Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

ИщуЗаразныйЧих :), в Перинатальный без направления, звонишь в регистратуру и записываешься, с собой полис и паспорт. Ты знаешь, у всякоо врача свои положтельные стороны и отрицательные. Я живу в невинке и здесь уже вообще ни кому не доверяю, у нас не ЖК, а дом престарелых и для врачей хорошо подходит поговорка: "В этом возрасте нужен кефир и теплый сартир", а они премы ведут. Последний раз к ним пришла, тоже хотела кое-что бесплатно сдать, т.к. в Ставрополь не наездиешься, но тут врач меня просто поразила своим отношением и безалабнрностью, я ругаться не стала, просто больше туда не пойду.

Так что решай.

Спасибо, вот и думаю, а вдруг кто-то будет хуже, ведь так трудно найти хорошего врача. Мне-то Лобач в диагностике нравится, но всё же после слов ИИ и Эко у неё стремление помочь в этих случаях сразу бросается в глаза))))

Подруга рассказывала, как врач у них в Грачёвке так прямо и сказал "если бы не премии за работу в посёлках, я бы тут не сидел!".

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

После 4 дней стимуляции, в пятницу, была на УЗИ. К сожалению эндометрий 5 мм., а единств. фолик 7 мм. Добавили Менопур до 225 и Прогинову по 1 таб. 2 раза в день, а Гонал так же 225. Завтра на контрольное УЗИ.

Привет,девочки!кому-нибудь назначали вагинально таблетки Тержинан и затем капсулы экофемин на 6 дней?не могу понять,их сразу нужно ставить,или сначала 6 дней одни а потом другие??

Привет,девочки!кому-нибудь назначали вагинально таблетки Тержинан и затем капсулы экофемин на 6 дней?не могу понять,их сразу нужно ставить,или сначала 6 дней одни а потом другие??

сначала Тержинан ,а затем экофемин

Мне назначали, отличные средства! Сначала Тержинан 6 дней, а потом Экофемин. Тержинан это лечебный от все бяк (практически не вытекает), а Экофемин флору востанавливает и насыщает бактериями. Я тержинан сначала под краном секунд пять под горячей водой держала, вот не помню зачем, но так говори делать, типа верхний слой таблетки смыть что ли)

nyashkabu, Белла, ты на каком сейчас этапе?

Девченки д-димер важный анализ,у меня его нет и сколько стоит?

nyashkabu, Анализ важный (это к гемостазу относится), он стоит около 600 публей в ДЦ. Он показывает, оброзно говоря, возможность оброзования тромбиков, что может мешать имплонтации и закреплению плодного яйца в матке.

ВО время стимуляции практически у всех повышается, назначают уколы в живот кроворазжижающии, это стандартные уколы во время поддержки эко беременностей

Мне назначали, отличные средства! Сначала Тержинан 6 дней, а потом Экофемин. Тержинан это лечебный от все бяк (практически не вытекает), а Экофемин флору востанавливает и насыщает бактериями. Я тержинан сначала под краном секунд пять под горячей водой держала, вот не помню зачем, но так говори делать, типа верхний слой таблетки смыть что ли)

а нельзя их в одно время,тержинан,и через пару часов экофемин например..?

у меня ИИ числа 11-12,хотела закончить к тому времени эти процедуры..вот теперь думаю,вдруг после ИИ нельзя будет и я на пол пути останусь :think1:

Анализ д-димер так и называется?,может я его в своих анализах поэтому и не нашла?Я сейчас жду месики уже животик побаливает ...значит скоро. ...мне 6 ноября кровь на пролактин талончик дали,вроде я как знаю его на 2-й день цикла делают вдруг у меня не пойдут до 6-го ноября

Анализ д-димер так и называется?,может я его в своих анализах поэтому и не нашла?Я сейчас жду месики уже животик побаливает ...значит скоро. ...мне 6 ноября кровь на пролактин талончик дали,вроде я как знаю его на 2-й день цикла делают вдруг у меня не пойдут до 6-го ноября

Да, так и называется Д-димер. Талончик на кровь в ДЦ действует мясяц, я никогда в дату талона не попадаю, вечно позже иду). Вроде пролактин как и большинство гормонов 2-5ДЦ.

