Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Nisana, да, я читала что это зависит от препаратов, ну и качества самих Я. То есть лучше пропить препараты улучшающие качество перед протоколом, хотя бы витамин Е и фольку. Настя, а чем тебя стимулировали в 1 и 2 раз?

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zmeika, Анни очень жаль держитесь все у вас получится. ...

Мне уже страшно,у всех пролеты......

Nisana,а ты к своему врачу попала сегодня?что решили?

❀Анни❀, В первом пурегоном 200, потом добавляли менопур 20 фоликов, 10 пустые, 8 яйцеклеток.

Во втором гонал Ф 112,5, 14 яйцеклеток

Всё у тебя нормально с яйцеклетками, просто не повезло.

nyashkabu, К врачу попапала, решили, что цикл не самый удачный для вступления в протокол, перенести на конец января. Буду пить витамины, свечи галовит прописала, а перед протоколом контрацептивы, чтобы уже ни каких жёлтых тел.

Nisana, а гистероскопию тебе назначали после первой неудачи?

Я позвонила врачу, она рекомендует сделать гистеру и сдать на мутации гемостаза, так как мои крошки были отличного качества и ничего не предвещало неудачи. :sorry:

Изменено пользователем ❀Анни❀

❀Анни❀, Гистеру я делала вот в августе, после второго провала. На мутацию не сдавала. У меня то же всё время отличного качества, все со мной торгуются подсаживать одного, типа вот большой шанс, что приживутся.

Каспарова во втором протоколе, очень восторгалось всем, говорила, что всё как по книжке, вселила в меня уверенность. Но... судьба. Воинцева в диагностике, мои неудачи списывает на то, что не попала имплантация в имплантационное окно, может и у тебя то же самое случилось?!

Nisana, а что с этим окном не так? Я такая, что сделать вторую попытку без гистеры, если пролет снова тогда сделать. А вот на гемостаз сдам, так как у меня у мамы тромбы были,а у меня по анализам крови пониженные тромбоциты. Вдруг что не так там.

У меня ещё могли быть факторы - низкий прогик, по анализу 6,3 всего. Понятно, что кровь может не показывать все картины объективно при такой поддержке, но все же. К тому же с прогком у меня и в естеств.цикле проблемы.

И во время подсадки у меня обострился герпес, не просто, а ветренной оспы, возможно это как-то повлияло.

❀Анни❀, А пайпель тебе делали когда-нибудь? Интересно гемостаз сколько стоит?! Вполне возможно, что и герпес повлиял. Прогестерон... чёрт его знает, вроде действительно его в таблетках кучу выписывают.

привет, девочки...жалко, что результатов нет...вы только не сдавайтесь! Насть, а ты заранее не отчаивайся! :flower:

• Нравится 1

Nisana, да, по пайпель был эндометрит, я пролечила, повторно не делали

nyashkabu, вся надежда на тебя сейчас!!! Давай позитив!!!

Nisana, это хорошо, что отложили, не переживай, значит в следующий цикл будет твой.

А на гемостаз как анализ правильно называется?

Девочки, сейчас почкму-то поддержку прям минимальную назначают, но я сама себе кучу добавила и тоже ничего, радует что имплпнтация была. Я болела в процессе стимуляции и может поэтому слабые эмбрионы получились в этот раз. Сейчас живот схватками болит и льет.

Я еще хочу к иммунологу сходить, сдать иммунограмму, может там проблема?

Zmeika-//, мне тоже к иммунологу надо. Ты в диагностику планируешь?

Мутации гемостаза называется анализ.

У меня поддержкка по-моему мощная была - крайнон, а потом еще уколы прогестерона

❀Анни❀, ну, да, поддержка мощная у тебя была.

хотела в диагностику, но талонов бесплатных как всегда уже нет, а анализы дорогие. Мутации гемостаза иммунолог может назначить? или это к гематологу?

tummy, я даже не знаю

Девченки походу я заболела,слабость сопли текут,но температуры нет . чай с лимоном пью, может легче станет.

Анни я за любой купишь,я сейчас в отпуске так что в любое время

Девочки, это я Zmeika-// :Hello: , сменила ник и аву, теперь буду пушистым кроликом! а так я все ваша на веки!

nyashkabu, ты точно Б, при Б иммунитет ослабевает, капай Деринат или Гриппферон, это можно. А животик как?

Живот побаливает,стараюсь больше лежать.

Отвлекаться как-то надо же,сейчас в гостях у родителей они у меня тут все закаленные на дворе минус а у них всегда дверь на распашку,дом большой не успевает прогреваться .я в теплых носках и колготках хожу но всетаки простыла.

Как меня эти дни ожидания вымотали, днем меня племянники отвлекают,а как спать все мысли разные лезут не могу заснуть часами лежу. ....а если я ещё и ночью проснусь,то все сна никакого.....

Изменено пользователем nyashkabu

nyashkabu, тест не будешь делать?

nyashkabu, тест не будешь делать?

Я до ужаса боюсь увидеть одну полоску,

nyashkabu, ну до хгч чуть-чуть уже осталось потерпеть)) :kiss2:

Всем привет! Пока мои назначения после неудачи такие: принимать месяц тромбоасс из-за повышенного д-димера, во второй фазе дюфастон из-за пониженного прогестерона и короткой фазы, пройти обследования на мутации гемостаза и сделать гистероскопию.

Остается под вопросом поликистоз и фсг с лг. По мнению врача ЛГ повышен (но соотношение к фсг в норме) и из-за этого у меня долго зреет фолликул, аж на 20-21 день овуляция. И ещё я не поняла, читаю, не могу нигде пока про это найти. В первой фазе ФСГ должен быть больше ЛГ, или ЛГ больше ФСГ? Можно ли снижать ЛГ?

❀Анни❀, Я очень много читала по поводу соотношения ФСГ и ЛГ, а так же спрашивала на форумах у консультантов, чаще всего ответ, что это всё индивидуально и нет смысла обращать внимание.

По идеи ЛГ растёт с начала к середине, а потом падает. И ФСГ так же.

У ЛГ предел нормы вроде выше, а для ФСГ ниже, как их правильно сравнивать? Если бы нормы хотя бы одинаковые были...

Вроде в начале цикла соотношение должно быть близко к 1:1, не должен один над другим преобладать.

• Нравится 1

У меня на 3дц ЛГ 10,13, а ФСГ 5,07

❀Анни❀, я про гормоны ничего сказать не могу. Ты молодец, начала активно двигаться, а я что-то начала сторониться, то ли устала от всего, то ли надоело все, на работу вышла, голова другим забита весь день, только иногда вспоминаю и слезы на глазах.

А я хочу к иммунологу попасть, может там покопать. Если честно, я не готова к 4-ой попытке.

nyashkabu, как самочувствие?

Девочки, как ваши дела?

Меня, что-то депрессия местами накрывает) У меня беременна очередная подруга, кстати долго планирующая, очень рада за неё и очень обидно за себя. Ритарический вопрос: А когда же моё время придёт и придёт ли?!

Надо до нового год собраться нам, обязательно, оставить все печали в этом году и зарядиться удачей на следующий!

Бэлла, как ты там?

Nisana Настя, саму такие же мысли недавно съедали изнутри. у меня одновременно забеременели родная сестра,младше меня на 6 лет и хорошая подруга. Кстати подруга резко прекратила со мной любое общение,не знаю по какой причине-или боится зависти с моей стороны,а может расстраивать разговорами на тему беременности не хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...