Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

nyashkabu, какой у тебя результат???

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmeika У меня только 6дпп ещё рано хгч сдавать. Это я когда ИИ делала,хгч сдавала.это было суббота,

так что Ання и Zmeika идите к 8 после 3-х результат будет готов.

7-значит надежда есть,береги себя @@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем nyashkabu

Девочки, я по вашему совету позвонила заведующей, она молодец, связалась с доктором, Воинцева завтра не работает, но будет Букина на дежурстве, так что я к 7-30 гормоны пойду сдавать, а потом к часам 11 (надеюсь готовы будут гормоны) к Букиной пойду.

Держу за вас кулачки!

• Нравится 1

у меня сегодня начал живот болеть как в первый день месячных, прям ощутимо так.

❀Анни❀, тест что нибудь показывает?

Nisana, дерзай!

когда забираешь результат? напиши, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

193Natali, не думали насчет "сухого закона"? мне кажется там весело будет?

спс, позвоним им узнаем что по чем.

Девченки у меня низ живота болит,когда меньше двигаюсь и лежу то не болит почему интересно ни кто не знает?

Хочу к родителям съездить 150 км,я не наврежу масикам?

приветик :) ,девочки всем у кого подсадки были желаю прикрепления крепкого крепкого,аж на девять месяцев.девочки такой вопрос: к Лобач кто нибудь ходит?я к ней пытаюсь попасть уже три недели и никак,то записи у нее уже нету,то по талонам записывайтесь,а талонов уже нету,за два часа разобрали,а у меня проблему появилась,у меня АМг понижет и ФСГ повышен,вообщем держали их в этих пределах,они не сильно отклонены от нормы были,а после последнего приема что то мое состояние ухудшилось,не знаю может это и не связано с гинекологией,но я почему то думаю что связано,у меня стало гореть тело,хотя снаружи я холодная,и то вроде раз и стало жарко на минуту потом отхожу,я уже если честно подумываю как бы не климакс подступил((((во прошла неделя как все началось сейчас уже не так,вроде бывает жарко но не так сильно и не так часто :think1:

к Лобач хожу я. Вроде нравится, но всё же иногда кажется, что без моих вопросов и напоминаний, она ни на что не обращает внимания. В декабре может её не быть, она так подруге не приёме недавно сказала, может поэтому талоны быстро разлетелись.

Про климакс, мне вот бывает тоже так кажется, даже месячные скудные стали. Хотя стараюсь себя не накручивать. так как по другим анализам у меня норма.

Изменено пользователем ИщуЗаразныйЧих:)

Zmeika-//, я больше не делала, одно расстройство. :Laie_:

Zmeika-//, ттт на тебя, 7 - это уже что-то. Я, например, Инвитро доверяю.

nyashkabu, у тебя какой получается день после переноса? болит наверное из-за того что яичники уменьшаются, может жидкость собралась. У меня первые дня 4 дня были ощущения какие-то, а потом вообще ничего. Перед поездкой и сейчас можно свечи повставлять папавериновые.

nyashkabu, у тебя какой получается день после переноса? болит наверное из-за того что яичники уменьшаются, может жидкость собралась. У меня первые дня 4 дня были ощущения какие-то, а потом вообще ничего. Перед поездкой и сейчас можно свечи повставлять папавериновые.

у меня 6дпп,буду надеяться что яичники уменьшаться

приветик,за всех держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: не расстраивайтесь раньше времени,а то будете накручивать себя.я вчера попала к Лобач платно,ну она и отправила меня по анализам платно :girl_mad:ИщуЗаразныйЧих:), я тоже когда прихожу иногда пока что то не напомню она не скажет или забудет,а так вроде внимательная,но людей к ней много,она видать зашивается,и тоже слышала от нее что она уедет в командировку.

Машшшка, поздравляю с торжественным декретом!!! (надеюсь не ошиблась ;) )

Всем известно, что декрет

Слаще мармелада!

Слаще торта и конфет,

Плитки шоколада!

Наконец-то дождалась,

С чем и поздравляю!

И уйти в декрет семь раз

Тебе я пожелаю!

• Нравится 2

Nisana, как прошел визит к врачу?

Nisana, как прошел визит к врачу?

Да, не очень, прогестерон 1,53, норма до 1,2. Месячные скудные, видимо из-за странной отмены дюфа, так что эндометрий ещё 9мм аж, жёлтое тело маленькое, но ещё не вышло, короче в панеельник на узи уже к воинцевой и будет решаться.

