Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Zmeika-//, спасибо!!! Ты у кого делала, напомни пожалуйста.

IRINKA291185, это зависит к сожалению не от возраста. У меня всё началось после лапоры и гистеры.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

irinazav, у Букиной, но тебе бы рекомендовала Можаренко или Воинцеву.

Zmeika-//, мне бы хотелось бы к Воинцевой, нораз к ней только платно, то даже и не знаю как быть?

irinazav, иди к ней платно, пусть она тебе назначит подготовку, а как подойдет время квоты, просись к ней, она по квотам эко делает.

Zmeika-//, так и сделаю. Только, наверное надо дождаться выделений. У меня мес.идут только на ОК, вот и не знаю как сейчас будет...

irinazav, тогда жди М и на 2-3 ДЦ иди на прием. Не переживай, пойдут М, после такой поддержки обязательно пойдут!

Zmeika-//, спасибо!!!

в ПЦ 10900 заморозка на 3 месяца и потом хранение 500 р в месяц

Наконец-то я созвонилась с подругой по поводу психолога. Оказывается она открыла в Ставрополе свой психологический центр. Можно в поисковой строке набрать Татьяна Былим и найти её реквизиты. тел. +7 (918) 788-74-95

Девочки, ну расскажите пожалуйста, кто сталкивался. Как дело продвигается после того как отнесла все анализы к врачу по списку на квоту по ОМС. И еще, как считаете, где лучше эко делать в ПЦ или ДЦ?

Девочки, ну расскажите пожалуйста, кто сталкивался. Как дело продвигается после того как отнесла все анализы к врачу по списку на квоту по ОМС. И еще, как считаете, где лучше эко делать в ПЦ или ДЦ?

Могу сказать на примере диагностики, отнесла врачу все анализы по списку, он подготавливает выписку, потом в этот же день идёшь к заведующей, она проверяет, мини лекция, на следующий день забираешь готовую подписанную выписку, в тот же день можешь отнести в минздрав и всё ты на очереде, ждёшь когда вызовут на коммисию, а после коммисии с началом цикла ты в протоколе.

А где лучше делать тебе никто не скажет точно, я вот делала в перенатальном, а сейчас в диагностике, главная разница это в очередях, диагностика просто забита, но плюс диагностики в том, что они все анализы на месте дают сделать бесплатно, а в перенатальном или по месту жительства или в их поликлиники.

Nisana,  спасибо за ответ. А долго ждали до комиссии?

ОченьХочуЛяльку||, Я ждала где-то месяц, но так быстро потому-что конец года, они спешили всех кто до ноября сдал выписки в этом году пропустить. А вообще можно названивать через две недели и можно тупо уболтать быстрее вызвать на коммисию. Если бы я не позвонила через три недели в минздрав и не напомнила про себя, то ещё бы ждала пока про меня вспомнят.

А вообще очередь идёт довольно быстро, первая попятка у меня была в октябре 2012, а сейчас вот будет третья, за год и месяц получается третий раз...

Желаю, чтобы у вас всё было с первого!

Изменено пользователем Nisana

Понятно, спасибо. Все попытки были по квоте? Я думала, что дается только 2. А крио были?

ОченьХочуЛяльку||, Первая по федеральной, закончилась внематочной, вторая по краевой квоте, и третья тоже краевая. А даётся квота по показаниям здоровья, то есть пока не будет достигнут результат и сколько ваших сил хватит. Крио не было.

Девочки, приветик! Никак не могу написать вам - начальство разбегалось туда-сюда.

У меня должны пойти на днях М., мучаюсь - колет левый яичник. В этом цикле с протоколом "пролетаю"...

НО!!! Наконец-то определилась с клиникой, а главное с доктором!!!

Доктор настаивает на предварительной подготовке, на неё уйдёт месяца два, но что сделаешь...

***Лелена***, молодец! Пусть лучше подготовка, а в нашем деле 2 месяца это пустяки.

Zmeika-//, Иринка, как дела???

***Лелена***, молодец! Пусть лучше подготовка, а в нашем деле 2 месяца это пустяки.

Я тоже так считаю, лучше подготовлюсь, чем локти кусать потом. Вполне адекватные доводы мне врач привёл, как-то и я поуверенней себя чувствовать стала после встречи с ним.

***Лелена***, а какое лечение?

Девочки, у нас в Ставрополе есть гематолог? кто-нибудь ходил?

приветик :) ,девочки всем у кого подсадки были желаю прикрепления крепкого крепкого,аж на девять месяцев.девочки такой вопрос: к Лобач кто нибудь ходит?я к ней пытаюсь попасть уже три недели и никак,то записи у нее уже нету,то по талонам записывайтесь,а талонов уже нету,за два часа разобрали,а у меня проблему появилась,у меня АМг понижет и ФСГ повышен,вообщем держали их в этих пределах,они не сильно отклонены от нормы были,а после последнего приема что то мое состояние ухудшилось,не знаю может это и не связано с гинекологией,но я почему то думаю что связано,у меня стало гореть тело,хотя снаружи я холодная,и то вроде раз и стало жарко на минуту потом отхожу,я уже если честно подумываю как бы не климакс подступил((((во прошла неделя как все началось сейчас уже не так,вроде бывает жарко но не так сильно и не так часто :think1:

Тоже думаю, что всё-таки с гинекологией связано. У меня тоже какое-то состояние во второй фазе, даже температура поднимается иногда, а за неделю перед М. у меня какой-то озноб, я мерзну ужасно несколько дней подряд. Связывала это с воспалением по гинекологии, приставала к врачам, они отмахивались. И только одна мне объяснила, что это связано с выбросом гормонов (или гормона? только не помню какого именно :sorry:) после овули.

Приступов жара у меня не было.

А приливы... Думаю, девочки вы бы поняли, что это такое, у мамы или бабушки спросите - расскажет. У моей мамы когда климакс был, приливы тоже были, её кидало в жар, и она просто обливалась потом, была мокрая, даже ночью вставала, меняла постель, снимала рубашку. Вот такие приливы.

Это такое ужасное состояние, на маме это всё наблюдала, так боюсь этого климакса.

Zmeika-//, пока не знаю, что за лечение, напишу потом.

Zmeika-//, Гаматолог есть в онкологии и в диагностике. Ходила моя подруга, в онкологии вообще нулевой по нашим делам, даже, что такое Д-димер не знает, в диагностике более осведомлённый, но ничего путного ей не сказал. Ставрополь всё же деревня...

Nisana, я уже не знаю, где искать причину неудач

Изменено пользователем Zmeika-//

приветик всем)))))))) ***Лелена***, спасибо за ответ,вот на завтра талон взяла уже,состояние это уже прошло,я при жаре не потела,думаю не климакс,ну посмотрим что скажет завтра врач,а кто нибудь ходит к Лобач?

Zmeika ты хгч сдала?или М пошли?

Nisana как твои дела?

IRINKA291185, Я наблюдаюсь у Лобач, мне она нравится, внимательная и не грубая.

nyashkabu, Мои... жду месячных. 26-го сделали пайпель, с целью раздраконить эндометрий... ну я разрешила (больновато было)... вот теперь кровит чуть, и как бы меськи не пропустить.

Как твои дела?

Nisana с каждым днем все тяжелее и тяжелее,мысли разные лезут не могу отвлечься. Живот побаливает частенько не пойму почему,на животе не могу лежать . страшно предпологаемый день М приближается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...