Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Девочки, как ваши дела?

Меня, что-то депрессия местами накрывает) У меня беременна очередная подруга, кстати долго планирующая, очень рада за неё и очень обидно за себя. Ритарический вопрос: А когда же моё время придёт и придёт ли?!

Надо до нового год собраться нам, обязательно, оставить все печали в этом году и зарядиться удачей на следующий!

Бэлла, как ты там?

пару недель назад лучшая подруга (она была последней в моём круге не беременной) сообщила мне о своих 11 неделях. Я, честно говоря в ступоре сидела минут 15. Рада за неё, а за себя обидно. Осталась я одна в своём круге, в 30 лет и без первенца на данный момент. Страшно.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки сердце кровью обливается когда вас читаю,не расстраивайтесь так сильно каждая из вас будет беременной просто та самая яйцеклеточка ещё не созрела...

Даже не знаю как и сказать. ......к вашему депресняку только моих новостей и не хватает сегодня ходила к врачу отругали меня и направили на капельницу живот не спухает...Марусссю видела спрашивала когда снова соберемся

Nisana, я тоже вся в печали, руки опустились, тоже так обидно за себя и в этот раз прям жалко себя стало до невозможности, раньше такого не было.

nyashkabu, тебе когда хгч сдавать? вся надежда только на тебя!

Сдала хгч. Девченки ловите :АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ на вас самое заразное

Девченки надейтесь все будет...

Изменено пользователем nyashkabu
  • Нравится 2

nyashkabu, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а циферки какие?

Сдала хгч. Девченки ловите :АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ на вас самое заразное

Девченки надейтесь все будет...

УРА!!! Умница!!!! Поздравляю!!! Пусть все будет замечательно на все 9 месяцев!!!! Так рада за вас!!!

Nisana, я тоже вся в печали, руки опустились, тоже так обидно за себя и в этот раз прям жалко себя стало до невозможности, раньше такого не было.

nyashkabu, тебе когда хгч сдавать? вся надежда только на тебя!

Держись, дорогая! К сожалению, даже не могу найти слов утешения... Но себе я обычно говорю так: "Попробуй всем сердцем наслаждаться тем, что у тебя есть ребенок и ты можешь сделать его по-настоящему счастливым. Это уже огромный Дар Божий!" Давай верить в чудеса изо всех сил!

• Нравится 1

nyashkabu, ТТТ, что бы тебя не сглазить, растите там! Цифры на двойню случаем не похожи?

Девочки спасибо за понимание.

Результат 1152

• Нравится 3

Результат 1152

ну здорово!!!!!!!!! поздравляю! это на какой день циферки такие?

ну здорово!!!!!!!!! поздравляю! это на какой день циферки такие?14 дпп

nyashkabu, Ух ты, какие красивые циферки!!! :flower:

у меня на 16 день было 2892, учитывая удвоение хгч....ждем узи :D

Девченки спасибо,теперь главное беречь себя и выносить....

девченки я заболела ,горло и голова болит пока температуры нет

В понедельник кровью сдавать буду на д-димер и на общий белок, наверное из-за гиперы

Девченки спасибо,теперь главное беречь себя и выносить....

девченки я заболела ,горло и голова болит пока температуры нет

В понедельник кровью сдавать буду на д-димер и на общий белок, наверное из-за гиперы

чай с малиной в неограниченных количествах. лекарства теперь противопоказаны

какие приятные и воодушевляющие новости на сайте!!! nyashkabu,поздравляю от всей души!!! круто,неужели у нас "опять двойня" :D

nyashkabu, Да, циферка очень крупненькая :flower:

А расскажи о своём протоколе подробненько, дозы, как шло, с какого дня, размеры, день переноса. Ты же у Букиной была?

nyashkabu, это победа!!! очень уверенные цифры!!!

можно капать Гриппферон или Деринат, горло полоскай с солью и йодом.

natikkmv2307, спасибо за поддержку!

