Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

Marrrusya, Я кстати тоже у Воинцевой:) Почитала, про препарат, нашла инструкцию в картинка, судя по ней вообще самый важный и сверхъестественный препарат) Хотя вроде состав как состав. Воинцева мне тоже кучку прописала перед протоколом: витамин Е, Фолибер, что-то с йодом, Вобэнзим, Галавит, Омега 3. И с началом месячных ОК буду пить. Воть) Удачки всем нам :confusion:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marrrusya, Я кстати тоже у Воинцевой :) Почитала, про препарат, нашла инструкцию в картинка, судя по ней вообще самый важный и сверхъестественный препарат) Хотя вроде состав как состав. Воинцева мне тоже кучку прописала перед протоколом: витамин Е, Фолибер, что-то с йодом, Вобэнзим, Галавит, Омега 3. И с началом месячных ОК буду пить. Воть) Удачки всем нам :confusion:

А Галавит свечи или порошок? И Омега 3 для чего? Это же вроде рыбий жир... На что он влияет в нашем случае?

Девченки вы умнички, давайте лечитесь и вступайте в свой победный протокол

А Галавит свечи или порошок? И Омега 3 для чего? Это же вроде рыбий жир... На что он влияет в нашем случае?

Я не знаю для чего рыбий жир, в первом протоколе он у меня и в поддержке был даже. Галавит свечи.

Привет, девочки!!! Ух ты, какие новости!!! Бэлла,поздравляю, пусть долгожданная Б будет легкой, ожидание приятным!!!

У меня пока без изменений, сгоняла мужа на СГ (результата пока не знаю) и записала к андрологу. А себя не могу заставить кровь и мазки сдать, так мне эти все анализы осточертели, вы меня наверное понимаете!!!

*ТаТачка*, , ты будешь следующей, может и Новый год с || встретишь!!!

Девочки, читала я про это ЭКО с гарантией и еще по-разному другие клиники называют, но там столько нюансов, клиника в любом случае в накладе не останется, одно из условий часто - все анализы надо сдавать только этой клинике, и уже на

этом этапе могут отсеять,типа что-то не подходит, а деньги за анализы вы уже отдали!

Девочки, добрый день! Подскажите, кто сталкивался, в диагностике делали ИОСП? Какие результаты? И вообще есть смысл в этой процедуре? голова идет кругом, куча анализов, а перед этим продолжительное лечение и воооот ИОСП.... что делать...берут сомнения по поводу эффективности данной процедуры. Читала в интернете, что % вероятности невелик.... Хотелось бы узнать реальные случаи и их результаты. Заранее, спасибо большое.

Девочки, добрый день! Подскажите, кто сталкивался, в диагностике делали ИОСП? Какие результаты? И вообще есть смысл в этой процедуре? голова идет кругом, куча анализов, а перед этим продолжительное лечение и воооот ИОСП.... что делать...берут сомнения по поводу эффективности данной процедуры. Читала в интернете, что % вероятности невелик.... Хотелось бы узнать реальные случаи и их результаты. Заранее, спасибо большое.

Я дважды делала ИОСМ (инсеминация спермой мужа). Резутата ноль. Один раз в естественном, второй со стимуляцией. Перед этим посткоитальный тест был плохой вот и решила моя Г что это шечный фактор. Так что если это та процедура, которую тебе назначили, то мне она не помогла и еще забрала ок 10тыс.р. и подарила дважды разочерование. И при этом я советую тебе не отказываться от процедуры: в нашем деле не надо упускать ни одной возможности. тем более что это относительно безвредная манипуляция

Я дважды делала ИОСМ (инсеминация спермой мужа). Резутата ноль. Один раз в естественном, второй со стимуляцией. Перед этим посткоитальный тест был плохой вот и решила моя Г что это шечный фактор. Так что если это та процедура, которую тебе назначили, то мне она не помогла и еще забрала ок 10тыс.р. и подарила дважды разочерование. И при этом я советую тебе не отказываться от процедуры: в нашем деле не надо упускать ни одной возможности. тем более что это относительно безвредная манипуляция

Спасибо за поддержку. А что такое посткоитальный тест? Нам такого не делали... Сейчас мне будут проводить в естественном цикле... скажи, а у кого-нибудь получалось, может слышала от реальных людей. А в диагностике эта процедура только на платной основе или по направлению тоже можно? Спасибо...

Lyleshek, посткоитальный тест - это когда через перу часов после ххх из шейки берут слизь и смотрят сколько живых спермиков там осталось. Идея в том, что если у тебя слишком агрессивная слизистая в цервикальном канале, или у тебя антиспермальные тела, то никто не прорвётся к цели. А вот Манкевич (мой нынешний врач) сказала что этот тест мало о чем говорит и я ей почему то верю.

В диагностике инсеминация только платно - я спрашивала. Счастливчиков кому бы это помогло я не встречала, но я и не искала.