Я правильно пинимаю месячные начинаются и ты в протоколе?

а нельзя их в одно время,тержинан,и через пару часов экофемин например..?

у меня ИИ числа 11-12,хотела закончить к тому времени эти процедуры..вот теперь думаю,вдруг после ИИ нельзя будет и я на пол пути останусь :think1:

:) Не нельзя) Тержинам перед ИИ тебе всё там продезенфицирует так сказать, а в процессе и полезные бактерии подубьёт, для востоновления и улучшения флоры экофемин. Вообще и тержинан и экофемин можно во время беременности даже. Хотя я вот тержинан себе и без экофемина прописываю, перед масками например, когда надо чтобы вё ОК полюбому в результатах было. И ничё нормально всё. На мо взгляд тебе главное тержинан успеть весь проделать.

Да, так и называется Д-димер. Талончик на кровь в ДЦ действует мясяц, я никогда в дату талона не попадаю, вечно позже иду). Вроде пролактин как и большинство гормонов 2-5ДЦ.

Я правильно пинимаю месячные начинаются и ты в протоколе?

Все анализы пролистала не нашла,Почему интересно мне врач не назначали этот анализ?придется самой сдать..... Букиной если все анализы понравятся, надеюсь в протокол попаду

Все анализы пролистала не нашла,Почему интересно мне врач не назначали этот анализ?придется самой сдать..... Букиной если все анализы понравятся, надеюсь в протокол попаду

Его обычно после переноса или уже в протоколе сдают. А ты вообще с чего вдруг его сдавать решила?

Его обычно после переноса или уже в протоколе сдают. А ты вообще с чего вдруг его сдавать решила?

я у одной девченки про промтромбовоное время спросила (он у меня повышен)....она меня про гемостазы спросила и про д-димер..вот я и интересуюсь...теперь все поняла я еще до этого не дошла....я просто во всем ещё чайник :-)

Аня, как там твои дела? М начались?

irinazav, у меня тоже картинка не очень. Во вторник иду на узи. Я заболела конкретно, нос, горло, голова болит, пипец, короче.

ИщуЗаразныйЧих, здравствуй. Я не знаю, читала ли ты нашу темку сначала или нет, но я с месяц назад писала об Анташан (хотя возможно я и не упоминала ее фамилии). Этот шикарный врач мне некисло так навредила....Тоже эрозию мне лечила, а точнее делала криодиструкцию... Прошло 8 лет, сейчас мне 32, беременности нет, а оказывается, во время этой процедуры мне "запаяли" цервикальный канал...В общем, теперь меня ждет лапара и надеюсь операция мне поможет..

Zmeika-//, не соглашусь с тобой по поводу прижигания эрозии...Не рожавшим дамам вообще не стоит проводить какие либо манипуляции на шейке матки, если есть изменения-надо за ними следить (кольпоскопия, папп тест и прочее) Тебе повезло,что попался хороший врач, а вот мне попалась Анташан, как говорит заведующая 6-пол-ки ТТААААААКККООООЙ врач....

• Нравится 2

ИщуЗаразныйЧих, здравствуй. Я не знаю, читала ли ты нашу темку сначала или нет, но я с месяц назад писала об Анташан (хотя возможно я и не упоминала ее фамилии). Этот шикарный врач мне некисло так навредила....Тоже эрозию мне лечила, а точнее делала криодиструкцию... Прошло 8 лет, сейчас мне 32, беременности нет, а оказывается, во время этой процедуры мне "запаяли" цервикальный канал...В общем, теперь меня ждет лапара и надеюсь операция мне поможет..

