Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Nisana, смотри. Если ты выбираешь Диагностику, то на 20 ДЦ ты идешь на прием, берешь направления на просроченные анализы, а те анализы, которые необходимо сдавать на 2-3 ДЦ, ты сдаешь прям перед протоколом, т.е. сдала и идешь к врачу. Только тебе мой совет, сдай по-раньше, а на прием иди по-позже в этот же день, чтобы когда ты пришла на прием, они уже были готовы. Как-то так.

Если выбираешь Перинатальный, то там все по-другому.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmeika-//, Спасибо. Пока думаю идти в диагностику, а там может и передумаю)

Nisana, звони П.М и напрашивайся на комиссию, не тяни.

Marrrusya, какие планы?

Zmeika а ты на какой день цикла узи делала?мне тоже все это скоро предстоит . держу кулачки не разжимая ,и пусть это будет твой победный протокол

nyashkabu, на 2 ДЦ.

Ты на какой стадии подготовки?

Пока жду 20-й день,это 30 октября.

Узистка про кисту ничего не говорила? А ты в том цикле ОК не пила?Я как знаю желтое тело возникает на месте выхода яйцеклетки.

Изменено пользователем nyashkabu

nyashkabu, ты в диагностику пойдешь, по квоте?

Да по квоте в ДЦ

nyashkabu, давай, присоединяйся! вместе веселее!

Да я свамиииии :-) вопросы будут кому задавать....

почему тебе плохо было,перенервничала????

Узистка про кисту ничего не говорила? А ты в том цикле ОК не пила? Я как знаю желтое тело возникает на месте выхода яйцеклетки

Nisana, звони П.М и напрашивайся на комиссию, не тяни.

Marrrusya, какие планы?

У меня затишье пока. Пью Регулон, пусть яичник отдыхает. Завтра буду звонить Воинцевой, на приём записываться. Она мне на следующие три месяца распишет лечение, подготовку к следующей попытке. Пока не знаю где буду делать. У меня же ещё Ростов "завис"..., но всё только после Новогодних праздников, в любом случае.

nyashkabu, спасибо за фотки :kiss1:

Да я свамиииии :-) вопросы будут кому задавать....

почему тебе плохо было,перенервничала????

Узистка про кисту ничего не говорила? А ты в том цикле ОК не пила? Я как знаю желтое тело возникает на месте выхода яйцеклетки

nyashkabu, мне всегда плохо в первый день М, ничего не помогает и было как никогда плохо, живот, спина и голова болели без перерыва, а на второй день еще и натощак поехала, побоялась утром даже таблетку от головы выпить. А в машине рвота началась, такого раньше не было. Короче, еле до кабинета дошла. Сего тоже, какв тумане, но таких болей нет.

Врач про кисту сказала, что может на 4 ДЦ уйти, но не факт, и если не уйдет, значит прогестерон скорее всего будет повышен. Загадывать не буду, завтра все узнаю.

ОК не пила, в предыдущем цикле Прогинову с 20 дня Букина назначила.

Zmeika Удачи тебе чтоб с анализами и на узи было все хорошо@@@@@@@@@

Изменено пользователем nyashkabu
  • Нравится 1

Nisana, вот насчет мочи не знаю, т.к. еще не сдавала и направление врач пока не дала, у этого анализа самый маленький срок годности. Терапевта я по месту жительства сама прошла. Теперь сижу и переживаю, что свежей мочи и крови у меня на данный момент нет. Сейчас самое главное, чтобы добро на протокол завтра дали.

Не переживай, я все анализы сдавала уже будучи в протоколе. Кровь моча нужны анастезиологу аж ко дню пункции.

• Нравится 1

natikkmv2307, спасибо. я уже не переживаю, если в протокол не возьмут, значит так тому и быть, за столько лет уже сама знаешь, ни чем уже не удивишь, просто обидно, бьешься, а толку мало.

Девочки,читаю вас и вообще не понимаю о чем вы)))В голову мысль пришла,что если на следующий слет БП в Ставрополе мне удастся попасть,то я,наверное,и не пойму, про что вы разговариваете :sorry: Буду,как инопланетянин с другой планеты сидеть глазами хлопать)))

Ссылки скрыты.

Девочки,читаю вас и вообще не понимаю о чем вы)))В голову мысль пришла,что если на следующий слет БП в Ставрополе мне удастся попасть,то я,наверное,и не пойму, про что вы разговариваете :sorry: Буду,как инопланетянин с другой планеты сидеть глазами хлопать)))

Ссылки скрыты.

Тебе повезло, здорово когда всё это не понимаешь. Ну я думаю мы все надеемся, что в скором времени эти разговоры забудуться и у нас с тобой будет больше общих тем, о памперсах, коликах, первых словах и тд )

• Нравится 1

Девченки у меня какой-то панический страх сегодня появился ..... скоро среда....

я знаю что это всего лишь 20-й день, ещё рановато переживать ,а у меня внутри вверх дном....

После сдачи документов в министерство я с нетерпением ждала когда П.М выйдет с отпуска,потом ждала звонка,не дождавшись сама звонила напрасилась на комиссию....считала дни ,минуты...а теперь боюсь ...не хочу....интересно а что дальше со мной будет

Nisana, ой,я тоже надеюсь,девочки,что мы соберемся все с детишками,будем сидеть плюхать семечки и любоваться на своих малышей)))

nyashkabu, Бэллочка, возьми себе в руки, тебе нужно успокоиться! Не думай о том, что будет, думай только о том что ты должна сделать сегодня. Постарайся отнестись ко всему, как к текущим обследованиям. От нервов очень много зависит,мы об этом говорили на встрече) от них и гормоны шалят и прочие "сюрпризы".

Понятно, что полностью невозможно успокоиться, но хотя бы стараться по максимуму! Это я не только для тебя пишу, но и для себя :D

Привет, девочки!!! Ничего себе, сколько вы наболтали тут!

Zmeika-//, удачного начала протокола тебе! Кажется мне, что это прогинова на тебя так фигово подействовала

Девчонки, я в победном :Hello: ! Сегодня уже укол сделали профессионалы :think1: , с огромной шишкой и синяком.

***Лелена***, ты права, это видать от Прогиновы так хреново было.

nyashkabu, ну, ты чего?! Персен или Новапассит тогда надо попринимать. Нервы еще пригодятся ;) .

• Нравится 3

Девчонки, сегодня съездила в Перинат. Меня взяли в протокол :)

• Нравится 4

irinazav, значит будем вместе переживать этот волнующий для нас период :Hello: !

Тебя чем стимулируют?

irinazav, значит будем вместе переживать этот волнующий для нас период :Hello: !

Тебя чем стимулируют?

Менопур и Гонал-Ф. А тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...