Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Была в диагностике, сдала кровь на гормоны. Магуй поговорила со мной только по телефону...Хорошо, хоть так! Сказала бросить фемостон и с 16 по 25 по 2 таблетки дюфастона и не предохраняться этот цикл...7-го с утра поеду с результатами крови к ней.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marinessa, поздравляю. Желаю что бы все случилось само собой. Я вот укольчики себе делаю и ультразвук, что то на озонотерапию не решаюсь.

Marinessa, поздравляю. Желаю что бы все случилось само собой. Я вот укольчики себе делаю и ультразвук, что то на озонотерапию не решаюсь.

Спасибо, я тоже желаю вам удачи и здоровья!

Девочки, вы не знаете со скольки работает инвитро лаборатория? Думала на сайте узнаю...там нет что то..а завтра с утро хочу прогестерон сдать с утра посмотреть чего живот тянет((((

Девочки, вы не знаете со скольки работает инвитро лаборатория? Думала на сайте узнаю...там нет что то..а завтра с утро хочу прогестерон сдать с утра посмотреть чего живот тянет((((

К девяти точно не промахнешься, а может даже и с восьми утра, что скорее всего. У меня есть номер в Михайловске 89283218239, может пригодится. И давно тянет? :unsure:

Marinessa, сходила, сдала, на Тухачевского работают с 7-30, я прилетела ещё закрыто было :grin: Тянет два дня как, но вчера вроде лучше было, была на узи первом, посмотрели, беременность маточная все опустилось и прикрепилось, но прикрепилось ПЯ очень низко, из за чего тянет живот, и это всегда большой процент угрозы, надо быть на чеку, потому решено было сходить самой сдать прогестерон, и с результатом уже идти к Г(кстати посоветовали отличного врача в ЖК, пойду узнаю) посмотрим что она скажет, может низковат будет мой гармон и назначат пить утрик или дюфик :pardon:

Marinessa, сходила, сдала, на Тухачевского работают с 7-30, я прилетела ещё закрыто было :grin: Тянет два дня как, но вчера вроде лучше было, была на узи первом, посмотрели, беременность маточная все опустилось и прикрепилось, но прикрепилось ПЯ очень низко, из за чего тянет живот, и это всегда большой процент угрозы, надо быть на чеку, потому решено было сходить самой сдать прогестерон, и с результатом уже идти к Г(кстати посоветовали отличного врача в ЖК, пойду узнаю) посмотрим что она скажет, может низковат будет мой гармон и назначат пить утрик или дюфик :pardon:

Не переживай только сильно, это и на ребеночке отражается. Так что, держи хвост пистолетом, как говорится :good: . Искренне желаю хорошей и правильной беременности, чтобы лялечка вовремя на свет появилась! ;) У меня сестра так почти всю беременность поддерживала, но зато парню уже 15 лет! :)

Marinessa, Спасбо!!!!!!!!! Я всегда всегда верю в Чудо! :D

Marinessa, а в Михайловске есть хорошие гинекологи или только в Ставрополе? Надо к врачу идти а к кому не знаю может посоветуете?

Marinessa, а в Михайловске есть хорошие гинекологи или только в Ставрополе? Надо к врачу идти а к кому не знаю может посоветуете?

В Михайловске НЕТ хороших гинекологов...Я лично не сталкивалась... :wacko: Хотя, сегодня была разочарована и в диагностике...Сами мне сказали приехать сегодня с результатами, я приперлась и мои анализы никто не посмотрел, меня никто не принял, даже в список на доп. прием не включили...Сказали, приехать через месяц, может быть меня примут...Что ничем не могут помочь, людей много...А мне ведь надо было только выписку сделать и все, дальше в МинЗдрав...Ни один врач не принял, они там все заодно, видимо денег хотят срубить за эту выписку...А пока, говорят, живите и не предохраняйтесь! Нормально? :banghead: Я сдавала каждые три месяца одни анализы, каждый месяц-другие, ходила к сексологу, чтобы просто заниматься сексом без предохранения? Замечательно, с февраля к ЭКО готовились называется...Хорошо, что мне хоть вторую трубу сохранили!!! Слава Богу!

Marinessa, нда..я в шоке..вот она наша продажная медицина :glare: у всех только женьги в глазах.... Интересно сколько они хотели за эту выписку? может правда заплатить и сдать уже документы, это я так понимаю уже окончательный этап перед ЭКО, то есть вам бы назначили уже дату когда?

