Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

❀Анни❀, я всегда "за"!!! ну, а там как получится :confusion:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❀Анни❀, Я работаю рядом с чинабоном))) Так, что не против, тем более не пробовала, всё в мадам безе обед себе покупаю :)

Давайте на следующей неделе выберем день!

Машшшка, а напомни пожалуйста, сколько у тебя клеточек взяли, сколько эмбрионов было, на какой день подсадили и какого качества, замораживали?

❀Анни❀, Я работаю рядом с чинабоном))) Так, что не против, тем более не пробовала, всё в мадам безе обед себе покупаю :)

Давайте на следующей неделе выберем день!

Машшшка, а напомни пожалуйста, сколько у тебя клеточек взяли, сколько эмбрионов было, на какой день подсадили и какого качества, замораживали?

взяли 10, оплодотворились 5. все ИКСИ. до подсадки дожили 4. подсаживали на 5 день 2 отличников. еще 2 отличника заморозили.

Девчат,а у вас головная боль во время стимуляции? Прочитала, что это очень частый побочный эффект, вчера выпила 2 таблетки цитрамона, помогло. Но каждый день пить как-то боязно. Сейчас снова начинает болеть.

❀Анни❀, у меня в первом протоколе голова чуть не треснула и так еще продолжалось почти 1,5 месяца после неудачного цикла. Как врач объяснил, это сгущается кровь, и я сначала пила Кардиомагнил, а потом колола Фраксипарин. Постоянно мониторила Д*димер. После подсадки он у меня зашкалил в 2 раза и меня перевели на Клексан. Но это все должно быть под контролем врача.

У меня вообще головные боли и до этого были частые, присутствует мигрень. Советую позвонить врачу, если снова повторится. У тебя до этого часто голова болела?

Во втором ЭКО голова болела, но не так. В этом болит, ноя не могу понять, то ли от простуды, то ли из-за сгущения крови, но сдавала клинический анализ, тромбоциты повышены.

Девочки я конечно тоже ЗА встречу! Но, на следующей неделе укладываюсь в больничку на лапару, смогу только в понедельник или вторник, так что если в эти дни решите, то думаю приду. :)

Zmeika-//, у меня не сказать что прям сильные боли, а ноющие, очень трудно сосредоточиться. Я спросила у врача, она сказала, что такое часто бывает, да и в инструкции написано, что это побочный эффект.

А у меня в анализе тромбоциты понижены

Девчат, давайте во вторник? :)

Изменено пользователем ❀Анни❀

Я бы с удовольствием встретилась, но у меня в понедельник или во вторник пункция намечается, да и чувтствую себя ОЧЕНЬ плохо, сегодня еще коньюктивит присоединился, теперь я ничего не слышу, не дышу и не вижу :( .

взяли 10, оплодотворились 5. все ИКСИ. до подсадки дожили 4. подсаживали на 5 день 2 отличников. еще 2 отличника заморозили.

Вот правильно говорят, главное не количество, а качество.

Вроде из 10, только 5 оплодотворились (надеюсь не обидно прозвучало). И все отличники, все дожили! У меня 14 оплодотворилось, 13 дожили до 5 дня, а отличник только один был выходит (подсаживали отличника и хорошиста).

Или всё же дело в эмбриологах?!

Nisana, я думаю это совокупность факторов, и само качество и среды играют важную роль, поди разбери, почему так получается.

мне очень понравилась эмбриолог в ДЦ. после пункции пришла с личной картой развития эмбрионов. рассказала про клеточки. перед подсадкой рассказывала как развитие шло. да и человек приятный в общем

мне очень понравилась эмбриолог в ДЦ. после пункции пришла с личной картой развития эмбрионов. рассказала про клеточки. перед подсадкой рассказывала как развитие шло. да и человек приятный в общем

Не в алмазова не в перинатальном так не было, хотя в перинатальном перед пункцией и перед подсадкой я общалась с эмбриологом, но по случайности больше (сидела в кабинете), она тоже говорила о качестве эмбрионов которые выбрала и, что ей понравилось в них, что смущает.

Девочки, кто уже делал ЭКО по квоте в ДЦ, с вами тамошний эмбриолог тоже был приятным человеком и подробно всё рассказывал?

Я бы с удовольствием встретилась, но у меня в понедельник или во вторник пункция намечается, да и чувтствую себя ОЧЕНЬ плохо, сегодня еще коньюктивит присоединился, теперь я ничего не слышу, не дышу и не вижу :( .

У тебя не может быть аллергической реакции на какой-нибудь препарат?

❀Анни❀, не, это не аллергическая реакция, это вирус по ходу.

Nisana, лично я уже не смотрю на врачей, как на собеседников, сейчас оцениваю только результат. Вот у Машшшки результат так сказать на лицо :kulachki: .

Девчат,а у вас головная боль во время стимуляции? Прочитала, что это очень частый побочный эффект, вчера выпила 2 таблетки цитрамона, помогло. Но каждый день пить как-то боязно. Сейчас снова начинает болеть.

у меня сегодня голова с утра болело,таблетку выпила легче стало,но не надолго сейчас опять болит...я и не подумала что головные боли от уколв может быть......у меня скорее всего от усталости ,я вчера поздно легла всю ночь не спала,сегодня в больнице весь день проторчала(свекровь оперировали)весь день в беготне ,в ДЦ на укол сбегала,в очереди час просидела,а потом опять в больницу ....

