Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Nisana, к какому врачу попала? давай отчетик :) , интересно.

Попала к Воинцевой. Анализы осталось сдать мочу, терапевта, экг, спид, ну и мужу гепатиты и спид. На остальное дали талоны и я уже прошла.

Сказала она мне, что плохо что я пью сейчас дюфастон (Лобач прописывала), лишний прогик перед протоколом плохо влияет на эндометрий, ну и скорее всего он будет повышен на 2ДЦ. Увеличила мне дозу в два раза дюфа на три дня, сказала надо сокротить цикл. По идеи к понедельнику должны на такой схеме дюфа пойти меськи (а по идеи вообще числа 30 должны были быть) и мне надо придти к ней. Плюс есть киста жёлтого тела (как интересно они на 20ДЦ кисту от ЖТ отличают?), будут смотреть выйдет с меськами или нет.

Короче голова кругом, если прогик будет повышен, то протокол перенесут.

В диагностике просто толпы экошек, я в очереди сидела 3 часа, ужас.

Сегодня 7 пункций было, я высматривала нашу nyashkabu, но не углядела)

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nisana, в добрый путь! Пусть все получится.Если ЖТ не уйдет, то лучше в следующем цикле ОК пропить для надежности.

Толпы - это да, нескончаемый поток и почти весь коридор на эко.

Привет девчонки у меня 9 клеточек взяли. Животик побаливает сейчас лежу.

Nisana я тоже тебя высматривала,но не видела я где-то к 12 вышла с палаты.ты наверное все свои дела сделала и домой ушла ....удачи тебе, победного протокола

• Нравится 3

Спасибо девочки.

Бэлла я в 12 наверное как раз у врача была.

Прям у всех по 9-ть клеточек! Или мне так кажется)

Девчонки, а кто-нибудь помнит ПЦР у мужа сколько делается анализ. А то я своего на четверг записала в клинику мужского здоровья, чтобы ПЦР бесплатно сдать, вот думаю успеем ли...

Nisana, ты не ошиблась, у меня тоже 9 клеточек было)))

В чем ты сомневаешься насчет ПЦР? или вам еще СГ?

Nisana, ты не ошиблась, у меня тоже 9 клеточек было)))

В чем ты сомневаешься насчет ПЦР? или вам еще СГ?

9 хорошая цифра :)

СГ сказали мартовская пойдёт. А вот ПЦР надо сдать, вроде пцр около недели делают?

Nisana, точно не помню, но дня 3-4 точно, даже если не будет готов, то ничего страшного, главное, чтобы он был сдан, потом донесешь

Машшшка, с Днем варенья!!!

Ссылки скрыты.

Машуня, с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: От всей души желаю тебе и твоей семье здоровья и самого настоящего счастья!!!!

Девочки, всем доброе утро!!!! Всем нашим экошкам желаю удачной стимуляции, пункции, подсадки, высокого ХГЧ и здоровья, здоровья, здоровья!!!!!

А теперь немного о себе хочу рассказать (если вы не против ;) ). 15 ноября мне сделали лапару, согласно протокола операции она была всего 15 минут :D , от наркоза отошла просто замечательно, через 15 минут, после того, как меня привезли из реанимации я уже уплетала бульон :Crazy: Но самая большая радость меня посетила, когда пришел мой доктор А.В. Крупко и сказала, что все у меня в порядке-трубы проходимы, цервикальный канал расширили и теперь она не видит препятствий для наступления беременности. Правда у меня был один очаг эндометриоза-на брюшине, но его прижгли и теперь он не представляет опасности. Вчера меня выписали из больницы, теперь я на больничном дома, месяц полового покоя-и вперед! :erotic_44:

• Нравится 5

спасибо, девочки! :flower:

*ТаТачка*, вот здорово! Начинай пить витаминки для будущих мам ;) , уверена, у тебя все получится!

Машшшка С Днем Рождения,желаю удачи, здоровья и исполнения всех заветных желаний

*ТаТачка* и тебе удачи,у тебя все получится :-):-):-)

• Нравится 1

Машшшка, Маша с Днём рождения! Женского счастья и здоровьяяяя!

*ТаТачка*, Здорово, что операция прошла хорошо! Быстрее востанавливайся, больше ходи, чтобы спаек не было!

• Нравится 1

Nisana, ты разбераешься в гормонах после переноса?

Zmeika-//, Читала, что повышенный эстроген это хорошо) А, что такое давай вместе попробуем разобрать?

Заглянула к тебе в график, эстроген у тебя хорошо вырос прям. А вот прогестерон в разных лабах и разные единицы, а нормы не указаны, тяжело сказать....

Изменено пользователем Nisana

Nisana, меня больше волнует то, что в поддержке хгч и наверное, это сейчас он дает рост гормонам, завтра уколю последний хгч и дальше будет самое интересное. А повторно когда их еще раз сдавать?

Nisana, меня больше волнует то, что в поддержке хгч и наверное, это сейчас он дает рост гормонам, завтра уколю последний хгч и дальше будет самое интересное. А повторно когда их еще раз сдавать?

Вот когда повторно сдавать не знаю, а врачи не говорят или ты ещё не ходила?

Nisana, врач вообще не говорила сдавать.

9 хорошая цифра :)

СГ сказали мартовская пойдёт. А вот ПЦР надо сдать, вроде пцр около недели делают?

Анализы мужа нужны к дню пункции, я это поняла, так как администратор сказала: "Без ПЦР мужа эмбриолог не будет работать со спермой". Так что успеете. По-моему анализ 3 дня делают.

natikkmv2307, как у тебя дела? какие планы?

Девочки, у меня как всегда, сто лет плохого мазка не было, а тут вот лейкоциты повышены, и в крови гемоглобин и эритроциты понижены... как думаете свечи поделать какие-нибудь (тот же тержинан) или ждать уже посещения врача? Интересно с мазком плохим возьмут в протокол....

Nisana, это закон подлости. Попробуй напроситься на доп.прием к врачу, позвони по местному ей и объясни ситуевину. Если не получится, то Тержинан и витамины с железом, ну и кушай то, что повышает гемоглобин. Какой он у тебя?

Насть, мне перед протоколом когда мазок брали, врач сразу сказала, если плохой позвонить ей по внутреннему или проставить свечи гексикон. я их ставила.а показатели крови эти не очень важны для стимуляции. просто покушай гречку и говядину.

Nisana у меня тоже мазок плохой был она мне гексикон назначила 2 раза в день 7 дней, я с первого дня протокола ставила .

Врач мне после пункции только дюфастон назначила,а утрожестан не назначала сказала что мазок плохой был и усваивается плохо будет.

Девченки только дюфастон после подсадки не маловато?

Nisana у меня тоже мазок плохой был она мне гексикон назначила 2 раза в день 7 дней, я с первого дня протокола ставила .

Врач мне после пункции только дюфастон назначила,а утрожестан не назначала сказала что мазок плохой был и усваивается плохо будет.

а дозировка какая дюфастона?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...