Перейти к публикации

Кто-нибудь есть из Ставрополя?

Angelique

Полезные сообщения

И я ловлю!!! Обмазываюсь :class: Спасибочки огромное!

Изменено пользователем Marrrusya

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=ИщуЗаразныйЧих:)' timestamp='1386769406' post='11234474]

Машшшка, ааааа... я первая за девчачьим!!!!! пасибки!!!!!! чихни плиз-плиз в копилку для закрепления :confusion:

сделано!

Машшшка, пасибки огромное. Пошла обновлять страничку с копилкой! :flower:

есть в + аж 2 чиха, один точно твой!! :reverans: ещё чуть и смогу все все апчихи в дело пустить!!

Изменено пользователем ИщуЗаразныйЧих:)

ИщуЗаразныйЧих:), я делала бесплатно в поликлинике Перинатального, записалась к Манкевич и для выписки она сама мне назначила.

• Нравится 1

Машшшка, Машуня и я твой чих на обоих словила! Спасибо!

Машшшка, ой какой заразный! Спасибо, такой чих без последствий не пройдет!

Машшшка, спасибо за чих....вот прям обмазалась, обмазалась... :reverans:

последнюю неделю у нас репетиция новогоднего вальса видимо. кажется они там прыгают даже :Crazy: в общем самочувствие хорошее, но тяжело уже. особенно сейчас, когда 100 одежек еще.

Мамочка, детки хоровод репетируют, ёлка скоро!

Машшшка, спасибочки за чих! Надеюсь на беременный вирус!!!

• Нравится 2

nyashkabu, Как твои дела?

Машшшка,  тоже ловлю чих, и девчачий и мальчишачий, спасибо!!!!))))))

Девочки, кто уже делал эко в ставрополе, или ожидает, скажите где делали и как выбирали клинику? Какое впечатление, какие результаты?

Решила встать на учет пока в отпуске,вчера на первом же приеме как говорится врач за голову схватилась когда услышала эко и настояла на госпитализацию;типа организм твой заставили забеременеть,бедные твои яичники,ложись тебя там прокапают для профилактики не помешает. .....ну тут я еще и добавила что у меня до сих пор живот дует, на капельницу хожу в диагностику .она ложись даже не думай отказываться. .....

Недавно Д-димер перездала,был повышен и мне Букина назначила укол Фрагимин.

Сегодня положили меня в больницу,с врачом разговаривала, а она тоже не знала что со мной делать;все мои распечатки с диагностики рассмотрела ... Я рассказала что пью дюфастона,укол прогестерон и фрагмин и волювен капельницу. ...Врач мой с заведующей поговорила и ничего нового не назначили и еще добавила почему я в Перинатальный на учет не встала (они не знают что делать с нами )я могла все это и дома колоть,теперь буду в больнице лежать и в потолок глядеть

nyashkabu, Бэлла, а на УЗИ уже видно?:) Ничего, полежи чуть в больнице, на выходные я думаю и домой могут отпустить, всё же в больнице спокойнее должно быть, пусть всё крепится, с девчонками там поболтаешь, в больнице тоже можно прикольно время провести :)

Вот кайфовый Новогодний подарок для вашей семьи!!!

ОченьХочуЛяльку||, У нас 2-ва положительных результата, 2-ве двойни с первого раза, обе девочки делали в ДЦ. Большинство девочек делали уже эко не по одному разу и результатов нет, пробовали и в перинатальном и в ДЦ.

Руководствуются все.. даже не знаю чем) Я делала в перинатальном, пролёт, через цикл буду делать в ДЦ. Так же делала в Санкт-Петербурге, результат внематочная.

В основном мы тут пришли к выводу, что клиника не особо влияет на результат. В ДЦ больше очереди!

Бэллочка потерпи, если это для пользы. Скоро страхи улетучатся, останется только радость. Будешь наслаждаться своим состоянием и строить планы...

Nisana узи уже делала,пока видно одно плодное яйцо. Узистка сказала,что срок маленький .Меня так рано на узи направили чтоб посмотреть как там мои яичники и есть ли вода . яичники мои большие и на левом кистозное оброзование. В следующую пятницу опять на узи.

