Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

ты в диагностическом лежишь?мне тоже там лапару делали,хорошие врачи)

Нет, я в перинотальном центре. Но врачи тоже ничего. Жаль только что операция в пятницу была. Вот теперь жду понедельника чтоб врача подробно распросить что там нашли, а чего не нашли.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nyuta-fruta, я тоже последнюю лапару делала в перинатальном, мне все понравилось, и обстановка и отношение, так что все будет хорошо!

Приветик всем))))))nyashkabu урааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю.

nyuta-fruta, привет! Потом на ЭКО планируешь? Если да,то куда?

Завтра иду на комиссию в Минздрав....

irinazav, ты сама звонила или П.М.?

Я тоже выписку отнесла, но морально еще не готова. У меня головные боли после протокола начались опять, причем каждый день, не знаю что делать.

Я то же не готова, думаю пойти в феврале-марте. Сейчас хожу на капельницы, что бы поддержать сердце и печень...Ещё надо повторно УЗИ сделать в след. цикле.

Я то же не готова, думаю пойти в феврале-марте. Сейчас хожу на капельницы, что бы поддержать сердце и печень...Ещё надо повторно УЗИ сделать в след. цикле.

Привет!)тоже буду делать делать ЭКО в феврале-марте,если сейчас после двух повторных инсеминаций останусь в пролете)один пролет уже есть.

Марина00, будем надеяться, что получится после инсеминации! Если ЭКО,то куда?

Девочки!!!!!ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ НА ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ПУТИ!!!!!ЧТОБ У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД МЫ ОБНИМАЛИ УЖЕ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ КРОШЕК!!!! :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :mama: :mama:

Марина00, будем надеяться, что получится после инсеминации! Если ЭКО,то куда?

скорее всего,в Диагностическом,но еще не определилась)я платно буду делать

Девочки,кто делал ЭКО в перинатальном?расскажите об этом центре,пожалуйста?

Я делала в Перинат. Мне там очень понравилось. Весь персонал очень внимательный, нет очередей. Врачи понравились, всегда отвечают на все вопросы, как во время протокола, так и после. А то,что не получилось у меня, их вины нет...

Я делала в Перинат. Мне там очень понравилось. Весь персонал очень внимательный, нет очередей. Врачи понравились, всегда отвечают на все вопросы, как во время протокола, так и после. А то,что не получилось у меня, их вины нет...

в Питере есть такая услуга в центре МРЦМ,платишь немного больше,чем при ЭКО,но там в эту сумму входит не одна,а много попыток ЭКО,тоесть если с первого раза не получится,то,остальные за их счет...пока не забеременеешь..есть ли такая услуга в этом центре?

в Питере есть такая услуга в центре МРЦМ,платишь немного больше,чем при ЭКО,но там в эту сумму входит не одна,а много попыток ЭКО,тоесть если с первого раза не получится,то,остальные за их счет...пока не забеременеешь..есть ли такая услуга в этом центре?

К сожалению в Ставрополе такой услуги нет.

Марина00, у нас такого нет. Я слышала в Москве есть, хорошая услуга.

irinazav,  как врач скажет. В диагностике я обследовалась около полугода уже направили на ЭКО, но после двух неудачных ИИ я засомневалась что меня не до конца обследовали и делов от ЭКО на этом этапе так же не будет. Я вообще не в восторге от диагностики: складывается ощущение что всё нацелено на деньги а не на результат.

Я немного переждав пошла к Манкевич в перинотальный центрсо всеми своими анализами и она подтвердила мои опасения, сказала что на основани этого меня никто на квоту не направит и диагноз мне не поставлен. Направила на кариотипированиеи и лапару. Как увидит эти результаты так и скажет что мне делать дальше. Но я думаю что ЭКО мне светит и я буду стремиться в ПЦ.

• Нравится 1

nyuta-fruta, кариотипирование уже прошла?

nyuta-fruta, кариотипирование уже прошла?

