Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Ой, ну конечно на маршрутках, это не дело. я 18 ноября туда поеду анализы сдавать, но я выезжаю рано утром чтобы место на стоянке забить, ты сама знаешь как там с машинами. Если тебе надо будет, то могу тебя с собой взять. Я понимаю, что один раз делу не поможет, но хоть чем то. Когда у тебя пункция?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nata2012, спасибо большое! буду иметь ввиду.

Про пункцию еще врач не говорила, но в любом случае, на пункцию и подсадку поеду на муже :) , как королевна. Лишь бы только от простуды оклематься.

Zmeika-//

Буду рада тебе помочь, тем более у одного врача наблюдаемся, надеюсь, что уже в следующем году я сдвинусь с мертвой точки и буду туда ездить на такие же укольчики как и ты сейчас.

Nata2012, конечно! через 3 месяца после лапары можно эко.

После лапары сразу готовь доки для выписки в минздрав, чтобы быстрее было дело.

Доки наверное надо собирать только в следующем году, я в этом полный профан, пока еще ничего не знаю, опять же по результатам операции, скажут, что делать дальше.

• Нравится 1

[quote name=ИщуЗаразныйЧих:)' timestamp='1383636751' post='10912347]

Вот блин, мне теперь ещё страшнее. Я вот так и хочу, сдам все анализы, посмотрим, что скажет. У меня же ещё и лейкоплакия под вопросом, а её, как я поняла, надо и так и так прижигать((((((( Прочитала много про впч (мне ж на список типов сдавать) и если решит лечить, откажусь, читала, что всё равно не вылечишь этот вирус. (читала так же и то, что нет смысла его сдавать, типа, смысл сдавать тест, если всё равно этот вирус ещё не научились лечить?!) Вообще я такая, чтобы она продолжила делать мне ванночки, раз все видят положительную тенденцию.

У меня впервые обнаружили эрозию в 20 лет. Один врач сразу отправляла на прижигание, другой сказал, пока не родишь, ничего не делай. Послушала второго. Просто периодически (1 раз в полгода) ходила к врачу и смотрела увеличилась она или нет. Родила в 29 лет. Со мной рожали многие девочки после прижиганий, у которых шейка в родах не раскрывалась. Мне понравился метод удаления эрозии радиоволновым методом. Мне удалили в С Класс Клиник в Ставрополе полтора года назад. Безболезненно и без каких-либо следов. Там на каждом приеме делают видеокольпоскопию и ты сама видишь что было и что стало. У меня было кровавое месиво, а стала совершенно здоровая розовая слизистая. Я бы всем рекомендовала именно этот способ. Я штудировала интернет и никаких последствий или противопоказаний не нашла.

У меня впервые обнаружили эрозию в 20 лет. Один врач сразу отправляла на прижигание, другой сказал, пока не родишь, ничего не делай. Послушала второго. Просто периодически (1 раз в полгода) ходила к врачу и смотрела увеличилась она или нет. Родила в 29 лет. Со мной рожали многие девочки после прижиганий, у которых шейка в родах не раскрывалась. Мне понравился метод удаления эрозии радиоволновым методом. Мне удалили в С Класс Клиник в Ставрополе полтора года назад. Безболезненно и без каких-либо следов. Там на каждом приеме делают видеокольпоскопию и ты сама видишь что было и что стало. У меня было кровавое месиво, а стала совершенно здоровая розовая слизистая. Я бы всем рекомендовала именно этот способ. Я штудировала интернет и никаких последствий или противопоказаний не нашла.

а было больно? и сколько Вы заплатили?

Аня, как там твои дела? М начались?

Привет! Я в порядке) Со вчерашнего дня я в "деле" :molitva:

• Нравится 3

Привет! Я в порядке) Со вчерашнего дня я в "деле" :molitva:

Удачи, удачи, удачи!!!

Ты же в перинатальном? Кто врачь?

девочки,привет!кто делал ИИ?не знаете,в день овуляции его делают или до нее?просто у меня овуляция в понедельник будет(по часам она у меня всегда),а мне ехать в Ставрополь на ИИ?вот не могу решить,либо в субботу к врачу подойти,либо уже в понедельник...

