kolob_girl:

Плачу, что не попадаю на встречу)

Сегодня записывалась, она меня на среду записала, а я и не сразу догнала, что в среду важное мероприятие(

Анни, с 17 школы туда идет 29 маршрутка, от салюта 8-ка, а от Тухачевского рынка и 29 и 8-ка... (остановка ЗАКРОМА)Хотя от Тухачевского рынка идти минут 7 по прямой-никуда не сворачивая)))

Насть, может в диагностике дела пойдут быстро, мы же не на пол часа собираемся ;) Ну а там, как девочки скажут...За себя могу сказать, что среда практически единственный день на неделе, когда могу себе позволить гульки и встречи :sorry:

В общем, девчат решайте, но я думаю кто сможет и захочет придут в эту среду, но позже можно еще разок собраться :reverans:

Девчата, а кто-нибудь знает можно ли попасть на приём к Манкевич без талона :think1:

Nisana, а ты к каому врачу идешь?

Марфи, попытайся к Манкевич зайти прям перед началом ее приема, она минут за 30 прихоит и бегает по коридору по делам. Вот тут бы ты ее словила бы, объясни, может возьмет на прием?

Девочки, напишите пожалуйста точно как называется кафе и где именно находится, ато я совсем не разбираюсь в заведениях юго-запада. Пока доберусь после работы, да пока найду, боюсь много времени пройдет.

Nisana, а ты к каому врачу идешь?

К Лобач записалась, попробую завтра перезаписаться)

Девочки, мои М заблудились...сижу и начинаю переживать уже. От Прогиновы все раздуло, аппетит, как у бегемота. Что делать? Кто из вас Прогинову принимал перед протоколом? М когда пришли?

Девочки, мои М заблудились...сижу и начинаю переживать уже. От Прогиновы все раздуло, аппетит, как у бегемота. Что делать? Кто из вас Прогинову принимал перед протоколом? М когда пришли?

У меня в первом протоколе М пришли на 34 день цикла (Прогинову пила с 25 дня), а во втором протоколе - на 30 день цикла (пила также с 25 дня)

natikkmv2307, буду ждать.

Девчата, что насчет завтра? Все готовы?

Настя, приезжай после диагностики, мы как раз закажем, успеешь на горячую пиццу)

Кому нужен телефон для созвона, пишите в личку)

Вот где находится пиццерия:

1ffc8b9604fc.jpg

❀Анни❀, Я ради вас перезаписалась в ДЦ аж на 30 ноября (раньше не было), тем более встречаемся в моём доме, сам бог велел)))

Теперь после работы сразу поеду котейку в клуб отвезу, родословную закажу (а то последний день) и к вам!

Аня у меня твой телефон записан, если, что буду тебе звонить)

Девчата, а кто-нибудь знает можно ли попасть на приём к Манкевич без талона :think1:

Есть два варианта, если срочно, то подойдите к кабинету и спросите кто следующий заходит, можно я с вами на секундочку спросить. Второй просто занять за кем-нибудь очередь и сидеть ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...