Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Красотулечки!!!

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

После встречи и наших разговоров, я все свои анализы просмотрела,у меня АМГ и протромбиновое время повышены.скажите кто что знает это плохо?

nyashkabu, То, что АМГ повышен это можно сказать отлично, значит хороший запас яйцеклеток. А протромбиновое время, я думаю тоже ничего страшного, есть много средств его привести в норму + может это было разовое повышение.

nyashkabu, спасибо за фотки :flower: .

Девочки, а кто где?

Дозвонилась до ДЦ, Букина сегодня не принимает...в справочной меня замордовали сосем, связаться с врачами не могут. Короче, еле дозвонилась до Бакулиной, завтра еду на прием. Пожелайте мне удачи, я так волнуюсь :strashno: .

• Нравится 1

Zmeika держу кулачки ,чтоб все удачно у тебя сложилось

• Нравится 1

Zmeika-//,  удачи, лови наш памп!!!!

• Нравится 1

Я вот тут со своей простудой-ангиной не смогла прийти :cry:

Девули, вопросик такой, ну подскажите как вы боритесь с простудой и темпой 37....У меня операция назначина через 3 недели, мне ну никак нельзя болеть, а то анализы будут плохие, а я не хочу переносить госпитализацию.... Я уже 3 дня пью оцллококцинум, брызгаю горло ингалиптом, ем лизобакт, капаю деринат и пиносол.... В итоге-горло не болит, но температура держится и поутрамнос забит и ухи заложены :bye2: Антибиотики...пока не хочу-еще предстоит их попить...

Наташ, ты прям мою ОРВИ описываешь, тоже температура и нос заложен. Я пью арбидол 3 раза в день по 2 таблетки несколько дней. Темпу уже сбила, осталось нос спасти, и я готова!

Девочки, а кто где?

Дозвонилась до ДЦ, Букина сегодня не принимает...в справочной меня замордовали сосем, связаться с врачами не могут. Короче, еле дозвонилась до Бакулиной, завтра еду на прием. Пожелайте мне удачи, я так волнуюсь :strashno: .

Удачи!!! Удачи!!!! Удачи!!!

Zmeika держу кулачки ,чтоб все удачно у тебя сложилось

И мне фотку, пожалуйста кинь! Только я не умею "в личку" мой адрес [email protected]

Девочки, отчитываюсь. пока радоваться рано.

Была у Букиной (она работала, но в расписании ее нет, в понедельник она точно будет), на УЗИ киста (желтого тела?), эндометрий 4 мм не понравился. Сказала не отменять Прогинову и на прием на 4 день цикла . Анализ на прогестерон сегодня не был готов, а то бы сразу было понятно, начнется протокол или нет. Короче, жду понедельника.

Головная боль меня вчера срубила наповал, по дороге в Диагностику пик мигрени, рвота...сдавала анализы в полуобморочном состоянии с аммиаком под носом, такого еще не было. Представляю что там анализы покажут? Так что кто из вас был в Диагностике и видел рыгающую девушку, то это была я.

девочки, насколько я понимаю, что если желтое тело, то прогестерон будет выше нормы?

nyashkabu, и мне пожалуйста фотки скинь на [email protected]. Заранее тебе спасибо. :flower:

Zmeika-//, ну ты попала на приём? Какие новости? Всей толпой держим за тебя кулачки! :kulachki:

*ТаТачка*, выздоравливай скорее, чтоб к ответственному дню была бодрячком! :girl_hospital:

Девочки я тоже уже соскучилась! Давайте поскорее снова увидимся! :regulations::porukam2:

Девочки, отчитываюсь. пока радоваться рано. Была у Букиной (она работала, но в расписании ее нет, в понедельник она точно будет), на УЗИ киста (желтого тела?), эндометрий 4 мм не понравился. Сказала не отменять Прогинову и на прием на 4 день цикла . Анализ на прогестерон сегодня не был готов, а то бы сразу было понятно, начнется протокол или нет. Короче, жду понедельника. Головная боль меня вчера срубила наповал, по дороге в Диагностику пик мигрени, рвота...сдавала анализы в полуобморочном состоянии с аммиаком под носом, такого еще не было. Представляю что там анализы покажут? Так что кто из вас был в Диагностике и видел рыгающую девушку, то это была я. девочки, насколько я понимаю, что если желтое тело, то прогестерон будет выше нормы?
Блиииин.... Не расстраивайся пока раньше времени. Завтра выяснишь все подробности и картина прояснится. Держись, мы мысленно с тобой!

Zmeika-//, Я вот не пойму, зачем они тебя отправили прогестерон сдавать, на что это влияет перед вступлением в протокол. У меня просто в 70% случаев прогестерон повышен и врачи ДЦ никогда на это внимание не обращали.

Девочки, а кто где?

Пишу по памяти) Слева на право:Marrrusya, nyashkabu(русая)/natikkmv2307(брюнетка), Nisana, Анни.

Изменено пользователем Nisana

Nisana, у меня вчера был 2 ДЦ и поэтому меня смущает желтое тело 1 см.

На прогестерон отправляют в начале протокола и смотрят, если повышен, то смысла проводить протокол нет и посылают на гистероскопию смотреть эндометрий, типа подозрение на гиперплазию.

Девчонки, подскажите, есть в Ставрополе хороший специалист по родинкам?

natikkmv2307

Я тоже готова уже ещё раз втретится)

куда пропала Аня, ей вроде в пятницу надо было в ДЦ...