Да прошла: муж норма, а у меня сбалансированная транслокация, те кусок хромосомы оторвался и прикрепился к другой хромосоме. Т.о. набор генов нормальный, а вот структура хромосом не правильная. При таком раскладе желательно при эко проводить предимплантационную диагностику, чтоб подсаживать только клеточки с норм набором хромосом. Но насколько я поняла такого в Ставрополе ещё не делают

nyuta-fruta, Ты уже узнавала? Может делают, только за оплату?

nyuta-fruta, ПГД в Ставрополе нет.

nyuta-fruta, Ты уже узнавала? Может делают, только за оплату?

Нет не узнавала тк решила решать проблемы по мере поступления, но на сайте перинатального написано что планируется в будущем оказывать такую услугу, а вот насколько близко это будущее

nyuta-fruta, привет! :Hello: Я тоже делала лапару в ПЦ только еще 15 ноября (это пятница была), а в понедельник меня уже домой выписали)))Чего и тебе желаю. И меня туда отправила Манкевич, за что ей огромное спасибо! Теперь я знаю, что у меня все в порядке, а что было не в порядке-все поправили, в этом цикле мы конечно ничего не успеваем (еще не прошел месяц после операции), но со следующего начинаем активное планирование!

Бэлла, от души поздравляю с таким замечательным ХГЧ!!! Пусть масики устраиваются поудобнее на ближайшие 9 месяцев :kulachki: И чих с удовольствием принимаю и обмазываюсь ;)

А всем у кого пока нет положительного результата (в том числе и себе) хочу пожелать не отчаиваться!!!

• Нравится 1

Сегодня мне сказали результаты моей лапары: небольшой инфантилизм внутрених органов и единичные очаги эндометриоза. В среду расскажут как лечиться, очень радует настрой врача "на фоне лечения будешь беременеть". Прям заряжает оптимизмом!

приветик всем,Марина00, интересно в Москве есть такая услуга?за нее много доплачивала?

Девочки, миленькие, привет всем!!! Безумно соскучилась по всем вам! Изредка заглядываю сюда, переживаю, радуюсь и огорчаюсь. Анютка, Змейка (tummy) очень сочувствую вашей неудаче. Когда читала, воспоминания нахлынули, заново переживала эту боль...

Бэллочка, наша няшка, хоть мы и виделись с тобой, ещё раз скажу, как я рада за вас с мужем. :tectik::JC_goody: Присоединяюсь к пожеланиям лёгкой беременности. :yes:

О себе доложу: 12 ноября сдала в минздрав новую выписку, а 2 декабря прошла комиссию (поклянчить пришлось). В протокол ориентировочно- начало февраля. Сейчас принимаю Марвелон, вит. Е и Иноферт.

Точно знаю, что такая услуга есть в клинике Альтра Вита в Москве, называется "ЭКО с гарантией". Мне тоже когда-то посоветовали не пожалеть денег и ехать туда, мы с мужем прямо воодушевились, залезли на сайт клиники, узнать подробности, почитали внимательно и поняли в чём тут подвох: все анализы должны быть в идеале, никаких отклонений от нормы быть не должно. Короче говоря, получается катит только диагноз "бесплодие неясного генеза". Оно и понятно..., кто ж гарантию будет давать...

Marrrusya, Я тоже ориентировочно в протокол пойду в конце января, начале февраля! Ты опять в ДЦ?

А Иноферт тебя с какой целью прописали, может и мне надо)

Изменено пользователем Nisana

Marrrusya, Я тоже ориентировочно в протокол пойду в конце января, начале февраля! Ты опять в ДЦ?

А Иноферт тебя с какой целью прописали, может и мне надо)

Привет, Настёна! Да, я пока не готова расстаться с Воинцевой. Тем более, мне кажется, нет смысла "скакать" по врачам, а можно просто учесть каккие-то недочёты... Вот если мне скажут, что всё, ничем мне больше помочь не могут, тогда и буду думать куда податься. Иноферт она мне прописала ещё в конце октября как дополнительный источник фолиевой кислоты и инозита (витамин В8). Почитай в инете, очень полезный препарат, особенно при ЭКО. В протокол, наверное, вместе вступим :D
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...