Marrrusya, я пью Омега3 уже почти год, хорошо влияет на кровь, сосуды, волосы и ногти.

***Лелена***, значит мужа отправила потрудиться, а сама не соберешься :malicious: , понимаю, как это все достало, сама не могу себя в руки взять, решила встретить НГ без планирования, напиться до усеру, чтоб забыться.

Lyleshek, посткоитальный тест - это когда через перу часов после ххх из шейки берут слизь и смотрят сколько живых спермиков там осталось. Идея в том, что если у тебя слишком агрессивная слизистая в цервикальном канале, или у тебя антиспермальные тела, то никто не прорвётся к цели. А вот Манкевич (мой нынешний врач) сказала что этот тест мало о чем говорит и я ей почему то верю.

В диагностике инсеминация только платно - я спрашивала. Счастливчиков кому бы это помогло я не встречала, но я и не искала.

Спасибо за ответ!

Девчонки, подскажите, может кто знает. Моя гинеколог в 6поликлинике сказала, что расширенную кольпоскопию по полису в их поликлинике никто бесплатно не сделает. Кто знает, правда ли это? а то не лишние для меня 900 руб устала отдавать. (за два месяца уже 3я расширенная будет (+1 обычная была))

Изменено пользователем ИщуЗаразныйЧих:)

Девочки-землячки, помогите))) Кто кесарился планово, скажите где и у кого? Сколько платили?

Спасибо заранее))

ИщуЗаразныйЧих:), От здешней девочки слышала, но не помню от кого, что вроде в перинатальном она делала, а направление поликлиника кажется давала. Мне так не везло, ни разу по полюсу не предлагали сделать, делала всё платно только.

ИщуЗаразныйЧих :), От здешней девочки слышала, но не помню от кого, что вроде в перинатальном она делала, а направление поликлиника кажется давала. Мне так не везло, ни разу по полюсу не предлагали сделать, делала всё платно только.

просто мне первый раз делала заведующая, я ей 500 руб оставила, второй раз делала обычный гинеколог(не по моему участку) - бесплатно, а тут оказалось, что типа контрольная платно.

Я делала ИОСД правда не в диагностике, а в Кисловодске в Элорме. Получилось со второй попытки, но беременность неудачная, анэмбриония. Эффективность процедуры 15-17%.

ИщуЗаразныйЧих:), а зачем так часто кольпоскопию делать? Мне тоже платно делали в 1 поликлинике, бесплатно тоже нету там.

***Лелена***, значит мужа отправила потрудиться, а сама не соберешься :malicious: , понимаю, как это все достало, сама не могу себя в руки взять, решила встретить НГ без планирования, напиться до усеру, чтоб забыться.

Ага, я такая :bat: , не всё ж мне мучиться!

НО!!! Сегодня я через "не хочу" пошла и заставила себя сдать анализы - выкачали четыре пробирки крови и два мазка взяли :class:

Так что хоть и черепашьим шагом, но двигаюсь к цели

ИщуЗаразныйЧих :), а зачем так часто кольпоскопию делать? Мне тоже платно делали в 1 поликлинике, бесплатно тоже нету там.

Ага, я такая :bat: , не всё ж мне мучиться!

НО!!! Сегодня я через "не хочу" пошла и заставила себя сдать анализы - выкачали четыре пробирки крови и два мазка взяли :class:

Так что хоть и черепашьим шагом, но двигаюсь к цели

Молодечик! Не раскисай. :yes:

Машуня, как твои дела? Ты ещё не в декрете?

Изменено пользователем Marrrusya

Молодечик! Не раскисай. :yes:

Машуня, как твои дела? Ты ещё не в декрете?

в декрете с 29 ноября. но раз в неделю хожу еще на работу. не за бесплатно конечно :D просто конец года, помогаю

• Нравится 1

в декрете с 29 ноября. но раз в неделю хожу еще на работу. не за бесплатно конечно :D просто конец года, помогаю

Умничка. :D Чувствуешь себя хорошо? Как малыши себя ведут?

Умничка. :D Чувствуешь себя хорошо? Как малыши себя ведут?

последнюю неделю у нас репетиция новогоднего вальса видимо. кажется они там прыгают даже :Crazy: в общем самочувствие хорошее, но тяжело уже. особенно сейчас, когда 100 одежек еще.

• Нравится 2

Машшшка, Счастливая :flower:

А, ну ка давай на нас чихай! :)

• Нравится 2

Да посопливее...! :Crazy:

:D разбирайте, кому девчачий кому мальчишачий, а кому оба сразу: апч-хииииииииииии, апч-хииииииииииииииии
  • Нравится 3

Машшшка, ааааа... я первая за девчачьим!!!!! пасибки!!!!!! чихни плиз-плиз в копилку для закрепления :confusion:

Изменено пользователем ИщуЗаразныйЧих:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...