Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

irinazav, и у меня тоже эти препараты по 150 каждого.

Тебе еще что-нибудь назначили?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmeika-//, удачи большой!!! irinazav, и тебе тоже!!!! :kulachki:

• Нравится 1

Машшшка, спасибо :flower: ! Буду очень стараться.

Zmeika-//, irinazav, удачи вам девочки!!!

nyashkabu, не стоит впадать в панику, так только хуже. Всё обязательно будет хорошо, и бояться нечего. Вот посмотришь... :almirena:

Я на среду записалась к Воинцевой. Настроена очень решительно. Пока не знаю, что она попросит посдавать. Сегодня у меня последняя таблетка Регулона.

Marrrusya, а ты записалась платно? или они ведут пациентов дальше?

Marrrusya, а ты записалась платно? или они ведут пациентов дальше?

Я ей позвонила лично (она номер сотового мне написала), и она сказала, что записала меня, а талон взять в бесплатной регистратуре. Я и сама удивилась, ещё переспросила.

Marrrusya, дай БОГ, какая она молодец. Пусть все сложится по-быстрее.

Marrrusya, дай БОГ, какая она молодец. Пусть все сложится по-быстрее.

Мне она тоже очень нравится

'Zmeika, Гонал- 225, менопур-75, фолиевая и вит. Е

Спасибо девочки за пожелания, будем стараться вас не подвести :)

• Нравится 1

Zmeika, irinazav победного вам протокола.кулачки держим за вас.

Marrrusya и тебе удачи,чтоб все удачно у тебя сложилось

а я себе новапассит купила буду себя успокаивать

• Нравится 1

Zmeika, irinazav, Девочки победы вам и лёгкого протокола.

• Нравится 2

Nisana, СПАСИБО!!!

Девочки, ОГРОМНОЙ ВАМ УДАЧИ!!!

• Нравится 1

Девочки,привет!я тут новенькая)скажите,кто-нибудь делал у Мартыненко ИИ???мне предстоит в след.месяце,но я делаю без стимуляции,так как овуляция всегда происходит а беременности нет,и у мужа и у меня все в порядке,все анализы в норме,делала и ГСГ (гистеросальпингография) и лапару,все чисто.Поставили диагноз-бесплодие неясного генеза...уже почти 6 лет ничего...кто делал ИИ,не проходите мимо моей темки,пожалуйста,очень нужна поддержка!!!!! :this_1: :this_1:

Я начинала лечиться у Мартыненко 4 года назад. Девчонка хорошая, но она забеременела раньше чем я и ушла в декрет. Я её виню в том, что она сразу обратила должного внимания на мой высокий ФСГ, а когда назначила ЗГТ, то только на 1 месяц, а для эффекта нужно на 3-6 месяцев. Элементарно отправила бы сразу на УЗИ фолликула и увидела бы в чем моя проблема. Вобщем именно с нею я потеряла больше года. Может она и не виновата, может установка руководства выкачать как можно больше денег - не знаю, но почти 2 года мытарств были именно тогда. С твоим диагнозом как раз рекомендуется ИИ. Бог даст, получится. А если нет, то не останавливайся. Я еще ни кого не видела, кому эта процедура принесла беременность. Но раз такая статистика существует, значит кому то помогает. УДАЧИ!!!

Спасибо!попробую конечно,если не получится,то незнаю...придется копить на ЭКО...

Марина привет,я два года обследовалась в Диагностике в августе 12года а делала первую ИИ со стимуляцией-без эффекта в январе этого года делала лапару диагноз 2-х сторонний сальпиноогофрит. ..не смотря на диагноз в июне делаю второй раз ИИ со стимуляцией опять-без эффекта ..изначально и мне мой врач говорила что у меня все хорошо....и ни разу не смогла ответить на мой вопрос о причине отсутствия беременности. ... а в итоге иду на эко

У меня тоже всегда овуляция происходит,но всеже делали со стимуляцией....беременности нет а за то киста появилась. ..я долго с ней боролась чтобы она исчезла...

nyashkabu,я все анализы сдавала в Питере,там мне тоже самое сказали,что все хорошо...((хотела там делать ИИ,но пришлось уехать из-за работы...вот теперь в диагностику хожу...незнаю,просто столько врачей обошла,они все в один голос твердят,что мы оба здоровы...витаминки только выписывают((я уже совсем отчаялась...(((

Zmeika скажи мене что я должна взять в 111 каб,кровь буду сдавать?мне есть

Марина ты не отчаивайся ,делай ИИ,только не сиди....

nyashkabu, лучше иди натощак. Бери с собой все анализы и эпикризы, если есть. в 111 каб. требуют оригиналы, поэтому, если каких-то нет или анализы просроченные, она скажет.

