Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

1-й день 2 т. ,,2-й -3 т. Потом 4т в день

Девченки у меня третий день живот болит,вздутый такое ощущение что я воды напилась ходить тяжело-это и есть гиперстимуляция вроде яичники не болят

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1-й день 2 т. ,,2-й -3 т. Потом 4т в день

Девченки у меня третий день живот болит,вздутый такое ощущение что я воды напилась ходить тяжело-это и есть гиперстимуляция вроде яичники не болят

это может легкая форма ее. сильно живот надулся? а тебе врач говорил приходить к ней? мне даже без симптомов капельницы от гиперы делали пару раз

Живот твердый, если лежу то нормально не так болит ,вчера на капельницу ходила и завтра пойду

Живот твердый, если лежу то нормально не так болит ,вчера на капельницу ходила и завтра пойду

главное врачу все симптомы говори!!! я на 6 день после подадки чуть не померла от боли. оказалось киста 5 см выросла

Я вчера говорила она мне белковую еду ешь пей много воды ,завтра может перенос будет это все не помешает?

Я вчера говорила она мне белковую еду ешь пей много воды ,завтра может перенос будет это все не помешает?

а, так у тебя еще переноса не было. не знаю даже. тут индивидуально смотреть должны

Девчоки спасибо! Радует, что ни я одна такая))) Поделаю свечи. Гемоглобин 105, норма от 120...

nyashkabu, У меня перед переносом тоже живот дуло, я еле дошла до отделения, каждый шаг резью отдавался... перенос был и капельницу ставили.

Это у тебя перенос на какой день?

Со мной на капельнице девочка была с сильной гиперой и у неё всё ок, двойня)

Изменено пользователем Nisana
  • Нравится 2

Третий день в четверг,завтра решать будут на третий день или на пятый день подсадка будет

nyashkabu, держи на подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

• Нравится 1

natikkmv2307, как у тебя дела? какие планы?

Я пью Фемостон 2/10 и пытаюсь гасить кредиты, чтобы в мае-июне (раньше по деньгам никак не вытянем) в бой но уже с донорской яйцеклеткой. Девочки, родные, я за вас так переживаю!!! Надеюсь когда я пойду на следующее ЭКО, вы уже будете готовиться к родам!!! :Crazy:

Девочки, у меня как всегда, сто лет плохого мазка не было, а тут вот лейкоциты повышены, и в крови гемоглобин и эритроциты понижены... как думаете свечи поделать какие-нибудь (тот же тержинан) или ждать уже посещения врача? Интересно с мазком плохим возьмут в протокол....

У меня оба протокола был понижен гемоглобин - это не стало препятствием, а вот лейкоциты могут, ведь пункция - это вмешательство из вне. Повставляй Тержинан, а лучше параллельно походи на физио, для меня это беспроигрышный вариант в борьбе в лейкоцитами.

Девочки, куда пропали? Как ваши дела, самочувствие?

Nisana, не знаю, все молчат, как партизаны.

Сегодня немного полегче, то ли привыкаю к боли, то ли и в правду полегчало, но живот и поясницу тянет, страшно.....

Мне тоже интересно куда все подевались,как ни захожу никого нет ни кто не пишет

У меня все хорошо,со вчерашнего дня малыши со мной :-)

• Нравится 3

nyashkabu, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

перенесли двоих?

Nisana, ты до врача попала на прием по поводу мазка?

nyashkabu, Прикрепляйтесь:)

Zmeika-//, Страшно,что тянет к месячным? На таких дозах гормонов, не прислушивайся очень врятли, что пробьются.

Я с мазком не стала идти, ставлю свечки, с ваших слов понял, что мне тоже самое и прописали бы.

У меня другая заморочка, я же пила дюфастон, Вонцева сказала, что это плохо, типа прогистерон накапливается в эндометрии и в протоколе может окно раньше закрыться, она мне сказала, что нужно сократить цикл (а я забыла спросить какой в этом смысл), короче удвоила дозу дюфа на три дня, я так и сделала, но вот прошло пять дней после отмены, а месячных не предвидется, а завтра идти надо на приём (типа должен уже быть 2ДЦ). По распичанию через 4-ри дня должны пойти, а после ранней отмены больших норм дюфа не знаю когда ждать, хоть бы сейчас прям пошли)

Перенесли двоих :-) мне в поддержку дюфастона 4 таб в день назначили и прогестерон в уколах .девченки скажите не маловато?

Nisana, а раньше от Дюфа месячные всегда приходили?жди, должны прийти, раз она сказала, что надо сократить цикл, то вероятнее пройдет больше, чем 4 дня после отмены, в этом весь смысл скорее всего.

Она тебе талон дала на завтра? обычно во 2 ДЦ звонишь и она доп.прием делает, у меня тоже получился сдвиг на неделю.

У меня мес. через Утрик не пробиваются, просто в предыдущих попытках состояние такое же было, поэтому страшно. Но я верю в своих малышей!

nyashkabu, что-то посоветовать сложно по поводу поддержки, тем более у тебя гипера была. Мне Букина тоже минимум назначила, но я сама себе добавила.

Перенесли двоих :-) мне в поддержку дюфастона 4 таб в день назначили и прогестерон в уколах .девченки скажите не маловато?

Я считаю достаточно.

Zmeika-//, От дюфастона всегда приходили, но я же 25ДЦ заканчивала принимать, а в этот раз на 20 и типа на отмене должны придти сегодня, но нет... Талончик она мне дала на завтра на 11 часов.

приветик :) ,девочки всем у кого подсадки были желаю прикрепления крепкого крепкого,аж на девять месяцев.девочки такой вопрос: к Лобач кто нибудь ходит?я к ней пытаюсь попасть уже три недели и никак,то записи у нее уже нету,то по талонам записывайтесь,а талонов уже нету,за два часа разобрали,а у меня проблему появилась,у меня АМг понижет и ФСГ повышен,вообщем держали их в этих пределах,они не сильно отклонены от нормы были,а после последнего приема что то мое состояние ухудшилось,не знаю может это и не связано с гинекологией,но я почему то думаю что связано,у меня стало гореть тело,хотя снаружи я холодная,и то вроде раз и стало жарко на минуту потом отхожу,я уже если честно подумываю как бы не климакс подступил((((во прошла неделя как все началось сейчас уже не так,вроде бывает жарко но не так сильно и не так часто :think1:

IRINKA291185, У меня те же проблемы с АМГ и ФСГ... В январе приливы были, затем месячн. пропали, прописали ОК...

irinazav, а как проявляют себя приливы?

IRINKA291185, мне было то жарко, то холодно...

irinazav, может у каждого по разному, у меня тело горело,такое чувство что со внутри закипаю,а тебе сколько лет?

irinazav, отвечаю на твой вопрос из другой темы.

Репродуктологи в ДЦ принимают только платно, если не ошибаюсь, только Букина ведет прием как г-э и репродуктолог.

Сначала подавай на квоту и одновременно записывайся по направлению к ней, может быть что-то удасться подкорректировать до эко.

irinazav, ой,прочитала))))))мне 20 вот будет 29 ноября. :sorry:

28сори

вообщем решила попробую тогда платно попасть к Лобач раз так не получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...