Настя в протокол вступила со 2 дня М,в этот же день сдала кровь на прогестерон(в норму вошла) стимулировали:гоналф по 125 -8дней и чтоб остатков не было на 9-день 100;а на 10 день-75. Первое узи было на 6-й день,если память меня не подводит,то размеры фоликов было от 17- до 19 и на 5 дней добавили укол цетротид. Получается стимуляция длилось 10 дней,на 11 день укол Харагон 10 тыс ед,12 день без уколов и на 13 день пункция. Все 12 дней чувствовала хорошо.В день пункции сдала д-диме (в норму вошла)вечером у меня вздулся живот.три раза ходила на капельницу.на 3-ие сутки сделали узи,обнаружили жидкость и поэтому перенос был на 5-й день. Из-за гиперы мне не хотели переносить два эмбриона,я настояла. Рекомендовала походить ещё на капельницу,и воду по больше пить. Я себя хорошо чувствовала и поэтому на капельницу не ходила,уехала в гости к родителям. А там на 7дпп живот вздулся,пыталась все время лежать врачу не звонила,вчера попала к врачу она меня направила на капельницу(отругала меня) В поддержке было 4 таб в день дюфастона и 1 раз в день укол прогестерон.

А и ещё после пункции 10 дней пила тромбоаас

• Нравится 1

nyashkabu,  ураааа! Как же радостно на душе! Береги себя! От горла хорошо помогает рассасывать лизобакт - его можно! И гриппферон в нос для профилактики гриппа, ну и для лечения тоже!

Читать про неудачи разрывается сердце..... Анюта, Змеечка (tummy),переживаю за вас, как за себя! Тяжело подобрать слова, но перед вами есть примеры того, что получается, пусть не сразу, но получается! И у вас получится, 100%! Анют, твоя зайка лежит с Варюшей в кроватке с рождения! Всякий раз, когда на нее смотрю, вспоминаю тебя и всех девочек!

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 1

nyashkabu, Спасибо, за подробный ответ! А ты хочешь, чтобы там двое было :)? Готова к двойне :)?

nyashkabu, Спасибо, за подробный ответ! А ты хочешь, чтобы там двое было :)? Готова к двойне :)?

честно сказать я до сих пор не верю,сегодня первый раз тест сделала,за все 6 лет первый раз вижу две полоски.Я рада буду и двойни,знаю что тяжело будет,но я на все согласна

Настя как я поняла до протокола прогестерон и д-димер должен быть в норме,так что контролируй

Девочки,всем привет...в общем,вот так...В прошлом цикле сделала ИИ у Мартыненко,попытка оказалась неудачной...но,не расстраиваюсь.Записалась на 9 декабря,в понедельник,на вторую попытку.Сегодня узнала,что она была на больничном,звонить в регистратуру поздно(((теперь незнаю,выйдет на работу в понедельник или нет((((кто-нибудь знает,может она вышла с больничного????мне ехать до Ставрополя 6 часов :think1:

честно сказать я до сих пор не верю,сегодня первый раз тест сделала,за все 6 лет первый раз вижу две полоски.Я рада буду и двойни,знаю что тяжело будет,но я на все согласна

Настя как я поняла до протокола прогестерон и д-димер должен быть в норме,так что контролируй

Очень рада за тебя!!!!!скоро будет :toks2: :toks2: потом :mama_: :mama_: :mama_: ))))))))))))я вот тоже почти 6 лет жду этих заветных полосок))Чтоб не сглазить тебя!! :girl_cool:

Надежда даёт нам веру, а вера — силу.

post-206151-0-25707500-1386429691.jpg

• Нравится 4

Привет девчонки! Можно к вам присоединиться? Лежу после диагностической лапары в ПЦ, очень ободряет новость от nyahkabu. Сразу хочеется верить что все наши усилия тоже увенчаются // и рождением здоровеньких карапузов.

Привет девчонки! Можно к вам присоединиться? Лежу после диагностической лапары в ПЦ, очень ободряет новость от nyahkabu. Сразу хочеется верить что все наши усилия тоже увенчаются // и рождением здоровеньких карапузов.

ты в диагностическом лежишь?мне тоже там лапару делали,хорошие врачи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...