На счет встречи,я не знаю как получится..смотря когда....потому что мне придется ухаживающей сидеть со свекровью. ..обидно будет если у меня не получится прийти...,надеюсь ей к нашей встрече легче будет ,чтоб можно было ее оставить одну....

у меня сегодня голова с утра болело,таблетку выпила легче стало,но не надолго сейчас опять болит...я и не подумала что головные боли от уколв может быть.....

а ты инструкцию почитай, раздел побочное действие - там много интересного :D

Надеюсь, ты сможешь присоединиться, пока не определились с датой!

а ты инструкцию почитай, раздел побочное действие - там много интересного :D

Надеюсь, ты сможешь присоединиться, пока не определились с датой!

я всегда первым делом инструкцию читаю,но у меня ее нет так как лекарства в Д остается надо в инете почитать...

Девченки скажите мне плиз,ИКСИ всем предлагают сделать?сколько стоит?а заморозка сколько?

я всегда первым делом инструкцию читаю,но у меня ее нет так как лекарства в Д остается надо в инете почитать...

Девченки скажите мне плиз,ИКСИ всем предлагают сделать?сколько стоит?а заморозка сколько?

в ДЦ эмбриолог говорит, что будет смотреть на качество спермы. у нас была тератозооспермия в анамнезе, поэтому из 10 клеток эко попробовали на 2. не оплодотворились. остальные пустили на ИКСИ. стоит 30 тыс. заморозка и хранение в течение года 3 000. только вот не знаю, можно ли по квоте если идешь доплатить за икси в случае необходиомсти...

[quote name=ИщуЗаразныйЧих:)' timestamp='1383683047' post='10919719]

а было больно? и сколько Вы заплатили?

Я практически ничего не почувствовала. Сначала делают укол ледокаина внутримышечно, а потом чувствуется только что внутри тебя что-то делают и все. Никакой крови и боли нет, процедура длится минуты 3-5, потом сама встаешь с кресла и домой. В течение следующего дня немного было ощущение дискомфорта как во время месячных. Через 7 дней отходит корка, т.е. коричневое выделение как болячка, это совсем не ощущается. На 8 или 10 день идешь на повторный прием, на котором снова видеокольпоскопия и ты видишь свою девственно чистую шейку. Это стоило 8 или 10 тысяч. Можно платить картой, можно оформить кредит на месте, повторные приемы бесплатно. Сюда же входит стоимость гистологии.

В моем случае делали ИКСИ потому что была только 1 клетка, чтобы не рисковать. Если точнее, это стоит 22500, а заморозка 5000 (у меня в распечатке указано. Я так понимаю, что ИКСИ входит в программу по квоте, не входит только заморозка. За неё девочки доплачивали. Делать ли ИКСИ врачи сами решают - платит государство.

это получается заморозка и хранение отдельно? с меня именно 3000 сняли за хранение :sorry:

В моем случае делали ИКСИ потому что была только 1 клетка, чтобы не рисковать. Если точнее, это стоит 22500, а заморозка 5000 (у меня в распечатке указано. Я так понимаю, что ИКСИ входит в программу по квоте, не входит только заморозка. За неё девочки доплачивали. Делать ли ИКСИ врачи сами решают - платит государство.

ИКСИ в квоту не входит, Букина сказала это за свой счет если сперматозойд самостоятельно не сможет оплодотворить они предлагают ИКСИ. Я забыла спросить сколько стоит,

это получается заморозка и хранение отдельно? с меня именно 3000 сняли за хранение :sorry:

Машшшка а ты по квоте или за свой счет делала эко?

ИКСИ в квоту не входит, Букина сказала это за свой счет если сперматозойд самостоятельно не сможет оплодотворить они предлагают ИКСИ. Я забыла спросить сколько стоит,

Машшшка а ты по квоте или за свой счет делала эко?

я платно

в ПЦ 10900 заморозка на 3 месяца и потом хранение 500 р в месяц

Я практически ничего не почувствовала. Сначала делают укол ледокаина внутримышечно, а потом чувствуется только что внутри тебя что-то делают и все. Никакой крови и боли нет, процедура длится минуты 3-5, потом сама встаешь с кресла и домой. В течение следующего дня немного было ощущение дискомфорта как во время месячных. Через 7 дней отходит корка, т.е. коричневое выделение как болячка, это совсем не ощущается. На 8 или 10 день идешь на повторный прием, на котором снова видеокольпоскопия и ты видишь свою девственно чистую шейку. Это стоило 8 или 10 тысяч. Можно платить картой, можно оформить кредит на месте, повторные приемы бесплатно. Сюда же входит стоимость гистологии.

это именно по полису столько по деньгам выходит?

Блин, девочки и как тут с ценами определиться, все варианты разные))) Нам тоже скорее всего ИКСИ понадобится и заморозочку хочется...

Завтра утром позвоню в ДЦ спрошу и отпишусь вам:)

Приветствую всех!!!!! Девочки, может кто знает, подскажите пожалуйста. Мне назначили в ноябре на 12-14 день МЦ ИОСМ. Но все осложняется приемом антибиотика (цефтриаксона). Последний укол был 7 ноября, а месячные начались 8 ноября. Вот я теперь переживаю по поводу проведения ИОСМ. Мне кажется рановато, после антибиотиков мало времени пройдет. Гинеколог успокаевает, что лекарство к 12 дню выйдет.... но я рисковать боюсь. И еще вопрос про саму процедуру ИОСМ. Кто сталкивался, какая вероятность наступления беременности, кто-нибудь забеременил по этой методики, с какой попытки???? Процедура болезненная? Большое спасибо, зараннее))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...