Анни, удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а у меня к вам вопрос, а точнее совет нужен. 14 ноября я укладываюсь в перинатальный на лапару. В больнице я лежала всего один раз (слава богу!) и не очень представляю, что с собой брать. Так что, мои дорогие, жду от вас совета, чего брать с собой на госпитализацию :reverans:

❀Анни❀, Анюточка, поздравляю с вступление в "дело" )) и еще с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!! :flower: Желаю исполнения всех заветных желаний, красоты и вечной молодости души и тела! Пусть каждый день приносит только радость и улыбку!

Анечка, с днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

Анни, с Днём Рождения и исполнения желаний!!!

Аня, у тебя день рождение?!

С Днём рождения!!!! И со скорым зарождением в тебе новой жизни!!!

Анни, удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а у меня к вам вопрос, а точнее совет нужен. 14 ноября я укладываюсь в перинатальный на лапару. В больнице я лежала всего один раз (слава богу!) и не очень представляю, что с собой брать. Так что, мои дорогие, жду от вас совета, чего брать с собой на госпитализацию :reverans:

Халат и если есть спортивный костюм, ночную, тапочки. Лейкопластырь узкий (ну не самый узкий), как для пяток, пелёнки одноразовые, прокладки.

Постельное, хотя у меня вот нет односпалки я все разы на больничном спала и нормально.

Водичку и вкусняшки, я ноут брала, фильмы целый день глядела. Там кормят, но мне еду носили, я больничное не ем. Посуду, тарелка, кружка, ножик, лошка.

Влажные салфетки (много), туалетную бумагу, полотенце и мыло.

Изменено пользователем Nisana
  • Нравится 1

❀Анни❀, с днем варенья, солнце! пусть сбудется самая заветная мечта!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Настюш, спасибо! :reverans: Коротко и ясно (этакий джентельменский набор). На счет компа-отличная идея, ток я планшет возьму. Муж мой драгоценный решил, что я там на пару дней буквально останусь :D глупыш наивный, хотя я не намерена там задерживаться)))

Настюш, спасибо! :reverans: Коротко и ясно (этакий джентельменский набор). На счет компа-отличная идея, ток я планшет возьму. Муж мой драгоценный решил, что я там на пару дней буквально останусь :D глупыш наивный, хотя я не намерена там задерживаться)))

Я ушла домой после лапары на третий или четвёртый день) Дают больничный после выписки.

А выписку какую-нибудь дают?? Дело в том, что у нас на работе положена мат. помощь в таких случаях, но только нужно кукую-нибудь бамажку приложить к заявлению.

Спасибо девчата! ;)

❀Анни❀, поздравляю!!!! Как все хорошо складывается!

post-169423-0-16435600-1383740808_thumb.jpg

Анни поздравляю с днем рождения, желаю всего самого хорошего и исполнения заветной мечты

Изменено пользователем nyashkabu

Приветик, девочки!!!

Анюта, поздравляю с днем рождения!!! Пусть исполнится всё, о чём мечтается!!! :flower:

Я ушла домой после лапары на третий или четвёртый день) Дают больничный после выписки.

Да, долго не задерживают после лапары, меня тоже выписали также по-быстрому.

*ТаТачка*, мне ещё муж подушку мою в больницу принёс, не могла я на их "блинчике" спать

Nata2012, слава Богу, фолики потихоньку растут, эндик хороший.

Вот только у меня жутко болит горло и заложен нос, уже как неделю вычухаться не могу, с каждым днем все хуже, гортань отекла, нос не дышит вообще. Чего только не делаю, завтра пойду к лору сдаваться.

Дай Бог - пусть растут как надо фолики твои!

Это просто закон подлости, у меня тоже начинается, чем ближе к протоколу, то одно, то другое, как в поговорке "не понос, так золотуха". Недели две назад тоже простыла, перенесла "на ногах", вот и пошло-поехало - то поясницу заклинило, спина отошла - ногу тянуть стало, да так сильно, на выходных вообще еле ползала.

У меня сегодня начались М., думаю в следующем цикле в протокол вступать.

• Нравится 1

***Лелена***, ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

А сама расклеиваюсь по полной, в носу конкретный вирусняк :( , боюсь домашних заразить, у сына голова сегодня болит, хоть бы не заболел и мужа надо беречь, скоро для него ответственное дело предстоит :) . Жалею сейчас, что с самого начала не пролечилась как следует, все боялась лекарства принимать, зато сейчас горстями.

nyashkabu, надеюсь, ты уже в протоколе?

❀Анни❀, чем тебя стимулируют?

Zmeika-//, мазью оксолиновой в носу мажь, она хорошо от вирусов, мне кажется, что с ней насморк быстрее проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...