Настя ты не знаешь фрагмин и фраксипарин это одно и тоже?я два дня колола фрагмин а в больнице назначили фраксипарин. ..

Мой не большой насморк перешел в сухой кашель. теперь мучаюсь кашлять больно,живот сильно напрягаю

Marrrusya они по ходу бояться таких как я,можно было добавить что нибудь для укрепления и сохранения .Всетаки надо было в Перинатальный позвонить и спросить взяли бы они меня на учет

Изменено пользователем nyashkabu

Nisana,  спасибо за ответ. Мне пока выписку готовит врач, я пытаюсь определится куда пойти. Пока склоняюсь в перинатальный.

nyashkabu, Я знаю, что фраксипарин для разжижения крови, при повышенном Д-димере мне его кололи в обоих протоколах (на четвёртый укол Д-димер пришёл в норму), уколы в живот, ещё клексан колят, но там что-ли действие/доза меньше. Про фрагмин не слышала, но мне кажется, что это аналоги и на сколько я знаю, в перинатальном тебе фраксипарин должны бесплатно колоть (а стоит не мало), так что коли его и не переживай (и таблетки дюфа там бесплатно выдают, спрашивай обязательно, собирай деньгу на коляску :)).

Я же правильно поняла, ты на Лермонтова лежишь?

Изменено пользователем Nisana

Девочки, все привет!!! давайте знакомиться! я новенькая. только зарегалась...Живем в Невинномысске. беременеем 3,5 года. у нас мужской фактор. в ноябре делали ЭКО + ИКСИ в Ростове за свой счет. пролет((( 5 декабря подала документя на квоту в Ставрополь...я читала вас почти с самого начала...буду рада советам и предложениям :reverans:

Настя я у себя в Шпаковке лежу,фраксипарин я не покупала,все больничное,даже капельницу от гиперы назначили,но я не запомнила но точно не волювен

Nisana узи уже делала,пока видно одно плодное яйцо. Узистка сказала,что срок маленький .Меня так рано на узи направили чтоб посмотреть как там мои яичники и есть ли вода . яичники мои большие и на левом кистозное оброзование. В следующую пятницу опять на узи.

Настя ты не знаешь фрагмин и фраксипарин это одно и тоже?я два дня колола фрагмин а в больнице назначили фраксипарин. ..

Мой не большой насморк перешел в сухой кашель. теперь мучаюсь кашлять больно,живот сильно напрягаю

Marrrusya они по ходу бояться таких как я,можно было добавить что нибудь для укрепления и сохранения .Всетаки надо было в Перинатальный позвонить и спросить взяли бы они меня на учет

в Перинатальный взяли бы с удовольствием! они и созданы для сложных случаев, куда эко-беременности относятся. так что можешь после больницы к ним идти смело. перевестись со своей поликлиники. думаю врач в ней только рада будет

• Нравится 1

nyashkabu, лежи, дома все равно так не расслабишься, береги ляльку! Машшшка, правильно написала, так и сделай.

Я тут вся сейчас совсем не в планировании, а тут звонок сегодня от П.М., на комиссию в понедельник зовет, сказала надо прийти обязательно, т.к. с Нового года многих с федеральной переводят на краевую и очередь увеличиться. Честно, не хочу идти, как-то вот ноги не идут, устала я, надоело все, думала хоть до НГ мозг отключу и передохну, да видать надо топать, все равно только после НГ к врачу идти.

Ефросинья С, привет :girl_bye: ! Мы с тобой из одного города. Вы куда хотите в ДЦ или Перинатальный?

tummy, я в Невинномысске сравнительно недавно. сама я со Ставрополя. в прошлом году переехали в Невинку)))...куда идти пока не знаю..вот читаю ваши отзывы и пока думаю...ты документы когда подавала, что тебя уже на комиссию вызывают?

tummy,

tummy иди на комиссию,а там уже видно будет ,как будешь готова вступишь в свой победный протокол

Ефросинья С, подавала в ноябре. Почему решили переехать?

tummy, муж из Невинномысска. Ставрополь не очень любил. якобы пробки, шум и т.д., ну а я как коза за мужем)))) это последняя комиссия в этом году?ты где делать будешь? какая попытка?

Ефросинья С, комиссия последняя. Пойду в ДЦ, было три попытки, сил уже нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...