У меня получилось, что я сначала к врачу попала, а потом к координатору, но лучше бы наоборот. Ты сначала зайди к координатору, она посмотрит, чего не хватает, а потом уже врач выбьет талончики на все, так будет лучше.

Тебе памятку давали в Минздраве? Ориентируйся на нее, я терапевта, экг, эндокринолога, маммолога и узи проходила сама, чтобы было быстрее.

Не переживай, я до сих пор хвосты досдаю, ВИЧ забыли назначить, поэтому вчера только сдала, а кровь и мочу еще не сдавала. natikkmv2307 правильно писала, что ничего страшного. До 2 ДЦ все успеешь сдать, ну или в процессе, главное, чтобы в протокол взяли.

Марина00, ИИ, конечно можно попробовать, ноя тоже, к сожалению, не видела реальных примеров, кто бы забеременел. Считаю пустой тратой денег и потерей времени. Попробуй для успокоения, но я бы посоветовала выписку в Минздрав готовить на ЭКО и время не терять, т.к. все это вечно затягивается и получается не сразу.

Марина00, Я знаю двоих девочек с положительными результатами с первых попыток после ИИ в ДЦ, деткам уже по году 3. А вот свеженькие все отрицательные, может раньше лучше делали...

У меня тоже как и у тебя причина бесплодия не определена. Все смотря мои анализы удивляются, что столько лет нет результата. Но у меня уже 2-ва эко за плечами, всё идёт шикарно, а результат внематочная и полный пролёт. Я не верю в диагноз неясный генез, это не до обследованность на мой взгляд.

Вы на совместимость сдавали?

Изменено пользователем Nisana

Девчонки, привет! хочу вступить в ваши ряды и заодно с вами посоветоваться. Ходила с доками в Минздрав подавать документы, а П.М. сказала, что со следующего года все диагнозы по поводу бесплодия, за исключением двух, не будут относиться к высокотехнологической мед. помощи, и что ЭКО будет выполняться не на федеральном уровне, а на территориальном, и она мне сказала, что не знает что со мной делать, т.к. клиники многие не хотят уже брать пациенток, т.к. федеральное бюджетирование к концу года исчерпали и что меня занесет в лист ожидания на слудующий год, а я так надеялась на этот год, а с другой стороны, хотела здесь сделать ЭКО. И теперь не знаю, как сделать лучше, ждать следующего года и заново собирать анализы или все-таки попробовать выбить на федералку. У меня мозг разрывается!!! Помогите трезво оценить ситуацию

Девочки дорогие, кто вступил в протокол - желаю удачи!!! Завидую вам, девы, но мне сейчас никак не попасть, только через цикл (даст Бог). Столько всего навалилось, ещё и у дочки неприятности, вчера час выслушивала по телефону ребёнкины жалобы...

Ultus, подавай на федеральную и краевую квоту одновременно! Многих из нас так и ставили сразу на две очереди! Может в этом году получится по краевой пройти, а в случае неудачи - повторить попытку по федеральной квоте.

Изменено пользователем ***Лелена***

***Лелена*** ты понимаешь я не могу по краевой пройти, т.к. у меня не трубный фактор, поэтому я только на федеральный уровень подхожу, а туда меня не совсем хотят брать, типа конец года. Вот и думаю, может позвонить ПМ и попробовать, может какая-нибудь найдется клиника, которая не исчерпала бюджет. А еще хотела узнать про клинику им. Кулакова - есть какие-нибудь отзывы?

Ultus, а какой диагноз в заключении? П.М. очень отзывчивая, позвони еще раз ей, попросись на краевую, а вдруг прокатит.

***Лелена***, дочка учится в институте в другом городе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...