Девочки а ДЦ в квотном протоколе, гормоны за свой счёт вы сдаёте?

Nisana, у меня вчера был 2 ДЦ и поэтому меня смущает желтое тело 1 см.

На прогестерон отправляют в начале протокола и смотрят, если повышен, то смысла проводить протокол нет и посылают на гистероскопию смотреть эндометрий, типа подозрение на гиперплазию.

Девчонки, подскажите, есть в Ставрополе хороший специалист по родинкам?

Мои подруги в ДЦ к хирургам ходили удалять и консультироваться по родинкам.

Ты на 2ДЦ прогик сдавала? Тоже надо будет сдать.

Nisana, мне уже nyashkabu написала кто где, так прикольно посмотреть, т.к. представляла вас не много по-другому. Дай Бог вступлю в протокол, обязательно надо собраться.

Прогестерон сдавала на 2 ДЦ, так что можешь сдать ради интереса на будущее. А ты же ведь недавно делала гистеру на Лермонтово, платно? что гистология показала?

Nisana, мне уже nyashkabu написала кто где, так прикольно посмотреть, т.к. представляла вас не много по-другому. Дай Бог вступлю в протокол, обязательно надо собраться.

Прогестерон сдавала на 2 ДЦ, так что можешь сдать ради интереса на будущее. А ты же ведь недавно делала гистеру на Лермонтово, платно? что гистология показала?

Гиперплазию показала, но Лобач совсем на это внимание не обратила, прописала с моего напоминания, дюфастон с 16-25 ДЦ и все (ОК мне нежелательно, у меня фиброэдономы груди). Узи гиперплозию не подтверждает, эндометрий всегда соответствует дню цикла, но в обоих протоколах эко, на день подсадки эндик был 18 мм, репродуктологи говорили, что это шикарно, но мне кажется, что это много, что гормоны плохо влияют на эндик

Гистеру делала бесплатно

Nisana, мне тоже после 3-ей лапары ставили гиперплазию, а на 4-ой не было. Но все равно, у меня тоже на это не обращали внимания, я еще удивлялась и тоже эндик в протоколах был хороший. Мне тоже кажется, что 18 мм это многовато. Я читала, что гиперплазию вылечить нельзя, можно только поддерживающее лечение проводить и то это все не доказано. В Перинатальном Каспарова одной девочке назначала курс лечения на 3 месяца.

Еще у меня Микоплазма вылезла 10*3 степени.

я на прогестерон сдавала в протоколе постоянно. как мне Воинцева сказала, это новшество в эко. еще года нет как мониторят прогестерон

Nisana, мне тоже после 3-ей лапары ставили гиперплазию, а на 4-ой не было. Но все равно, у меня тоже на это не обращали внимания, я еще удивлялась и тоже эндик в протоколах был хороший. Мне тоже кажется, что 18 мм это многовато. Я читала, что гиперплазию вылечить нельзя, можно только поддерживающее лечение проводить и то это все не доказано. В Перинатальном Каспарова одной девочке назначала курс лечения на 3 месяца.

Еще у меня Микоплазма вылезла 10*3 степени.

а 10*3 вроде ж типа нормы. лечить с 10* 4 начинают

Машшшка, дай Бог, что микоплазму лечить не надо. Я к тебе частенько в дневничок захожу, изучаю...

Я обеспокоена желтым телом на 2 ДЦ. У меня овуляции отродясь не было, а тут откуда не возьмись, вот на фига в такой ответственный момент.

я на прогестерон сдавала в протоколе постоянно. как мне Воинцева сказала, это новшество в эко. еще года нет как мониторят прогестерон

а 10*3 вроде ж типа нормы. лечить с 10* 4 начинают

Это закон подлости, в работе!

Так прогик ты за свой счёт сдаёшь?

Nisana, нет, за счет государства. Кстати, если надо обновить анализы, когда приходишь на консультацию ЭКО на 20 ДЦ, то без проблем, дадут на все.

Nisana, нет, за счет государства. Кстати, если надо обновить анализы, когда приходишь на консультацию ЭКО на 20 ДЦ, то без проблем, дадут на все.

Даже мочу, терапевта, экг?

А заключения момолога, эндокринолога в ДЦ сколько действуют?

Nisana, вот насчет мочи не знаю, т.к. еще не сдавала и направление врач пока не дала, у этого анализа самый маленький срок годности. Терапевта я по месту жительства сама прошла. Теперь сижу и переживаю, что свежей мочи и крови у меня на данный момент нет. Сейчас самое главное, чтобы добро на протокол завтра дали.

Zmeika-//, Добро будут давать значит по результату прогестерона... Ну не пуха тебе!

Маммолог, эндокринолог - 6 мес.

В ДЦ координатор (тетя, которая регистрирует) требует все оригиналы анализов и заключений и с этим у меня была засада. Я сначала попала к врачу, она выписала на просроченные анализы, а потом к координатору, которая начала выпендриваться, поэтому имей это ввиду.

Ты уже определилась куда пойдешь?

Zmeika-//, Добро будут давать значит по результату прогестерона... Ну не пуха тебе!

К черту! еще чтоб желтое тело рассосалось, блин.

Zmeika-//, Вот не могу понять) например, у меня все в основном анализы уже больше 6 месяцев, мне их когда по идеи уже начать обновлять, сразу после коммисии? А если у меня 16ДЦ будет и за 3-ри дня я не успеваю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...