Zmeika-//, не соглашусь с тобой по поводу прижигания эрозии...Не рожавшим дамам вообще не стоит проводить какие либо манипуляции на шейке матки, если есть изменения-надо за ними следить (кольпоскопия, папп тест и прочее) Тебе повезло,что попался хороший врач, а вот мне попалась Анташан, как говорит заведующая 6-пол-ки ТТААААААКККООООЙ врач....

Вот блин, мне теперь ещё страшнее. Я вот так и хочу, сдам все анализы, посмотрим, что скажет. У меня же ещё и лейкоплакия под вопросом, а её, как я поняла, надо и так и так прижигать((((((( Прочитала много про впч (мне ж на список типов сдавать) и если решит лечить, откажусь, читала, что всё равно не вылечишь этот вирус. (читала так же и то, что нет смысла его сдавать, типа, смысл сдавать тест, если всё равно этот вирус ещё не научились лечить?!) Вообще я такая, чтобы она продолжила делать мне ванночки, раз все видят положительную тенденцию.

ИщуЗаразныйЧих, в прошлом году у меня обнаружили впч 18 типа...но через 3 месяца он кудойто делся,хотя лечение я не проводила. Сейчас готовлюсь к операции, опять сдавала пцр-все чисто слава богу. Что я этим хочу сказать - если впч найден, нужно пройти различные обследования и контролировать процесс, так сказать. Что такое лейкоплакия я если честно не знаю, поэтому не берусь давать советы что делать...В любом случае лучше проконсультироваться у нескольких спецов. Тебе уже рекомендовали, и я подтвержу-сходи к Манкевич в перинатальный. Она очень грамотная.

ИщуЗаразныйЧих, в прошлом году у меня обнаружили впч 18 типа...но через 3 месяца он кудойто делся,хотя лечение я не проводила. Сейчас готовлюсь к операции, опять сдавала пцр-все чисто слава богу. Что я этим хочу сказать - если впч найден, нужно пройти различные обследования и контролировать процесс, так сказать. Что такое лейкоплакия я если честно не знаю, поэтому не берусь давать советы что делать...В любом случае лучше проконсультироваться у нескольких спецов. Тебе уже рекомендовали, и я подтвержу-сходи к Манкевич в перинатальный. Она очень грамотная.

:) ладно, придётся тогда всё же сдать эти анализы, уже чисто для своего успокоения, но скажу им сразу, что последующие платные анализы буду проходить или в диагностике или в инвитро.

Девочки, здравствуйте! Мне назначили лапароскопию диагностическую по причине вторичного бесплодия, буду делать в ДЦ, хирург Томеян Ш.Н. Кто-нибудь её знает, что за хирург и как давно практикует? Немного страшновато, она молодая и знаю, что пару лет назад она работала простым гинекологом в Невинке, а теперь в ДЦ хирургом. Буду очень признательна за вашу помощь.

Изменено пользователем Nata2012
  • Нравится 1

Nata2012, ты из Невинки? А где работала Томеян Ш.Н.?

• Нравится 1

Zmeika-//, да, я из Невинки, она в ЖК работала, моя подруга у нее наблюдалась по беременности

Как о враче,подруга о ней очень хорошо отзывается. Девочки давно читаю вашу темку, так как надеюсь в скором времени тоже буду активно планировать. Сейчас пока врач запретила после прививки, кстати Букина.

Zmeika-// как у тебя дела после УЗИ?

Nata2012, слава Богу, фолики потихоньку растут, эндик хороший.

Вот только у меня жутко болит горло и заложен нос, уже как неделю вычухаться не могу, с каждым днем все хуже, гортань отекла, нос не дышит вообще. Чего только не делаю, завтра пойду к лору сдаваться.

Ты себя береги, я за тебя очень болею, сколько ты всего прошла, молодец, что не сдаешся, и никакая простуда не должна помешать главному!!! Ты сейчас в Ставрополе живешь или ездишь туда?

Nata2012, езжу каждый день в Ставрополь , это я в маршрутках заразы нахваталась. Переживаю, надо чтобы к пункции была здорова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...