Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Тоже думаю, что всё-таки с гинекологией связано. У меня тоже какое-то состояние во второй фазе, даже температура поднимается иногда, а за неделю перед М. у меня какой-то озноб, я мерзну ужасно несколько дней подряд. Связывала это с воспалением по гинекологии, приставала к врачам, они отмахивались. И только одна мне объяснила, что это связано с выбросом гормонов (или гормона? только не помню какого именно :sorry:) после овули.

Приступов жара у меня не было.

у меня такое же состояние после О.Напиши потом, что тебе скажут и про лечение.

Девочки,у меня пролет.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анни ты хгч сдала?

❀Анни❀, отрицательный тест на 10ДПО ещё не повод, не отменяй поддержку до дня сдачи ХГЧ.

Девочки, миленькие, держитесь, очень переживаю вместе с вами.

нет, хгч сдам в субботу или в понедельник. Поддержку конечно не отменяю, но в чудеса не верится :(

Мой хгч 2,35 (0-15 не бер), врач сказала продолжить поддержку еще неделю, т.к. они считают пролет это 1 и меньше, пересдать через неделю, шанс есть, но очень маленький 1:100!!! но я этому несомненно рада!!! по крайней мере она сказла, что имплантация точно была!!! А я ДУРА поддержку еще вчера отменила и сегодня уже в обед пришлось утрик выпить со страху 2*200, голова от него кругом. От мужа получила трендюлей и правильно! так мне и надо, совсем сопли распустила.

От врача в шоке, не буду писать весь разговор, но понятно одно, все в только в наших руках, сам себе не поможешь, никто не поможет.

И еще мне мед.сестра сказала, что недавно у девочки тесты ничего не показывали, а хгч 600!

❀Анни❀, поддержку до хгч не отменяй, не повторяй моей ошибки!

❀Анни❀, сдавай в субботу, а потом в понедельник.

Еще сегодня в Инвитро сдала хгч, результат заврта.

Изменено пользователем Zmeika-//
  • Нравится 1

Наконец-то я созвонилась с подругой по поводу психолога. Оказывается она открыла в Ставрополе свой психологический центр. Можно в поисковой строке набрать Татьяна Былим и найти её реквизиты. тел. +7 (918) 788-74-95

а что у них за расценки? примерно? пора уже к псхологу обращаться, кроееет :dash_kolob_girl:

Zmeika-//, здорово! есть шанс :kulachki:

Zmeika держу не разжимая кулачки@@@@@@@@ от твоего сообщения хорошим настроем повеяло,аж мне легче стало, надеюсь все будет хорошо.надо думать только о положительнвх результатах :-)

Анни и за тебя кулачки держу и ждем только трех значное ХГЧищщщщщщееееее @@@@@@@@@

• Нравится 1

Zmeika-//, Желаю тебе, чтобы ты была той самой 1-цей из 100!

Nisana, nyashkabu, 193Natali, спасибо девочки! Молюсь, не дышу!

• Нравится 1

Девочки, я тут немного напутала. На контрольный хгч мне в субботу, 30.11 и уже по результатам решение, что делать дальше.

❀Анни❀, не расстраивайся,ХГЧ сдай,потом видно будет))держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а что у них за расценки? примерно? пора уже к псхологу обращаться, кроееет :dash_kolob_girl:Zmeika-//, здорово! есть шанс :kulachki:

по-моему 1000 рублей написано на сайте.

Девочки, родные! Ну пожалуйста забеременейте!!!! Очень вас прошу!!! Молюсь за вас и ваших лялек!

• Нравится 3

Девочки,а кто-нибудь будет встречать или встречал когда-нибудь Новый год в кафе,клубе и т.д? посоветуйте интересное место)). Устали мы от голубых огоньков по телевизору и обжираловки,хочется зрелищ и танцев :girl_dance: Конечно поздно мы опомнились... ну а вдруг повезет :)

а что у них за расценки? примерно? пора уже к псхологу обращаться, кроееет :dash_kolob_girl:

хы, может нам создать группу нуждающихся психол.помощи?)))) группе расценки дешевле))

Девочки,а кто-нибудь будет встречать или встречал когда-нибудь Новый год в кафе,клубе и т.д? посоветуйте интересное место)). Устали мы от голубых огоньков по телевизору и обжираловки,хочется зрелищ и танцев :girl_dance: Конечно поздно мы опомнились... ну а вдруг повезет :)

у меня тоже была такая мысль, но никогда так не встречали. а вы компанией или вдвоем?

хы, может нам создать группу нуждающихся психол.помощи?)))) группе расценки дешевле))

я-за! ))

у меня тоже была такая мысль, но никогда так не встречали. а вы компанией или вдвоем?

сначала хотели компанией,но позже всем стало жалко денег. теперь из желающих остались мы с мужем и одна моя подружка.

Еще сегодня в Инвитро сдала хгч, результат заврта.

когда забираешь результат? напиши, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

193Natali, не думали насчет "сухого закона"? мне кажется там весело будет?

Изменено пользователем ❀Анни❀

Девочки, у меня завтра второй день цикла, в справочной Диагностики говорят Воинцевой завтра не будет, вот и как быть? Талончик на приём на 2ДЦ есть у меня, что всё на выходные выпало(

Nisana, Я думаю тебе надо идти к другому врачу! У меня тоже на выходные выпало начало протокола, причем на трехдневные. Начинала уколы с вечера 3-го дня, может поэтому у меня много фоликов пустые были?

А кто-нибудь вообще слышал, от чего пустые растут? Сейчас пью витамин е и фольку, планирую в следующем цикле поливитамины принимать. Вообще хочу хорошенько пролечиться перед следующей попыткой.

И ещё, может кто знает, если завтра с утра (суббота) сдать хгч, получу в тот же день?

Nisana, звони заведующей, Воинцевой может в расписании не быть, но она может там находиться на пункции или подсадке. Но в любом случае звони заведующей, у меня так было, когда я к Букиной собиралась.

Я вчерв параллельно с ДЦ сдавла хгч в Инвитро, результат 7 (0-5 не бер), как это понимать? Завтра пересдам в динамике, очень надеюсь на чудо!

• Нравится 1

Настя, ты позвони в регистратуру или если есть контакт заведующей (или сходи), спроси что делать. Я думаю они часто сталкиваются с такой ситуацией :embrace:

❀Анни❀, если по срочному, то скорее всего получишь, у тебя какой ДПП?

Я вчерв параллельно с ДЦ сдавла хгч в Инвитро, результат 7 (0-5 не бер), как это понимать? Завтра пересдам в динамике, очень надеюсь на чудо!

разные лабы, нужно в одной в динамике. Будем верить, что чудеса бывают!

у меня завтра будет 12 день

❀Анни❀, я буду смотреть динамику в Инвитро.

Ты настроена на завтра? Может тоже в Инвитро сдашь, но результат на следующий день.

Zmeika-//, думаешь там достовернее?) Настроена, есть надежда, что вдруг!.. :blym::molitva:

Настя позвони Бакулиной не сиди или если сможешь сходи сегодня к Воинцевой.

девченки я как-то хгч в Диагностике с утра сдавала и после 3-х было готово.идите сдавайте кулачков подброшу удачи @@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...