Тебя же тоже с 4-го дня начали стимулировать? Меня те протоколы со второго стимулировали, короче переживаю я.

Как вообще твои дела, ты сегодня тоже в диагностику собиралась?

Zmeika-//, ты пока ничего не отменяй!

У меня было ХГЧ 15,8 и врач мне написала "слабоположительный результат", но поддержку не отменяла, а через неделю у меня всё вышло - две желтых плёнки с кровяными серединками, получается, что имплантация была, но чего-то не хватило.

Да, девочки, психолог бы никому помешал (а мне так особенно), мне в заключении врач написал кроме всего прочего: "состояние после двух неудачных попыток ВРТ, 2-я со снятием с протокола".

Записала мужа на спермограмму.

Nisana, при таких показателях, послушай меня, пжл, если даже Воинцева согласится стимулировать, я бы этот месяц пропустила и попила ОК, 9 мм для второго дня это очень много и прогик высокий. Заведомо идти на провал это уже не наш случай, попытки у всех не первые, пройдено многое.

Я убедилась, что в протокол надо вступать с идеальными показателями, чтобы потом все гладко шло и без нервов.

Меня тоже начали стимулировать с 4 ДЦ, но я пила Прогинову (будь она не ладна). Воинцева вроде опытный врач и не должна все это мимо ушей пропустить.

Сегодня-завтра жду результат с Инвитро, пришел бы уже поскорее и все стало бы понятно.

Я вчера чуть не померла от боли, и голова болела, и живот, и поясница, видно М пробиваются, а я их препаратами сдерживаю, в добавок ко всему опять простуда накрыла, стреляло ухо и болело горло. Завтра на работу, вообще не представляю, как можно в таком состоянии работать, тем более после долгого отсутствия скопились ГОРЫ. Сегодня заставила себя встать и сварить моим мужчинам на завтрак кашу.

***Лелена***, как доча?

***Лелена***, для меня даже имплантация это прорыв века, в тех протоколах вообще 1,2 было. есть над чем поработать.

Nisana у меня на 2-й день цикла узи м-эхо 5.5 врач сказал что месики идут плохо,эндометрий тонкий.чуть не отправила меня на следующий день прийти, но я ее уболтала и она мне посоветовала где-то 3 часа походить чтоб месики хорошо пошли. Я и прыгала и танцевала,и на повторном узи меня взяли в протокол . прогестерон на 2-й день сдавала ,так получилось результат забрала на следующей день. врач мой даже не посмотрела на результат хорошо что был в норме.

Желтое тело видно потому что месики плохо идут. у меня тоже после дюфастона месикии плохо идут,ты не расстраивайся завтра со своим врачем поговоришь . вроде с 2 по 5 можно стимуляцию начинать!!!

Вот и получила свой хгч 3,8, все отменяю. Очень жестоко, 3-ий пролет, ппц...

Zmeika-//, дорогая, сочувствую,держись :(

Orlene, Букина посоветовала Деринат и Окцилококцинум, вчера весь день капала. Гриппферон еще хотела неделю назад купить, но просто побоялась, у меня на тумбочке цклая аптека, лучше пока не становится, я так давно не болела :( .

та не нужно ничего лишнего, особенно если вам легчает, если нет, то может и стоит чего-то добавить, деринат, кстати, не бросайте, от него мне всегда легче

Zmeika-//, крепись! :almirena:

У меня тоже официальный пролет по хгч. :mamamia:

Девчата, я была недавно в Синнабоне, булочки с корицей вкуснющие,я вам как-то писала предложение там встретиться. Очень вкусно)) Так что если кто хочет, пишите, у меня ещё остались купоны на 40% скидку) Обстановка там приятная. Находятся в районе флоры-бургер на пушкина, 3, рядом с магазином центрообувь.

❀Анни❀, Zmeika-//, Девочки, жутко жаль. Но всё будет, никуда вы не денетесь.

Как же мне страшно вступать в протокол, нет ни какой веры в удачу. Бэлла давай хорошие новости нам!

❀Анни❀, Я помню ты писала, про пустые фоллики после пункции, если не ошибаюсь. Я думаю, это вина стимуляции. У меня в первом протоке пунктировали 20 фолликов, 10 были пустые и 2-яйцеклетки не пригодные к работе. Тогда врачиха сказала, что это вина моя, скорее всего эндометриоз. Но, эндометриоза не нашли и во втором протоколе пустых не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...