Marinessa, нда..я в шоке..вот она наша продажная медицина :glare: у всех только женьги в глазах.... Интересно сколько они хотели за эту выписку? может правда заплатить и сдать уже документы, это я так понимаю уже окончательный этап перед ЭКО, то есть вам бы назначили уже дату когда?

Я сегодня в такой растерянности сначала была, потом принципиально не хотела платить из-за злости...Но, по ходу, так и придется, все же заплатить...Я запишусь к той же Магуй на прием на платной основе и пусть она попробует мне отказать в выписке :P И время сразу найдет на меня! :rules:

Девочки, привет! Я тоже из Ставрополя!

Относительно выписки на ЭКО, она 100% платная (450 руб. помоему). Готовит Г-э у которой лечились и готовили все анализы на ЭКО. Если все анализы готовы по списку, смело можно идти. Еще, я выписку получила 23 сентября, в этот же день отвезла в мин. здравоохранения. А там сказали что квот до конца года уже нет, может быть дадут еще, но под большим вопросом. Так что время есть. Не опускайте руки.

galina1401, привет))))рады тебя приветствовать))))) :giverose:

А вот интересно, если сейчас нет квот, потом что опять все анализы сдавать, :shock: если скажем пройдёт месяца 2..3 с момента выписки?

Marinessa, желаю тебе, что бы все наилучшим образом разрешилось)))) :D

Куалло, Светлан, привет!

Я так понимаю что какие то анализы необходимо будет сдать перед отправкой в клинику. Скорее всего из клиники кто-то свяжется и сообщит дополнительно.

Куалло, Светлан, привет!

Я так понимаю что какие то анализы необходимо будет сдать перед отправкой в клинику. Скорее всего из клиники кто-то свяжется и сообщит дополнительно.

Нда..столько бесконечного ожидания.....Пусть у вас все будет хорошо! и вы получите свою квоту как можно быстрее! :give_heart:

galina1401 , спасибо за инфу:-)

Куалло, спасибо!

Marinessa, поздравляю тебя с месячными! Я же говорила,будут,куда денутся)) Ну а на остальное терпения тебе и удачи! У меня вот первый месяц после отмены противозачаточных ничего не принес,идет второй,дай Бог бы.В ноябре в Ростов привозят пояс пресвятой богородицы,будет там 3 дня. Так что девчонки,у кого не получаются бебики,может туда съездить,в наших случаях все методы хороши,не всегда лечение помогает,а вот чудо бывает да)))

Привет девочки! Давненько я не заходила!Жальконечно, что вы да и я здесь задержались. У меня все по прежнему, плюнула на все и попробовала 3 цикла не предохраняться, но увы :cry: Температура не поднимается выше 36,9, сегодня начались выдел. перед мес. Но в этом цикле хотя бы ЦЖидкость почувствовала на 12 день цикла. Я думаю все это произошло посл 3х гистероскопий, да и то что трубы смотрели тоже сказалось... Даже не хочу ехать в Диагностику. Кто знает Богословская еще работает?

Marinessa, поздравляю тебя с месячными! Я же говорила,будут,куда денутся)) Ну а на остальное терпения тебе и удачи! У меня вот первый месяц после отмены противозачаточных ничего не принес,идет второй,дай Бог бы.В ноябре в Ростов привозят пояс пресвятой богородицы,будет там 3 дня. Так что девчонки,у кого не получаются бебики,может туда съездить,в наших случаях все методы хороши,не всегда лечение помогает,а вот чудо бывает да)))

Спасибо! Через пару дней начнемс :) Тебе тоже удачи в этом месяце! ;)

Хочу деточку !, Богословская работает. А что с гормонами? Я когда-то забеременела на клостильбегите, но из-за непроходимой трубы...не получилось так как надо было... :cry: Я тоже попробую в этом цикле :beg:

С гормонами все в порядке, сказали придти в сентябре, но я то надеялась, что все получится,... тем более что получалось сразу, но выносить не могла. Гормоны в порядке, генетик сказал что тоже может уже разрешить, только эндокринолог посчитала и индекс получился у верхней границы, вроде и ничего но все же, она задумалась. Удачки тебе!!! Беремнюшечку поздравляю, пусть все будет как надо!

Хочу деточку !, а что за индекс?

Ambra77, мы с мужем собирались в Ростов, там с 13 по 16 будет этот пояс. Но мне дали путевку в санаторий как раз в это время. Так что буду надеяться на санаторий. В другой ситуации обязательно посетила бы этот храм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...